Азуса, 20 лет

обращение персонажа

https://i.pinimg.com/564x/bc/8f/3e/bc8f3e653b56d665310f7d017d791c5d.jpg

«Люблю ботанику, фармакологию и помечтать о жизни, которой у меня никогда не будет. Громким тусовкам предпочитаю чтение в тишине, порой, чтобы настроиться на чтение, включаю себе записанные звуки природы. Моя мечта - заниматься только тем, что мне интересно, однако вынуждена выполнять низкоранговые миссии, чтобы обеспечить свой досуг развлечениями и доступом к новым знаниям и опыту. У меня нет друзей, хороших знакомых, и я не скажу, что сильно страдаю из-за этого. С большинством окружающих меня людей просто не о чем говорить, а интересы и стремления у этих людей достаточно примитивные. Правда есть несколько человек, которые вызывают у меня интерес, но этот интерес не взаимный. Я сомневаюсь, что они вообще подозревают о моем существовании, но это дает мне некоторую свободу и возможность за ними наблюдать»

Хронология

607г. 7 авг.
рождение

612г. сен.
поступление в академию

619г. янв
выпуск из академии

Эпизоды & миссии

Жизнеописание

По сей день куноичи выполняет миссии, чувствуя, что занимается чем-то не тем. Она хочет путешествовать без сопровождения джонина и навязчивой команды, потому решает все же сдать экзамен на чунина, чтобы открыть себе путь в другие страны. Лучше поздно, чем никогда, и Азу вновь берется за тренировки и задания. Многие генины ей не доверяли из-за ее сомнительной репутации, но девушка и не ставила цель кому-то понравиться. Сложности в коммуникации не мешали ей получать боевой опыт и оттачивать навыки.

Окружение

Лирин - впервые мы начали взаимодействовать в госпитали Таки. Мне сразу эта девчонка показалась какой-то не от мира сего, однако меня это даже зацепило в тебе. Еще ярче твои странности начали выражаться на втором нашем совместном задании по сбору трав. Наш разговор ни разу не ушел в тупик, ты будто пыталась быть вежливой и заполняла паузы своими речами. Однако сильно привыкать к тебе я бы не хотела, ведь ни к чему хорошему эти связи ранее не приводили. Будь ты старше, я бы попробовала тебя напоить и раскрыть все твои потаенные желания, но это быть может произойдет через пару лет. Если мы еще к тому моменту будем стобой общаться, я воплощу свой план в реальность.
Дзанкоку - первое их взаимодействие происходит в августе 625 года, в резиденции Лидера Таки. Обоих поставили в пару друг другу и отправили на миссию высокого ранга. Азуса пока не сложила конкретного мнения об этом человеке, но замечает его постоянно хмурый и недовольный вид. Это поведение вызывает у нее больной интерес и она пытается вывести напарника на крик или удар, но Дзанкоку держит дистанцию и не позволяет девчонке сблизиться с ним.

События 625 - 628 годов

Отношение к другим деревням: Таки – родная деревня, но с настороженностью, Суна – легкая настороженность, Кири – неизвестно, Аме – знает, что в этой деревне много опасных и сильных шиноби, Кумо – настороженность, Ива – неизвестно.
Отношение к своей деревне: Азуса не испытывает к деревне теплых чувств или благодарности. Она бы с радостью покинула ее, найдя себя в другом селении, но пока не может этого сделать из-за собственной слабости. В ближайшее время она вряд ли покинет родную обитель, но в целом рассматривает возможность покинуть деревню.
Отношение к семье: нейтральное, девушка не поддерживает связь с родными с тех пор, как стала совершеннолетней.
Отношение к миссиям: делает ровно столько, сколько от нее требуют, ни больше – ни меньше.
Отношение к собственной смерти: эта мысль будоражит ее ум. Ей нравится фантазировать на эту тему и представлять, как ее тело потихоньку покидает жизнь и появляется новая. Можно сказать, что куноичи ее не боится, либо боится по-своему. Единственное, что ее удерживает от суицида, так это знания, которых она не получит, если наложит на себя руки. У Азу присутствуют симптомы средней тяжести высокофункциональной депрессии, ведь куноичи все еще выполняет свою работу и взаимодействует с социумом, но порой задумывается о том, чтобы завершить свой путь. Жизнь ей становится все менее интересной.
Отношение к убийству: Азуса хорошо относится к смертям других людей, ведь их мертвые тела переходят в руки практикующих ниндзя медиков. Смерть людей ее нисколько не пугает, даже наоборот – вызывает интерес.

Азуса стала практиковать ирьениндзютсу, работая в госпитали Такигакуре. И пусть работа предполагала постоянный контакт с людьми, куноичи достаточно спокойно воспринимала этот факт. Ее положение позволяло ей быть немного резкой, а в какие-то моменты она даже проявляла жестокость по отношению к пациентам, однако делала все так, чтобы не оставлять следов. Будучи в плохом настроении, она могла не добавить в капельницу больного достаточного количества обезболивающих, наблюдая за тем как он мучается. Могла намеренно игнорировать просьбы пациентов, оправдываясь тем, что завал. Но в целом относилась к большинству нейтрально, пребывая в своих фантазиях. Больше всего куноичи любила лекции, которые проходили в госпитали, и именно они предавали ее жизни больший смысл. Мысли о бессмысленности жизни тут же испарялись, стоило Азусе заняться любимым делом – постигать вершины знаний.
Ни в одном из последующих экзаменах куноичи участия не принимала, не видя в этом никакого смысла. Вместо того, чтобы тратить свое время на подготовки, она тренировалась и овладевала новыми способностями, развивая их. В какой-то момент е стало плевать на статус, она стала делать лишь то, что ей по-настоящему приносило удовольствие, и дабы удовольствие длилось дольше, она все же бралась за миссии, потихоньку переходя к заданиям повышенного ранга. Некое отсутствие страха делало из этой слабой куноичи опасного врага, ведь она была способна сохранять трезвый ум, когда ее соперники теряли голову от вида крови и жутких глаз будущей потрошительницы. К слову смерть она видела не в первые, ей даже понравилось ощущение обволакивающего тепла внутренностей других людей. В телах окружающих она видела ресурс, который Азуса использовала в своем обучении медицине, потому вид сорванной кожи, отрубленных конечностей и голов, вспоротых животов нисколько ее не пугал.

Отредактировано Azusa (07.10.2024 13:02)