В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » 'Память' - 'D' - '13.06.625'


'Память' - 'D' - '13.06.625'

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Память

Дата, время: 13.06.625
Участники: Yamanaka Yone
Страна, местность: Коноха
Тип (миссия, сюжет): Миссия
Ссылка на миссию/квест: Миссии и квесты
Описание: на кладбище Конохи редко можно встретить посетителей, но они все же есть. С завершением зимы подтаявший снег обнажает изъяны у троп между памятниками, да и сами памятники нередко становятся местом отдыха для птиц перед следующим полетом. Задача: ухаживать за могилами кладбища, собрать старый мусор, очистить памятники.

https://kalix.club/uploads/posts/2023-12/1702377102_kalix-club-p-fon-kladbishche-gacha-vkontakte-27.jpg

Отредактировано Yamanaka Yone (07.03.2024 12:33)

0

2

«Как здорово было бы знать будущие задания? Как здорово было бы подготовиться к ним заранее, или заболеть в нужный момент и пропустить, если оно тебе не нравится? Это и есть та ваша, хваленая, взрослая жизнь? Где для того, чтобы спокойно существовать – нужно постоянно зарабатывать деньги и бесценный, жизненный опыт?»

Мысли кружили в голове, словно рой каких-то насекомых. Утро выдалось – поздним, сегодня Йонэ позволил себе спать немного дольше обычного. Сегодня он хотел отправиться на задание, хотя бы, без явных кругов под глазами.
Обычно, его родители просыпались до рассвета, подготавливаясь к будущей работе – он их не понимал. Зачем? Ведь сон – это так прекрасно, это так сладко. Кому вообще в этом мире нужно что-то, кроме еды и сна?
Боже, как же шиноби все усложняли.

Закончив с утренними процедурами, Яманака направился бодрым шагом в сторону резиденции. И если раньше, он знал каждую тропинку до академии, то теперь, у него появлялся новый маршрут.
Ему нравилось – в пути – проходить мимо различных магазинчиков, путь немногим дольше, но он любовался на новые товары, что появляются под, казалось бы, хрупким стеклом.

И снова, он направился в тот самый кабинет, и снова – задание.
На этот раз, далекое от его любимых хобби – в этот раз, он отправлялся на кладбище.
Бьякко редко бывал в этом месте, и не потому, что он не_уважал старую память, напротив, ему не хотелось осквернять эту самую память, своим присутствием.
Дурацкие предрассудки – родители с самого детства говорили, как важно чтить своих предком, и как важно, чтобы они могли с гордостью принимать тебя у своих могил.
Подумать только – чего достиг этот еще юный генин?
Да, собственно – ничего.

Выйдя в этот раз, практически молча, Яманака отправился в сторону своего нового задания. Что же, теперь, приходилось бороться с теми самыми детскими травмами, которые навязали ему родители.

<>

Путь был простым, немного на восток, потом на север. Каждый, вероятно, каждый человек в Конохе знал, где находится кладбище. Конечно, каждый клан имел и свои причуды – предпочитая хоронить своих членов не где-то там, а у себя под боком.
От этих мыслей брало в дрожь, если быть честным, Йонэ чувствовал, как мурашки проходят по спине.
Вдуматься только: хоронить близких тебе людей, буквально, через дорогу. Зачем?
Они чем-то отличались от простых шиноби? Или быть может, заслужили себе странную судьбу – пугать местных детишек?
Взрослые – странные.

Дойдя к месту погребений, Бьякко поймал себя на мысли, что шел практически спокойно, не трогал местную листву, не перебирал пальцы. Кажется, эти размышления его пугали, заставляли задуматься о жизни, которую он не понимал.

Аккуратно минув входную калитку, Яманака осмотрелся.

«Черт, а работы-то сколько», – в голове промелькнула мысль, после того, как он увидел масштабы кладбища.
Рядом находилась небольшая сторожка, вероятно, смотрителя. Аккуратные тропинки – полностью изгажены птичьим пометом, некоторая брусчатка вырвана, огромное количество сорняков.
И это еще не зашла речь про памятники, которым тоже нужно было уделить должное внимание.

– Чееее, сколько же здесь батрачить? Целый день, что ли?
Впервые, Йонэ заговорил. Он обращался не столько к кому-то, сколько выплескивая негодование в воздух.
Что же, нужно было начинать уборку, верно?

Первое, что сделал Яманака – переоделся в старые лохмотья, которые заблаговременно притащил из дома. Все таки, он не дурак, чтобы в полностью белых одежках продолжать работу здесь.
После, он взял метлу, которая находилась рядом с той самой сторожкой. Нужно было сгрести мусор в одну большую кучу, а уже после продолжить работу.

Кажется, настроение поднималось – этому свидетельствовало то, что Бьякко начал не_ловко крутить этот инструмент в руках, словно шест. Выходило – паршиво, но кто мог его в этом уличить? Он был здесь один, по крайней мере, ему так казалось.
Кладбище – было страшным только в мыслях, на деле, это было очень спокойное и “безопасное” место.

<>

Закончив сметать весь в мусор в кучу, заблаговременно подстелив туда большую простынь, генин осмотрелся. Выглядело – лучше, хотя бы, могилы можно было увидеть и разглядеть имена усопших.

«Тааааак, памятники или плитка, памятники или плитка?», в голове снова мелькали мысли, за какую работу взяться еще? Впрочем, плюнув на эти муки, Яманака уже уверенным шагом направился к надгробиям.
Страху – нужно смотреть в лицо.
Кажется, он был готов это сделать здесь и сейчас.

Подойдя ближе, надев перчатки и взяв странный раствор Йонэ взялся за дело. В какой-то момент, он даже поймал своего рода, кураж. Прикасаться к холодному мрамору было стремно только в первый раз, а потом, понимая, что ему ничего не угрожает – это стало плевым делом.
Генин аккуратно очищал камень от всякого дерьма, а после – читал имена тех, кто был погребен здесь.

«Интересно, какую жизнь они прожили? Были ли они счастливы или погибли в бою? Как много людей их оплакивало? А, быть может, никто и не был расстроен их смерти?»

И снова мысли, они невольно просачивались в сознание, да так, что работа выполнялась автоматически, а время пролетело незаметно.

<>

– Таааак, ну я почти закончил, что ли?! Вот это я – монстр!

Прозвучали слова в абсолютно пустом пространстве, Йонэ слегка ухмыльнулся, понимая, что большая часть работы закончена. Оставалось – малое.
Закончив с уборкой и плитами, Яманака решил привести в порядок и дорожки, который были когда-то аккуратными и элегантными.
Он взял небольшой инструмент, чтобы подбивать маленькие плиточки, попутно, вырывая сорняки и прочую травушку.

Время – неумолимо, пока Бьякко занимался всеми этими действиями, уже потихоньку начинало смеркаться.
Благо, работа была полностью выполнена. Не забыв о мусоре, который спокойно лежал и ждал своего часа, юноша аккуратно связал его в огромную котомку и потопал на свалку.

Пара минут – и дело было сделано, вернувшись к сторожке, Йонэ переоделся в чистую одежду и отправился в резиденцию, чтобы сдать миссию.

Собственно, сдал, подготовил нужные бумаги и с чистой душой отправился отдыхать.
Сегодня – важный день, как минимум потому, что он поборол это неприятное ощущение, которое прививали ему с детства.
Надо же – даже такие плевые задания могут быть полезными.

0

3

миссия завершена

0

4

6 ОП
5000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » 'Память' - 'D' - '13.06.625'


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно