В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » домашний питомец, D, 03.06.625


домашний питомец, D, 03.06.625

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

домашний питомец

Дата, время: 3 июня 625
Участники: Sabaku no Saeko
Страна, местность: Сунагакуре
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: Миссии и квесты
Описание: один из зажиточных жителей Суны держит дома не просто домашнее животное, а целого питона. Со временем он вырос, а хозяин потерял над ним контроль. Хозяин питомца просит помощи у резиденции, так как не в силах подойти к его серпентарию.

https://i.pinimg.com/originals/4b/0f/9f/4b0f9fd9fadb5e6b95ed01ea25a3fb27.png

0

2

Саеко приняла новое задание с тем самым спокойствием, что сопутствует ей в самых разнообразных ситуациях. В тени стен резиденции Казекаге, где песчаные стены ласкали глаза, она получила брифинг от ответственного за миссии. Конечно же, она никак не могла ожидать, что для подобного рода задания ее мать попробует открыть перед ней двери своего кабинета. Задача, как и все остальныве миссии в последние три месяца, была несложной. Питон, принадлежащий одному из богатых жителей Суны, стал угрозой для хозяина когда вырос до внушительных размеров и перестал поддаваться контролю. Если змеи и вовсе когда-то кому-то подчинялись (хотя откуда ей знать, Саеко еще пока что не знакома с Анеко).

Саеко направилась к дому торговца, возвышающемуся среди богатых кварталов Суны. С видом зажиточности дома сразу стало понятно, что их клиент — влиятельный и в состоянии обеспечить своему питону роскошные условия. Подойдя к дому, её встретил мужчина, который представился слугой этого огромного дома. Саеко осторожно кивнула в знак приветствия, когда домашний слуга распахнул дверь перед ее приходом. Великолепный особняк торговца словно бы сверкал в высоком, и куноичи принялись следовать за слугой, проходя по изысканному коридору к кабинету хозяина.

Торговец, стоя на пороге своего кабинета, приветствовал Саеко с уважением, и представился именем Хироюки.

- Добро пожаловать в мой скромный дом, Саеко-доно. - Как дочь Казекаге, она привыкла к роскоши, но в то же время назвать это огромное помещение "скромным" ни у кого бы больше язык не повернулся. - Я полагаю, что вы пришли помочь мне с этой... ситуацией? - Поинтересовался он, указывая на огромный террариум, в котором покоился огромный питон. Змей, действительно выделялся своим внушительным размером и могущественным видом. Его черные чешуйчатые изгибы сверкали на солнце, создавая впечатление, будто на нем был невидимый плащ. А глаза его были ярко-желтыми, как два маленьких янтаря, излучая загадочную энергию.

Саеко внимательно изучала каждую деталь его внешности, стараясь понять, что происходит в глубинах его умного взгляда. Глядя на питомца, она улавливала мощь и грацию этого существа. Его тело выгибалось в грациозных изгибах, когда он плавно перемещался по террариуму. Мускулатура под его чешуей подчеркивала силу и готовность к любому вызову. Сейчас невероятно хотелось прикоснуться к его теплой чешуе. Действительно, невероятно красивое создание.

- Я так понимаю, что он вырос и вы больше не можете к нему прикоснуться? - Поинтересовалась куноичи, все с тем же любопытством наклоняя свою голову вбок.

— Это началось несколько недель назад. Он стал каким-то... непредсказуемым. Раньше он был таким послушным и ласковым, но что-то изменилось. Он стал агрессивным и даже опасным. - Он подошел к террариуму и указал на глубокую рану на своей руке. — Это было в тот день, когда я понял, что что-то идет не так. Я всегда заботился о нем, но он внезапно напал на меня, словно меня не узнавал. Я получил этот укус, и тогда я осознал, что не в силах справиться с ним сам. - Торговец снова погладил рану на руке, взгляд его наполнился грустью и беспокойством.

— После этого он отказался от еды. Я пробовал всевозможные методы, чтобы успокоить его, но ничего не помогает. Я боюсь, что он становится все более неуправляемым, и я не хочу больше подвергать себя опасности. - Хироюки опустил взгляд, словно винил себя за происходящее. — Я не хочу расставаться с ним, но у меня просто нет другого выбора. Мне нужна ваша помощь, чтобы доставить его в безопасное место, где о нем позаботятся.

- Не переживайте, я уверена, что в питомнике о нем позаботятся, - сообщила куноичи, подходя чуть ближе к террариуму, и приседая на корточки, вглядываясь в янтарные глаза огромного змея.

- Осторожно, он становится непредсказуемым, когда кто-то подходит к нему близко, - предупредил торговей, а Саеко кивала в такт, не отвечая. пытаясь заметить движения огромного существа. Саеко подняла руку к стеклу, чтобы начать свое взаимодействие с питоном. Она медленно приблизилась, не отрывая взгляда, и начала общение с змеем, пытаясь успокоить его и установить контакт.

Питон же, в ответ на это, раскрыл свою пасть, с громким шипением столкнувшись со стеклянной стеной. Торговец вздрогнул всем телом, отступив на шаг, но Саеко не дернула и мускулом. Лишь вздохнула, пытаясь продумать свой следующий шаг. Причинять боль этому созданию не хотелось. Но просто так его в контейнер для перевозки никак не поместить. Она снова выпрямлялась.

- Я вернусь через пол часа, хорошо? - Саеко внимательно закрыла дверь дома торговца, оставив за собой атмосферу напряжения и опасности, которая заставляла торговца опасаться за своей благосостояние в собственном же доме. Спокойными шагами, она направилась к питомнику, куда питона готовились принимать.

Прибыв на место, Саеко обратилась к работникам питомника, рассказав им о своей миссии. Ребята, профессионалы своего дела, внимательно выслушали ее и дали несколько полезных советов. Они предложили Саеко специальный препарат для усыпления, который помог бы безопасно переместить питона.

— Этот препарат действует быстро и безболезненно, — пояснил один из работников, передавая флакон Саеко. — Но будьте осторожны, даже усыпленный питон может вызвать неприятности, если не обращать внимание на его реакции.

Саеко благодарно кивнула и уверенно взяла препарат.Она не совсем понимала, как именно усыпленный питон должен был каким-то образом причинять ей неприятности, но спорить, конечно же, не хотелось с профессионалом своего дела. Завершив свою беседу с работниками питомника, она отправилась обратно к дому торговца.

Саеко внимательно подошла к питону, замечая, как напряжение в воздухе становится все более ощутимым. Змей, кажется, почувствовал приближение опасности, и его глаза, хоть и лишены выражения, выражали некоторую тревогу. Он свился в несколько колец, отступая подальше.

Однако, куноичи была осторожна, чтобы не вызвать панику у питона. Саеко вытащила из кармана флакон с усыпляющим препаратом и, поднимаясь на цыпочках, начала рассказывать торговцу о том, как важно действовать быстро и точно. И как важно вовремя задержать дыхание, чтобы самим не потерять сознание. Ее рука была уверенной, и глаза сфокусированы, когда она начала распылять препарат в воздух, предварительно задержав дыхание.

На мгновение, все стало тихо. Затем препарат медленно окутал грациозное создание, и Саеко почувствовала, как напряжение в теле змея расслабляется. Он начал медленно и спокойно свертываться, словно под влиянием сонной магии. Его глаза осторожно закрывались. Прошло его несколько сукунд, и она снова могла вздохнуть.

— Не беспокойтесь, это всего лишь безболезненный процесс. Это сделает его более спокойным, когда мы перевезем его в питомник, — успокаивающе пояснила Саеко торговцу, не отрывая взгляда от питона. Саеко аккуратно подняла Шадоу с земли, сохраняя бережность в каждом движении.

Торговец, наблюдавший за происходящим, выражение лица которого смешано было из удивления и тревоги, прошептал:

— Вы уверены, что все будет в порядке? - Саеко кивнула, не теряя сосредоточенности.

— Абсолютно. Он спокойно спит. Перевезем его в питомник, где заботливые руки специалистов смогут ухаживать за ним. Я уверена, что вы даже сможете его навещать, если захотите. - Осторожно укладывая змея в специальный контейнер для перевозки, Саеко убедилась, что питон находится в безопасном положении. Крышка контейнера была закрыта, и питон, продолжая спокойный сон, был готов к транспортировке.

На всякий случай, она проверила каждый замок, чтобы убедиться в том, что питон точно не сбежит, даже если и проснется. На лице торговца - сместь грусти, благодарности, и волнения. Саеко поднимала тяжелый контейнер в руки, чувствуя, как ребра огромного змея медленно поднимаются и опускаются, следуя его дыханию. Путь до питомника был недолгим.

- Здравствуйте. Вон он, тот самый питон, - сказала Саеко, водрузив контенер перед собой. Знакомый работник по имени Хироши подошел к змею вплотную, опустил к нему голову, и громко присвистнул, восхищаясь размером существа.

- Ничего себе. Я понимаю, почему его владелец больше не смог с ним сладить. - Вместе, онеи прошли внутрь питомника, Хироши тщательно осмотрел питона, убедившись, что у него нет явных признаков стресса или болезни. Хорошо, все в порядке. Ваш питон здесь будет в безопасности. Мы обеспечим ему уход и внимание, как и всем нашим подопечным, - заверил Хироши, кивнув на прощание.

- Я хотела ппередать вам контактные данные его прошлого владельца, - сообщила она, передавая Хироши небольшую карточку, где был написан адрес торговца. - Он оченоь привязался к питомцу, хочет навещать, если будет возможность. На этом они и расстались, и Саеко покинула питомник. Миссия была выполнена, осталось тольео отчитаться об этом в резиденции.

Отчет она вернула, как всегда, секретарю, рассказав ему о всех деталях того, как она усыпила питона и доставила его в питомник, где его и приняли с распростертыми объятиями. Секретарь кивал без лишнего восторга, выдавая куноичи ее награду. Скупую, конечно же, как всегда.

Но мама, видимо, еще не готова была сменить гнев на милость.

0

3

миссия завершена

0

4

8 ОП
5000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » домашний питомец, D, 03.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно