В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » 'В типографию' - 'D' - '7.06.625'


'В типографию' - 'D' - '7.06.625'

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

'В типографию'

Дата, время: 7.06.625
Участники: Yamanaka Yone
Страна, местность: Konoha
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: Миссии и квесты
Описание: родные пенаты академии перестали быть родными в день, когда генины сдают экзамен, но дел невпроворот. Например, необходимо для следующего выпуска подготовить бланки для личных дел. Академия заказывает генинам показать пример младшим классам — выполнить ряд поручений качественно и в краткий срок. А именно, принести образцы документов в типографию, распечатать документы и принести в академию.

https://pbs.twimg.com/media/Eg6I22oWkAEjB6x.jpg:large

Отредактировано Yamanaka Yone (04.03.2024 14:52)

0

2

День начинался обычно.

Каждый шиноби прекрасно понимает, что его судьба – это выполнение, пусть и не однообразных, но изредка скучных миссий.
Йонэ – в целом, знал это тоже.
Он был довольно обычным низкоранговым пареньком, которому максимум, что могли доверить – это убирать лоток для кошки, а после, с серьезным видом наблюдать за тем, как эта кошка закапывает свое дерьмо.
Ну, то есть, максимум на что он способен, сейчас, это буквально охранять дерьмо.

Быть шиноби – сложная задача, даже подобные поручения нужно выполнять с гордо поднятой головой, и не дай Бог, ты откажешься.
В принципе, ничего не произойдет, просто кто-то будет это делать вместо тебя.
Суровый мир – суровые правила, свято место, пусто не бывает.

Закончив утренний моцион, юноша отправился в резиденцию для получения нового, важного задания. В надежде на то, что это будет, хотя бы, не уборка дерьма.

<>

Оказавшись перед дверями резиденции, Бьякко машинально направился в сторону секретаря, зная, что подобные мелкие поручения выдает именно он. Ну, или она, чья там сегодня смена?
Из простого шага, довольно быстро, юноша перешел на бег. Не то, чтобы он торопился, просто ему хотелось буквально побыстрее взять это задание.
Ему хотелось, за сегодня, посетить горячие источники, порисовать, прочитать несколько произведений.
Энергии и желания – было через край.

– Итак, Йонэ, сегодня ты отправляешься в академию.. – секретарь не успел договорить, как мальчишка засуетился.
Он начал ходить вокруг стола, явно нервничая.

– Чееее? Нет-нет, пожалуйста, вы что забираете у меня протектор? Что я такого сделал? Я не справился, мне нужно было выполнить лучше предыдущее задание? Это приказ САМОГО Хокаге? Да как так? Что пошло не так?
Яманака нервничал, слегка прикусывая тонкую нижнюю губу, в голове – паника – в действиях, в целом, тоже.

– Да перестань! – громко ударив по столу произнес секретарь – хватит суетиться и вести себя так безрассудно! Ты ведь теперь шиноби, имей хоть немного терпения. Твоя задача – отправиться в академию, взять документы, распечатать их в типографии и вернуться обратно, передав эти бланки обратно в академию. Это нужно для личных дел, рук не хватает, оттого и даем тебе такое задание. Справишься или решил завязать с работой шиноби?

Во-первых, секретарь хотел подъебать молодого, неугомонного мальчишку. Ну, это святое. Во-вторых, ее немного раздражало гиперактивное поведение Йонэ.

– А, фух! Что же вы сразу не сказали! Конечно справлюсь, это будет идеальное исполнение!
Нужно отметить, что по сути, юноша ее перебил и не дал договорить, а потому, его слова звучали нелепо.
Впрочем, дожидаться продолжения банкета он не стал и пулей устремился обратно, на выход.
Впереди – важное дело!

<>

Путь в академию, на самом деле, был хорошо известен и оттого, отточен до мелочей. Ну, просто представьте, что ему приходилось буквально семь лет подряд, ходить плюс-минус одними и теми же тропинками?
Яманака шел, буквально на автомате, в голове представляя различные сюжеты для будущих комиксов.
Ему хотелось адаптировать обычную жизнь людей на страницы бумаги, рисовать и писать про шиноби – моветон, он представлял в голове сцены, где у людей, почему-то, никогда не было чакры и умения ей пользоваться.
Как его отец – простой работяга на заводе, идет каждый день на работу, проводит там восемь, а иногда и десять, часов и возвращается домой.
Пешком – так как передвигаться с той же скоростью, что и ниндзя, он попросту не мог.
Мурашки пробежали по коже, впервые в жизни (ну ладно, не впервые), он думал о том, как хорошо быть тем, кто может использовать чакру. От подобной радости, он даже пустил ее в ноги, чтобы наверняка убедиться в том, что он не живет в вымышленном мире, где всем приходиться ходить в офис.

Добежав до Академии, мальчишка с некоторой тоской смотрел на вход. По сути – родные двери, несколько устаревшие и требующие капитального ремонта, но, инвестиции так или иначе уходили все равно в другое русло. Куда? Да черт его знает, Яманака даже придумать не мог.

Пройдя несколько коридоров и устремившись в знакомое помещение, там, где зачастую находились преподаватели, и там, где дети обычно получили по шапке от них же, он медленно открыл дверь. Постучал, конечно же, правда переборщил и выстукал где-то раз десять.

– Добрый день! Меня послали из резиденции, помочь сделать копии бланков, кажется. В общем, я здесь и я готов!
Неловко улыбнувшись, скривившись в странной гримасе, Йонэ не_терпеливо ждал, когда же на него обратят внимание. Он постукивал указательным и большим пальцем руки, чтобы не сорваться и не начать ходить туда-сюда.

– А, Яманака, ты что ли? Хорошо, что отправили тебя на это поручение – зная запасы твоей энергии, ты наверняка справишься с заданием очень быстро. Вот, небольшая стопка бумаг на столе, бери и приноси копии каждого листа. По нашим подсчетам, нам нужны документы для, где-то, 67 человек. Вот, собственно, столько и копий нам нужно.

– Чеееее?
Во-первых, Йонэ затупил. Не то, чтобы он не понял задание, просто он считал. На столе лежало где-то 14 листков личного дела. А это значит, что каждый лист нужно было скопировать 67 раз.
Инта 3.0 работала, как часы.
Во-вторых, он думал, как будет правильнее выполнить эту задачу. Разом все или разбить на несколько подходов?
Но, довольно скоро, мальчишка отбросил мысль о том, чтобы бегать в типографию несколько раз.

– Ладно, а касательно оплаты? Или в типографии все будут делать бесплатно?
Впервые за все время, несколько преподавателей перевели взгляд на него. Они не ожидали, что мальчик будет еще и задавать вопросы. Хотя, по идее, вопрос был логическим и понятным. Коноха еще не пришла, к так называемому, коммунизму, а потому, за все нужно было платить.

– Не переживай, расходы на себя берет резиденция, все как и всегда. Все, ступай, документы нам нужны были еще вчера.

Выбора, в общем-то, и не было. Юноша аккуратно взял стопку бумаг, и тут же, уронил ее на стол.
Бум! Небольшой шум, видно, он переживал и старался держать себя в руках. Получалось слабо, но все же. Сделав вдох и выдох, представляя что держит в руках не бланки, а ценную и любимую мангу, он старался успокоиться.
Получалось, единственное, мешали косые взгляды от присутствующих людей, но это чувство побороть было проще, чем остальные.
Справившись с тревогой, он направился в типографию.

<>

Добравшись в точку назначения, юноша аккуратно открыл дверь в типографию.
В целом – обычное место, но как же оно импонировало Йонэ. Запах чернил, множество листов бумаги. Еще не вышедшая манга, подумать только – всего несколько шагов, и можно лицом к лицу встретиться с абсолютно новыми выпусками.

Здесь была очередь, естественно, но увлеченный мальчишка и не думал обращать на нее внимание. Подумать только, где он сможет оказаться, Яманака водил головой туда-сюда, пытаясь хоть краем глаза ухватиться за те объемы, что были в помещении.

Ожидание, окрыленное местом и влажными фантазиями, прошло довольно быстро. 

– Добрый день, у меня поручение из резиденции. Нужно сделать копии вот этих документов для Академии Шиноби. По подсчетам, нужно сделать 67 копий.
Юноша думал, что ему будут задавать вопросы – отчитывать или возмущаться – на крайний случай, хоть что-то скажут.
Но нет, работник типографии молча кивнул, тяжело вздыхая. Видимо, ему приходилось это делать буквально на постоянной основе. А выговаривать что-то очередному сопляку, который выступает в роли “подай – принеси”, просто бессмысленно.

Прошло некоторое время, в относительной тишине, если не считать возмущенные возгласы в очереди и задача была выполнена.
В целом – глянув на количество копий, которые нужно было принести – их было несколько добротных коробок. Связав их небольшой веревкой, любезно выклянчив в типографии, Йонэ взял их в руки и отправился в Академию.

Глобально – задача была выполнена, по пути в пункт назначения, Яманака все еще ощущал это запах чернил, который сводил его с ума.
Ух, как ему нравилось все, что связано с типографией. В голове даже мелькнула мысль, мол, может нужно было выбирать другую работу?
Однако, долго мечтать не пришлось.
Выгрузив пару коробок с копиями, и получив одобрительный кивок от преподавателей, Бьякко отправился в резиденцию для того чтобы сдавать поручение.

Ну, и сдал, вместе с отчетом.

А после, отправил домой. Прекрасно понимая, что вечером – непременно проведет время за любимым делом.

0

3

миссия завершена

Отредактировано Yamanaka Yone (04.03.2024 16:50)

0

4

7 ОП
5000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » 'В типографию' - 'D' - '7.06.625'


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно