В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Уважение к старшим - "Возвращение" ||| D - rank ||| 3 июнь 625 год


Уважение к старшим - "Возвращение" ||| D - rank ||| 3 июнь 625 год

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважение к старшим - "Возвращение"

Дата, время: 03.06.625 год
Участники: Тоёхиса

Страна, местность: Суна
Тип (миссия, сюжет): Миссия
Ссылка на миссию/квест: Миссия
Описание: Есть жители, которые не способны справиться со своим бытом самостоятельно: обычно это гражданские лица преклонного возраста, на заботу о которых резиденция не закрывает глаза, иногда — шиноби на реабилитации, чьи травмы несовместимы с ежедневной полноценной физической деятельностью. Тоёхиса продолжает свою привычную работу, но теперь ему предстоит ещё одна задача.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/332/776523.gif

Отредактировано Toyohisa (25.01.2024 13:41)

0

2

✦✦✦

               И что за жизнь без сюрпризов? Сука смертная. Или скука, как хотите. Жизнь в стабильности и согласии с планом может и имеет свои преимущества, но для Тоёхиса это было нечто чужеродное, нечто неприемлемое. Да и о какой стабильности и грандиозных планах можно говорить, когда каждый день, даже каждый час за каждым уголком этого сраного мира поджидает тебя та самая госпожа, что заберет тебя в своё царство вечной тьмы. И кто знает, как будешь ты уходить? Будешь ли ты брыкаться, изворачиваться и кричать, сопротивляясь. Или всё же протянешь руку ей навстречу и примешь свою участь смиренно?
Чего уж и говорить, а Тоё ждал от жизни намного большего. Если не пафосной музыки и божественного сияния света, что изольет истину и правду этого мира, то хотя бы какой-нибудь движухи в этой жопе. Столько хотелок, но пески пустыни клали на это с прибором.
Мотивы сильных мира сего, как и планы так и остались в неведении, как и о причине мира в тех краях, где война - основной заработок, где в тенях правят какие-то хонурики в колпаках не меняя мир по настоящему. В отличии от остальных, Тоё ни позабавил сей факт, ни обрадовал. Он лишь видел в край ебанутых людей, от чего возникало лишь чувство отвращения к подобным существам. Апогей человеческого идиотизма. Хотя враньё. Глупость человеческая ведь не знает предела своего. В этом можно убеждаться вечность. Он, конечно, допускал вариант, что это лишь продуманная система контроля овец вышестоящими людьми, что затеял это прикрытое рабство. Возможно. Даймё вот ряху какую наел, еле в рясу влез, а кто-то извлекает из этого максимальную выгоду. К такому человеку трудно питать отвращение. Грех не воспользоваться чужой глупостью. Вот и пользуйся, пока возможно. Впрочем, сама система никак не волновала Тоёхису. Одно лишь радовало, что лобызание вышеупомянутых ягодиц было только на руку Каге. Деньги, еда, информация, безопасность и защита от психопатов, а также засланные казачки со стороны. Все же ценные плюхи, как не крути. Только это и сдерживало от пробитого напрочь лба после эпичной "мордопальмы".

         Впрочем Тоёхиса устал размышлять на эти темы сидя в уже освоенном шезлонге. Чтобы не ебануться от привычной жары стоило провериться. На этот раз новый генин деревни сокрытой в тридевятой жопе решил придумать для себя садомазо с ментальными пытками. Задание было как всегда тоже самое. Прийти снова за тем же заданием что и пару дней назад. Снова выпитая банка чёрно-жидкой услады и в путь.


           Полчаса ожидания и наконец-то Тоё хватает судьбу за её вертлявую задницу и получает тоже самое задание. А судьба тем временем поворачивается и с улыбкой джокера говорит: "Привет сын собаки! Ждём на очередном сеансе отбеливания ануса!"

         В свитке однако Тоёхиса находит упоминание дополнительного условия. Больница имени Чиё. — Твою мать....

   
                Прежде всего генин Суны решил начать с базовых запросов. Всё что касалось уборки, стирки и прочей мелочи. Первый клиент несносный старикашка, что не мог просто высидеть у себя дома. Всякий раз когда он говорил где грязнее, где надо ещё убрать и по скорее, хотелось просто "погладить" старшее поколение шваброй по хребтине. Но Тоёхиса пример своего рода. Он не имеет права! Что скажут другие? И прочие репутационные потери, которые могут не дать ему возможности стать полноценным членом общества, команды для участия в экзамене и менее туалетные проблемы гемморойщиков.

          Покончив с первым домом Тоёхиса переключился к другому. На этот раз попалась добрая старушенция, хоть и без одной ноги. И что не маловажно - была учтива и знала меру в словах. В общем была умной. Интереснее всего было работать у неё в теплице. Здесь и интересные цветы в теплицах, и свежие овощи. Стоило Тоё угоститься помидором, как внезапно ощутил вкус беззаботной жизни в стране огня. Это было куда слаще вкуса суновского хлеба приправленной песком, от которого зубы быстро крошились и становились частью пищи. Поэтому Тоёхиса и не ел хлеб.
После уборки теплиц и капитального мытья полов в доме старушки Тоёхисе пришлось уже самому благодарить её за столь тёплый приём. Уж он был падок на лесть и халяву.

        И вот однажды ему попался злой сосед с первого этажа. Старейшине было уже под восьмой десяток. Тоёхисе он начал раздражать изначально из-за разговоров о том, какой его отец молодец и какой у него неблагодарный сынишка. Но теперь такое Тоёхиса уже явно не намеревался терпеть. — Либо ты молчишь и я делаю свою работу, либо будешь у меня жевать эту тряпку. Выбирай! — Прикрикнул на старейшину Тоё, не в силах уже терпеть выпадки старого пердуна, когда он смиренно вытирал пол со странными красными пятнами. Спрашивать разумеется и думал. Это было дело старика. Тоёхиса не догадывался что у старика весьма скверная болезнь и потому позволил себе угрозы в его адрес. Старейшина, каким бы он не был стервецом, решил не испытывать судьбу. Он знал кто Тоёхиса и на что он способен. Дальше вся работа шла в угрюмом молчании обеих сторон. Как только Тоёхиса ушёл, он, слышал громкий кашель у самого выхода, но не придал этому серьёзного значения. Соседи в этой высотке были не особо дружелюбны с Тоёхисой.

              Последнее по списку. Больница имени Чиё. Больница была весьма обширной. Тоёхиса успел оценить сколько ушло на это средств и мог лишь догадываться кто был столь щедр на такие пожертвования. Здесь работа была куда сложнее. Прежде всего генин должен был закрепиться за медсестрой или медбратом, кто мог бы сказать на кой ляд им нужен был генин без знаний в медицине. Но всё было куда проще. Для ухаживания за немощными в больнице особой науки не нужно. Заболели несколько сотрудников и ухаживать за больными стало сложнее. И вот тут то Тоёхиса выходит их сподручным.
Первое задание - помочь пожилой женщине справить нужду. Стоило Тоёхисе с отвращением на сердце взять "утку" и поднести её к старушке, как подходит медсестра и даёт ему иное задание.
В палате со стариками уже воняло мочой и медикаментами. Наверное это уже его второй раз, когда Тоёхиса хочет умереть будучи ещё молодым. На этот раз надо было помочь старику добраться до туалета. Жуть как не любил ссаться во всякие приспособления за что от Тоёхисы был отдельный респект за самостоятельность. С ним он перемолвился словом за слово. Узнал что его зовут Уцуро и страсть как хотел умереть на поле боя, но под старость лет его попросту не пустили на гражданку в Амэ. В общем позитивный был старичок. Понемногу Тоёхиса приспосабливался к работе медбрата. Ближе к девяти ночи Тоёхису отпустили.

           В резиденцию Тоёхиса пришёл за своими честно заработанными. Администатора не было, но был секретарь, который и выдал награду за миссию. Считать Тоёхиса побоялся. Даже у него были свои заморочки с приметами.

                  Наконец-то Тоёхиса мог себе позволить покупку продуктов. Вкус помидоров на миссии надоумило его закупиться на простенький летний салат и упаковку с аманато. Аманато как прочитал Тоё на упаковке была завезена из страны травы. Что-ж. Это лишний повод для него наведаться туда в будущем.


Миссия завершена

Отредактировано Toyohisa (26.01.2024 16:53)

0

3

6 ОП
4000 рё
P.S. Старик по имени Тоё подал официальную жалобу на то, что был оскорблен шиноби, поэтому Резиденция решила скосить часть денежной награды.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Уважение к старшим - "Возвращение" ||| D - rank ||| 3 июнь 625 год


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно