В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Куротомару: Путь ветра [D] 8 февраля 625


Куротомару: Путь ветра [D] 8 февраля 625

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Куротомару: Путь ветра

Дата, время: 8 февраля 625, начало - утро
Участники: Kurotomaru
Страна, местность: Амегакуре
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: Доска свободных миссий
Описание:
Сюжет: некоторые здания снабжены вентиляционными системами, которые подкачивают свежий воздух. Так получилось, что некоторые птицы облюбовали внешние блоки для строительства своих гнезд.
Задачи: подняться до внешних блоков вентиляции и избавиться от гнезд.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/255/564138.png

0

2

Выждав стандартные несколько дней, Куротомару в очередной раз провёл утренний час в ванной и решил собраться на своё новое задание. А иначе просто неизвестно как оплачивать счета за коммуналку с таким расходом воды. Последнее задание не принесло ничего полезного, например, скидку на жкх услуги после оказания непомерного вклада в саму службу так и не получил.

Топая по улицам деревни, он заметил, что погода портит. Скорее всего пойдёт дождь - передавали по прогнозу метеорологи, или кто у них там занимается такими вещами в мире наруто. Звездочёты? Крот не изменился в лице, но мысленно размышлял о том, что ему придётся выделить некоторые средства на покупку зонта. Кстати, когда зарплата? Вроде скоро десятое число.

В резиденции оказалось пусто. Без лишних слов Куротомару дошёл до знакомой двери. Когда зашёл, все обосрались. Опять этот переросток шастает по кабинетам и пугает всех. На сей раз на его судьбы выпал путь не под землю, а наверх. Не к господу богу, конечно, ведь божество уже среди нас. Короче, предстояла очередная работа, связанная с уборкой или чисткой.

Было сказано, что у нескольких зданий необходимо проверить внешние вентиляционные системы. Настала очередь первой башни. Из-за того, что на данный момент у Куротомару не было официальной команды - никто с ним связываться не желал, то ему предстоит долгий и нудный путь прохода каждого этажа и проверка каждого внешнего блока. Если вы проверяющий, мне вас жаль. Если просто так зашли почитать, то закрывайте. Оно вам не нужно.

Итак, первый блок ждал на высоте примерно пятого этажа здания из реального мира. Куротомару быстро его осмотрел, потому что внешне тот не вызывал никаких подозрений. Да, был грязный, как секс администратора с модером экзайла, но все же заявленных гнёзд не было. Поскольку задача стояла в уничтожении гнёзд птиц, то лишними действиями он себя решил не отягощать. Да и на кой оно ему нужно. Отработать быстро заявку, да пойти спать. Все же завтра ещё фармить две миссии.

На следующем этаже внешнего блока не оказалось. Тогда же Крот узнал, что тут они как-то так устроены, что один блок работает на систему вентиляции, охватывающий по два-три этажа. Удобно я придумал? Это я так спасаю читателей от чтения каждого этажа.

Следующий блок. Крот заебался считать этажи, поэтому идите нахуй. Его задача простая. Подошёл к окну, где стоит система затягивания воздуха, открыл створку и осмотрелся. Тут было гнездо. Пустое. Плюс небольшое. В общем и целом, избавиться от него не составило труда. Ловким движением руки птичья постройка оказалась сметена в сторону. Ее полет был славным. Падение тоже. Он даже почувствовал какую-то радость от этих нескольких секунд. Но не улыбался. Я вообще соблюдаю характер персонажа!

Куротомару тронулся умом. Пока поднимался дальше по этажам, считал ступеньки. Мы, конечно, все так в детстве делали, но этой дылде шестнадцать лет. Дальше, пожалуйста, уберите от экранов женщин и беременных детей. Потому что на этот раз ему встретилось гнездо с тройкой крохотных яиц. Поблизости птиц не оказалось, и Крот заинтересовано взял одно из них, поднял над собой, чтобы попытаться просветить его через свет.
- А
- О
- Ооо

А после махнул рукой и отправил яйцо полетать. Так ему гораздо веселее на душе. Следом с какого-то этажа полетели и оставшиеся. Они с забавным звуком плюхнулись где-то внизу. Следом раздалось чужое: Блять! Цель не была повержена, но была напугана. Снова простым движением куча веток отправилась вниз. Правда, уже после сделанного появилась мысль, что лучше гнезда просто упаковывать в пакет и оставлять уже внутри здания для служебного персонала по уборке.

Ну, он же ещё не взрослый, чтобы нести такую ответственность за свои действия. Пока что ограничимся извинениями. Хотя хуй их кто дождётся! Он КрутойМару! Следующим этапом стал последний этаж. Приближаясь к окну, можно было даже без глаз понять, что тут гнездо активное - звук птиц стоял сочный. Всякие высокие ноты, переливы и переходы. Заметив уже визуально поселенцев верхних этажей, Крот не думал особо, достал кунай и побежал в сторону окна. Открыв створку, он без труда полоснул животное и в принципе на этом вся радость кончилась. Мама будущего омлета стала живой бомбочкой и отправилась вниз. Там она уже будет ужином для местных котов. Куротомару же взял четыре яйца и сложил себе в сумку. Гнездо, как и задумывалось, было собрано руками и сложено в мусорный мешок.

+1

3

Продолжается моё чудное постописание. Что можно сказать по этому поводу? Ну, во-первых, я надеялся, что добью все одним сообщением, но войсить и писать крайне сложно. Тем более дома почему-то у меня не получается сидеть и рофлить спокойно. Хотя может быть все из-за дискорда. Во-вторых, не пиши я рофлами и отсылками, сдулся бы я в соло раньше.

Куротомару закончил инспектировать первую часть работы. Вышло довольно-таки интересно. У него даже на завтрак окажется несколько яичек, которые можно будет употребить. Яйца местных птиц ему ещё не довелось попробовать.  Итак, оказавшись внизу, ему пришла идея, мол, все же упавшие гнезда стоит куда-то собрать в общую кучу - сказывался опыт предыдущих заданий. Птицу, которая была повержена ранее, Кроту найти не удалось. Лишь клочки выщипанных перьев. Да и хуй с ней. Обидно конечно, сытный ужин пропал.

Ко второму зданию он решил подойти с большей фантазией. Ну и надо как-то символы набирать не на однообразности. Самое время выебнуться своими навыками контроля чакры. Мысленно сконцентрировавшись, Куротомару направил потоки чакры к стопам, а после поднял одну из ног и коснулся ей стены. Подпрыгнув, он поставил вторую ногу на стену и принял горизонтальное положение относительно земли, вертикальное относительно башни. Фокусник.

Осторожными шагами принялся подниматься к небесам. Завидев данную картину, облака принялись прощаться с жизнью, предварительно осушив себя до самого последнего миллиграмма дождя. Короче пошёл ливень. Отчего хитрый план навернулся. Крот успел добраться только до первого блока, на этот раз там было гнездо, как будто мистер воробей, или кто там в Аме, увидел икеевскую инструкцию семейного домика и послал все нахер - в общем, пустое и недоделанное место. Стоило ветру подняться, как проблема решилась сама собой. Не без помощи, конечно.

Оставалось проверить ещё два блока. Дождь, который пошёл, конечно испортил его гениальный план по ускоренной проверке всех вентиляционных входов. Тем не менее Крот - существо исполнительное и сосредоточенное на своей задаче. Он добрался до следующей цели. Опять птица, но без яиц. Она долго и упорно сопротивлялась всяким попыткам спихнуть ее. Стоило ли париться по этому поводу? Пернатому стоило. Пернатому стоило это жизни. Куротомару резко схватил тут за горло, и при помощи второй руки додушил создание. Намокшие ветки и палочки от гнезда собрал внутрь, сложил в мешок и оставил у окна.

Никаких лишних мыслей. Делает только то, что него требуется. Оставалась ещё одна цель. На удивление, на самом верхнем уровне данного здания не оказалось птичьего дома.

Спустившись на улицу, Крот направился в резиденцию. Дождь все ещё шёл, но ему было как-то параллельно. Так же как мне сейчас, сидящему и сонному дописывающему этот пост. В отчёте он рассказал, как именно чистил блоки. Проверяющие ахренели, но ничего не сказали - вдруг они следом полетят из здания. Про яйца ничего не упоминал, потому что подумал, что их могут забрать.

end

0

4

5 ОП
5.000 ре

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Куротомару: Путь ветра [D] 8 февраля 625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно