В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Оранжерея, D ранг, 14.06.625


Оранжерея, D ранг, 14.06.625

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Оранжерея

Дата, время: 14.06.625
Участники: @Yu
Страна, местность: Суна
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест:  "ссылка на заявку"
Описание: медики Суны приноровились выращивать некоторые редкие растения в пределах селения в определенных условиях. Ради ознакомления с их «арсеналом» генинам предлагается практика в этом месте в течение дня.
Задачи: помощь по уборке в оранжерее, уход за растениями под руководством местных специалистов, прополка, полив, и так далее.

https://kartinki.pibig.info/uploads/posts/2023-03/thumbs/1680165455_kartinki-pibig-info-p-teplitsa-kartinki-krasivie-arti-23.jpg

0

2

Песок неприятно забивается между пальцев. Ю попеременно останавливается, снимает сандалий, нервно стучит по подошве, прочищает ложбинку между большим и указательным, натягивает обувь обратно и продолжает путь. Резиденция, как большая барханная дюна возвышается над  бесформенными домами жителей, но не вызывает у мальчишки благоговейного трепета, для него сейчас это ещё одно уродливое здание среди маленьких уродливых зданий посреди уродливой пустыни.
Уже у самого входа он осматривается по сторонам. Улица пустует. В такой ранний час все жители спят в своих постелях и видят седьмые сны, и лишь только изредка, где-то вдалеке, пробегает тень — скорее всего такой же шиноби, как и Ю, отправляется на своё задание.
Песчаный ветер колыхает темные волосы; мальчишка последний раз сдержанно вздыхает, как будто раздосадованный, что нет никого, кто мог бы его остановить, и начинает подниматься по ступеням из песчанника. Грязно-желтый цвет уже замыливает взгляд, Насуби пару спотыкается во время подъёма и беззвучно выругивается, без злобы, но искренне.
Внутри, в холле, его встретила тишина пустующих кабинетов и утренний покой, характерные для ранних часов. Ю привычно направляется к стойке секретаря, подавая ей слабый, как будто не полный, уважительный поклон.
— Доброе утро,  — приветствует его секретарь, передавая свиток с миссией. — Ваша задача сегодня — практика в оранжерее. Вам предстоит помочь в уборке, уходе за растениями под руководством местных специалистов. Будьте внимательны и исполнительны.
Ю принимает свиток, склонив голову в знак понимания. Он быстро осмотрел текст миссии, чтобы уточнить детали, затем поднял взгляд, вновь блуждая по холлу в поисках выхода. Какая-то жуткая тоска пропитывала его насквозь; это задание, вроде бы такое простое, обыкновенное, такое же как и десятки до этого, но в этой простоте и заключалась его бесконечная боль. Зачем он здесь? Он не хочет этим заниматься, не хочет работать уборщиком, не хочет выполнять задания для чернорабочих.
"Практика? В каком месте это практика? Практика на кого?" — в голове звенит, как будто по ней ударили молотом, он хочет плеваться ядом, но вместо этого говорит "Спасибо", и, наблюдая, как его собственная тень проходит по стенам холла, направляется к выходу. Он бы предпочел быть по ту сторону задания, быть специалистом, который использует эти растения, а не тем, кто выращивает их.
В этот момент он на мгновение озаряется внезапной идеей. Положительная искра света в затягивающем темном омуте. Парень расслабленно выдыхает, оказываясь на улице.
Оранжерея находилась в трёх кварталах от резиденции.
Даже утром знойное солнце безжалостно палит бледную кожу; Ю нервно свергает капюшон на голову и тщательно разглаживает свои фиолетовые волосы. Спешащий ветер подхватывает их, словно играясь, и Ю уходит глубже в складки безразмерной куртки и медленно осматривает окружение.
Здание оранжереи выделяется своей стеклянной конструкцией, создавая впечатление огромного сверкающего ящика среди пустынных пейзажей. Ю тщательно отряхивает одежду, стараясь избавиться от налетевшего песка и пыли, и входит внутрь.

0

3

Теплый и влажный воздух оранжереи приветствует его, Ю чувствует запах свежести и растений — намного лучше затхлого душного воздуха Суны; мальчишка наконец вдыхает полной грудью. Внутри оранжереи царит особая атмосфера. Стеклянные стены создают иллюзию того, что ты находишься в другом мире, где каждый листок, каждый цветок, как живой огонек, сверкает своей индивидуальной красотой. Ю ощущает, как аура умиротворения задевает его внутреннюю бурю, но так и не решается войти в её глубь.
Перед ним открывается просторное пространство с десятками рядов разноцветных растений. Опытные садовники Сунагакуре, с которыми ему предстоит работать, уже активно заняты своими обязанностями. Ю направляется к одной из групп, где его ждут — лидер группы встречает его с улыбкой:
— Добро пожаловать! Ю, кажется? Мы рады, что ты с присоединился. Сегодня у нас немного работы, но сначала давай познакомим тебя с основами ухода за растениями.
Ю пытается внимательно слушать инструкции, держа в руках свиток с миссией. Он, конечно, поначалу умалчивает, что знаком с большей частью этих растений, и послушно внимает словам медика, размеренно кивая головой, но в какой-то момент Насуби ловит себя на том, что с силой, до зубной боли, сжимает челюсть и уже расчесал всю шею в кровь, а с каждым произнесенным словом парень становится всё больше и больше раздраженным. За пару секунд до критической точки парень останавливает мужчину движением чистой руки. "Замолчи"
Он медленно выдыхает и сдержано объясняется. Кажется, это не сильно задевает медика, потому что тот лишь снова улыбается и идёт показывать где собственно, необходимо провести работы. С парадной улыбкой, которая могла бы сбить с толку кого угодно и которая почти сразу смещается нервной ухмылкой, Ю следует за медиком, подавая вид, будто его предыдущее раздражение было всего лишь мимолетным проявлением невнимательности. Он не может позволить эмоциям взять верх над собой, особенно в таком благоприятном месте. Насуби решает, что придется привыкнуть к идее, что его жизнь в ближайшие пару лет будет вращаться вокруг таких повседневных забот как уборка оранжереи.
Пока он проводит свою работу, вникнув в уход за растениями, его внутренний мир продолжает бурлить непрекращающимся потоком, Ю старается скрыть своё раздражение, следуя инструкциям и выполняя порученные задания, внимательно изучая каждое растение, будто пытаясь найти в них свою точку опоры в этой неприветливой среде. Время от времени он мельком встречается взглядом с коллегами, но старается держать дистанцию, не особо вовлекаясь в беседы, а на все вопросы отвечая короткими, местами даже резкими фразами. Даже здесь он — чужой. По крайней мере так думает сам Ю.
Работа в оранжерее идет своим чередом. Ю сосредотачивается на задании, несмотря на беспокойные мысли, которые терзают его ум. Медики и опытные садовники делают свое дело, пытаясь передать свой опыт новичку. Время от времени Ю делает невольные движения руками, дёргая пальцами, словно он управляет марионеткой, а когда замечает — сжимает их в кулак, будто скрывая что-то постыдное.
С течением дня Ю все более погружается в рутину оранжереи. Сначала ему было трудно принять эту роль, но постепенно он начинает осознавать, что находит в уходе за растениями что-то медитативное, по крайней мере, с того момента, как с ним перестали разговаривать и он принялся за работы, он больше не испытывал зуд.

+1

4

Спустя какое-то время работники оранжереи перестают обращать внимание на копошащегося в земле мальчишку, увлекаясь своей работой. Уголком глаз парень смотрит за окружением, как зашуганный зверёк наблюдает за окружившими его хищниками. Садоводство принесло какие-то положительные плоды, но от начального плана подросток отступать не собирается. Внутри Ю ощущает некоторое беспокойство, поддаваясь соблазну темных мыслей. Его педантичная натура, обычно нацеленная на выполнение порученных задач, начинает размышлять о возможности "позаимствовать" несколько образцов для своих экспериментов. На фоне свежей атмосферы оранжереи, где царит спокойствие и гармония, эта идея кажется каким-то чуждым вмешательством, однако, несмотря на внутренние сомнения, Ю медленно выдвигается в сторону наименее заметных уголков оранжереи, внимательно следя за тем, чтобы никто не обратил внимание на его действия.  Даже если отбросить то, что моральная сторона вопроса Насуби вообще-то не интересовала, ничего особо нелегального, по мнению парня, генин не делал. Одним листочком больше – одним меньше.
Склонившись к одному из кустов, Ю ловко вырывает несколько листьев, аккуратно собирая их в пучки и убирая их в подсумок. Его движения быстры и тихи, словно он танцует между растениями, оставаясь незаметным в этом море зелени. Воровство проходит незамеченным. Ю успешно собирает образцы и убегает из оранжереи, оставив позади спокойствие этого места. В его руках теперь находятся не только восхитительные цветы и листья, но и маленькое зернышко сомнения в его собственных действиях.
Следующие часы проходят спокойно. Ю и его группа успешно завершают все задания по уходу за растениями. Медики выражают благодарность за помощь, и Ю почти забывает о своих изначальных сомнениях. Оранжерея наполняется ароматами цветов, создавая умиротворенную атмосферу.
Спустившись по ступеням оранжереи, Ю ощущает смешанные чувства. Помогая ухаживать за растениями, он временно забыл о своих тревогах и сомнениях. Однако, по мере того как он покидает этот зеленый оазис, реальность вновь настигает его.
Возвращаясь к резиденции, Ю понимает, что даже в таком умиротворенном месте, где он проявил себя в новом свете, он все еще чувствует себя отчужденным. Вокруг него люди, занятые своими делами, но он остается всего лишь одним из многих. Одинокий посреди толпы. Возможно, сама натура мальчика не позволяла мальчишке сблизиться с людьми, но сейчас ему опять стало тошно смотреть на струящийся меж ступней песок.
В резиденции Ю оставляет свиток с выполненной миссией, прощается с секретарем и направляется домой, куда идти не хочет. В его глазах мелькают фиолетовые волосы, как если бы он пытался вновь отделить себя от этого мира. С медленным шагом он двигается вперед, погружаясь в свои размышления.
"Какого черта..."

0

5

Миссия завершена

0

6

8 ОП (6 (миссия) + 2(символы 50%)
5000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Оранжерея, D ранг, 14.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно