Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » Обитель одной черепашки


Обитель одной черепашки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/156/738847.jpg

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Zetsubo (2021-10-19 19:48:15)

0

2

Охуенная история о том, как я в попытке запилить собственную версию "сброса кожи" выяснил, что Кимимаро сдох от рака. Bear with me.

Короче, кулстори начинается с того, что мне захотелось запилить технику, которая позволила бы моему персонажу теоретически пересаживать бесконечное количество геномов. Вместо того, чтобы брать ахуенную пассивку на адаптацию (которая ну вот хуй знает схуя ли работает вообще), я решил пойти другим, более научным путем. Подумал, типо, если все клетки тела будут содержать смешанный генетический код моего персонажа + генома, то отторжения, по идее, не должно быть. Ведь если изменить все клетки - отторгать будет нечего. А как заменить все клетки в теле на измененные? Ускорить естественное деление клеток, очевидно. Только вот проблема. Если зафорсить деление клеток, пока все клетки в теле обновятся, можно заметно сократить свою жизнь, ибо ирл клетки могут делиться лишь определенное количество раз (чекайте лимит Хейфлика). Более того, когда клетки стареют (то есть количество оставшихся делений стремится к нулю) заметно повышается шанс схлопотать рак (= мертвые клетки в теле). Получается, моя техника сброса кожи - хуита, ибо мой перс старел бы за каждое применение + схлопотал бы рак. Но это неважно.

Так вот, пока я объяснял все вышенаписанное Богдану, он и все присутствовавшие в воесе петухи назвали меня душнилой и начали пиздеть, мол, нарутка - это магия, с реальной наукой ничего общего не имеет, так что не надо их душить наукой.
Рот я их всех ебал. На нижеприведенном скане мы видим, что в нарутке есть аналогичное ирл деление клеток, есть лимит хейфлика, а также разница между исцелением (хил из нихуя) и регенерацией (хил путем деления клеток).

Свернутый текст

https://bg.manga-online.biz/manga/141/28161/f2161e1a16.jpg

Но хуй с ней, техникой. Вернемся к Кимимаро. Мы знаем, что Кимимаро умеет контроллировать рост костей в своем теле. И новые кости возникают не из воздуха, а как-раз из-за ускоренного деления клеток. Получается, как и в случае с регеном Тсунаде, каждый раз, кастуя технику костей, Кимимаро, сам того не зная, сокращал свою жизнь и вместе с тем увеличивал шанс подцепить рак. И в какой-то момент он его все-же подцепил. И именно поэтому, каждый раз, когда он юзал техники, ему становилось все хуже и хуже. И он сдох в бою с Гаарой потому, что его клетки достигли предела и жизненно важные органы уже не могли нормально функционировать ввиду наличия в них черезчур большого количества мертвых (раковых) клеток. Вот и все.

Спасибо, что пришли на мой TED Talks.

+4


Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » Обитель одной черепашки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно