В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Куротомару: Путь воды [D] 3 февраля 625


Куротомару: Путь воды [D] 3 февраля 625

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Куротомару: Путь воды

Дата, время: 3 февраля 625, начало - утро
Участники: Kurotomaru
Страна, местность: Амегакуре
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: Доска свободных миссий
Описание:
Сюжет: пока одна группа занимается сбором мусора — соседней группе генинов поручено сопроводить отряд рабочих для установки новых решеток для сточных ходов и помочь им с ремонтом.
Задачи: сопроводить коммунальщиков до сточных решеток, необходимых в замене, по обнаружению проблемы помочь ремонту и установке новых люков, не допустить аварий на рабочем месте. По завершению этой мокрой работенки отчитаться резиденции.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/255/358137.png

0

2

Прошёл месяц, как Куротомару провафлился непонятно где. За те несчастные три десятка дней ему не получилось найти команду (какое же несчастное совпадение), а это означало лишь одно - пора фармить очки прокачки и догонять Мугецу.

Утро прошло как обычно. Ванная, укладка, оделся за пять минут. Самостоятельно направился к резиденции деревни и искал кабинет, где можно найти себе занятие. Все прохожие шарахались с того, что подросток огромного роста шастал по коридорам. В конечном итоге его встретил мужчина, которого Куротомару уже видел в академии. Он позвал его за собой, а тот послушно пошёл.

Его завели в комнату. Там рассказали про какую-то группу рабочих, которой необходимо помочь в работе. Присутствующие сильно сомневались насчёт того, что Крот вообще их понял, но, вопреки всему популярному мнению, ответил:
- Ладно.

Рабочие ещё не знали, что их ждёт. Не знал и Крот. Все, что у него было - это требование помочь и место куда идти. Поэтому он ковылял своими метровыми лаптями по улицам деревни и шёл, пока не дошёл.
- Я пришёл помогать, - угрожал он мужикам. Мужики обосрались, но им все равно спускаться в канализацию, поэтому подумали, что никто и не заметит разницы. К сожалению, эти умничи не подумали о том, что им ещё до точки спуска идти с волчьим хвостом, а потому часть сразу ретировалась. Более матерые и опытные ребята бросили на понт Куротомару, мол это пранк какой-то. Но слендермен стал нервничать, а потом занервничали остальные. Короче, они собрали небольшую бригаду, а вместе с Куротомару это оказалось целая тригада.

Таким составом они пошли к точке спуска. Мне так непривычно. Хочется писать, что чару нравится то или не нравится что-то, но по факту то ему похуй, потому что он не может понимать, что любит или не любит, испытывает ли дискомфорт или нет. Короче, по своим размерам ему оказалось проблематично юзать лестницу, предназначенную для спуска вниз.

Крот лез последний. Рабочие вели его за собой. С одной стороны, ошибочно было позволять кому-то вроде него быть за спиной. С другой стороны, страшнее, когда нечто огромное и чёрное плетётся перед тобой. А, ну и самое главное - куда идти, он не знал.

Весь путь каждый молчал. Пока через какое-то время один из рабочих не указал на решётку впереди. Разложившись инструментами на сухом выступе, мужики подошли к стоку и стали осматривать ограждение, трогая и шатая его. Куротомару, что стоял на воде, да и вообще весь путь изображая из себя Исуса, благодаря навыкам хождения по водной поверхности, наблюдал за всем.

По итогу было решено сносить решётку и ставить новую. Кроме того, надо было отправить кого-то на поверхность, чтобы на станции перекрыли потоки воды, перераспределив их на время работы по другим каналам. Ещё решётку прихватить или стальные прутья, чтобы собрать перекрытие на месте. Крота посылать единогласно было принято плохим решением, поэтому пошёл коммунальщик, уступающий по возрастной категории. Короче, послали малого.

Спустя некоторое количество минут, уровень воды в туннеле начал падать. Это значило, что на станцию поступило сообщение от посла. А ещё это означало, что через несколько минут второй работник явится на место с необходимым материалом. Чтобы не тратить время зря, лидер их отряда предложил пока что заняться повреждённой решёткой.

Даже без наличия какой-то силы, Куротомару просто приложился весом своего тела вперёд, что обеспечило заграждение достаточными уровнем нагрузки, способным проломить его. Точнее наоборот. Короче вы поняли. Решётку они сломали, сразу после этого мужик принялся обтачивать острые прутья, счищая признаки ржавчины. Делалось это предусмотрительно с расчётом на будущее - чтобы коррозия не расползлась на свежий материал.

Второй мужик пришёл, притащив в руках свёрток плотной ткани, которая обернула несколько метровых стальных прутьев. Этот был тот самый необходимый материал для ремонта. Коммунальщики принялись за работу. Было заметно, что ребята работают на опыте и знают, что делать и каким макаром. Единственное, че не понимал Крот, так это способ приварки. На самом деле тут больше виноват автор поста. Рот он манал сейчас сидеть и думать, есть ли сварка в мире наруто, но все же этот процесс заставил его идти и гуглить историю сварки. Сука. Короче, в наруто точно есть электричество. Я просто напишу, что у них есть что-то типа ебучего паяльника, которым они за счёт батареи нагревают металл и делают его пластичным и, короче... Гребанная привычка технаря. У них есть инструмент для контактного нагревания материалов. Металл не горит и не кипит, значит плавится от воздействия высокий температур, вызванных повышением температуры за счёт пропускания электричества через жало инструмента.

При всем этом завораживающем действии рабочие говорили, что смотреть на яркий свет, вызванный при работе устройства, нельзя. Нельзя значит нельзя. Куротомару просто стоял над ними и держал стальные прутья так, как ему говорили. Особых сложностей не возникло, пока делаешь то, что надо.

За час работы они управились с этим участком и направились к следующему. Потому что я написал только на пять тысяч символов. Сука х2.

Крот, несмотря на молчание и внешность, которые заставляют сомневаться в его умственных способностях, хорошо запомнил путь сюда. Они прошли ещё несколько десятков метров обратно по каналу, после чего свернули налево. Получается, если бы они шли сюда в первый раз, то это был бы поворот направо. Все просто. Отсюда они уже шли прямо, хоть и труба, по которой пролегал их путь извивалась то сторону, то вниз.

Вонь стояла, как после нерфа в технобуке. Куротомару было похуй. Абсолютно.

Наконец они достигли своей цели - второй участок, требующий проверки. На этом месте не скапливался мусор, потому что он весь проходил в небольшое отверстие, вызванное повреждением одного из стальных прутов. Мужик постарше достал из широких штанин елдак, очень напоминающий огромные плоскогубцы. Не напрягаясь и не потея, тот просто вправил несколько прутьев в обратную сторону, чем закупорил возможность для мусора промелькнуть. Ещё одна точка была проверена канализационными ревизоро. И снова седая ночь... и снова им пиздовать назад.

Но! Третий сектор оказался самый долгим по затрачиваемому на путь времени. Куротомару запомнил и его. Однако к счастью, тут решётка оказалась в полном порядке, что означало конец смены и скорейшее возвращение к миру с чистым и свежим воздухом. Без говна игроков. Без говна из жоп челов Дождя.

Времени просрано больше шести часов. Крот медленно топал до резиденции. Ощущалась усталость.

При сдаче отчёта он медленно рассказал в подробностях, что устранили повреждения на двух участков, третий запланированный был без аварий. Все прошло штатно, без приключений, без проблем, только приходилось много ходить и долго ждать, пока доставят материалы для ремонта.
- Конец доклада.

end

Отредактировано Kurotomaru (20.06.2023 19:23)

0

3

5 ОП
4.000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Куротомару: Путь воды [D] 3 февраля 625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно