Azusa chr.
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться128.05.2024 15:29
Азуса, 20 лет | обращение персонажа |
«Люблю ботанику, фармакологию и помечтать о жизни, которой у меня никогда не будет. Громким тусовкам предпочитаю чтение в тишине, порой, чтобы настроиться на чтение, включаю себе записанные звуки природы. Моя мечта - заниматься только тем, что мне интересно, однако вынуждена выполнять низкоранговые миссии, чтобы обеспечить свой досуг развлечениями и доступом к новым знаниям и опыту. У меня нет друзей, хороших знакомых, и я не скажу, что сильно страдаю из-за этого. С большинством окружающих меня людей просто не о чем говорить, а интересы и стремления у этих людей достаточно примитивные. Правда есть несколько человек, которые вызывают у меня интерес, но этот интерес не взаимный. Я сомневаюсь, что они вообще подозревают о моем существовании, но это дает мне некоторую свободу и возможность за ними наблюдать»
Хронология |
607г. 7 авг. | 612г. сен. | 619г. янв |
Эпизоды & миссии |
15.08.625 «Голова на пике»
25.08.625 «Зеленая проблема»
26.08.625 «Никакой мяты!»
27.08.625 «Без интернета»
28.08.625 «Путь свободен»
29.08.625 «Основа медицины»
30.08.625 «Цветок на краю пропасти»
31.08.625 «Отборные хулиганы»
01.09.625 «У страха твои глаза»
02.09.625 «Новые побеги»
03.09.625 «Терпение и труд»
Жизнеописание |
По сей день куноичи выполняет миссии, чувствуя, что занимается чем-то не тем. Она хочет путешествовать без сопровождения джонина и навязчивой команды, потому решает все же сдать экзамен на чунина, чтобы открыть себе путь в другие страны. Лучше поздно, чем никогда, и Азу вновь берется за тренировки и задания. Многие генины ей не доверяли из-за ее сомнительной репутации, но девушка и не ставила цель кому-то понравиться. Сложности в коммуникации не мешали ей получать боевой опыт и оттачивать навыки.
Окружение |
Лирин - впервые мы начали взаимодействовать в госпитали Таки. Мне сразу эта девчонка показалась какой-то не от мира сего, однако меня это даже зацепило в тебе. Еще ярче твои странности начали выражаться на втором нашем совместном задании по сбору трав. Наш разговор ни разу не ушел в тупик, ты будто пыталась быть вежливой и заполняла паузы своими речами. Однако сильно привыкать к тебе я бы не хотела, ведь ни к чему хорошему эти связи ранее не приводили. Будь ты старше, я бы попробовала тебя напоить и раскрыть все твои потаенные желания, но это быть может произойдет через пару лет. Если мы еще к тому моменту будем стобой общаться, я воплощу свой план в реальность.
Дзанкоку - первое их взаимодействие происходит в августе 625 года, в резиденции Лидера Таки. Обоих поставили в пару друг другу и отправили на миссию высокого ранга. Азуса пока не сложила конкретного мнения об этом человеке, но замечает его постоянно хмурый и недовольный вид. Это поведение вызывает у нее больной интерес и она пытается вывести напарника на крик или удар, но Дзанкоку держит дистанцию и не позволяет девчонке сблизиться с ним.
События 625 - 628 годов |
Отношение к другим деревням: Таки – родная деревня, но с настороженностью, Суна – легкая настороженность, Кири – неизвестно, Аме – знает, что в этой деревне много опасных и сильных шиноби, Кумо – настороженность, Ива – неизвестно.
Отношение к своей деревне: Азуса не испытывает к деревне теплых чувств или благодарности. Она бы с радостью покинула ее, найдя себя в другом селении, но пока не может этого сделать из-за собственной слабости. В ближайшее время она вряд ли покинет родную обитель, но в целом рассматривает возможность покинуть деревню.
Отношение к семье: нейтральное, девушка не поддерживает связь с родными с тех пор, как стала совершеннолетней.
Отношение к миссиям: делает ровно столько, сколько от нее требуют, ни больше – ни меньше.
Отношение к собственной смерти: эта мысль будоражит ее ум. Ей нравится фантазировать на эту тему и представлять, как ее тело потихоньку покидает жизнь и появляется новая. Можно сказать, что куноичи ее не боится, либо боится по-своему. Единственное, что ее удерживает от суицида, так это знания, которых она не получит, если наложит на себя руки. У Азу присутствуют симптомы средней тяжести высокофункциональной депрессии, ведь куноичи все еще выполняет свою работу и взаимодействует с социумом, но порой задумывается о том, чтобы завершить свой путь. Жизнь ей становится все менее интересной.
Отношение к убийству: Азуса хорошо относится к смертям других людей, ведь их мертвые тела переходят в руки практикующих ниндзя медиков. Смерть людей ее нисколько не пугает, даже наоборот – вызывает интерес.
Азуса стала практиковать ирьениндзютсу, работая в госпитали Такигакуре. И пусть работа предполагала постоянный контакт с людьми, куноичи достаточно спокойно воспринимала этот факт. Ее положение позволяло ей быть немного резкой, а в какие-то моменты она даже проявляла жестокость по отношению к пациентам, однако делала все так, чтобы не оставлять следов. Будучи в плохом настроении, она могла не добавить в капельницу больного достаточного количества обезболивающих, наблюдая за тем как он мучается. Могла намеренно игнорировать просьбы пациентов, оправдываясь тем, что завал. Но в целом относилась к большинству нейтрально, пребывая в своих фантазиях. Больше всего куноичи любила лекции, которые проходили в госпитали, и именно они предавали ее жизни больший смысл. Мысли о бессмысленности жизни тут же испарялись, стоило Азусе заняться любимым делом – постигать вершины знаний.
Ни в одном из последующих экзаменах куноичи участия не принимала, не видя в этом никакого смысла. Вместо того, чтобы тратить свое время на подготовки, она тренировалась и овладевала новыми способностями, развивая их. В какой-то момент е стало плевать на статус, она стала делать лишь то, что ей по-настоящему приносило удовольствие, и дабы удовольствие длилось дольше, она все же бралась за миссии, потихоньку переходя к заданиям повышенного ранга. Некое отсутствие страха делало из этой слабой куноичи опасного врага, ведь она была способна сохранять трезвый ум, когда ее соперники теряли голову от вида крови и жутких глаз будущей потрошительницы. К слову смерть она видела не в первые, ей даже понравилось ощущение обволакивающего тепла внутренностей других людей. В телах окружающих она видела ресурс, который Азуса использовала в своем обучении медицине, потому вид сорванной кожи, отрубленных конечностей и голов, вспоротых животов нисколько ее не пугал.
Отредактировано Azusa (07.10.2024 13:02)