В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Летний урожай, С, 08.06


Летний урожай, С, 08.06

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Летний урожай, миссия ранга С

Дата, время: 08.06
Участники: Hyuga Hiyori
Страна, местность: страна Огня
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: Миссии и квесты
Описание: местная оранжерея заказывает поиск и сбор лекарственных трав
Задачи: выбрать местность на карте в пределах страны Огня, осуществить сбор, запечатать образцы трав в свиток и принести их в оранжерею Конохи

--

0

2

"Хорошо вчера справились", - Хьюга проснулась с хорошим настроением, с ощущением правильности этого мира. Наверное, когда она встречала новый день в смирении и в смятении - ей было морально тяжелее делать дела с оптимистичным настроением. Сегодня, куноичи была уверена, будет спокойный день. Хидэо на тренировочной площадке довольно быстро спустил куноичи с небес на землю, ее надежды и воодушевление сосредоточив только на том, чтобы стать еще сильнее, быстрее. Время, говорил он, как песок - не соберешь. Если опоздать сейчас, то потом будешь жадеть. Может, наставник говорил с высоты своего опыта, обвинять его в упадке собственного вдохновения было бы неправильно. После тренировки попрощавшись с наставником (Хьюга сегодня была предоставлена сама себе), Хиёри привела себя в порядок и отправилась в резиденцию. Она была одета в удобное простое кимоно, не собираясь подавать своим видом воинственный настрой, скорее наоборот. Возможно, сегодня ей поручат миссию рангом попроще.
В приемной секретаря куноичи поздоровалась с дежурной, подождала сотрудника, который отлучился от рабочего места за новыми заказами. Заметив, что полка с высоким приоритетом необычно пуста, Хиёри подумала, что она проницательна: кажется, сегодня и правда не будет ничего сложного.
Было странное чувство легкости, похожего на домашний уют. Когда секретарь передала куноичи один из новых свитков, Хьюга обратила внимание на печать. "Больница Конохи", прочитала девочка. Место, где работала Учиха Хана, место, где проходили практику другие генины, выбравшие медицину своим призванием. Кажется, у Ханы-доно была дочка...
"И Якуши Шурадо тоже там учится, набирается опыта", - Хиёри, утром потеряв вдохновение, снова его нашла - в лице ровесников, которые не сдавались, принимали каждодневные испытания и стойко преодолевали трудные уроки как бы им ни было тяжело. Боль, кровь и опыт вросли в их жизнь подобно второй коже. Хиёри не будет отставать. - "Это задание - заказ больницы. Значит, если я сделаю всё идеально - то помогу им".
Быть причастной к успеху, хоть и косвенно, своих знакомых? Почему нет? Польза от сбора целебных трав есть, образцы гербария, инструкции и рисунки прилагаются, свиток тоже. Хиёри предстояло неблизкое путешествие к окрестностям селения и, не собираясь задерживаться, куноичи выбрала место на карте, отметила его, поблагодарила секретаря за миссию и отправилась в путь.
Задание за пределами деревни не предполагало наличие опасностей, с которыми куноичи не справилась бы самостоятельно, поэтому Хиёри не стала искать себе для помощи Хидэо. Ему наверняка было бы скучно собирать цветы вместе с девочкой, правда?
Рассказав дежурным чунинам о выбранном направлении и сроках отсутствия, Хиёри указала в их документах время своего выхода за пределы скрытого селения. Обычно у грибников и травников за спиной корзинки, в руках - палка для упора и упрощения ходьбы, но Хиёри - не из их числа, она планировала со своей задачей справиться в сжатые сроки, она ведь куноичи. Ниндзя поиск нужных предметов удается проще, так думала Хиёри, в уверенном темпе отдаляясь от Конохи в сторону южных окрестностей. Нет, не потому что юг - это тепло. На севере, как помнила куноичи, находились крупные города. Дороги в направлении этих городов, а также пересеченная местность, через которую шиноби сокращали путь, были слишком посещаемы. В общем, север казался для поиска травы выбором не совсем логичным, уж на этого ума Хиёри хватало, чтобы решить - чем более диким и заросшим кажется лес, тем больше шансов найти в нем то, что нужно.
Хиёри не была мечтательна, но цветы ей нравились. Она часто надевала одежду с изящным орнаментом, заколки в форме листочков. Свою женственность можно было бы подчеркнуть другими узорами, бантиками или крыльями, однако куноичи хотелось быть ближе к природе. Девочкам часто приходиться пользоваться косметикой, чтобы эту природу частично скрывать, играя с оттенками и с чужим впечатлением, Хьюга пыталась оправдать этот обман таким малозначимым для других способом.
"Наверное, это немного по-детски", - думала куноичи, даже в мыслях ей было неловко думать о том, что скоро она будет в том возрасте, когда придет пора быть игривой не самой с собой, а с противоположным полом. - "Но не сегодня".
Хорошо, что лекции в клане ограничивались только их статусом, силой и усердием ради поддержания "лица" Хьюга в истории скрытого Листа. Кажется, некоторые члены собрания клана были не полностью довольны тем, что руководил деревней человек с фамилией некогда опозоренного всеми Белого Клыка. А вот Хиёри за него радовалась: отстоял честь предка. Например, если бы Хидэо сделал где-нибудь ошибку или кто-то из родных, Хьюга бы старалась всеми силами поддержать их, выполняя свою работу так четко и уверенно, чтобы никто не мог сомневаться в верности их семьи Конохе. Даже если долг шиноби состоит не в этом - Хиёри бы все равно думала о том, что ей предстоит "заработать" право вести себя так, как ведут себя порой члены их закрытого общества. Но нужно ли это Хиёри?
Девочка обернулась, оценивая пройденное расстояние, осмотрелась по сторонам. Кажется, гражданские поселения были достаточно далеко, чтобы в какой-нибудь рощице попытаться обнаружить искомые травы. Разглядывая рослые деревья, Хьюга нашла поваленное дерево и посчитала кольца. Она смогла оценить возраст дерева и предположить "качество" рощи. Целебные полезные травы, как правило, были распространены в лесах подобных этому - почти нетронутых человеком. Хиёри не боялась диких мест, однако, чтобы не быть застигнутой врасплох, использовала ручную печать, чтобы с помощью зрения Бьякугана обезопасить свою спину. Собиратель из нее не очень, зато вполне приличный поисковик. Несколько волков, сбившиеся в стаю, были слишком далеко от куноичи, чтобы представлять опасность. Успокоив себя полным одиночеством и единением с природой, Хиёри деактивировала было Бьякуган, но вдруг передумала. Она взглянула на изображение трав, требуемых по списку, еще раз, а потом внимательно взглянула на кусты поблизости. Где-то под ними, под густыми ветками, скрывались нужные ей хрупкие стебельки.
Улыбнувшись своей смекалке, Хьюга поспешила собирать травы столько, сколько не унес бы обычный травник. Где-то около часа Хьюга провела на поляне, где обнаружила первую добычу, прежде чем поняла, что больше в этой рощице для нее полезного ничего не найдется.
Обернувшись по сторонам и оценив время по положению солнца, куноичи отправилась дальше. По памяти ориентируясь на направление новой рощицы подальше от деревень и маленьких поселков, Хиёри добралась до небольшого леса у подножия холма.
Сначала куноичи использовала это место для небольшого перерыва и медитации. Усевшись на высоте и подставив лицо ветру, Хьюга мысленно спрашивала себя о личном продвижении. Нет, не по службе, а в своих собственных глазах. Что ей нужно сделать, чтобы быть уверенней и сильнее?
Куноичи посмотрела на свиток, в котором были запечатанные стандартной техникой травы. Наверное, старшие товарищи из клана Хьюга подумали бы, что эта задача слишком легкая для способностей Хиёри, что сбор трав - это слишком безопасно для девочки, которая каждый раз на тренировке превозмогает себя, чтобы стать лучше. Но чем плоха работа, которая кому-то может принести пользу? Может быть, самой Хиёри однажды пригодятся знания об этих самых травах, чтобы не отставать по кругозору знаний от тех людей, с которыми она будет рядом так или иначе.
"Это простое задание, если относиться к нему как к обычному сбору, а не как к способу узнать что-то новое", - подумала куноичи. Дальность додзюцу позволила ей обнаружить на приличном расстоянии человека, старика с огромным коробом за спиной. Девочка поняла что он не шиноби - потоки чакры у него были не такие стабильные и сильные, какие мог бы развить в себе ниндзя. - "Наверное, он зарабатывает на жизнь собирательством".
Сам Случай подбадривал Хиёри, будто поддакивая ее хорошему настроению и поддерживая ее. Она может составить компанию старику, а он научит ее мудрости, если она будет правильно вести себя. Она должна правильно вести себя, ведь она все-таки обучалась в академии проявлять себя с лучшей стороны перед любым человеком - будь это старик, ребенок, ровесник.
Куноичи поздоровалась с лесником-собирателем издалека. Это был небольшого роста мужчина возраста сильно старше среднего. Седина, кажется, тронула его голову слишком поздно, на свежем воздухе и при здоровом питании собиратель не облысел и, когда Хьюга полюбопытствовала не тяжело ли ему работать в его возрасте, то собиратель ответил, что ему "всего-то" семьдесят два. Хиёри искренне восхитилась живости и бодрости человека.
Они собирали травы и разговаривали. Точнее, разговаривал в основном старик, а Хьюга внимательно слушала. Девочка была рада учиться и, узнав о травах больше из уст обычного деревенского жителя, чем из учебников, с удивлением обнаружила, что рада такой компании.
Куноичи узнала много интересного и полезного от пожилого человека, о выборе трав, об их хранении, о способах отличие целебных от ядовитых, о подготовке трав для целебных и алкогольных настоек. При информации об алкоголе Хьюга не удержалась и хихикнула, однако старик сказал, что для деревенских согреть тело и душу - очень важно. К тому же настойка могла служить порой обеззараживающим средством.
Хьюга решила проводить словоохотливого старика. Она, отвлекшись на разговор с ним, не держала Бьякуган активированным, чтобы не пугать человека и теперь поплатилась за беспечность: перед ними из зарослей вышел дикий кабан. Куноичи уже сражалась с такими лесными зверьми и сейчас велела старику держаться за ее спиной.
Не задерживаясь ни на секунду, она, защищая гражданское лицо, атаковала кабана Восемью Триграммами Вакуумной ладони. Кабан отлетел в противоположную от сборщиков трав сторону, проломив своим туловищем низкие ели. Взвизгнув, зверь подобрал копыта и убежал в гущу зарослей куда подальше от куноичи и ее спутника. "Он всего лишь охранял территорию", огорчил Хиёри старик своим спокойствием и отсутствием слов благодарности. Девочка решила не спорить с ним и кивнула, слушая объяснение про то, что дикие звери защищают свою территорию и не трогают жителей, если осторожно и медленно отойти назад, не провоцируя хозяев этих мест на агрессию.
"Может, они правы", - подумала Хьюга. Но она хотела как лучше, впечатления остались смешанные. Сначала она разозлилась, потом подумала, что старик по-своему прав и, если люди так привыкли жить, то лучше не вмешиваться в привычный распорядок и не трогать лесных зверей понапрасну. Зато мужчина поблагодарил куноичи за то, что она проводила его и пригласил в дом угоститься настоящим травяным чаем. У Хьюга тоже был травяной чай, но Хиёри было любопытно. Она была вознаграждена за то, что потратила время на этот визит: старик подарил девочке несколько пучков травы, которую ей полагалось искать самой. Обрадованная подарком, Хиёри долго благодарила старика. Он, взаимно, гордился тем, что мог помочь больнице скрытого Листа и ниндзя, которые обеспечивали безопасность целой нации, рискуя жизнями. Наверное, о визите куноичи он расскажет своим знакомым, если не забудет...
К вечеру Хиёри вернулась в Коноху. Она передала добытую ею траву людям, которые заказывали сбор. Получив расписку о получении ценного "груза", девочка поспешила отчитаться перед секретарем о завершенном задании.

Отредактировано Hyuga Hiyori (30.11.2023 01:32)

0

3

Миссия завершена.

0

4

11 ОП
10000 рё

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Летний урожай, С, 08.06


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно