В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Обходной лист, D, 01.06.625


Обходной лист, D, 01.06.625

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[color=white]Обходной лист[color]

Дата, время: 01.06.625, день
Участники: Uzumaki Akeyn
Страна, местность: Скрытый Звук
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: ссылка на вашу заявку в теме "Миссии и квесты"
Описание: в местной больнице иногда случаются сложности с расписанием смен, поэтому поступил заказ на помощь в некоторых мероприятиях. Задачи: отправиться в больницу деревни и помощь собрать лист с жалобами пациентов, передать лист главному в отделении.

--

0

2

[indent]Раннее утро. Я просыпаюсь от того, что Дораяки настойчиво тычет мне в лицо своим влажным холодным носом, тихо поскуливая от нетерпения. Перевести с собачьего на человечий её жалобные стенания можно как "гулять, хозяйка, идём гулять". Я нехотя приоткрываю веки, и в тот же миг Дора-Дора плюхается мне на грудь, зарываясь мордочкой в пушистое одеяло.

[indent]- Доброе утро, - протягиваю левую ладонь и пальцами поглаживаю любопытную корги по мягкой словно шёлк шерстке.

[indent]В отличие от своей четвероногой подруги Данго мирно сопит у самого края кровати и не пытается потревожить мой сон. Что сказать, он чуть старше и более послушен. Когда я забрала его из приюта ещё маленьким щенком, то крайне внимательно относилась к воспитанию и поведению дома и на улице. Так обычно матери ведут себя с первенцами, ослабляя родительскую хватку лишь с появлением второго отпрыска.

[indent]- Идём гулять? - приподнявшись с кровати дразню я мигом встрепенувшуюся Дору-Дору, - где поводок? Принеси мне поводок!

[indent]Но сперва направляюсь в ванную, чтобы почистить зубы и вместе с брызгами ледяной воды смыть с себя остатки сна. Затем одеваюсь и, прицепив оба поводка к ошейникам, торопливо выхожу из нашей с Хорин крохотной квартирки в спальном районе на окраине деревни. Правда моя названная мать не появлялась здесь уже с полгода, но с её работой за пределами Скрытого Звука это вполне нормально. Я привыкла.

~~~

[indent]В резиденции людно, шумно и нечем дышать. Как назло, я попала в самый неудачный час, а потому как можно скорее забираю свиток с нинму и направляюсь из здания прочь в сторону больницы. Задание мне выдали незамысловатое: упростить работу врачам местного дневного стационара, выполняя для них мелкие поручения по сбору и заполнению колонок с жалобами пациентов. Немногочисленный медперсонал итак загружен до предела, так что заведующие нередко прибегают к помощи низкоквалифицированных ниндзя.

[indent]- Добрый день, - протягиваю тёмно-зелёный свиток с иероглифом "госпиталь" вместе с удостоверением медсестре в приемной на первом этаже, - я в дневной стационар.

[indent]- Ох, ну хоть кого-то прислали! Проходи, милочка, Суджин-сама уже ждёт тебя. Знаешь, куда идти?

[indent]- Да, спасибо.

[indent]Я не первый год получаю миссии в госпиталь, а потому без проблем нахожу вход в нужное отделение и прохожу в кабинет заведующей, той самой Суджин. Свиток плавно перекочевал в её руки, поскольку без подписи ответственного ирьёнина у меня его обратно в резиденции не примут и не выдадут награду. Краткие вводные инструкции и далее я направляюсь в комнату персонала, переодеваюсь в сменную больничную форму и, узнав у дежурной медсестры с какой палаты мне следует начать, приступаю к работе. Приятная на вид женщина с копной каштановых кудрей собранных в аккуратный пучок выдает мне вместо обычных больничных листов новомодный гаджет - планшет, куда загружены больничные карточки всех пациентов стационара. Удобно, весьма.

[indent]Кто там первый на очереди? Господин Чё Хён. Торговец крабами с восточного рынка, пятьдесят лет, не женат, характер скверный. Пару недель назад повздорил с рыбным лавочником по соседству, но в драке переоценил силу клешней против острия рыбы-меча, и теперь каждые три дня приходит на перевязки.

[indent]- Добрый день, - улыбаюсь, но кажется на старого брюзгу моя дружелюбность не производит должного впечатления, - меня зовут Акейн, доктор поручил мне опросить вас и собрать жалобы на самочувствие. Позвольте задам несколько вопросов, Хён-сама.

[indent]- Дурень этот ваш дохтур, я здоров как бык! - Чё возмущенно разводит в стороны перебинтованным руками, - у меня одна жалоба-то! Аренда нынче дорогая, с начала года подняли аж на три тыщонки! И куда каге-то смотрит? Беспредел!

[indent]Я ерзаю на стуле, сохраняя на лице дежурную улыбку. Да, денёк сегодня будет не из легких.

~~~

[indent]Мой последний на сегодня пациент - госпожа Су Мин. Премилая старушка преклонных восьмидесяти пяти лет, страдающая от частых головокружений, от чего вынуждена посещать стационар чаще чем храм Бэнтэн, чтобы мед сёстры как по часам ставили ей капельницы с лечебными препаратами. Будь штат больше, кто-то из персонала обязательно выезжал бы к ней на дом. Разумеется, пожилая женщина не одна: её привозит младшая внучка, заботливо поддерживая обаа-сан под руку по пути туда и обратно.

[indent]Нет ничего важнее семьи, так ведь?

[indent]- Итак, приступим? - я открываю карточку опроса и пробегаюсь взглядом по тексту. краем уха улавливая настойчивый шёпот пожилой пациентки. Обращается она не ко мне, разумеется, а к своей внучке, - госпожа Су Мин, что-то не так?

[indent]- Моя бабушка считает, что последние два раза ваше лекарство ей не помогло, - вместо неё отвечает миловидная шатенка, - наоборот, как будто стало хуже. Хотя такого не может быть, мы исправно приходим на капельницы.

[indent]- Вы правы, - киваю я, открывая форму так называемых "нежелательных явлений", - расскажите мне подробнее, пожалуйста.

В облачной картотеке при наличии доступа можно просмотреть всю информацию, вплоть до партии на упаковке лекарства, Если она совпадает, то вполне можно предположить, что вся партия бракованная, и её требуется изъять со склада до дальнейших разбирательств. Заполнив отчёт и попрощавшись с семьёй Мин, я направляюсь прямиком к дежурной медсестре, так как о подобном инциденте по правилам госпиталя следует сообщить незамедлительно, до конца дня.

~~~

[indent]В резиденции я оказываюсь под самое закрытие, однако успеваю сдать свиток с отчётом и подписью доктора Суджин. Премилая секретарь нашего Отокаге не торопит меня: девушке остается провести на работе какие-то пятнадцать-двадцать минут, а с завтрашнего дня кунойчи уходит в декретный отпуск, пополнять ряды молодых мам. Впрочем, это и так понятно по её восторженному виду и заметно округлившемуся животику. За три года мы нашли общий язык, так что мне будет не хватать её.

[indent]Всё-таки я люблю людей... почти так же сильно, как они любят собак.

[indent]6100

Отредактировано Uzumaki Akeyn (23.01.2024 00:24)

+1

3

Эпизод завершён.

0

4

6 ОП
5000 рё

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Обходной лист, D, 01.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно