Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пост Гм'а (Ясуо)
– Именем Дайме страны Ветра и Советом мы приняли решение, что ты, Саюри, станешь исполнять долг Казекаге, как того требует закон.
В низком клубке пушистого дыма образовалась запечатанная до сего момента шляпа, обернутая белым и зеленым с характерным символом ветра по центру.
– С этой минуты власть переходит тебе, шестая Казекаге Саюри. … И пускай правление твое будет долгим.



Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.

• Oбъявляем экзамен на чунина завершенным! Награды розданы, новоиспеченные чунины и их сопровождающие могут возвращаться в свои селения.
• Напоминаем, что произошел таймскип на несколько месяцев вперед.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » Shinobi Kumite » [Турнир #2] Yoshimoto Kirishima vs Yamanami Keisuke


[Турнир #2] Yoshimoto Kirishima vs Yamanami Keisuke

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Горячие источники Конохи — общественная баня в Конохагакуре. Впервые показана в качестве места проведения тренировки по контролю чакры для Наруто под руководством Эбису. В качестве мотивации и ускоренной подготовки служит горячая вода, в которой Наруто чуть не сварился. Это же и любимое место Джирайи, который подсматривает там за моющимися девушками. В конце одной из серий Наруто ведет Темари и Канкуро попариться в баню. В третьей ОВА в горячих источниках Неджи хочет сразиться с Асумой, который убегает от него. В 101 эпизоде Наруто, Сакура и Саске пытаются всеми усилиями увидеть лицо Какаши. В том числе, когда тот моется в бане.


Водный источник: Крупный, горячие водные источники
Время суток: Ночь
Погода: Без осадков
Расстояние между бойцами: 20 метров, бойцы расположились во внутреннем дворе общественных бань
Естественные укрытия: строения, стены, несколько деревьев и т.д.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/152/22817.jpg

+1

2

Горячие источники Конохи казались Кейске еще более странным местом для проведения турнира, чем полуразрушенный мегаполис, в котором он оказался ранее. К счастью, на это раз арена была поменьше: пара деревьев, три невысоких здания банного комплекса, небольшой двор и пара горячих источников, окруженных горной местностью. В общей сложности, потенциальное поле для битвы имело диаметр в 50 метров.
Противники стояли друг на против друга, на расстоянии в двадцать метра. Ночь была глубокой и непроглядной. По вполне очевидной причине, свет в банном комплексе был отключен, ввиду отсутствия клиентов. Лунный свет едва позволял различить силуэт Киришимы. Но к счастью для Кейске, он слышал его достаточно отчетливо.
"Интересно, какие у него способности? Кажется, он потомок одного из старых Джинчурики..." - размышлял Яманами, ожидая сигнала к бою. Вероятно, как и многие шиноби Киригакуре, его оппонент владел водными техниками, туманом или бесшумным убийством. Во всяком случае это было первым, что приходило на ум.
Прозвучал гонг, Кейске активировал Бьякуган [1].

Техники
Навыки
Чакра

Отредактировано Yamanami Keisuke (2021-10-28 22:51:23)

+1

3

Киришима с большим удовольствием стаю бы посетителем горячих источников. Заказал бы девочек, раков и холодного пива. К сожалению единственное развлечение на сегодняшний вечер, стояло в двадцати метрах от Кири. Парню едва удалось разглядеть силуэт противника, ночь на дворе и отсутсвие освещения снижало и без того малые шансы на победу. Возможно, Йоши мог сразу сдаться, но с другой стороны он пришёл на турнир ради веселья.
Не зависимо от исхода этого боя селение тумана остаётся в плюсе. Имя Кейске иногда мелькало в зоне интересов Киришимы, а этого достаточно, чтобы опасаться способностей одноглазого.
- Ну и кем же ты будешь? Девочка, рак или холодное пиво? - не смотря на весьма задорное настроение, предчувствие близкой смерти не покидало джонина. Прозвучал гонг и в туже секунду Киришима немного увеличил расстояние до противника отпрыгивая назад ( 5 метров), одновременно с прыжком Киришима активировал сферический барьер вокруг себя[1]. Поскольку бой проходит ночью, этот барьер мог бы быть весьма полезным. Хотя бы успею среагировать на смерть. Приземлившись около стены одного из зданий и достал свою трубку.

Техники
Kekkai: Tengai Hōjin - Барьер: Метод Образования Купола

Техника позволяет шиноби создать сферический барьер обнаружения центром которого всегда является пользователь. Чакра распространяется по барьеру и дает пользователю понять о вторжении в барьер любых физических объектов, даже не обладающих чакрой.

✦ Пользователь всегда является эпицентром техники и барьер следует за ним.
✦ Радиус барьера 10м от пользователя.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/273347.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Барьерное Ниндзюцу
Свойство: -
Ранг: В
Тип: Поддержка
Дальность: Средняя до 10м
Ручные печати: -
Чакразатратность: 4 в пост на поддержание барьера

Чакра

85-4=81

+1

4

продолжайте

+2

5

- Я сам только пришел. Думал, меня ждут теплое саке, горячий окорок, а тут - жопа... - отшутился Кейске на фразу оппонента. После гонга, Кейске использовал активацию бьякугана, а его оппонент отпрыгнул назад на пять метров, активируя барьерную технику. Кейске отчетливо видел все движения оппонента.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Два каменных шипа появились из земли спереди и сзади от Йошимото, целясь в грудь и голову. Еще один вырвался прямиком под правой ногой оппонента, намериваясь пробить её насквозь, последний возник слева и целился в бок живота.

Техники
Поддерживаемые с прошлых постов
Навыки
Чакра

Отредактировано Yamanami Keisuke (2021-11-04 01:26:06)

+1

6

Киришима отказался продолжать бой, поскольку перестал ощущать себя шиноби. Теперь он идентифицирует себя как подушку для иголок.
Ты по... бедил!

+1

7

Кейске победил

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » Shinobi Kumite » [Турнир #2] Yoshimoto Kirishima vs Yamanami Keisuke


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно