В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Реставрация, С ранг, 9 июня 625 года


Реставрация, С ранг, 9 июня 625 года

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Реставрация

Дата, время: 9.06, 11.00
Участники: @Natsuyama Mai
Страна, местность: Коноха, улицы
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: ссылка на вашу заявку в теме "Миссии и квесты"
Описание: парадные улицы обычно требуют особого внимания, особенно важно подсуетиться ко времени приезда особых гостей. Резиденция выдает заказ нескольким группам генинов на выполнение малярных работ, с которыми надо справиться качественно в течение дня. Однако им будут мешать выполнить свою задачу.
Задачи: выполнить покраску стен и дать отпор отпор хулиганам, которые мешают.

https://img10.reactor.cc/pics/post/Anime-Anime-Artist-street-art-Lucy-in-the-sky-354756.jpeg

0

2

- Здравствуйте, Лорд Хокаге. Вызывали? - задала вопрос пришедшая темноволосая куноичи.

Сам Хокаге что-то усердно писал на свитках. Даже ставил где-то печать. Маи любопытна, но не настолько. Она точно не станет заглядывать в государственные дела и раскрывать не свои тайны. Куноичи терпеливо ждала, пока Хатаке поднимет на нее свой взор и поймет, что это к нему обращались. Прошло гле-то пять минут, прежде чем то случилось. Маи терпеливо ждала этого. И вот, наконец-то Хатаке Шо на нее посмотрел. Затем он потянулся за очередным свитком. Маи думала, что он собирается ставить печать на нем, но мужчина лишь его развернул, прочитал и удостоверился, что это то что надо, потом свернул и протянул девушке. Куноичи сделала шаг вперёд, чтобы его забрать.

- В свитке нужная информация. Прочитай и можешь идти выполнять, - сказал он. Маи показалось что Лорд не в настроении, поэтому поспешила ретироваться за двери.

Что-то он совсем без настроения. Такой занятой взгляд. Может это связано с тем, что мои друзья дерутся на экзамене за честь Листа и ранг? С удовольствием бы посмотрела, кто станет чунином. Четыре команды послали. Может это кто-то из наших девочек? Впрочем, мальчишки тоже ничего. Жаль, что увижу их не так скоро. Нужно много работать, чтобы приблизиться к их уровню.

Маи раскрыла свиток и прочитала его. Содержимое не слишком ее удивило, потому что ей как генину, хоть и опытному, ничего опасного не давали. Впрочем, это задание тоже было далеко от идеала. Покраска стен. Да еще и вступать в конфликт с какой-то шпаной, которая мешает общественной деятельности. Маи справится. Она всегда справляется.

Что ж, раз он на меня рассчитывает, нельзя подкачать. Нужно действовать. Не могу предположить, сколько их может быть, но возможно не меньше трёх человек. Тем не менее, будем держать на крючке их и дружненько выполнять свою работу. Надеюсь что стена не очень огромная.
Куноичи зашла еще к секретарю, чтобы уточнить кое-что по заданию. Где взять экипировку и краску. Ей всё объяснили. Первым делом девушка спустилась в подсобку и взяла нужные вещи. Затем отправилась в тот самый квартал, в котором требовалась покраска стен. Идти пришлось не слишком далеко. Впрочем, объем работы был внушительный. Маи оценила всю ситуацию и быстро переоделась. Затем одела перчатки и начала свою работу.

- Что ж, приступим! - сказала она и намочив валик в краске, начала закрашивать стены с нецензурной бранью.

Отредактировано Natsuyama Mai (06.01.2024 15:15)

0

3

Нельзя сказать, что Маи сильно любила подобного вида работу. Однако ей повезло в том, что руки не были из одного места. Куноичи прекрасно владела валиком, красиво и аккуратно закрашивала трещины и просто отметины от нецензурных слов. Работа сама по себе очень долгая и кропотливая. Но коль на это надо целый день потратить, то девушка с удовольствием. Куноичи сделала половину работы и решила отдохнуть. Она взяла из дома перекус. Все-таки жара стояла, а кушать и пить хочется по своему режиму. Прошло где-то около пяти минут. Все было тихо. Маи собрала остатки и переложила их в пакет. Повернувшись к месту своей работы, она увидела трех мальчишек. Им было не больше тринадцати на вид. Один из них активно портил ту самую стену, которую Маи закрасила только что. Казалось бы, они вообще не обращали внимание на то, что стена была только что реставрирована. Маи реагировала на это спокойно. Она убрала бутылку воды и стала наблюдать дальше. Двое других тоже присоединились к порче стены. Куноичи решила проучить всю троицу и вылила на стенку оставшееся краску. При этом она вылила и часть краски на смельчаков, что украшали стену своими записями.

- Эй, ты что? В лоб захотела?! - сказал первый из них. По нему видно что он был лидером. Красовался высоким ростом на фоне остальных. Другие двое просто зло смотрели и пытались отряхнуть с себя хоть немного краски.

- В лоб? С чего бы? Вы испортили мою работу и чужое имущество. Хочешь предстать за хулиганство перед хранителями правопорядка? Или сразу Лидеру Селения доложим о ваших выходках? Так себя нельзя вести, - спокойно вела беседу Маи. Она не собиралась калечить эту троицу. Хотелось просто словесно им мозги вправить. Они ведь даже не понимали, что делают нечто плохое. Словами Маи хотела успокоить. Но только разозлила. Вся троица издала сильный крик и полетела на девушку с кулаками. Готовиться к такому всегда страшно. Боишься покалечить. Тем не менее, Маи просто одному сделала подножку, другого ударила в живот не слишком сильно локтем, а другому рук за спину завела и прижала коленями к земле.

- Я с вами не ссорилась. Слушаться надо. Спеси теперь поубавилось? Или еще добавить? - уже грозным тоном сказала Натсуяма. Она конечно же не собиралась калечить мелких хулиганов, но они не оставляли мне выбора.
- Мой отец - джонин Листа! Ты не имеешь право так с нами обращаться! - крикнул тот, кого она прижала к земле.
- Пускай твой отец, Джонин Листа, объяснит тебе, своему сыну, что его должность не спасет тебя от твоей вины. Не важно, какой у кого статус и ранг. Перед законом все равны. Это не дает тебе особых привилегий. Топайте отсюда, пока я добрая. Не то скажу Хокаге о ваших выходках и твоего отца снимут с должности. Ты же этого не хочешь, маленький ниндзя? Вы бы тренировались лучше, чем заниматься таким бездельем.
Девушка отпустила пацана. Двое других помогли ему подняться. После этого вся троица в страхе убежала. Маи посмотрела на свой шедевр. Явно слегка переборщила. Пришлось тут же исправлять. Она закрасила то, где испортили и перекрасила остаток нетронутой стенки. Так же исправила в нескольких местах, где краска неровно была наложена.
Фух, наконец-то всё! Дело близится к вечеру. Нужно добраться вовремя до резиденции. Еще по пути бы подробный отчёт не мешало бы составить. Если его не будет на месте, придется нести секретарю. Надеюсь он хоть будет в кабинете....

0

4

Маи закончила закрашивать стену. Пришлось несколько раз еще проверить, не забыла ли она еще что-то закрасить. Так же пришлось сидеть почти до самого вечера и караулить, не вернулся ли тот парень со своим грозным отцом джонином, который обещал Маи наказать. Но этого не было. Либо блеф, либо самого паренька успешно наказали. В любом случае, Маи сделала свою работу и собрала все вещи, которые одолжила. Куноичи дошла до резиденции и первым делом вымыла валик и ведро из под краски. А так же выкинула мусор. Одежду, к счастью, она не заляпала, поэтому форма была возвращена в целости и сохранности. После этого она пошла на этаж к Хокаге. В холле она села за стол и стала писать отчёт о проделанной работе. Почер у девушки был аккуратный. Она старалась в каждом слове внятно объяснить, что же произошло, пока она работала на блага всего общества.

Фух, вроде ничего не упустила. Правда кое-что нужно дописать. Про воспитательную работу в целях безопасности, в которой пришлось применить силу к хулиганам. Надеюсь, выговора не будет...
Маи перечитала всё что написала. Исправила кое-какие ошибки и двинулась в сторону кабинета. Как стало понятно, Хокаге давно ушел. А вот секретарь был еще на месте. Натсуяма подозревала, что так может быть. Недаром Шо был утром еще не в хорошем настроении. Поэтому рассчитывать на его долгое присутствие здесь, явно не пришлось. Куноичи со смелостью в глазах, постучала в дверь. После разрешения, сразу вошла.

- Доброго вечера. Я принесла отчёт о сегодняшнем задании, - сказала куноичи и подошла к столу. Отчёт она передала прямо в руки секретарю. Тот сказал ей пока никуда не уходить. Он вышел на пару минут, затем вернулся и сразу развернул свиток. Он читал писанину Маи при ней. Обычно куноичи сразу отпускали, а тут попросили задержаться.
- Всё нормально? Меня обычно отправляют за наградой. Если что-то не так, то скажите, - твёрдо произнесла Маи, надеясь хоть на какой-то ответ. Секретарь прошелся по ее писанине, но ничего не сказал. Лишь свернул свиток в трубочку и положил к другим свиткам. А затем открыл ящик и достал награду. Сам. Маи этому была очень удивлена. Однако не сказала ничего противоречивого.
Значит, задание я всё же выполнила. Это хорошо. Может не так, как они ожидали, но я очень старалась. Да и бить детей мне пришлось по необходимости. Они так уверенно там рисовали. Это явно не в первый раз такое происходило. Может меня потому и позвали, чтобы раз и навсегда отбить у них желание пакостить? Хотя вряд ли я об этом узнаю. Пора бы уже домой идти.
Маи улыбнулась, мило поблагодарила за аграду и решила собираться домой.

0

5

Миссия закончена

0

6

10 ОП
9000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Реставрация, С ранг, 9 июня 625 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно