— Остальных допрашивать думаю уже не имеет смысла, хотя лишний раз не помешало бы.... но времени мало. Очень мало! — по «ментальному» мнению Ясуо так его вообще нет. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Поиск соигрока
Hoshigaki Moriko, если миссию, то лучше в июле, а то у меня и 24 и 27 миссии, нужен день отдыха
Отредактировано Yuki Satoshi (07.01.2024 19:38)
Hoshigaki Moriko, если миссию, то лучше в июле, а то у меня и 24 и 27 миссии, нужен день отдыха
Отредактировано Yuki Satoshi (Сегодня 20:38)
Давай в июле миссию сыграем)
Бери любую, я за тобой
Давай в июле миссию сыграем)
Бери любую, я за тобой
Друга с собой прихвачу. Только Д-шки доиграем и создам
Суна, прием!
Пошли на миссию закон и порядок, кто еще не ходил!
Требуется!
Соигрок в Суне!
Компенсация и соцвыплаты за потерю конечностей - Гарантируется!
Takara, Tsukuyo, да начнутся голодные игры
Пока мои соигроки раскачиваются - раскачаюсь и я.
Как и всегда - всеядна по жанрам и идеям. Как и всегда - готова предложить что-то сама на согласование. Как и всегда - темп мой непредсказуем.
В анамнезе: желание показать класс на школьном стадике, баловство оккультизмом и гороскопами, для особо страждущих - могу по-быстрому сварганить деревянную ногу, как у пирата.
Отредактировано Tomone (23.01.2024 19:21)
Поиграю личку с кем-нибудь из Суны
Астель (Пастель) и я, ищем себе соигроков на д-ранговые миссии, может кто хочет залететь почилить?)
Астель (Пастель) и я, ищем себе соигроков на д-ранговые миссии, может кто хочет залететь почилить?)
А совращать мальчиков не будете?
А совращать мальчиков не будете?
Если это потребуется для выполнения миссии - будем!
Если это потребуется для выполнения миссии — будем!
Я ждал этого ответа!
Вписываюсь в вашу тусовочку.
Uchiha Reyo, Привет!
Тебя интересует именно вступление в нашу тиму или выполнение миссий D- и C-ранга, на данный момент без вступления в команду?
Чекнул твой опыт, увидел, что ты уже выполнял миссии B-ранга, так что не уверен, что тебе интересно выполнение миссий D- и C-ранга.
Сразу скажу, что если тебя все же интересует выполнение низкоуровневых миссий вместе с нами, но у нас к тебе два условия!
Никаких шрифтов кроме дефолтного шрифта и никакого другого размера текста кроме дефолтного.
Ну и быть готовым к нашему кринжовому юмору
Uchiha Reyo, Привет!
Тебя интересует именно вступление в нашу тиму или выполнение миссий D— и C-ранга, на данный момент без вступления в команду?
Чекнул твой опыт, увидел, что ты уже выполнял миссии B-ранга, так что не уверен, что тебе интересно выполнение миссий D— и C-ранга.Сразу скажу, что если тебя все же интересует выполнение низкоуровневых миссий вместе с нами, но у нас к тебе два условия!
Никаких шрифтов кроме дефолтного шрифта и никакого другого размера текста кроме дефолтного.
Ну и быть готовым к нашему кринжовому юмору
У меня уже есть команда..... на экзамене. Лупцуют морды врагам Конохи.
Да. Всё верно. Только ради приколов и решил быть с вами временно.
Со шрифтами уже не балуюсь.
Я уже играл с Хикару Ширануи.
Я уже играл с Хикару Ширануи.
Чел шарит за быстрый юмор, одобряем. Добро пожаловать на борт с кучей пробоин и не только.
Есть пожелания по миссии?)
Чел шарит за быстрый юмор, одобряем. Добро пожаловать на борт с кучей пробоин и не только.
Есть пожелания по миссии?)
Больше КРИНЖА богу КРИНЖА!
Свободна для личных эпизодов.
Ищу игру! Если вкратце: с меня – короткие и редкие посты, скорый слив; с вас – вековая обида. Миссии, лички – без разницы.
Могу предложить личный эпизод заинтересованным лицам)
Ну или миссию.
ищу напарника на любой флешбек в Конохе или в других деревнях во время экзамена )
ищу напарника на любой флешбек в Конохе или в других деревнях во время экзамена )

Uchiha Reyo, го, если хочешь 😂
Uchiha Reyo, го, если хочешь 😂
Хочу.
С тебя сюжет. 
Uchiha Reyo, хм надо подумать что 12 летний и 18 летняя могли делать вместе о_О
Uchiha Reyo, хм надо подумать что 12 летний и 18 летняя могли делать вместе о_О
Работать.
Uchiha Reyo, как вариант можно Дшку какую то рандомную взять
Uchiha Reyo, как вариант можно Дшку какую то рандомную взять
Нет. Мы же флешку хотим отыграть. Так что лучше какую-нибудь повседневку, например на кухне.
Uchiha Reyo, ну давай и так . Можно подраить кострюли в столовке Академии или больницы )
Uchiha Reyo, ну давай и так . Можно подраить кострюли в столовке Академии или больницы )
Ладно. Ситуация следующая:
Рейо приходит в отель по заданию. В основном это помыть все комнаты, потому как не хватает персонала.
Юкари пытается подшутить или даже поиздеваться над мелким генином.
Скорее всего Учиха взбесит её.
А дальше импровизируем.
Uchiha Reyo, ну взбесит или нет это посмотрим ) но да как вариант что его отправили на ее территорию) только учти что это та еще шлюшарня))
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Поиск соигрока