В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » "Скрытый в Тени!!" - 14.06 625 г


"Скрытый в Тени!!" - 14.06 625 г

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скрытый в Тени!!

Дата, время: 14.06.625 г.
Участники:
Doku

Страна, местность:селение скрытого Дождя
Тип (флешбек, личный сюжет): личный сюжет
Вмешательство в эпизод: генины Амегакуре
Описание: Не каждый шиноби готов уделить время шпионажу.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/197/355895.png

0

2

Отборочные бои второго этапа позволили Доку лишь примерно оценить возможности участников из других скрытых селений.
Способности Наггецу Хозуки к превращению в воду шокировали, когда генин впервые увидел их и осознал, что физические атаки будут бесполезны против этой техники ниндзюцу.
Однако, куноичи не смогла использовать преимущество секретного кланового дзюцу в полной мере, поскольку уступала в скорости выполнения техники атакам самого Доку, и была вынуждена сдаться.
Наггецу не доставало тренировок и навыков, которыми обладал генин, поэтому ее обещание выглядело вполне убедительно - с должной скоростью применения Техники Гидратации куноичи стала бы более серьезным противником.
Впрочем, теперь Доку знал ее техники и превращение в воду не стало бы для него неожиданностью вновь.
"О! Я немного отвлекся."
Двери распахнулись и появился он.
"Так-так.. Ты все таки выбрался из гостиницы.. Ширануи Хикару.."
Доку осторожно наблюдал за ним и его товарищем с крыши одного из зданий неподалеку, скрываясь за переплетениями труб.
Выросший среди высоток Амегакуре, генин прекрасно чувствовал себя на любой высоте.
Он аккуратно следовал по крышам за парочкой генинов Деревни Скрытого Листа, ничем не выдавая себя.
Концентрируясь на собственном слухе, Доку уловил трёп мальчишек среди остальных звуков и постарался не отставать.
Общество еще не испортило молодого генина, поэтому он предположил, что эти двое ищут уединенное местечко для тренировок, и был прав.
"Отличное место." - Доку оценил выбор заброшенного склада в качестве тренировочной площадки по достоинству, перебираясь на его крышу и продолжая наблюдение через широкие стеклянные окна здания.
Пока Ширануи Хикару и Сарутоби Аки разбирали завалы, Доку направил чакру к ладони и приложил ее к стеклу, используя Практику Восхождения на Дерево, чтобы бесшумно примагнититься к стеклу.
Генин осторожно приподнял створку, перехватил второй рукой и проскользнул в помещение, аккуратно прикрыв за собой окно - путь на случай обнаружения и стремительного отступления.
Складские помещения были обширны, что позволило скрыть Доку собственное присутствие, пока его цели были заняты уборкой.
С его ростом и навыками ниндзя, генин легко укрылся на широких трубах вытяжки, забитой и еле проветривающей заброшенный склад.
Устроившись так, чтобы его не было видно, Доку сконцентрировался на обостренном слухе, отмечая по голосу Хикару, что уборка подходит к концу.
В помещении без постороннего шума полузаброшенного склада обладатель столь тонкого слуха мог уловить каждую деталь.
Слова Аки о скорости Ширануи не понравились генину и он осторожно выглянул, чтобы увидеть их обоих.
"Надеюсь, его скорость не будет проблемой для меня." - Доку увидел выпуск липкой массы в сторону Хикару, от которой тот защитился Техникой Замены Тела. По его движениям становилось понятно, что слова Аки о скорости Ширануи вполне обоснованы.
Услышав о защитной технике стихии ветра, которую намеревался тренировать Хикару, Доку затаил дыхание. Сильные воздушные потоки могли защитить пользователя от ядовитого облака, сильнейшей техники в арсенале генина.
Ширануи продолжил тренировку техникой Вихря Листьев, поднимая вихрем воздуха пыль и защищаясь от сюрикена, запущенного Сарутоби. По словам самого Хикару он хотел создать усиленную версию этого дзюцу, чтобы сдерживать и отклонять атаки более высокого ранга.
"Неплохая задумка.." - подумал Доку, в то время как второй генин Скрытого Листа был настроен более скептически.
Сарутоби упомянул любовь Хикару к дальнему бою, а также помог с подбором ручных печатей. Получилось не очень хорошо, что обрадовало Доку, но второй раз вихрь оказался сильнее, хоть и быстро исчез.
"Интересно, получится ли у него завершить эту технику до начала третьего этапа?"
Генин Скрытого Дождя втянул голову, когда шиноби Конохи собрались уходить. Кажется, на сегодня их тренировка была завершена.
Доку расслабился и немного размял затекшие конечности, сменив положение.
Шпионаж принес много ценной информации, оставалось лишь грамотно использовать ее в предстоящем бою.
"В этот раз мне достался невероятно неудобный противник. Интересно, хоть кому-нибудь повезло с соперником?"

Heikō - Слух

Пройдя длительные тренировки шиноби смог развить в себе обостренное чувство слуха, хотя без доли врожденной предрасположенности тут тоже не обошлось. Хоть его чувство далеко не такое сильное как у мастеров стиля Бесшумного Убийства, однако шиноби с развитым слухом, может определять источники звука не даже не ориентируясь зрительно в пространстве, не говоря уже об определении точного расстояния.

✦ Не совершая никаких действий, шиноби может сконцентрироваться на своем обостренном чувстве, от чего радиус действия способности увеличивается.
✦ Ниндзя с развитым чувством слуха почти невозможно застать врасплох.
✦ Для получения каких-либо точных данных, шиноби должен сконцентрироваться, при пассивном использовании, возможны лишь примерные данные.

Требуемые параметры:
✦ Интеллект - 3.0
✦ Тайдзюцу - 3.0

http://sd.uploads.ru/cDTwb.jpg
Классификация: физический навык
Механика:
Слух на пассивном уровне: до 15 метров
Слух при концентрации: до 40 метров

Ki Nobori no Shugyō - Практика Восхождения на Дерево

Данный метод позволяет шиноби контролировать чакру и направлять в нужную часть своего тела. Сам метод используется для того, чтобы взбираться на деревья или другие вертикальные поверхности. Для этого шиноби сосредотачивает чакру в стопах, которая примагничивает его к поверхности под его ногами. Если концентрации чакры недостаточно - шиноби может упасть вниз, а если чересчур много, то вместо подъема ниндзя отлетит от дерева, а на место с которым контактировал пользователь разрушается поверхность.

✦ Для освоение данной техники, пользователь должен обладать параметром Ниндзюцу 1.0 или выше.
✦ В концепции этой практики лежит магнетизм, это видно из того, как шиноби может притянуть ногой метательное оружие или другой предмет и высвобождая хватку своей чакры бросить его.
✦ Данным приемом можно воспользоваться в целях придачи ускорения шиноби. Пользователь получает ускорение к своим движениям +0.5, при этом повышая чакрозатратность техники.
✦ Данный метод может ускорить персонажа, только если он не подвержен бонусам к скорости от каких-либо других способностей как своих, так и союзников.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/958790.jpg
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: -
Ранг: -
Тип: -
Дальность: -
Ручные печати: -
Чакразатратность: 1(5 + 3 сверху каждый пост)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » "Скрытый в Тени!!" - 14.06 625 г


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно