В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Уважение к старшим ||| D - rank ||| 01.06.625 год


Уважение к старшим ||| D - rank ||| 01.06.625 год

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважение к старшим

Дата, время: 01.06.625 год
Участники: Тоёхиса

Страна, местность: Суна
Тип (миссия, сюжет): Миссия
Ссылка на миссию/квест: Миссия
Описание: Есть жители, которые не способны справиться со своим бытом самостоятельно: обычно это гражданские лица преклонного возраста, на заботу о которых резиденция не закрывает глаза, иногда — шиноби на реабилитации, чьи травмы несовместимы с ежедневной полноценной физической деятельностью.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/332/333094.gif

Отредактировано Toyohisa (22.01.2024 20:59)

0

2

٩(ˊ〇ˋ*)و




           Покупка новой квартиры всегда ознаменовало радостным событием в любой семье. Всё было обустроено. Была нужная мебель, посуда. Даже туалетный совсем новый и блестяще чистый! Затраты себя окупили. Тоёхиса был доволен. Но одного он не учёл: сегодня он сам по себе. Сасаки больше не даст денег. Ведь Тоё сам решил что больше не будет зависеть от отца. Он помог чем смог добавив в сбережения своего сына часть суммы. За это Тоёхиса был благодарен Сасаки, насколько бы он не был ублюдочным отцом. Осталось только наблюдать на голодный желудок вид с высоты, ведь Тоё купил квартиру не где-то на задворках Суны, а именно в самом центре, сумев через Сасаки выбить огромную скидку. Само здание принадлежало семьям старейшин и была по сути элитным жилым помещением со всеми удобствами. И у самой крыши распологался именно Тоёхиса. Как ниндзя он вообще мог и не пользоваться лифтами или лестницами, но внутри было так приятно, уютно и просторно, что вспоминая похожее здание, где он выполнял задание - между ними была пропасть и потому Тоё предпочитался ходить по ней как все люди.

     Сегодня Тоё лежал на крыше на шезлонге после переезда и распаковывания вещей. Нет, Тоё не устал. Он наслаждался своим переездом. Однако голодное урчание в животе напомнил ему, что теперь ему придётся на начальных порах самому готовить, а денег в кармане кот наплакал. Лишь на банку чёрного кофе в автомате и хватало. Приодевшись дома Тоёхиса на этот раз решил спрыгнуть со своей крыши дома на другой. Затем на другую, менее высокую и так до земли остановившись у автомата, где он купил на последние гроши баночку чёрно-сладкой жидкости опираясь у столба и держа одну руку в пустом кармане и запивая свой "энергетик".

                    - Помяни деньги, а их как всегда нет. Пожалуй в чём-то отец был прав. Чему научен в том пригодишься.

      Бросив выпитую банку в ближайшую урну Тоё нехотя двинулся в сторону резиденции.


           Сегодня было мало очереди на миссии. В основном все новички уже были на заданиях, остались только нерешительные слабаки, которые не могли выбрать подходящую им миссию. Тоёхиса ждать не мог и потому представ перед администратором принял первое попавшееся задание. Кто-ж знал что придётся драить унитазы и вообще становится сантехником? Тоё с неохотой берёт свиток и страдальчески улыбаясь тому кто дал ему задание уходит восвояси.
В свитке было указано примерно восемь адресов и имена. Кто все эти люди Тоёхиса в душе не чаял, но миссия есть миссия. Надо было брать ответственность за свой дом в свои руки.

          Первым был дом некоего Асахиро. Ему было где-то под шестедесять и явно жил один. Спрашивать почему так Тоёхиса не стал. У него были другие вопросы. - Значит унитаз, ванна и уборка в кухне? Ну что-ж..... - Оглядев помещение изнутри Тоё не стал бы что Асахиро чем-то богат, но он определённо нуждался в помощи, учитывая как сильно дрожали его руки когда он их пожимал. - Постараюсь дедуль. - Мило улыбнувшись Тоё натягивает свою повязку на лицо и спросив где Асахиро держит все свои моющие средства находит их и осматривая всё сподручное идёт сначала в ванну, где собственно был ещё и унитаз.

            Набрав пластиковое ведро водой Тоёхиса смешивает средство в ней и суя тряпку полоскает её и затем слегка выжимая проходится по плиточным поверхностям ванны. Делает это Тоё с удивительным для себя рвением и увлечением. Не забывает он и о труднодоступных местах, считая самые грязные места железной стружкой. Всё это время старик смотрел телевизор с банкой пива.
Затем пришло время унитаза. Смыв всю воду генин Песка проходится по всем угловатостям тряпкой. Не забыл и том что было вокруг унитаза. Как только всё было счишенно Тоёхиса смывает всё водой, а затем добавляет новую воду и специальную жидкость, которая превратилась в лёгкую пену, чтобы трубы со смывом немного очистились и запахов мочи и других неприятных запахов больше не было. Когда Асахиро подошёл все уже было очищено. - Ух ты! Не узнаю свою ванну. Благодарю тебя юноша. - Тоё лишь кивнул и взяв швабру и оставил её в пенистой воде. Первым делом он взялся за веник и тщательно вымел всё с труднодоступных мест и аккуратно до порога замёл всю пыль и мусор в совок. Затем уже с подготовленной шваброй все следы пятен и грязи на полу смыл ею. Помыл скопившуюся посуду и протёр умывальник и повесные шкафы.  И после всей работы устало предстал перед стариком. - Всё что вы просили я выполнил. Надеюсь вы остались довольны? - Немолодой мужчина кивнул головой и Тоёхиса также подклонившись вышел из дому.

После этого он убрался ещё в пяти домах.

       Был и интересный запрос. Помимо уборки сада, древний дед, явно лет под девяносто, шёпотом попросил Тоё чтобы он, генин, помыл его. Тоёхиса был явно в шоке и не знал что делать. Будь это в его компетенции, он бы отказался, но он просто не знал как это отразиться на его награде. Деньги были важнее, но и делать нечто такое ему было впадлу. Были считанные секунды прежде чем Тоёхиса ответит. - Хорошо. - И убил в себе, всё отвращение к самому себе. К тому, кто согласился на это.
Всё что было дальше будет сниться Тоёхисе в ночных кошмарах, но дело было сделано. Помыв старца во всех местах Тоёхиса выполнил свою задачу, но психика его была явно расшатана.

               - Блять. Блять! Бляяяяять! - Именно такие эмоции его сопровождали на всём пути к следующему дому.

       На этот раз было немного проще, но забыть гениталии, задницу.... Тоёхиса делая уборку пытался отогнать от мыслей произошедшее, поэтому был не столь сосредоточен и чуть было не уронил вазу в чужом доме. К счастью ваза упала на веник и чудом не треснула. В конце судьба его пощадила и после уборки надо было вымыть посуду у очень злой старухи без одной руки. Она была бывшей куноичи, которая потеряла руку ещё в четвёртой мировой войне шиноби. Ей было что рассказать молодому, но уж слишком часто она ругала Тоё за мелочи, вроде пропустил пылинку или недостаточно блестяще отмыл тарелку. Он был готов её похоронить заживо, но лишь желание поскорее закончить дело и получить свои первые деньги, сдерживало его желание бросить уборку и уйти. Старуха очень сильно не хотела чтобы юноша уходил, и её стараниями, Тоёхиса ушёл из её дома лишь поздно вечером. Когда что-либо делать просто не было сил.

           В резиденции сочувствовали и разумеется обрадовали тем, что его страдания были окупаемы.

                   Дома он лежал на шезлонге задумываясь о жизни.






Миссия завершена

Отредактировано Toyohisa (23.01.2024 23:49)

+1

3

6 ОП
5000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Уважение к старшим ||| D - rank ||| 01.06.625 год


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно