В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Западная земля | C - rank | 06.07.625


Западная земля | C - rank | 06.07.625

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Западная земля

Дата, время: 06.07.625
Участники:
Страна, местность: Ивагакуре / Страна Земли / Город Ивао
Тип (миссия, сюжет): Миссия
Ссылка на миссию/квест: Миссия С ранга
Описание: Прошло два десятка лет прежде чем в бывшей стране Медведей настал мир и покой. Однако у некоторых простых людей случаются приступы реваншизма. Их можно пересчитать по пальцам и в некотором роде являются хулиганами, чем серьёзными преступниками. С этой проблемой успешно справляется новая администрация, которая уничтожает эти "гнойнички" в зародыше. И посему, время от времени, Тсучикаге приходится узнавать важные вести с западных областей страны Земли.
Задачи: Получение и доставка отчёта из Ивао в руки Тсучикаге.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/332/372262.gif
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/332/230158.gif

Отредактировано Kafka (07.06.2024 19:43)

0

2

— Соблюдай акт воздержания против звуков.
— Что?
— Заткнись.

             Плеер играл неплохую гитарную композицию. Парень с белыми волосами лежал на кровати во весь рост с голым торсом и явно был удовлетворён тем, что его никто не дергаёт по пустякам. Приятный ветерок дул со стороны балкона волнуя занавески и приятно бодря тело. И Кафка продолжал бы умиротворённый отдых, если бы не слетевшая со шкафа бумага.

Обычная бумага зазмлившаяся на лицо.

- Письмо Ирино.... давно это было. - Скомканная бумага потелела в урну, а беловолосый неохотно вставая положил плеер на тумбочку. Захватив с собою рубашку и пояс, который почему лежал не в комнате со схроном, а на полу спальни, от чего он чуть не порезался о кунай, но резко отдёрнул ногу и закинул его в подсумок.
Наны дома не было.
Кафка занял ванну без проблем, заодно закинув лежавшее на диване бельё матери на стирку.
Сегодня должен быть запах заваренного кофе и запах утренней росы, но шампунь был с запахом ментола и апельнивого цитруса. Не самый приятный запах, даже резкий, но собаки не заметили и ладно.

          Сегодня как обычно был домашний салат с редиской. К счастью ещё остались остатки exra virgin, поэтому аромат и вкус сегодня был отличными, а энергия сразу вскочила как утренний стояк. Рядом с домом так был автомат с газировками. Здесь же он скурил пару ванильных сигарет и омыл их запах баночкой виноградной фанты.
Среди соседей были люди и не совсем приятные, но их лишь двое и они часто отсутствовали на работе. Встретился только один из отцов семейства - Уракава. Сегодня у него был выходной, но судя по лицу, весь этот выходной у него сожрали дети и жена. Вместе с ним Кафка и покурил, и поговорил за жизнь. После приятной беседы они разошлись.
Вот-вот жара настигнет.
А уже было шесть утра.

         - Здравствуйте Тсучикаге сама. По вашему поручению прибыл. - Внезапная смена планов была не по нутру беловолосому генину, но делать было нечего. Был план выполнить задание в стенах одной деревни, но из более ответственных ребят нашли только его. Каким боком? Кафка и сам удивился, но приглашение принял без вопросов. - От тебя требуется кое-что важное. Мне нужны сведения из Ивао, и чем скорее ты их принесёшь, тем лучше. Все детали это задания в свитке. Прочти внимательно. - Ооки взял из шуфлядки свиток коричневого цвета с пометкой ранга задания. Кафка был уверен, что задание должно было быть С ранга, учитывая кто выдаёт это задание, но впрочем это его особо не волновало, хоть и было желание заработать чуть побольше.
Кафка взял свиток и положил его себе под внутренний карман плаща.
Поклонившись Кафка удалился из помещения, заметив краем глаза, что Тсучикаге словно что-то про себя говорит.
Белоголовый решил не придавать этому значения и задумался теперь о другом, а именно: что за детали?

- Сделать всё тихо и без конфликтов..... странное поручение. Вроде не особо проблемно. - Кафка ещё раз подумал, но не понял к чему дополнительные изъяснения.

⭒⭒⭒⭒⭒⭒⭒⭒⭒⭒⭒   

           Перед тем как выйти с деревни Кафка взял себе на дорогу ещё одну банку газированного напитка из автомата и онигири в магазине. Возможно путь хоть и не долгий, но создавать себе неудобства Кафка не желал. Здесь как в Конохе не было много лесов, но зато было много гор. Кафка по началу просто ускорился, собираясь не тратить много времени на обычную прогулку до другого города, потому как Ивао был не так уж и близко.
Пару дней туда и обратно.
Свой первый день Кафка дошёл до половины пути полностью выдохнувшись. Кафка осознал что его выносливость всё-таки оставляет желать лучшего. И это осознание давало надежду, что вот наконец-то будет мысль заняться хотя бы обычной пробежкой каждый день. Сидеть дома и наслаждаться тишиной конечно круто, но не хорошо.

На одном из самых высоких деревьев, Кафка сидел уплетая онигири. Когда-то отсюда начал свой путь один джонин, прежде чем освободить эти земли от распрей и гражданской войны. Теперь и молодой, но довольно повзрослевший генин, смотрел отсюда на те дали, которые раньше могли стать независимыми. Волевой рукой Хорикавы они опять стали родными и теперь никто не смел устраивать очередную неразбериху, пока другие крупные игроки устраивали большие игры.

⭒⭒⭒⭒⭒⭒⭒⭒⭒⭒⭒   

           Город Ивао. Большой и быстро развивающийся. Люди с юга и с востока стекались сюда в основном за дешёвым жильём и едой, да и ко всему прочему город нуждался в большем объёме рабочей силы, поэтому и в магазинах не кусались, хотя до прихода Кафки в город был суд над одним из недобросовестных торговцев поднимавшего цену на свои продукты.
Такие здесь долго не жили.
Либо штраф, либо тюрьма.

          - Меня зовут Кафка. Я здесь по поручению господина Тсучикаге. - Город хорошо охранялся. Сразу же стоило ступить за его порог, как один из представителей полиции остановил Кафку и спросил о цели визита и о нём самом. Разумеется хитайтэ в его руке развеял их сомнения и его отпустили. Впрочем то что его остановили была вина самого Кафки. Он ужас как не любил ходить на виду с этим некрасивым атрибутом каждого шиноби, предпочитая выглядеть обычным гражданским. И порою это его здорово спасало от пристального внимания преступников, которые ожидали увидеть серьёзного ниндзя, а в итоге их настигал вот такой вот генин.
После формальных процедур и получасового ожидания, Кафка наконец-то получил своё время для визита к главе администрации города, он же мэр - глава города, а также пару членов силовых структур. - Здравствуйте господин Кобасикава. - Закрыв дверь за собой Кафка поклонился. Взглядами они так и не сошлись, хотя мэр пристально смотрел на беловолосого генина. - Я думал Ооки пошлёт по крайней мере чунина.... видимо мирные времена его расслабили. Впрочем ладно. Тебя зовут Кафка полагаю? - Парень кивнул головой в знак согласия. - Отправь это Ооки с лучшими пожеланиями и пусть как-нибудь навестит меня за чашкой чая. - Кафка неспешно подходит к столу и берёт свиток. На секунду ему показалось, что Кобасикава улыбнулся.
Но это лишь показалось. Лицо у него по прежнему было выразительно расслабленным и спокойным. Хоть мэр и был человеком грузным, но движения его были вполне себе быстрыми. У Кафки было подозрение, что мэр некогда мог быть шиноби. Для чего его возраста, иметь такую подвижность было чудом и потому эти подозрения были не лишены смысла.

          На выходе Кафку застило неожиданное зрелище: практически у самого порога несколько полицейских кого-то избивало дубинками. Кафка даже затормозил глядя на это, но при этом остальные люди проходили мимо, словно это было повседневным делом. После того как арестованный поднялся, можно было увидеть сломанный бутылку с тряпичной верёвкой.

- Он хотел поджечь здание администрации.... значит то самое испытание. Господин Тсучикаге не хотел конфликта из-за этого?

Но следом появились и другие мысли.

- Но скорее всего он не хотел обижать мэра. Если генин будет изображать из себя героя в их городе, то это не на руку администрации, которая желает заполучить хорошую репутацию во всём регионе среди населения. Это имеет смысл. Мы лишь защитники и не должны препятствовать мирной жизни, а иначе похоже у некоторых пробуждаются флэшбеки. - Не до конца было ясно что за этим стоит, но Кафка хотя бы примерно понял тонкость ситуации, и, так сказать, "зарубил себе на носу".
На выходе из города Кафка снова взял себе напиток и на этот раз своеобразный бургер из тех самых ингридиентов.

Ночь Кафка провёл в придорожной таверне.
До сих пор кое-где такие места остаются, хоть и современность устанавливает другие правила. Создаются отели, гостиницы и мотели.
А тут обычная пивнушка со свободными комнатами.

            Примерно с обеденному часу Кафка достигает деревни. Пришлось немного поднапрячься, попотеть, но убедидившись что свиток с поручением всё ещё при себе, Кафка вошёл в деревню и сразу направился в резиденцию.
- Вот то что вы хотели господин Тсучикаге. Господин Кобасикава обмолвился, что хочет, чтобы вы когда-нибудь навестили его в Ивао. - Взяв с рук генина свиток тот немедленно его начал читать про себя.
Кафка ждал не осмелясь уходить без приказа.
Ооки не говорил две минуты.
И только потом обратил внимание на генина.
- Хм. Хорошая работа. Можешь идти. - Кафка также поклонившись вышел с кабинета и только после этого получил неимоверное облегчение. Теперь его не обременяло серьёзное получение и он мог получить свою заслуженную награду, и ещё парочку дней отдохнуть от сует. 

Задание завершено

Отредактировано Kafka (19.06.2024 11:42)

0

3

11 ОП
10000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Западная земля | C - rank | 06.07.625