Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пост Гм'а (Ясуо)
– Именем Дайме страны Ветра и Советом мы приняли решение, что ты, Саюри, станешь исполнять долг Казекаге, как того требует закон.
В низком клубке пушистого дыма образовалась запечатанная до сего момента шляпа, обернутая белым и зеленым с характерным символом ветра по центру.
– С этой минуты власть переходит тебе, шестая Казекаге Саюри. … И пускай правление твое будет долгим.



Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.

• Oбъявляем экзамен на чунина завершенным! Награды розданы, новоиспеченные чунины и их сопровождающие могут возвращаться в свои селения.
• Напоминаем, что произошел таймскип на несколько месяцев вперед.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » Shinobi Kumite » [Турнир #2] Die vs Momochi Riku


[Турнир #2] Die vs Momochi Riku

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хору (ホール, Houru, "Дыра") — священное место, находящиеся в окрестностях Хи но Куни. Оно напоминает оазис, окруженный со всех сторон бесплодной пустошью. В нем скрыты сокровища, за которыми присматривают жители Тоника но Сато.


Водный источник: средний. Деревня расположена на озере.
Время суток: день.
Погода: внезапно... снег.
Расстояние между бойцами: 10 метров, бойцы находятся на небольшой площади посреди деревни.
Естественные укрытия: дома, ямы, стены, деревья и т.д.
Очередность: первым пишет Momochi Riku.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/8a/2/423545.jpg

Отредактировано Yamanami Keisuke (2021-11-30 18:28:05)

+2

2

Рику маленько офигел, что приходится сражаться в снежную погоду, хотя бы не буран и на том спасибо, снег как снег. Кстати, это даже будет ему возможным плюсом, наверное, либо для скрытности вместе с туманом использовать, либо натоптать себе побольше воды, ведь снег может растаять и это обеспечит его каким-нибудь источником воды хотя бы на какое-то время, прежде чем он сумеет добраться до основного источника у озера в десяти (или сколько там по решению судьи, если вдруг мое видение не очень) метрах позади него.
Да и противника он видит перед собой в десяти метрах от себя. Какой здоровый и высокий, пиздец. Почему-то этот чернокожий мужик напоминал ему внешне Арая, который такой же высокий как скала.
Блять.
- Ей богу, это даже не смешно, - иронично произнес Рику, поморщившись. И как с такой тушей драться то?!
Пофигу, все равно он в крайнем случае свалит, но надо хотя бы попробовать драться.
Когда послышался удар в гонг, который свидетельствовал о начале боя, Рику недолго думая, сложил печати, а затем вытащил из ножен катану и побежал прямо на противника, нанося удар мечом сверху-вниз.

Kenjutsu - Искусство Меча

Самое общее и простое искусство владения мечом, с изучения азов которого начинали почти все небезызвестные фехтовальщики своих поколений. Адепты данного стиля могут показать высокое умение и опасные техники своим противникам в ближнем бою. Чаще всего меч превосходит другие виды оружия ближнего боя за счет своей универсальности, оттого он и самое распространенное оружие в мире шиноби.

Требуемые параметры:
✦ Тайдзюцу - 2.0
✦ Сила - 2.5
✦ Скорость - 2.5

http://sh.uploads.ru/kVQTF.png
Классификация: Тайдзюцу, Стиль Боя
Дальность: Малая до 5м
Необходимое вооружение: меч любого вида

Magen: Chissoku - Демоническая Иллюзия - Удушье

Для этой техники гендзюцу использующий сначала складывает печати, а затем наносит удар мечом в воздух сверху-вниз. Важно, чтобы противник увидел именно удар мечом, потому что с клинком и будет связано гендзюцу (и техника сработает, соответственно). После срабатывания иллюзии из меча появляются тонкие, практически невидимые обычному глазу нити, которые крепко связывают противника, разводя его руки и ноги в сторону. Также эти нити и обвиваются вокруг горла жертвы, сильно сдавливая, создавая иллюзию удушья, что не дает особо свободно действовать. Можно развеять самостоятельно при помощи боли, если суметь в таком положении причинить себе достаточно боли, или если товарищ вольет чакру, спасая от иллюзии.

✦ Для успеха гендзюцу нужно, чтобы враг увидел именно удар меча, а сами печати ему видеть необязательно. Если этого не произошло, то техника не срабатывает и не тратится чакра.

---
Классификация: Гендзюцу
Свойство: -
Вид наложения: выпуск чакры
Ранг: В
Тип: поддержка
Дальность: средняя (до 10 м)
Ручные печати: Обезьяна → Змея
Чакразатратность: 8
Способы выхода: боль, вливание чакры, убить/заставить прервать использующего технику

+2

3

Площадь одной из деревень страны Огня стала ареной для следующего этапа турнира. Местные жители покинули это место, поэтому поселение казалось заброшенным и безжизненным. Было прохладно, шёл снег.

Расстояние в десять метров на начало боя позволяло шиноби скрытого Облака чувствовать врага с помощью навыка пассивной сенсорной способности. Соперником был поджарый мужчина с толстой шеей и обветренной кожей, грубыми чертами лица. Момочи выглядел опасно, к тому же также как и Дай прошел во второй этап, а значит оказался сильнее своего первого оппонента.

- Первый бой турнира был хорош, поэтому.. Не сдерживайся! - Вызывающе произнёс Дай и, когда прозвучал удар в гонг, использовал второй уровень Режима чакры стихии молнии, чтобы усилить собственные возможности. Волосы ниндзя встали дыбом, а количество чакры возросло до предела. Одновременно с этим соперник сложил ручные печати обезьяны и змеи, после чего вытащил катану и ринулся в атаку, быстро сокращая дистанцию между ними. Враг не тратил времени на разговоры и двигался быстро, не позволяя шиноби Кумогакуре подготовиться к атаке техникой Адского удара и сконцентрировать чакру. К тому же печати, которые он сложил перед атакой, предполагали использование особой техники ниндзя, вероятно в кендзюцу.

Скорость реакции и движений Дая возросла благодаря слою чакры стихии молнии, который покрывал его полностью. Когда соперник оказался в непосредственной близости, шиноби резко изменил положение своего тела, нанося удар ногой снизу вверх, чтобы запустить Момочи в воздух с помощью тайдзюцу Восхождение.

Техническая часть

Отредактировано Die (2021-12-08 13:03:07)

+2

4

Я ваш судья, крч.
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/152/469943.gif

✦ Дистанция 10 метров, открытая местность. Гонг.
Momochi Riku: складывает ручные печати для техники Magen: Chissoku (РП 3.0), достает меч и бежит на оппонента, нанося удар по пути (рассекая воздух, т.к. целью удара не указан сам Дай. ).
Die, активирует Raiton Chakura Mōdo (РП 1.5 (2.5)), и совершает технику Kuraimingu, когда Момочи сближается с ним.
✦ Из-за разницы в РП, начальные действия Рику быстрее Дая (когда Рику уже достал меч и начал движение, Дай еще "тужится", концентрируя чакру для активации режима). Рику наносит удар по воздуху, за мгновение до того, как успевает получить с ноги в подбородок. Дай видит взмах мечом и попадает в иллюзию. Его руки, ноги и т.д. сковывают иллюзорные нити. Он застыл в странной позе, его нога в сантиметрах от головы Рику.
✦ Ход Momochi Riku.

Отредактировано Yamanami Keisuke (2021-12-09 11:09:30)

+2

5

Судя по тому, что нога так и не врезалась в его голову, его техника сработала и враг связан гендзюцу, хотя до этого даже сверкал как молния.
Не желая тянуть время, Рику сконцентрировал чакру ветра в клинок, отошёл немного влево от ноги противника, чтобы голова была видна хорошо и тут же нанёс рубящий удар по голове противника, надеясь разрубить её надвое.

тех часть

Параметры шиноби

Nin

Tai

Gen

Int

Strength

Speed

Chakra

Hand seals

Total

4.0

4.5

3.0

3.0

4.0

4.0

2.5

3.0

28.0

 

Kenjutsu - Искусство Меча

Самое общее и простое искусство владения мечом, с изучения азов которого начинали почти все небезызвестные фехтовальщики своих поколений. Адепты данного стиля могут показать высокое умение и опасные техники своим противникам в ближнем бою. Чаще всего меч превосходит другие виды оружия ближнего боя за счет своей универсальности, оттого он и самое распространенное оружие в мире шиноби.

Требуемые параметры:
✦ Тайдзюцу - 2.0
✦ Сила - 2.5
✦ Скорость - 2.5

http://sh.uploads.ru/kVQTF.png
Классификация: Тайдзюцу, Стиль Боя
Дальность: Малая до 5м
Необходимое вооружение: меч любого вида

Fūton: Kūchūkūjin - Стихия ветра: Воздушное Лезвие

Ниндзюцу, при котором пользователь выдыхает свою чакру Стихии Ветра на оружие, чтобы увеличить его остроту, радиус действия и летальность. Например, пользователь может оснастить чакрой Стихии Ветра кунай или же танто, в таком случае он напоминает импровизированный скимитар или же сюрикен, дабы увеличить их размеры и режущую силу настолько, что они могут срезать напрочь даже камень. Исполнение этой техники с фума-сюрикеном сделает технику смертельно опасной и большой.

✦ Пользователь должен держать используемое оружие в руках, и выпустить чакру из рук или же выдохнуть ветер на оружие находящееся у него в руках или же неподалеку.
✦ Техника может применяться на то, чтобы покрыть малое оружие: танто, кунаи, сюрикены и т.д.
✦ Техника может применяться на то, чтобы покрыть большое оружие: мечи, копья, кусаригамы, фума-сюрикены и т.д.
✦ Урон данным оружием считается как атака ниндзюцу.
✦ Увеличивается скорость метательных снарядов +1.0.

http://sd.uploads.ru/ixWfY.png
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: Стихия Ветра
Ранг: В
Тип: Атака, Поддержка
Дальность: Малая до 5м
Ручные печати: -
Чакразатратность: 2(4)

Чакра:  70-8 (гендзюцу)-4 (воздушное лезвие)=58

+3

6

До завершения удара на максимальной скорости Дай заметил как из клинка противника появляются тонкие нити, которые обездвижили его, не позволив атаковать. Нити обвились вокруг шеи, сдавливая горло и пытаясь удушить шиноби скрытого Облака. Вид и парализующий эффект техники не относился к кендзюцу и больше напоминал действие демонической иллюзии: Техники пленения кольями, с которой Дай сталкивался когда сражался с шиноби скрытого Листа. Он не поддерживал зрительный контакт с мечником, поэтому не понимал как враг успел наложить на него технику в момент удара.

Дай стиснул зубы, стараясь преодолеть эффект гендзюцу на ментальном уровне с помощью Боевого духа. Мечтая добраться до сильнейшего противника этого турнира и победить, шиноби имел чёткую цель и невероятное желание сражаться, что придало ему сил.

От удара мечника Дай уклонился отталкиваясь руками от земли с помощью чакры, чтобы в следующее мгновение обрушиться на Момочи сверху Падением гильотины. Опыт в тайдзюцу, а также высокая скорость реакции и атак оставляли врагу не так много вариантов для защиты.

Техническая часть

+3

7

Momochi Riku написал(а):

враг связан гендзюцу, хотя до этого даже сверкал как молния

Die написал(а):

Эффекты сна, гендзюцу, некоторые яды могут снять данный режим с пользователя.

✦ Полагаю, обозначение "некоторые" относится и к разновидностям гендзюцу. В частности, если полная парализация, сон или потеря сознания могли бы деактивировать технику, то связывание или же простые визуальные иллюзии сделать этого не могут. Raiton Chakura Mōdo продолжает действовать.
✦ Дай освобождается от "давления" оков с помощью навыка "Боевой дух". Они более не способны в полной мере сдерживать его, однако дается ему это с трудом. Гендзюцу все еще действует, а иллюзорные нити сковывают свободу движений. Штраф - 1 к скорости. (итого: 4.5 - 1 + 1.5 = 5)
✦ Даю не удается применить функцию ускорения от техники Ki Nobori no Shugyō высвобождая чакру из рук. Не то, чтобы это было совсем невозможно, но требует либо отдельной техники, либо высокого контроля чакры в целом (навык). Однако, чакру на использование техники он потратил.
✦ Удар Момочи не достиг цели. Потомок Райкаге успевает увернуться.
Ход Рику.

Отредактировано Yamanami Keisuke (2021-12-16 22:18:53)

+4

8

Momochi Riku, техническое поражение. Время вышло.
Die, проходит в следующий раунд.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » Shinobi Kumite » [Турнир #2] Die vs Momochi Riku


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно