В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » "Почти Заложник", ранг D, 08.06.625


"Почти Заложник", ранг D, 08.06.625

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Почти Заложник"

Дата, время: 08.06.625

Участники: Nii Daisuke

Страна, местность: Страна Молний, Высокогорье

Тип (миссия, сюжет): личный квест

Ссылка на миссию/квест: Ссылка

Описание: Этим утром Дайсуке по поручению Главы семейства отправился проверить одно из хозяйств, находящихся за пределами Селения. Дежурный визит, направленный скорее на то, чтобы жители крошечного поселения не забывали кто их господин, чем походящий на инспекцию. На обратно дороге группа сомнительного вида мужчин решила предпринять попытку обобрать, а лучше похитить молодого человека из богатой семьи. В ходе стычки им удалось как-то разделить Дайсуке с его сопровождающими.


Задачи: Избежать захвата и встретиться со своей свитой

--

Отредактировано Nii Daisuke (29.02.2024 01:41)

0

2

Бежать не приходилось. В темноте не только сам Дайсуке не мог разобрать ничего дальше трёх метров, не считая маячивших за спиной между деревьев огоньков факело. Вероятно с такой же проблемой сталкивались и разбойники, отделившиеся от основной группы и устремившиеся за ним следом. Хотя бы слишком долго уповать на это не приходилось, и рано или поздно они разведут огонь, либо дождутся пока подельники расправятся со свитой Хонда, и присоединятся к ним, освещая непроходимые заросли уже готовыми факелами, но был запас времени, чтобы попытаться уйти как можно дальше, обезопасить себя, а потом подумать, как быть дальше.

На удивление сердце не тревожилось и юноша не испытывал никого страха или возбуждения, хотя и не имел до этого практически никакого опыта прибывания в экстремальных ситуациях. Быть может это генетика  Хонда? А может влияние образа жизни молодого господина, привыкшего, что любая проблема решиться либо сама собой, либо за деньги, стоит лишь этого захотеть. В любом случае это пришлось как нельзя кстати, и он со спокойной душой углублялся все дальше в лес, шаг за шагом, вспоминая с чего всё началось.

Весь сегодняшней день он со своими сопровождающими, а это группа из возницы, двух охранников и служанки, провёл в небольшой деревушке неподалёку от Кумогакуре. Дежурный ритуал. Показаться крестьянам, послушать их жалобы просто, чтобы не забывали на чьей земле они трудятся и кому обязаны куском хлеба с похлёбкой на столах. По хорошему это была обязанность Тоу и Хидеаки, двух старший братьев в семье, которые однажды поведут семейство к покорению новых вершин, но сваливать рутину на младшего - сложившаяся традиция. В целом Дайсуке и не возражал против такого времяпрепровождения. Он мог побыть вдали от холодных глаз Ямомото-сана и любопытных слуг. Отвлечься.

Обратная дорога была за полночь, но учитивая, что путь был близким и хорошо знакомым, решили не ночевать в деревеньки и добраться до Скрытого Облака. К тому же встретить в окрестностях проблемы, принимая во внимание, что они патрулируются подчинёнными Райкаге-доно, было достаточно трудно, но возможно. И когда они встретили бревно, перекрывшее дорогу и увидели приближающиеся из леса факелы, стало жарко.

Два десятка мужчин, вооруженных чем попало, кто топором, кто острогой для ловли рыбы, вывалились на тракт, окружив телегу со всех сторон. Короткая перепалка с требованием отдать деньги и "молодого господина", который гарантированно будет в безопасности, если Глава изволит заплатить достаточно, закончилась тем, что стражи Хонда взялись за мечи. Но что-такое двое, пусть и обученных, против двух десятков, хоть и неумелых? Справиться можно, для шиноби это не проблема, но быстро - вряд ли.

В какой-то момент спокойно сидящего в телеге Дайсуке схватили за плечо и попытались выволочь наружу, но налетевшие возница, да стражница оттеснили нападавшего, выкрикнув только просьбу бежать, пока и их не окружили. Решив не пренебрегать предоставленной возможностью Хонда-младший бросился в лес. Считал ли он себя трусом в этот момент? В какой-то мере, но более понимал, что если будет захвачен, то проблем у Клана будет гораздо больше, чем пострадавшая гордость одного единственного юнца.

Так всё и было, а теперь, вынужденный разорвать дорогое кимоно вдоль левой ноги, чтобы оно не мешало бежать по лесу, перепрыгивать через канавы и ручьи, Дайсуке продолжал углубляться в чаще. К сожалению внутренний компас подсказывал, что он продолжает удаляться от Кумогакуре, но, кажется, нападавшие были местными, и тоже это понимали. По звуку и отблескам факелов генин понимал, что его окружают с востока, отсекая самый очевидный путь к отступлению.


- "Стой, маленький лорд" - его окликнули сзади, как раз в тот момент, когда лес закончился, а впереди он смог разобрать очертания какого-то населенного пункта. Всего несколько домов, если судить по количеству светящихся окошек, но и это вселило надежду, на некоторое время. Дайсуке медленно обернулся.

Продираясь сквозь заросли на кроме леса, которые он сам миновал все пару мгновений назад, на опушку выступил мужчина, державший в руках факел. Лицо его было морщинистым, усталым, а в свете пламени, приобретало какие-то зловещие демонические очертания. Он был крепко сложен, никак не меньше ста восьмидесяти сантиметров ростом, плечистый. Из под драной рубахи проглядывали лоснящиеся мышцы. Вряд ли был разбойником, ведь во второй руке зажат топор, которым явно обычно рубили дрова, а не человеческие головы, уж слишком неказистый. Может лесоруб или каменщик. Откуда иначе такое тело.

Не провоцируя своего визави Дайсуке не поднимал рук и уж тем более не пытался хвататься за меч и дело совершенно не в том, что не умел с ним обращаться. Сам факт использования боевого оружия против человека заставлял бежать по спине полчища мурашек, за которыми немедленно оставалась "дорожка" из липкого, холодного пота. Его просили сражаться с людьми и в Академии и на тренировках, но в таких условиях - нет. Да и угрожает ли ему какая-то опасность на самом деле?

- "Вам лучше просто уйти" - Дайсуке попробовал надавить на человека холодным тоном знати, взывая к его сознательному, но не учел одного. Стоявший перед ним человек вышел на большую дорогу не от хорошей жизни, а именно потому, что такие семьи как Хонда, процветали в то время, как его собственные дети голодали.

Каменщик, пусть он будет именно им, презрительно фаркнул и бросил вперед, практически к ногам Дайсуке факел, перехватывая топор правой рукой. Утробно зарычал что-то нечленораздельное и побежал вперед.

Разумеется тело среагировало само. Хонда-кун сделал быстрый шаг в сторону, подныривая под широкий замах, проскользнул за спину и слегка толкнул мужчину в спину, заставив пробежать лишних два или три метра, потерять равновесие и плюхнуться на живот. Уроки Тайджутсу не проходили даром, а Дайсуке был достаточно прилежен.

"Ах ты, щенок" - пробормотал себе под нос униженный противник, садясь на пятую точку. Он быстро вытащил что-то из кармана и закинул себе в рот. Какой-то пучок трав, может быть медицинский препарат. Генин не был настолько искушен в этом направлении, чтобы сделать вывод молниеносно, но вот перемены в человеке перед ним начались незамедлительно. Даже в тусклом освещении можно было различить, как побагровела его кожа и закатились глаза, демонстрируя белоснежный белок, горящий даже в ночи. Новый рык и мужчина вскочив с удвоенной силой и скоростью бросился вперед.

Тут уже пришлось попотеть, чтобы не попасть под горячую руку. Удары топором сыпались один за одним, щедро разбавленные неумелыми, но тяжелыми взмахами ногами и кулаком. Дайсуке отвечал, стараясь наносить выверенные и короткие удары по болевым точкам, уворачивался, но кажется его противник только больше от этого распалялся и в конце-конце концов смог достать верткого генина, оставив на груди  глубокую царапину. Кожу обожгло, ткань быстро намокла от крови и неприятно прилипла к телу. В глазах юноши слегка помутнело от вида собственной крови, но думать об этом было некогда. Враг снова пошёл в атаку.

Мир вертелся в бесконечной черед уклонений, выпадов, прыжков и взмахов руками. Дайсуке отступил ближе к опушке леса, теснимый безудержным натиском берсерка. В какой-то момент краем глаза ему показалось, что он видит человека в капюшоне, молча наблюдавшего за сражением с пяти, шести метров, но опять же, разглядеть ничего не получилось. Ещё несколько удачных ударов Каменщика достали свою цель. Теперь пострадала левая щека и предплечье правой руки. Практически рефлекторно Дайсуке, зашипев от боли выхватил наконец катану и выставил перед собой отпрыгнув на несколько метров.

- "Прекратите!" - закричал он, но мужчина не прекратил натиска и вот-вот готовился встретить стал, сталью, сокрушив юнца грубой силой. В голове предательски выстрелили мысли о том, что его собираются убить. Прямо сейчас и здесь. В темноте, в дали от дома. И совершенно никто не узнает ни имени убийце, ни его мотивов. Найдут на утро обобранный труп  и как бы не было смешно, но достанутся Каменщику только золотая заколка, меч и дорогой пояс. Бесславная нужно признать кончина.

Едва лезвие катаны сшиблось с топором Хонда-младший мягко спружинил руками, с оружием дело пошло куда лучше, рукопашный бой был ему не так привычен, и присев, пропустил противника мимо себя. Прямо сейчас стоило сделать короткий взмах и нанести удар по незащищенной спине, так его учили, но психологические блоки снова взяли свое, заставив промедлить, чем и воспользовался Каменщик.

Изрядно удивив Дайсуке он голой рукой, вопреки инстинкту самосохранения,  он схватился рукой прямо за лезвие катаны, раздирая свою ладонь в кровь, и резко дёрнул на себя и в сторону. Парень потерял равновесие и упал, выпустив из рук оружие.

- "Нет" - генин отпрянул назад, отползая, сидя на пятой точке. Руки предательски соскользнул. Он снова рухнул на спину.

Катана полетела куда-то в сторону и мужчина снова зарычав побежал к нему, мощно размахиваясь для решающего удара. Дайсуке зажмурился.

Он подождал несколько минут, но ничего не произошло и лишь тогда решился открыть глаза. Каменщик лежал прямо у его ног, с отрубленной головой, а над ним стояла мрачная фигура в капюшоне. Генин не успел ничего спросить до того, как неизвестный спаситель растворился в клубах дыма, оставшись инкогнито.


Оставив за собой пульсирующий труп Каменщика и при себе рассуждения о том кем именно мог быть его спаситель, Дайсуке собравшись с мыслями побежал в сторону тех самых домов, чьи огни видел вдалеке. Добрался он достаточно быстро, не встретив больше никакого сопротивления. Оказалось, что один из его стражников уже ожидал его там.

Со слов стража Хонда им удалось обезвредить большую часть нападавших, которые действительно были только кучкой крестьян в поисках пропитания. Они обыскивали окрестности и решили, что молодой господин, если выйдет с этой стороны, наверняка заметит хозяйство местного лесника и попробует поискать помощи. Так и получилось.

Хонда не стал упоминать о спасшем его человеке, решив поразмыслить над этим позже, и хотя страж решил, что это генин убил одного из разбойников, а это было не правдой, разубеждать его Хонде не хотелось. Единственное чего он хотел это поскорее оказаться дома и обсудить с матерью, а лучше с Акаши произошедшее. Даже в самые голодные годы нападения на знать были чем-то из ряда вон выходящим. Бандиты знали, что этим незамедлительно может последовать масштабная карательная операция силами шиноби Райкаге-доно, которую оплатят из бездонных карманов, и не делали подобных глупостей.

Свита Дайсуке добралась до Поместья ближе к утру. Оставалось всего несколько часов, чтобы хорошенько выспаться перед завтрашней миссией и успокоится.

Отредактировано Nii Daisuke (29.02.2024 23:29)

0

3

Эпизод Завершён

0

4

5 ОП
Без денежной награды

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » "Почти Заложник", ранг D, 08.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно