В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Сказочный персонаж / C - rank / 6.06.625 год


Сказочный персонаж / C - rank / 6.06.625 год

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сказочный персонаж

Дата, время: 6.06.625 . 06*10
Участники: Тоёхиса

Страна, местность: Сунагакуре
Тип (миссия, сюжет): Миссия
Ссылка на миссию/квест: Миссия
Описание: Начали поступать жалобы на странного мужчину, который шныряется по деревни и занимается странными пакостями: мусорит, опрокидывает урны, справляет нужды. А еще это мужчина очень шустрый и всегда сбегает от простых хранителей правопорядка.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/332/987123.gif

0

2




             - Допустим ты права Дырка чан. Нельзя просто кому-то вредить, даже если очень хочется. Но что если..... - парень лет пятнадцати всерьёз пытался завести разговор с изрисованной дыней, представляя что дыня - это девушка сверсница. А звал её он ласково - Дырка чан.
Пытаясь понять что на уме у Дырки, брюнет  то и дело поглядывал в сторону других этажек, потому как в любом разговоре нужно соблюдать правила приличия. С Дыркой это могло выйти с походом в психдиспансер. А собственно с кем говорить великовозрастному генину, который совершенно не уважает других и потакает своему эгоизму? То-то и оно, что Тоёхиса совершенно не заморачивается над отношениями с другими такими же сверсниками ниндзя или даже просто с детьми. Если есть возможность быть одному, то потомок великих песчанных ниндзя воспользуется этим. И плевать что там, на стороне, подумают.

       - Хочешь сказать что я к себе жесток? Неужели? А то что я делаю другим больно - не считается? - Дырка чан невозмутимо пытается изобрать негодование и смесь разочарования, но это лишь в больном воображении чёрноволосого ниндзя, чьи попытки оправдать свою неправоту в отношении старого хрыча, который настучал на него и сумел скостить награду стал чуть ли не желанной целью пыток. Дырка в каком-то смысле была его чёрной стороной. Той, кто могла оправдать любое плохое поведение, а возможно даже и скверный характер. Именно она была одной из тех, кто любила плохих парней.

                - Мне пора Дырка чан. Ещё свидимся. - Допив свой кофе он встал и подойдя к Дырке чан взялся за конечник дыни и бросил её со стола в урну с мусором. Дырка чан прожила лишь два дня. Тоёхиса не собирался договариваться со своей совестью.

---------------------------------

        Стабильность. Всё что нужно нормальному мужчине под тридцать. Но пока что стабильности в себе жаждал Тоёхиса и ему отнюдь не исполнилось и восемнадцати. Не просто было делать вид что всё нормально, особенно когда на тебя искоса смотрят твои коллеги. Тоёхисе, правда, было плевать на мнение окружающих. Но надо же было притвориться нормальмым, здоровым и что немаловажно - успешным ниндзя. Но об этом говорить уже не приходилось. Косячнёшь на каком-то, даже ебучем D ранге и ты уже в немилости у господ в прохладных высоких кабинетах, где и кондёр работает 24 на 7, да и вообще особо думать не надо. За них думает Саюри.

             - Спасибо за оказанное доверие. Постараюсь не подвести. - Выразил Тоёхиса глубокую озабоченность по поводу прошлого своего проступка и готовый быть послушным мальчиком. Но куда там! Тоё с детства не любил говорить правду. Говорил он настолько уверенно, что не оставлял сомнений в том, что он готов исправить свою ошибку. При этом взяв свиток он изучал его так, словно в нём горело желание выполнить его без каких-либо осечек.

            Искать место взаимодействия с ущербной единицей общества Тоёхиса не собирался. Вернее сказать - не искать его взаимодействуя через обычных людей. Достаточно было просто пообщаться с полицией. - Отчего же не сказать? Если ты достаточно быстрый, то его можно словить у площади или парке рядом с администрацией. Обычно он там сверкает своей задницей. От коллектива был бы благодарен, если бы ты помог задержать этого..... психа. - Тоё не надо было даже особо распинаться. Полицейские с радостью сотрудничали с ниндзя, особенно когда им попадаются сложные задачи вроде поимки ебанутых на всю голову.

       На этот раз надо было просто сидеть и ждать. Тоёхиса подобрал место в парке на скамейке. Здесь он мог с удобством для себя наблюдать за доброй частью всего парка и быть в курсе того, когда дождаться цели. Он делал вид что читает книжку, которую как нельзя кстати забыл кто-то из людей. Либо оставил? Книга на редкость была ущербной, на тему оросительных систем в пустыне. Ниндзя уже давно придумали потеху как именять ландшафты огромных локации, но ниндзя с великой техникой песков так и не вообразили себе, как сделать из пустыни процветающие зеленью земли с песчанными пирамидами. Впрочем и сам хорош, мог бы пойти по этой стезе, если бы не желание набить морду и напиться. Соком "Добрый".

             Уже прошёл час с половиной. Типа с нетипичным поведением всё ещё не было. Впору было волноваться, что тот тип уже давно напакостил где-то ещё. Но цель ведь ясная и понятная, найти, связать и привести к милым лицам. Тоесть полиции, но иначе бы он их не назвал. Слишком полезные ребята.

            Но вот к третьему часу начинается шоу. Мужчина лет сорока бежит с растёгнутой ширинкой и длинной струёй на детишек, которым было очень даже смешно, тогда как их родителям уж точно было бы не до смеха, узнай они с кем они якобы игрались. Но Тоёхиса это нисколько не смутило. Пусть хоть он был бы весь голым, но прежде всего надо было найти удачный момент. С терпением у полиции было туго, поэтому видимо ничего и не выходило с поимкой. И вот через минут двадцать, когда мужчина без комплексов заворачивает в проулок у зданий, Тоёхиса тут же решает действовать, откидывая книгу на скамью. Прежде всего он как ниндзя уже научен следовать за своей целью нестандартными методами, вроде крыш паркура по крышам или смешивание с толпою. И  так как толпы как таковой в это время года не предвещалось, Тоёхиса последовал по крышам.

             

                                - Немало выпил. Сначала надо будет привести его в чувства. Никто ведь не будет против?

        Мужчина уже третий раз мочился где не полагается, пусть это даже мусорные урны. Ловить за этим делом Тоёхиса не хотел бы, но лучшего случая не представлялось. Поэтому стоило тому начать поливать стены жёлтым, как тут же сверху генин запрыгивает на спину возмутителю спокойствия. Тоёхиса всеми силами постарался чтобы моча его не затронула. Как только брюнет оказался ногами на спине Тоёхиса ехидно улыбнулся. - А теперь будем накаа~зывать! Ты от общества ушёл! От ответственности - подавно. Но от меня ты сука не уйдёшь! - Генин сунагакуре приземляет одну из ног прямо на свисающий отросток. Если бы он знал про такие утехи в борделе, то разумеется не стал бы додумываться до этого, но что было то случилось. Мужчина начал орать, но потом внезапно перестал. Тоёхиса даже инстиктивно убрал ногу.  - Умоляю! Прошу! Продолжай! - Теперь Тоёхиса был в шоке. Словно восьмиклассница, Тоёхиса открыл новый мужской фетиш. Оказывается и такое бывает. Генин морщась от омерзения к мужчине, бьёт того в область паха со всего размаху и громко приказывает. - ЕБАНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! БЫСТРО НАДЕЛ ШТАНЫ, А ИНАЧЕ НЕЧЕМ БУДЕТ ССАТЬ ПО УГЛАМ! - Вроде тот уже понял и когда пришёл в себя, не только от боли, но и от алкогольной бреда, надев штаны, тут же его руки оказываются стиснутыми, правда сами руки трогать Тоёхиса не смел, не хотел даже приближаться к ним, но надо перешагнуть этот момент и сделать дело. С остальным разберуться уже на участке.

           Уже будучи средь работяг в погонах, Тоёхиса рекомендовал не ручкаться с извратом, а сразу под душ и только затем за решётку, потому как в тюрьме уж точно не оставлят извращенца в покое. Либо убьют, потому как воняло от него хуже чем от свиньи. Поэтому Тоёхиса лишний раз даже помыл руки в самом участке и только затем зашёл за наградой в резиденцию.




Миссия завершена.

Отредактировано Toyohisa (15.02.2024 03:48)

0

3

10 ОП
10000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Сказочный персонаж / C - rank / 6.06.625 год


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно