ПОСТ
ЯМАНАМИ КЕЙСКЕ
— Крайне удручающее зрелище... — едва слышно произнёс Кейске. И вправду, при близком рассмотрении, можно было с уверенностью сказать, что в этом месте люди не жили, но выживали. Покосившиеся одноэтажные дома, обветшалые стены, редкие ограды и пустые погреба. Одежда местных жителей также оставляла желать лучшего, как и их внешний вид в целом. Грязные, изнеможённые ужасным климатом и войной, они носили рваные тряпки, и казалось бы даже не замечали этого. Достоинство давно ушло из жителей Инамуры, а все их надежды погрузились на дно болота, окружающего поселение.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » миссии & квесты » Квесты на особые способности


Квесты на особые способности

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Квесты на особые способности

В данном разделе будут расположены квесты на особые способности, техники или предметы, которые желаемые для игроков и не всегда являются доступными. Каждый желающий может взять подобную миссию на получение представленных ниже способностей и получить соответствующую награду. Есть ряд условий и опасностей при выполнения данных квестов:


✦ Данные миссии выполняются только в основной игре.
✦ Данные миссии не идет в зачет и не пополняют список миссий которые повышают ранг персонажа.
✦ Данные миссии не дают награды опытом и Ре, кроме той награды которую вы получаете исходя из боя.


✦ Данные миссии предназначены для сильных персонажей готовых к схватке с опасными ГМ.
✦ ГМ на данной миссии не будет нацелен убивать персонажа игрока, однако если игрок слаб и делает множество ошибок, ваш персонаж может погибнуть.


✦ На один квест может записаться не ограниченное количество игроков и пытаться выполнить его.
✦ Игрок должен качественно отыгрывать поиск персонажей/способностей/предмета за которым он нацелен пойти.
✦ Поиск и сюжетный аспект квеста остается на отыгрышь и фантазию игрока, однако если он будет плохо отыгран или не будет соответствовать логике, игрок не будет допущен до получения способности.
✦ Если желающих получить способность игроков несколько, то перед главным боем, они будут сражаться друг с другом придя к желаемому объекту одновременно, а затем уже победивший игрок сможет сразиться и получить нужную способность.
✦ Если один игрок одолел претендента за способность, и почти приступил к своей цели и тут появился новый претендент, игрок уже победивший за право боя с гмом сражается с ним минуя поздно пришедшего претендента.
✦ Можно выполнять только 1 такой квест за одного персонажа, раз в длительное время, до тех пор, пока АМС снова не обновит и не добавит новые квесты.

+13

2

Kusanagi no Tsurugi

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/567483.jpg

Сюжет: в стране Звука прошел слух что какой-то дерзкий и смелый шиноби смог украсть у змеиного Санина клинок Кусанаги. Орочимару кинул клич по черным рынкам и всему преступному миру, что того, кто вернет ему меч Кусанаги, он достойно наградит.
Противник: шиноби А ранга обладающий необычайными способностями к камуфляжу и скрытности благодаря которым он и смог украсть клинок.
Чтобы сразить его одного способа обнаружения недостаточно.
Сюжетные ограничения:
✦ Наличие некой свободы выбора действий персонажа. Не состоять в организациях ограничивающих передвижения и действия.
✦ Если страна находится в разгаре войны и ваш персонаж нужен там, заниматься данным сюжетом нельзя.
Стороны конфликта: [GM] vs [Senju Yasuo; Uchiha Katsuragi] vs [?]

Для нукенинов и шиноби других Стран

Название миссии: "Удачливый Вор"
Ранг миссии: -
Тип миссии: открытый
Задача и описание: Орочимару распустил весть в преступном мире (и не только) о том, объявляет охоту на вора который украл у него клинок Кусанаги. Тот кто вернет ему этот клинок будет щедро вознагражден змеиным санином.
Цель миссии: явиться в страну Звука к Орочимару, получить от него зацепки или найти оные зацепки самому, найти вора и отобрать у него меч, по желанию либо оставить меч себе либо попросить у санина соответствующую трудозатрате награду.
Участники: Сенджу Ясуо, Учиха Кацураги
Присутствие ГМ: нужен

Для шиноби Отогакуре состоящих на службе Орочимару

Название миссии: "По следу"
Ранг миссии: -
Тип миссии: открытый
Задача и описание: Сразу после кражи Орочимару отправил десятки достойных по силе и навыкам шиноби на поиски зацепок и слухов о продаже Кусанаги. Помимо поисковых ищеек ему нужен был тот, кто при встрече с вором сможет силой заставить его поплатиться за совершенную ошибку и вернуть легендарный клинок Санину
Цель миссии: найти вора используя обширную сеть шпионов и языков скрытого Звука, доставить меч Орочимару, вора убить.
Участники: -
Присутствие ГМ: нужен

Jikki Chikamatsu no Shū

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/187469.jpg

Сюжет: после сражения Чиё и Сасори коллекция из десяти кукол первого кукловода Чикамацу Монзаемона была возвращена в деревню скрытого Песка в разрушенном виде. Многие кукловоды деревни пытались починить и воссоздать куклы с его особыми механизмами, однако умений не хватило ни у кого. Селение поручает кукловодам деревни найти чертежи первого мастера марионеток и по ним воссоздать одно из сильнейших оружий деревни.
Противник: неизвестен
Сюжетные ограничения:
✦ Персонаж должен быть кукловодом скрытого Песка.
✦ Персонаж должен быть заслуженным и сильным шиноби которому можно поручить данное поручение.
✦ Требуется А ранг персонажа и параметр интеллекта 4.5 или выше.
Стороны конфликта: [GM] vs [?]

Для шиноби скрытого Песка

Название миссии: "Секреты первого мастера"
Ранг миссии: -
Тип миссии: открытый
Задача и описание: деревня поручает изучить прошлое Чикамацу Монзаемона, его жизнь, его работы и исходя из этого найти тайник кукловода с чертежами Белой Десятки.
Цель миссии: изучить информацию и найти тайник Чикамацу Монзаемона, доставить полученные предметы в деревню скрытого Песка.
Участники:
Присутствие ГМ: нужен

Rikudo Sennin no Hogo

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/846399.jpg

Сюжет: некоторое время после войны, артефакты Рикудо Сенниа находились в скрытом Листе в качестве экспанатов. Так длилось до тех пор пока их не похитили и на некоторое время они пропали насовсем. Один из агентов скрытого Облака действующий на территории скрытого Звука доложил, что слышал, что на черном рынке продается некая волшебная веревка с чудесными свойствами.
Противник: ?
Сюжетные ограничения:
✦ Быть шиноби скрытого Облака или его нукенином.
✦ Другие шиноби так же могут заинтересоваться данным слухом и приступить к расследованию, однако только при наличии пункта Боевого Опыта про Артефакты Рикудо.
Стороны конфликта: [GM] vs [?]

Для шиноби скрытого Облака

Название миссии: "Слухами земля полнится"
Ранг миссии: -
Тип миссии: открытый
Задача и описание: каждый в скрытом Облаке знает легенды про пять артефактов самого Рикудо Сенниа, которые некогда принадлежали их деревне. Узнав столь подозрительно похожие описания, Райкаге отправляет своих шиноби в скрытый Звук для проверки данных слухов.
Цель миссии: прибыть на черный рынок и разузнать там про продажу "волшебной веревки"
Участники:
Присутствие ГМ: нужен

+9

3

Завершенные

Edo Tensei

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/944486.jpg

Сюжет: прошел слух, что в стране Рек, которая является частью Альянса Малых Стран, находится один из нукенинов скрытого Листа, который украл секрет старой запретной техники. В округе стали все чаще пропадать люди и местные шепчут, что это происки скрывающегося чужеземца.
Противник: нукенин скрытого Листа ранга А. Помимо собственных способностей может воскрешать каноничных персонажей манги или неизвестных шиноби.
Сюжетные ограничения:
✦ Наличие некой свободы выбора действий персонажа. Не состоять в организациях ограничивающих передвижения и действия.
✦ Если страна находится в разгаре войны и ваш персонаж нужен там, заниматься данным сюжетом нельзя.
✦ Альянс Малых Стран не будет приветствовать чужестранцев на своих землях, если игрок не будет достаточно скрытен то столкнется с большими трудностями.
Стороны конфликта: [GM] vs [Rei] vs [Aska]

Для шиноби других стран или нукенинов

Название миссии: "Пропадающие люди"
Ранг миссии: -
Тип миссии: открытый
Задача и описание: в стране Рек стали пропадать люди из разных городов и селений. Прохожие путники, торговцы и даже шиноби. Местные власти пытались обращаться к шиноби Альянса, однако те не взялись за данную миссию, мотивируя это большой занятостью и участию всех их шиноби в войне против скрытого Дождя. Слухи ползут быстро и кто знает кого они привлекут в данную местность.
Цель миссии: прибыть в страну Рек, узнать о пропавших жертвах, найти следы и встретиться с похитителем, устранить источник всех бед
Участники: -
Присутствие ГМ: +

Для шиноби Отогакуре состоящих на службе Орочимару

Название миссии: "Змеиные секреты"
Ранг миссии: -
Тип миссии: открытый
Задача и описание: слухи что в стране Рек появился шиноби способный украсть и освоить Эдо Тенсей очень быстро дошли до Змеиного Лорда. По всего-лишь нескольким признакам Орочимару быстро определил запретную технику и не желая, чтобы в мире появлялся еще один человек контролирующий такую страшную силу посылает своих слуг на решение этой задачи
Цель миссии: прибыть в страну Рек, выяснить где находится нукенин и убить или захватить его в плен. Его труп, информацию об Эдо Тенсей физическую(свиток, записи) или ментальную (пересказ, воспоминания) доставить Орочимару в обмен на достойную награду.
Участники: Рей
Присутствие ГМ: +

Для шиноби Альянса Малых Стран

Название миссии: "Проблемы переферии"
Ранг миссии: -
Тип миссии: открытый
Задача и описание: власти страны Рек очень долго просят направить Альянс Малых Стран сильных шиноби для устранения проблемы в виде затаившегося в лесах и болотах некроманта, которые похищает людей, создает угрозу безопасности торговли, и обычной жизни мелкой и слабо развитой страны. Из-за небольшого простоя на фронте против Дождя и Песка, Альянс все же выделяет на решение задачи некоторые силы.
Цель миссии: прибыть в страну Рек, с помощью местных властей и жителей выяснить где находится нукенин и убить или захватить его в плен. Информация об Эдо Тенсей физическая(свиток, записи) или ментальную (пересказ, воспоминания) доставить лидеру Альянса Малых Стран.
Участники:
Присутствие ГМ: +

Эпилог: долгое время на территории страны Рек, которая входит в Альянс Малых Стран промышлял некромант. Скрывшись здесь от пристального взора Скрытого Листа, он попал под взор Змеиного Санина, который поспешил разобраться с тем, кто пытался прикоснуться к такой большой силе как техника Нечестивого Воскрешения. Одно из его творений, по имени Рей, уничтожило корень зла, убив самого некроманта, однако призванные им зомби так и остались на свободе. Секрет техники Эдо Тенсей украденный им из Скрытого Листа канул в лету, оставаясь до сих пор секретным дзюцу которое известно лишь избранным шиноби.

Kekkei Genkai Jūgo clan

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/891413.jpg

Сюжет:из страны Железа, одной из стран состоящих в Альянсе доходят новости, что в их лесах скрывается какой-то берсерк, который зачастую приходит в бешенство и ярость и нападает на проходящих лесными тропами мирных жителей или малонаселенные деревни. Местные говорят, что даже лесные звери состоят у него на службе.
Противник: шиноби А ранга обладающий необычайными боевыми способностями и различными физическими мутациями, преобразованиями.
Сюжетные ограничения:
✦ Наличие некой свободы выбора действий персонажа. Не состоять в организациях ограничивающих передвижения и действия.
✦ Если страна находится в разгаре войны и ваш персонаж нужен там, заниматься данным сюжетом нельзя.
✦ Альянс Малых Стран не будет приветствовать чужестранцев на своих землях, если игрок не будет достаточно скрытен то столкнется с большими трудностями.
Стороны конфликта: [GM] vs [Kaguya Issin] vs [?]

Для нукенинов и шиноби других Стран

Название миссии: "Безумие"
Ранг миссии: -
Тип миссии: открытый
Задача и описание: в стране Железа появился некий берсерк который нападает на мирных жителей и по слухам даже уничтожил небольшую деревушку в глубине леса. Нукенины и Каге разных стран стали интересоваться неизвестными способностями этого берсерка и много желающих направилось в те леса.
Цель миссии: проникнуть в страну Железа и по разным следам найти оного берсерка, доставить тело берсерка лидеру своего селения, а для нукенина придумать какие способности и секреты можно узнать из трупа.
Участники: Кагуя Иссин
Присутствие ГМ: нужен

Эпилог: многие заинтересовались слухами о берсерке, наведшему шороху в лесах Страны Железа. Орочимару заинтересовавшийся природой данного явления, послал туда своего шиноби. Райкаге же в свою очередь преследовал там впервую очередь улучшение отношений с соседствующей Страной Железа, через военную помощь. Тем не менее, его шиноби не смог победить столь яростно сражавшегося слугу Орочимару. Последний в двух жестоких схватках победил как своего конкурента, так и саму цель, доставив тело берсерка Змеиному Санину. Больше леса самураев никто не беспокоил.

Kage Bunshin no Jutsu

Эпилог:

+4


Вы здесь » NARUTO: Exile » миссии & квесты » Квесты на особые способности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно