В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » «Соколиный Глаз», ранг C, 04.06.625


«Соколиный Глаз», ранг C, 04.06.625

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Соколиный Глаз

Дата, время: 04.06.625

Участники: Kiyoshi

Страна, местность: Страна Молний

Тип (миссия, сюжет): миссия

Ссылка на миссию/квест: Доска Миссий

Описание: дошла информация, что кто-то из жителей отлавливает ястребов и соколов с целью дальнейшей их продажи. Причем не всегда плененные пернатые уходят на рынок целиком. Задачи: вычислить и остановить неизвестного охотника за птицами, указать патрульным на место жительства негодяя.

--

Отредактировано Kiyoshi (03.10.2023 04:54)

0

2

- И в довершении всего, Киёши - Араши-сан многозначительно посмотрел на генина словно пытаясь выделить финальную мысль, чтобы она крепко отложилась в голове у молодого человека - Не пытайся самостоятельно задержать нарушителя. Это твоя первая миссия повышенной сложности. Прояви благоразумие. В целом задача не выглядела слишком сложной. Браконьерство не было чем-то из ряда вон выходящим и маловероятно, что им промышлял какой-то очень сильный шиноби, но преступники есть преступники. Если человек, который идёт по пути отвержения  законов и социальных норм почувствует себя загнанным в угол, то убийство не становится для него чем-то экстраординарным, скорее ожидаемым. Генин кивнул и развернувшись покинул кабинет Райкаге-доно.

Миссия должна была происходит под чутким руководством наставника. Киёши не относился к гениям Селения, которые одной своей грубой силами или природными талантами могли бы заставить говорить всех и каждого, добиться результатов за коротким промежуток. Шинджуро-сан видел своей задачей помочь парню раскрыть свой мыслительным потенциал, показать, что не всё в этом мире связано с мощью твоих Джитсу. Интеллект - оружие, которое в равно степени требует тренировок, развития и может быть достаточно эффективным в их нелегкой профессии. Для начала наставник заставил паренька дойти до дома и переодеться. Традиционная юката и короткий ритуальный меч куда лучше подходили для этой миссии, чем стандартная экипировка шиноби. Это был ещё один урок. Если ты слаб, то не нужно чураться скрывать свои возможности и самого себя. В конечном итоге на местный рынок живности, птичий рынок, зашли двое мужчин, выглядящие, как примерные торговцы или дворяне мелкого сословия. Не слишком богатые, но следующие традициям. Отец - весь в белом, явно глава семьи и примерный сын, идущий по пути смирения и служения. В чёрном традиционном наряде. Они прошли мимо крупных магазинов, обещающих богатый ассортимент и сразу же двинулись в дальний конец рынка, который занимали в основном пенсионеры и обнищавшие ниндзя, искавшие заработка на базаре.

Птичников было шестеро. Двое мужчин, четыре женщины. Хищные птицы были только у двух первых. Оно и понятно, что для девушки управиться с большим выводком беркутов, орлов, да соколов было трудновато. Работа с такими хищниками требовала выносливости, уверенности в себе. Крылатые убийца, который почувствует слабину никогда не опустится на руку, не откликнется на поданную команду. Вероятно, что представители слабого пола тоже занимались таким, но это были скорее исключения. Гемей выбрал ближайшего, сделав знак Киёши следовать за ним и не задавать лишних вопросов. Едва подойдя он положил на прилавок небольшую купюру, настраивая владельца товара на правильный лад, как бы говоря смотри, у меня еть деньги. Киёши слегка удивился, что наставник расстаётся с собственными финансами так легко. По сути задача была такая, что сильно заработать с неё вряд ли получиться, но Шинджуро тут не интересовали деньги. По крайней мере так казалось - Мне нужно двенадцать. Соколы с белым оперением на крыльях - произнес мужчина, чем вызвал неподдельное удивление со стороны лавочника. В его распоряжении было только пять птиц. Торгаш сокрушенно покачал головой и сказал, что такие птицы большая редкость, а уж в таком количестве и подавно. Райкаге-доно установил строгий лимит на их отлов и приручение. Такой заказ не поднимет никто на рынке. Киёши сделал свой вывод - Он либо почувствовал неладное, либо и правда простой, честный мужик. Кажется сенсей придерживался аналогичной позиции. Сказал, что его господину нужны только определенные птицы, время не имеет большого значения, лишь качество и цена, после чего почтительно поклонился и отправился ко второму владельцу соколиных насестов.

3700

0

3

Киёши продолжал наблюдать, он заранее получил указание о том, чтобы не вмешиваться, а лучше всего делать вид, что его интересуют совершенно другие птицы. Так и получилось. Клетка с цветастыми попугаями заняла все внимание генина, за исключением слуха. Сенсей приблизившись ко второму продавцу повторил тот же вопрос, что и первому, сопроводив всё это дело крошечной взяткой для повышения интереса и в этот раз ситуация несколько отличалась. Он не получил сразу отказ, вместо этого владелец насестов бросил многозначительный взгляд куда-то в конец ряда торговцев, Киёши быстро проследил, что адресован он был хрупкой маленькой девочке, которая немного помедлив отрицательно помотала головой - Простите, но такого количества птиц у меня нет. Лучше Вам обсудить этот вопрос лично с Райкаге-доно, может он сможет помочь добропорядочным гражданам. Шинджуро не подал виду, что расстроился и вежливо поклонившись ушёл, поманив за собой послушного "сынишку".

Они вернулись в начала рынка и разжились бамбуковыми фляжками с горячим чаем ароматным чаем, после чего нашли укромное местечко под развесистым деревом. Солнце стояло сегодня высоко, было немного жарко, даже несмотря на дующий с гор ветер. Кумогакуре не был южной страной, но из за особенностей высотности климат здесь был достаточно резким - Заметил что-нибудь? - Шинджуро подул на поверхность напитка, прогоняя тонкие струйки пара, видимо не слишком любил упиваться кипятком. Киёши кивнул - Девушка у шестой стойки. Он совершенно точно адресовал ваш вопрос ей, сенсей. Гемей удовлетворённо кивнул, подтверждая слова своего подопечного. Он и сам отметил паузу в разговоре, но не успел заметить с кем именно переглядывается торговец. Наблюдение генина оказались как нельзя кстати. Далее пошла отвлеченная беседа. Киёши предполагал, что разумнее будет дождаться темноты, когда лавочники начнут сворачиваться и собираться по домам, а уж потом подойти к заинтересовавшему их человеку, но мужчина с ним не согласился. Вместо этого они отправились в располагавшуюся тут же на рыночке небольшую забегаловку. Нужно было привлечь внимание продавца, чем выдавать свою наблюдательность и козыри и сделать это можно было разными способами.

Поманив к себе хозяина заведения Шинджуро-сан тут же распорядился выделить им лучший столик, а также подать самые изысканные кушания и напитки, какие только можно было сыскать в этой дыре. И обязательно музыку. Подтверждая свои слова он засунул в карман недоумевающего, но улыбающегося мужчины солидную кипу купюр и уселся за указанным стол с "сыном". - Отвечая на твой немой вопрос - заговорил он немного погодя - Продажа охотничьих птиц даёт значимую долю доходов, как Феодалу, так и Кумогакуре. Одна птица с редким оперением, обученная, молодая, может стоить до пятидесяти тысяч рё Генин в очередной раз удивился тому, что его читают как открытую книгу и попросту кивнул, стараясь особо не вертеться по сторонам, чтобы выглядеть максимально расслабленно, на отдыхе. Ведь по легенде они прибыли издалека. Могли ли их опознать? Маловероятно. Гемей Шинджуро большую часть времени занимался заданиями за пределами Селения, а Киёши после Академии не поднимал носа от книг. Ничтожная горстка людей знала их в лицо и им явно нечего делать в таком месте.

Несколько часов шиноби откровенно развлекались. Киёши даже вошёл во вкус. Они заказывали музыку, заказывали еду. Пробовали буквально на зубок редчайшую розовую икру летучей рыбы, морщились, обзывали помоями, бросали деньги в лицо официантам и требовали подать что-то достойное. Угощали завсегдатаев, поднимали тосты за здоровье Феодала. В общем отрывались на всю катушку, пока наконец не вывалились на улицу, разгоряченные от выпивки (досталось на долю и генина) и с набитыми животами. Хриплый голос заставил их мгновенно собраться. Киёши приготовился к драке, а вот сенсей оказался более выдержанным и повернулся с вежливой улыбкой, демонстрируя грамоту с печатью Феодала - Я здесь не просто так, господа. давайте не будем усложнять друг другу жизни - непринужденно ответил он на оклик, в какой-то особенно высокомерной манере, но видимо никто и не собирался нападать. Сначала из темноты выступили две внушительных фигуры мужчин, выражение лиц явно выдавало не слишком могучий интеллект, а потом показалась и девушка, заинтересовавшая Киёши не так давно - Прошу прощения, мой лорд - удивительно, но она сделала вежливый реверанс-присяд - Я краем уха услышала о том, что именно вам нужно - несколько шагов и вот она уже шепчет на ушко Гемею - Скажите, а Феодал в курсе сколько именно птиц вы собираетесь приобрести? Сенсей загадочно улыбнулся. Он всем своим видом демонстрировал повелительное торжество. То ли актёр был великолепный, то ли из-за того, что рыбка заглотила наживку - Я никогда не говорил, милая леди, что я здесь по его поручению, я лишь его скромный слуга, купающийся в лучах его власти Кажется она тоже улыбнулась в ответ.

4900

Отредактировано Kiyoshi (05.10.2023 10:48)

0

4

Им пришлось согласиться на то, чтобы на головы одели мешки и связали руки, но кажется Шинджуро-сан нисколько не переживал по этому поводу. Объективно и сам Киёши мог мгновенно освободиться от пут использовав, например, Технику Замены. Опасно была минимальной, вокруг явно были люди, не связанные присягой Кумогакуре. Просто местные жители. Вели их долго, в какой-то момент усадили в небольшую тачанку и вывезли на приличную удаление от города - Дышу.... ровно...спокойно... Повторял про себя генин, за что немедленно получил от своего наставника увесистый пинок по голени - Потерипи, пожалуйста, Бубучи-кун, думаю ехать придётся совсем недолго - и отвечая на возможный вопрос со стороны сопровождающих добавил - Бубучи, к сожалению, страдает от болезни на транспорте и воде, слабый мальчик, но не могу его оставить в память о покойной супруге. Если бы они могли видеть, то наверняка бы отметили озорной блеск в глазах девушки, руководящей всем процессом транспортировки и судя по всему торговли. Взрослые бы даже поняли ход её мыслей, но точно не генин из Кумо.

Мешок сорвали с головы и в лицо ударил поток восходящего воздуха, они были где-то высоко в горах, ни справа ни слева не было видно огней Селения, хотя проехали недалеко. Быстро прикинув в уме карту местности Киёши сделал вывод, что находятся они где-то к северу, за горным хребтом.  Небольшая долина, к которой вели несколько перевалов была известна местным, но здесь не было ничего примечательного, кроме остатков заброшенной идзякаи. Её толи сожгли, то ли оползень сошел, когда внутри были посетители. Никто не пытался восстанавливать. Местечко гиблое в общем - Господа - девушка обратила внимания гостей на себя и повела рукой в сторону второй тележки, запряженной двойкой лошадей. Те были в мыли, явно пришли сюда только что. Значит склад/зверинец был где-то в другом месте. Исключительная предусмотрительность. На тачанке стояло шесть клеток, в которых были соколы именно той породы, которую описывал не так давно Шинджуро-сан. Великолепные птицы. Киёши бы и сам не отказался иметь такую в своём распоряжении - Здесь половина. Если договоримся о цене, то остальных доставят завтра в указанное вами место. Сенсей прошел вдоль клеток с явно довольным видом, а потом достал из внутреннего кармана мешочек, туго набитый деньгами, чем же еще и бросил его одному из амбалов охранников. Тот открыл и показал содержимое хозяйке. Она была удовлетворена.

Договорились о том, что Киёши вернется в Селение, в гостиницу, а завтра встретит груз с птицами в нескольких километрах от него. Совершенно не было необходимости в том, чтоб светиться с контрабандой на глазах у ниндзя-охранников, а вот сам сенсей... Когда они вернулись на рыночек он лишь шепнул на ухо своему сыну "будь готов", а сам взяв под руку девушку-браконьершу отправился с ней в неизвестном направлении. Кажется, генин начал догадываться чем именно они собираются заняться этой ночью. Осуждал ли? Да! - Неужели он собирается разделить ложе с преступницей? С врагом? Какая бы у неё не была точёная фигурка и хищные глазки, зачем, сенсей? Но виду не подал. Вежливо поклонившись направился в арендованную для него комнату, а не домой.

Комнатка была маленькая, но зато с отдельным душем, которым генин незамедлительно воспользовался. Решив ещё немного пошиковать заказал в номер сладостей и чаю, развалился на матах, разглядывая картину. На ней беловолосый мужчина стоял в окружении огромных орлов. Что-то им кричал. Вокруг него были не то лучи, не то какие-то сгустки энергии. Кого хотел изобразить художник? - А ведь он чем-то неуловимо похож на Райкаге-доно? Может он как-то связан с орлами и соколами? - в окошко тихонько постучали. Тут же вскочив на ноги Киёши подбежал и распахнул створки внутрь, увидев небольшую птичку к ноге которой была привязана записка. Сняв послание с лапки он дал птичке кусочек бисквита, та чирикнула и тут же растворилась в ночи, а сам развернул послание и прочитал следующее:

"Дом 4 на улице Кровельщиков. Масами Иватани" - суть объяснять не пришлось. Выглянув в окно парень убедился, что за ним никто не наблюдает снаружи, если глаза и были где-то, то со стороны выхода из гостиницы. Он легко выпрыгнул со второго этажа и побежал в сторону Резеденции, постоянно оглядываясь, чтобы не быть пойманным подельниками Масами-сан. Всё дорогу до Резеденции он думал о том, что Гемей использовал похоть и желание женщины против неё, заставил раскрыться, показать свой дом - Возможно даже трахнул, да точно! - а теперь попросту сдаст властям со всей подноготной. По телу пробежали мурашки. Этот человек, его сенсей, явно был не слишком принципиальным и не чурался любых способов выполнения миссий.

4700

Отредактировано Kiyoshi (05.10.2023 11:09)

0

5

Отряд патрульных, как оказалось, был в полной боевой готовности и ожидал на первом этаже Резиденции. Кратко выслушав доклад генина они кивнули и быстро похватав снаряжение отправились по указанному адресу, прихватив с собой и Киёши. Командир решил, что ему будет интересно как пройдет задержание. Удивительно, но когда парень упомянул, что работает с сенсеем Шинджуро на него посмотрели как-то странно. С сочувствием? Что именно так не понравилось суровым мужчинам, может быть наставник скрывал какие-то подробности своего прошлого? Почему именно никто толком не знал его в Селении? Это были вопросы, на которые хотелось бы получить ответы, но не сейчас.

Наблюдать он остался с крыши дома напротив. Надо признать, что группа захвата работала на удивление чётко и слажено. Две тени скользнули вдоль забора, сливаясь сумраком ночи, и практически мгновенно нейтрализовали охранника на входе. К слову им стоило огромных усилий, чтобы поймать падающую тушу здоровяка и уложить её без шума на деревянный настил крыльца. Кажется, амбал весил под сотню килограмм. Не редкость для Облака, но и не сказать, что тут каждый второй достигает таких внушительных показателей. На втором этаже разбилось стекло. Мужской голос закричал изнутри, с противоположной стороны распахнулись створки и в них выпрыгнула девушка. Киёши присвистнул, ведь она была полностью обнажённой. Не успела одеться? В любом случае даже в темноте и с расстояния её приданое было внушительным. Генин даже немного позавидовал патрульным в объятия которых она приземлилась. Её уже ждали, просто выманивали из дома имитацией штурма. Кто-то тронул Киёши за плечо.

- Отлично сработано, напарник - голос принадлежал Шинджуро-сану. Он и сам выглядел немного комично. С голым торсом, босой, в льняных белых штанах. Видимо он убрался сразу после того, как удовлетворил красотку и отправил послание, чтобы не покидать здание в кампании патрульных и задержанных. Его статус неизвестной переменной в Селении мог ещё пригодиться в выполнении заданий - Хочешь что-то спросить? Генин хотел, вспомнив взгляд мужчин из группы захвата, когда он озвучил фамилию своего наставника, но не стал. Попозже. В более спокойной обстановке. Отрицательно покачал головой.

Араши-сан кажется был абсолютно доволен результатом. С его слов девушка оказалась крайне разговорчивой, лишь только постоянно проклинала ублюдка, который трахнул её, наобещал с три короба, а потом исчез в ночи и совершенно точно сдал властям. Шинджуро Гемею стоит быть более осторожным, оглядываться, ведь женщины очень опасны, коварны и мстительны, когда дело касается разбитого сердца, таков был совершенно Райкаге-доно, но джонин лишь хитро заулыбался. Его ни капельки не беспокоили методы, которыми он достиг надлежащего результата. Работу Киёши тоже оценили высоко. Он показал себя сдержанным, исполнительным. Вырисовывался его профиль работа, не связанный с прямым столкновениями. По мнению Райкаге именно на этом стоит сделать упор в будущем. Небольшая сумма денег и похвала Лидера Облака приятно согрели душу, заставив позабывать генина о подлости своего наставника - Мы же ниндзя, да? Всё во благо Селения...

3100

Отредактировано Kiyoshi (05.10.2023 11:24)

0

6

Эпизод Завершён

0

7

14 ОП
10000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » «Соколиный Глаз», ранг C, 04.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно