В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Стерильность, D, 02.06.625


Стерильность, D, 02.06.625

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Стерильность

Дата, время: 02.06.625, день
Участники: Uzumaki Akeyn
Страна, местность: Скрытый Звук
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: ссылка на вашу заявку в теме "Миссии и квесты"
Описание: в лаборатории Ото мало кому доверяют кропотливые дела, трудолюбивые лаборанты редко становятся участниками разработок, требующих внимания. Меньше знают — крепче спят. Ниндзя младшего ранга поручено очистить использованные колбы и пробирки от остатков исследованных и испытанных веществ, чтобы не осталось ни следа намека на проводимые эксперименты.
Задачи: прийти в лабораторию, соблюдать стерильность от головы до ног, голыми руками ничего не трогать, провести уборку в лаборатории, отчет о работе передать в резиденцию.

--

0

2

[indent]Этим утром в резиденции на удивление тихо: нет привычных стаек юных генинов, только-только получивших заветную повязку и вместе с ней своё первое задание, нет и госслужащих, что с важным надменным видом расхаживают по коридорам, ни самого самопровозглашённого Отокаге - Рея, первого своего имени. Титула, если бы точной. Как странно, на часах же без четверти девять. Возможно, я пришла слишком рано?

[indent]Новый секретарь, чьё имя мне неизвестно, с деловитым видом перебирает цветастые свитки на столе, пока не находит нужный, красный с аккуратно вычерченными чернилами кандзи "научная лаборатория". Я невольно склоняю голову на бок, изучая его (мужчину, не свиток) любопытным взглядом. Молодой, даже слишком, и симпатичный, однако, как и все работающие здесь, пытается выглядеть увереннее, чем есть на самом деле. Я за версту чую исходящее от него волнение вперемешку со страхом неудачи. Бледные серые глаза смотрят на меня с недоверием.

[indent]- Держи, здесь вся информация, - произносит он, протягивая нинму, - приступай немедленно, отчёт жду вечером до восьми часов. Справишься одна?

[indent]- Да, благодарю, - отвечаю я и улыбаюсь, опуская взгляд на бейджик, аккуратно пристёгнутый к белой рубашке, - Шоичи-сан.

[indent]Раз господина Отокаге на месте нет, следует наладить отношения с новеньким, чтобы в будущем не возникало проблем с получением миссий и принятием отчётов, - рассуждаю я по дороге до научного центра. Пасмурно. Облака сгущаются и темнеют, а значит скоро пойдёт дождь. В Стране Звука климат умеренный, однако тёплые июньские ливни здесь отнюдь не редкость.

[indent]- Здравствуй, Миса, - приветствую миловидную кунойчи в ослепительно-белом медицинском халате на стойке у турникетов первого этажа, - я на пятый.

[indent]Златокудрая кивает, узнав меня, и забирает свиток с нинму, чтобы выдать взамен электронный пропуск. Что ни говори, а безопасность в исследовательском центре на высшем уровне: повсюду камеры, специальные барьеры, да и без этой карточки мне ни одну дверь не открыть, даже лифт не вызвать. Как впрочем, и ни открыть любую другую, к которой не привязан доступ прямоугольного пластикового ключа в моей руке.

[indent]- Встретимся в двенадцать на ланче, хорошо?

[indent]Получив от Мисы ожидаемый утвердительный ответ я с сожалением удаляюсь. Её чакра такая тёплая, греет меня словно пушистое шерстяное одеяло в холодную зимнюю ночь, а эмоции - успокаивающая мелодия радости и любви к окружающему миру. Возможно, поэтому я и перевела наше с ней знакомство на более тесный уровень: рядом с Хотару уютно.

[indent]В лаборатории на пятом этаже тихо. Я включая дополнительное освещение и фильтрацию воздуха. Раздается щелчок и слабое ненавязчивое жужжание машин оповещает меня о том, что пришло время приступать к работе. Переодевшись в стерильный защитный костюм и сменную обувь, я натягиваю на ладони плотные резиновые перчатки, а на лицо - медицинскую маску. Тяжелый металлический стол сплошь уставлен контейнерами с грязными пробирками, которым нет числа. Да я и не пытаюсь считать, просто беру одну за другой и в зависимости от маркировки отмываю в специальных растворах дочиста. Затем ещё раз и в дистиллированной воде, в последний раз. Далее загружаю контейнеры в автоклав и выставляю температуру и таймер. Остается только тщательно продезинцфировать поверхность стола и отнести стерильные пробирки в помещение для хранения. Я вдыхаю едкий запах химический средств и морщусь, уж слишком он резкий. Интересно, генинам доплачивают за "вредность" работы? Кажется, нет.

[indent]На ланче Миса болтает без умолку: о своем новой начальнике отдела безопасности, о коллегах-кунойчи и внутренней кухне научного центра. Но ни слова о самой работе: Хотару блондинка, но отнюдь не дура, а потому не выдает лишнего о здешних разработках и экспериментах. Я молча слушаю златовласку и улыбаюсь, медленно, с чувством смакуя каждый кусочек бенто и каждый всполох ауры самой Мисы. Мы сидим на лавочке под навесом на территории заднего двора, куда посторонним вход запрещен. Капли безостановочно тарабанят по крыше, заглушая остальные звуки, все, кроме нежного голоса моей милой собеседницы. Она ежится и кутается в легкий летний плащ.

[indent]- Держи, - я протягиваю ей термос с горячим апельсиновым чаем, не без удовольствия наблюдая за проступившей на миловидном личике смущенной улыбкой.

[indent]Закончив с трапезой я ищу в кармане брюк пачку ментоловых сигарет, но зажигалки, как назло, там нет. Зараза, кажется оставила её дома.

[indent]- Миса, дорогая, - я подношу к губам тонкую трубочку, подаваясь вперед, - будь добра.

[indent]Девушка торопливо вытаскивает из кармана спички и, чиркнув одну из них по шершавому ребру коробки, поджигает мою сигарету. Я вдыхаю терпкий дым, не отрывая взгляда от лица Хотару. Тонкие брови, пухлые губы и большие небесно-голубые глаза, - эта девушка слишком красива, чтобы всю жизнь провести среди пробирок и субстанций. Ей здесь не место.

[indent]- Спасибо, - улыбаюсь я, чувствуя, как приятно холодит губы от ментола, оставляя приторно-горькое послевкусие.

~~~

[indent]После обеда и до самого вечера я продолжаю разбирать одну лабораторную комнату за другой, отмывая пробирки и прочие инструменты, выскребая ершиком остатки реагентов. Затем стерилизация и расфасовка по местам хранения. Ничего сложного, обычная монотонная работа, требующая разве что аккуратности и элементарных знаний о технике безопасности. Закончив с последним помещением, я возвращаюсь в комнату персонала и переодеваюсь, оставляя костюм и обувь в контейнере для грязной формы. Затем спускаюсь на первый этаж, чтобы обменять пропуск на свиток у Мисы, которая успела заполнить отчёт вместо меня. Благодарю её и неспешно направляюсь к резиденции в удивительно приподнятом настроении.

[indent]Наблюдая за Шоичи, теперь устало перебирающим бланки для выдачи жалование вместо свитков, инстинктивно улавливаю, как его утреннее волнение усилилось, перерастая в хроническую нервозность. Тут же следом мне приходит в голову, что мужчину неплохо было бы познакомиться с Мисой, чья домашняя теплота и мягкость несколько успокоили бы его. Однако, я слишком жадная, и предпочту оставить Хотару для себя.

[indent]6200

Отредактировано Uzumaki Akeyn (21.01.2024 13:41)

+2

3

Эпизод завершён

0

4

6 ОП
5000 рё

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Стерильность, D, 02.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно