В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Лес детям не игрушка, С, 07.06


Лес детям не игрушка, С, 07.06

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лес детям не игрушка, миссия ранга С

Дата, время: 07.06
Участники: Hyuga Hiyori
Страна, местность: страна Огня
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: Миссии и квесты
Описание: из поселка неподалеку пропали дети. Местные жители просят найти подростков, которые могли заблудиться в диких лесах.
Задачи: найти детей, вернуть в поселок, при обнаружении раненых — срочно доставить пострадавших в больницу Листа 

--

0

2

Меньше чем за неделю с Хиёри столько всего произошло, что тут впору подошла бы фраза - неудачи закаляют. Но так ли плохо обстояли у неё дела? Утренняя тренировка, которую обедал Хидэо, была проведена с блеском (так, по крайней мере, самой Хиёри казалось), чувствовала она себя бодро и уверенно, визит к другому клану был забыт, а переживания отложены до лучших времен. Хиёри не позволяла себе сдаваться и, собрав бенто на день, дождалась около ворот территории клана своего наставника. Она была одета в простое короткое кимоно серого цвета в полоску - одежда подходила и для боя, и для разведки в толпе гражданских. Длинные волосы были заплетены в толстую свободную косу. Хидэо использовал тот же стиль, правда традиционная одежда у него, естественно, была гораздо темнее и строже.
К резиденции они пошли вместе. Обернувшись на лавку шиноби по пути к главному зданию скрытого селения, Хьюга решила, что на данный момент её инвентаря достаточно для того, чтобы справиться с миссией такого же ранга, какая была у неё вчера. Куноичи справедливо сомневалась, что сейчас Хидэо рискнет брать задания сложнее и опаснее.
"Уже седьмое число... Интересно, как обстоят дела у генинов в Амэ. Все уже должны быть так. Сколько команд ниндзя встретят мои одногодки, с кем познакомятся?" - Хьюга представила себе и дружелюбие, и враждебность со стороны ниндзя разных стран и разных поколений. Конохе было чем демонстрировать свою боевую мощь, но девочка опасалась, что с экзамена многие вернутся несколько другими... изменившимися. Она судила по себе. - "Может, им повезет больше, чем мне".
Хьюга не могла не вернуться в своих мыслях к почившей подруге, но недолго думала о скорби: Хидэо, уже обговорив с секретарем детали новой миссии, подозвал Хиёри для того, чтобы она поставила подпись для приема заказа. Девочка даже бровью не повела: раз наставник решил выполнять то задание, которое они приняли, значит ей можно вопросов лишних не задавать. Она не говорила нет и не собиралась, что бы там ни было.
Детали Хидэо пообещал поведать по пути. Девочка, разумно решив не навязывать своего любопытства, кивнула: она поняла, что это было очередное поручение с высоким приоритетом. Надо помочь людям...
- Что случилось на этот раз, Хидэо-сан? - Хиёри позволила себе робкую улыбку. Джонин, не оборачиваясь и ускоряя шаг, стремительно преодолел с куноичи весь путь до главных ворот и, закончив регистрацию на выходе у дежурных чунинов, поспешил с подопечной дальше, далеко за пределы окрестных полигонов, к гражданским поселениям в юго-западном направлении. По пути он убедился, что у куноичи есть с собой запас необходимых для миссии предметов, прежде чем рассказывать ей о деталях миссии. Хиёри охотно и в подробностях описала вещи, которые могли бы пригодится на задании. Она говорила оживленным тоном, радуясь своей подготовке. Возможно, даже этого было недостаточно - никто не знает что может случиться в диких лесах далеко от гражданских поселений. - С собой есть аптечка, рация, я восполнила запас лески.
Куноичи показала Хидео малый свиток в чехле внутри небольшой сумки на поясе. Это был удобный компактный предмет. Для распаковки хоть и требовалось тратить чакру - это гораздо проще, чем утяжелять небольшой рюкзак, вместимость которого могла бы понадобится в процессе выполнения задания.
- В резиденции заказ на поиск потерявшихся подростков. Такие заказы встречаются нечасто, ведь прогулка по лесам у деревенских - обычное дело, даже если эта прогулка длится пару дней и дольше. С момента пропажи прошло три дня, родители решили не испытывать судьбу дальнейшим ожиданием, - Хиёри поняла, что задание наставник выбрал соответствующее навыкам их клана. Оно казалось куноичи легким. - Если у детей неприятности - их надо защитить, а если кто-то ранен, то пригодится аптечка. Какая дальность у рации?
- Один километр, если дальше - то скорее всего сигнал будет слабее, будет светится только кнопка приема вызова, - ответила девочка, уже примерно представляя как наставник предложит им действовать. Так как она была уверена в своих предположениях, то сама и проявила иницитативу: - Мы разделимся и будем держаться на максимальном радиусе приема, чтобы найти всех пропавших детей. Правильно?
- Верно. По крайней мере, я представляю нашу работу именно так, но сперва нужно поздороваться с жителями, а от родителей узнать о количестве пропавших детей, их основных приметах и особенностях поведения. Не мешай им, если они захотят что-то рассказать, - кратко обсудив предстоящую задачу, шиноби в течение оставшегося пути до нужной им деревни сохраняли молчание. Каждый думал о чем-то своём, не перебивая мыслей друг друга. Хиёри - думала о миссии и о том какую пользу может принести делу, кроме предоставления оборудования.
"Я могу полагаться только на свою внимательность, на Бьякуган, на то, чему обучил меня Хидэо-доно", - Хиёри понимала и принимала как свои обязанности, так и силу: на этом задании ей следовало проявить себя как опытную куноичи клана Хьюга, забыв о собственном "я" и демонстрируя навыки, которые заверят гражданских - смотрите, ниндзя этой семьи надежны и сильны, только они могут вам помочь в похожих случаях. Не было никакой индивидуальности и не могло быть амбиций. Если Хиёри похвалят - то заслуги будут принадлежать не только ей, но семье в первую очередь, джонину рядом с ней, который правильно её обучил. Хиёри - полностью соглашалась с такой реальностью и даже училась получать от этого удовлетворение.
В деревне их первыми встретили заказчики: обеспокоенные родители. Жители были рады, что ниндзя отозвались на помощь и прибыли быстро. Неужели могло быть иначе, хотела было спросить Хиёри, но решила не уточнять, чтобы не тратить время. Может, раньше дела о пропавших детях решались каким-нибудь другим способом и было слишком поздно. Мало ли что можно встретить в лесу. Например, дикие кабаны могут доставить человеку большие неприятности, а уж подросткам тем более. Куноичи только вопросительно взглянула на своего наставника, в недоуменном взгляде к нему скрывая интерес, касающийся прошлого: застал ли он то время, когда ниндзя были глухи к просьбам простых работящих жителей страны Огня? Или, быть может, Хидэо рос в то время, когда заботы жителей оставляли решать самим жителям, потому что не было достаточного количества людей для помощи?
"Война. Наверное, они сейчас имеют в виду войну", - догадалась Хьюга. Она вспомнила историю, которую в семье использовали как лекцию - об участии членов клана Хьюга в международных конфликтах, о том, как их додзюцу может стать чьим-то оружием и как важно уметь не только защищать других, но и свои секреты тоже. Каждый Хьюга сталкивался с обучением в стойкости, в преодолении себя, нередко вели речь о том, что - при обнаружении себя в безвыходной ситуации - необходимо сохранить тайны клана и Конохи: уничтожить додзюцу. Наверняка Хидэо не хотел вспоминать лишний раз о потерях в их рядах, поэтому, проигнорировав собственные инструкции, поторопил заказчиков с объяснением всей сложившейся ситуации. Им же важно было спасти детей, жестко намекнул наставник.
Родители пообещали показать шиноби фотографии пропавших и пригласили исполнителей задания в один из домов. В небольшой гостиной собралась толпа, в основном из женщин, которые принесли изображения с детьми, не вернувшимися домой. По очереди каждая из них, следуя вопросам Хидэо, описала внешние приметы, привычки с указанием точного роста ребенка, а также во что кто был одет. Хиёри казалось, что она не сможет запомнить всей информации, поэтому, не стесняясь, записывала под диктовку все факты. Даже если ей не пригодятся эти записи - главное, что она делает сейчас всё как надо и всё, от нее зависящее. А что она еще может предложить? Утешение родителям, ложную надежду? Или, наоборот, огорошить кого-нибудь словами о том, что по одежде можно опознать труп, если лицо обезображено лесным зверьем, стервятниками или насекомыми? Рано думать о том, что кто-то мог погибнуть, даже если у Хиёри были подобные мысли в голове. Она не смела их высказывать, несмотря на сухую уверенность в том, что смогла бы доложить подобную информацию спокойно и полно. Откуда у нее такое равнодушие? Неужели после смерти подруги она стала холоднее?
"Что-то не так..." - Хиёри чувствовала, что какая-то проблема со внутренним спокойствием у нее есть, признавала её, но не могла толком объяснить. С кем бы она могла поговорить? Кто бы смог исцелить ее душу? - "А надо ли? Может, эта бесчувственность - то, что нужно?"
Как бы это потом не вышло боком. Хиёри решила отложить вопросы до возвращения в деревню как минимум, тем более вряд ли с этим мог бы как-то помочь Хидэо. Он же не психолог, у него наверняка своих травм было достаточно.
Завершив опрос жительниц, чьи дети заблудились и получив от них примерное время, точку отправления и предполагаемый маршрут, шиноби были готовы отправиться в лес, но прежде Хидэо велел собрать две сумки с провизией: потерявшиеся наверняка голодны и страдают от обезвоживания. В сумки упаковали несколько фляг с водой, хлеб. Мясо и сыр решили не брать. Сыр - слишком пахучий и скоропортящийся продукт и мог быть тяжеловат для голодных желудков, а мясо - хоть и вяленое и более приемлемое для путешествий - могло привлечь запахом чутких животных.
Отправившись к лесу, нагруженные провизией и пожеланиями скорейшего возвращения с детьми, шиноби молчали.

Отредактировано Hyuga Hiyori (09.11.2023 18:36)

0

3

Тени сгустились, окружив Хидэо и Хиёри душной прохладой и роем насекомых. Приняв от куноичи рацию и проверив ее работу, наставник кивнул, готовый разделиться со своей подопечной. Он активировал зрение Бьякугана сразу же. Хиёри, сложив печать, последовала его примеру. Дальность обзора у нее была скромнее, чем у наставника (очевидно), но все же этого было достаточно для качественного обзора каждого куста, каждого дерева, любой прогалины, на которую бы обычный человек внимания не обратил. Представителя клана Хьюга видели всех живых существ благодаря додзюцу, оно же должно было им помочь в поиске детей, живыми или мертвыми. Вряд ли подростки покинули пределы леса, однако чаща простиралась довольно-таки далеко, чтобы бедняжки, плутая в лесу пару дней, забрели слишком далеко. Поиски, вероятно, могли затянуться до темноты, но шиноби не собирались прерывать поиски на короткий период отдыха. На то они и шиноби, чтобы быть гораздо выносливее, сильнее обычных людей. Хьюга не знала насколько далеко углубились они в лес и как далеко находилась деревня, она помнила только направление, в котором был оставленный ими населенный пункт, где их дожидались родители. Родители, не теряющие надежды вернуть своих детей живыми. Хиёри поняла, что даже Хидэо не приободрял заказчиков, зря не собираясь их обнадеживать. Думал о том же? Наверное, частичка циничного опыта передалась Хиёри через тренировки и уроки, но куноичи была не против такого поглощения. Самой себе Хьюга, позволяющая себе жестокие мысли, казалась взрослее.
Замерцала кнопка на рации. Куноичи нажала кнопку вызова.
- Увеличиваем дистанцию, слышать друг друга не будем, двигаемся на северо-восток, через час поворачиваем на северо-запад. Темп тот же, прием, - сказал через рацию Хидэо. Очевидно, он еще никого из детей не нашел.
- Прием. Вас поняла.
Жалко, что по рации они не смогут передать информацию. Останется полагаться только на шифр сигнала, если вдруг кто-то из них обнаружит что-то серьезное или кого-то из детей. Вскоре опасения куноичи подтвердились, она нашла двух ребят. Один - свалился с оврага и плакал из-за сильного ушиба и неспособности нормально идти. Они точно заблудились. Увидев куноичи, дети поначалу испугались, а потом, когда Хиёри деактивировала Бьякуган и объяснила, что она ниндзя из Конохи - обрадовались. Подумали, что их спасло чудо пробегающей мимо спасительницы. Девочка, тихо засмеявшись, покачала головой. Чудо? Спасительница? Это всего лишь ее работа. Куноичи достала из аптечки антисептик, мазь, бинты.
- Ваши родители беспокоятся, поэтому отправили ниндзя на ваши поиски, - говорила Хьюга, обрабатывая ушиб пострадавшего из-за падения ребенка. Вот и пригодились уроки первой помощи. Это, конечно, не сравнится с умениями настоящих ниндзя-медиков, но позволит потерявшимся почувствовать себя лучше, уверенней. Теперь они видели смысл в том, чтобы, перетерпевая болевые ощущения, идти за Хиёри через лес. Конечно же, девочка не позволит пострадавшему идти на своих двоих: понесет на своей спине. - А где остальные? Почему вас только двое?
- Другие ушли на помощь и, наверное, заблудились тоже.
- Сначала поешьте, наберитесь сил, - Хьюга вспомнила о еде, собранной в сумке. Передав детям флягу с водой, девочка велела им не торопиться. В течение нескольких минут оголодавшие ребята утоляли жажду и голод, а Хьюга сообщала наставнику о двух подростках. Им нужно было принять решение: в лесу с двумя детьми на спине им ничто не составит труда передвигаться в уверенном темпе, но что если найдется еще кто-нибудь раненый? Приняв непростой выбор - вернуть в деревню двух подростков в скором темпе - шиноби объединились и понесли детей прочь из чащи.
Деревенские сразу окружили подростков расспросами и заботой. Не собираясь тратить время и не задерживаясь, ниндзя вернулись в лес. На этот раз им было проще ориентироваться по следам, оставленным детьми, когда они разделились. Не прошло и часа, когда была обнаружена вся остальная группа потерявшихся. Тоже голодные, но более спокойные, они уверенно закивали головами на готовность идти в деревню.
Хидэо по пути старался объяснить им особенности ориентирования на местности и способом, который использовали подростки (по мху  на деревьях) и по светилам, дневным и ночным. Его было приятно слушать; кое-что Хьюга знала сама, кое-что Хидэо ей напомнил в течение своей лекции, а вот ориентирование по звездам было куноичи в новинку.
"Не знала, что наставник увлекается астрономией", - думала Хиёри, вспоминая только основные названия из всех тех, что перечислял Хидэо, указывая на темное небо над головами детей. Так, полностью отвлекшись на повествование взрослого ниндзя и восхищенные его опытом, дети вместе с ниндзя добрались до деревни. - "Хорошо, что все живы".
Обрадовав родителей возвращением их отпрысков, шиноби получили подарки от деревенских, письмо с благодарностью к Хокаге-сама за помощь и радостные улыбки. Последнее, наверное, было все-таки важнее... Хиёри, раньше легко представляя себе плач взрослых, чьи дети были бы обнаружены погибшими от диких зверей или утонувшими в трясине, теперь не приходилось думать о плохом исходе. Ей тоже было легче.
Хидэо по пути в деревню вернул куноичи рацию. Оказавшись вдали от деревни, в тишине и спокойствии, наставник предложил передохнуть на обочине. День был и правда очень долгий. Наспех перекусив гостинцами от благодарных жителей, шиноби обсудили ошибки родителей, которые не научили своих детей правильным вещам до начала катастрофы. Им, по сути, повезло.
"Хорошо, что я не одна думаю о таком", - Хиёри поначалу было стыдно за свой цинизм, но теперь она относилась к этому как к само собой разумеющемся. Не всегда в жизни можно встретить "чудо". Два дня вольной прогулки по лесу с раной - это все-таки больше опасно, чем увлекательно, особенно для напуганного ребенка.
Явившись в резиденцию, Хьюги нашли дежурного секретаря, чтобы передать ему благодарственное письмо от заказчиков, завершить свой поход отчетом. Дома Хидэо и Хиёри разошлись по своим углам - наставник в мужскую часть купальни, Хиёри - к офуро, о которой мечтала после того как под светом электрических ламп и ярких огней Конохи увидела на своей одежде паутину и древесную смолу.
Утром была назначена тренировка, поэтому куноичи отказалась от чтения перед сном.

Миссия завершена

0

4

14 ОП
10000 рё
Пояснение: 11 ОП за миссию, 3 ОП за превышение максимального количества символов на 50% и более

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Лес детям не игрушка, С, 07.06


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно