В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » "Облачная Банда", ранг С, 12.06.625


"Облачная Банда", ранг С, 12.06.625

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Облачная Банда

Дата, время: 12.06.625

Участники: Kiyoshi

Страна, местность: Страна Молний
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: Доска Миссий
Описание: в окрестностях страны Молнии расцветает слава группировки преступников, которые агитируют бездомных и беспризорных вступить в свои ряды. Целями этой группы обычно являются обычные жители небольшой рабочей деревушки, без определенных критериев по возрасту или полу. О беде рассказывает один из бывших членов банды, явившийся с повинной. Задачи: найти преступную банду, найти место их сбора, пленить/нейтрализовать представителей банды и передать их в руки закона.

--

0

2

В Резиденции было непривычно много народу. Ситуация располагала к тому, чтобы Лидер собрал всех участников будущей миссии, а не только командира. Пока его внимание занимал Киёши - А ты уверен, что готов?. Вопрос Райкаге-доно был абсолютно серьёзен. Прямо сейчас он крепко раздумывал над тем стоит ли ему включать в боевую команду генина. Это не просто. Кто-то должен взять ответственность на себя за его действия и жизнь, а спросят потом с Лидера Облака. В добавок ко всему послужной список Киёши не располагал к доверию.

Задача была не простой. Вчера Облаку сдался один человек, назвавший себя членом Облачной Банды. На первый взгляд ничего особенного. Всего подельников двенадцать человек. Никаких пользователей чакры, бывших ниндзя, но мужики уже много лет промышляли, что называется с большой дороги, знали с какой стороны им следует держать меч, как убивать и скрываться от преследования. Серьёзные парни. А ещё открыто занимались вербовкой, да как! Каждый организованный пункт был обычно до отказа забит желающими пополнить ряды шайки. Оно и понятно, ведь работа предлагалась за частую отчаявшимся крестьянам.

Брать банду собирались как раз в пункте вербовки. Могут ли там находится те, кто захочет выслужиться, если начнётся штурм? - Могут. А потому ниндзя Кумогакуре должны планировать миссию с прицелом на два десятка противников, если не больше. И в довесок ко всему генин, которого активно и настойчиво просит взять с собой Гемей Шинджуро. Человек уважаемый, уверенный в своём подопечном, но с пятнами в биографии - Ты уверен. Киёши? - повторил свой вопрос Райкаге-доно.

Конечно парёнек задумался. Безголовым фанатиком он не был от слова "совсем", но и не страдал от недостатка решимости. Шанс схлопотать предательскую заточку в спину был достаточно велик. Стоит ли так рисковать?

На плечо легла тяжелая рука сенсея. Почему-то это значило для него много. Хотел показать свою состоятельность, как лидера и наставника? Быть может его поставили на эту работу после какого-то проступка или неудачи, чтобы проверить профпригодность? Генин кивнул в ответ на поставленный вопрос - Я не подведу, Араши-доно. Ему тоже было, что доказывать.

Страна Молний. Деревня Рикудодзё

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/431/t223929.jpg

Разведку поручили Киёши. Не потому, что он был слишком опытным в этом деле, но  молодой парень праздно слоняющийся по округе в принципе вызывает немного меньше вопросов, чем угрюмые мужики с оружием, которые так же входили в команду. Проникнуть в интересующий всех населённый пункт получилось без особого труда.

И, да. Тут было на что посмотреть. Деревенька была примечательной, если не сказать, что самой благополучной из всех, что Киёши довелось видеть в Стране Молний за всю свою жизнь. При всём внешнем процветании Великих Стран, нельзя было сказать, что прогресс проник повсеместно и касался гражданских. Многие люди продолжали вести достаточно архаичный образ жизни, имело место сильное расслоение общества. Скрытые Селения были скорее отдельными миром, вершиной пирамиды, эталоном.

Во-первых странным была структура деревни. Здесь практиковали общинное расселение, где в одном просторном доме жили две, а то и три семьи. Это можно было подметить исходя из деревянных табличек, венчающих входы на территорию домовладений. Сами строения были, как уже отмечено, просторными, а ещё крайне ухоженными. Новенькие бумажные стены, ярко-красная черепица, которая обычно была признаком достатка и цветы. Сотни и сотни клумб, каждая из которых соревновалась в пышности с соседкой. Хризантемы и ирисы были самым простым, что можно было увидеть. Тут были и розы и нарциссы и королевские пионы, и какие-то цветущие мелкими соцветиями необычные кусты и даже размашистые лилии, мерно покачивающиеся на воде в искусственных прудах. - Как только им удаётся уделять столько времени садоводству? А как же скотоводство? Как плантации с рисом? Кто занимается этим?

Центральную часть поселения занимал храм и огромный амбар. О полноте его закромов можно было судить по раскинувшейся вокруг продовольственной ярмарке. Очевидно, что людей на ней было гораздо больше, чем жителей деревни. Самых разных мастей. Они шумели, галдели, торговались, выменивали продукты на всякую мелочь. Вон там один мужчина серьезного вида предлагал собственную потрёпанную катану, кажется, за целых два воза риса. Уставшая женщина со следами недосыпа на лице пыталась сменять красивую ткань на капусту и шесть килограмм имбиря - Как же так? - думал про себя Киёши пробираясь сквозь толпу. Чтобы оставаться не слишком приметным купил себе пакет с какими-то ягодами и немного картошки. Жевал на ходу. эти местные слишком богаты... так не бывает в глубинке

Призывной пункт, интересующий Райкаге в первую очередь получилось найти без всяких трудов. Да. Опасные бандиты, как оказалось, абсолютно не скрывались и раскинули огромный транспарант, объявляющий набор в Облачную Банду открытым. Что можно сказать? Шестеро мужчин в фиолетовых юкатах, столик, а за ним ещё один в зелёной и густыми тёмными волосами перехваченными золочёной лентой - остальных пока не видно. К вербовщику выстроилась очередь, оно и не мудрено. Каждый, кто подписывал контракт получал меч, наплечную повязку и мешочек туго набитый деньгами. Охранникам до генина не было никакого дела.

В конечном итоге нашлись все. В идзякае на окраине, прямо на открытой веранде, в окружении красавиц гейш и неподалёку от осёдланных лошадей, расположилось ещё полтора десятка мужчин в фиолетовых одеждах - и никто не пьёт? На столах был только чай и фрукты.

С остальной командой Киёши встретился за городом и бегло описал всё, что происходит в населённом пункте. Гемей Шинджуро, который командовал операцией призадумался. Помолчал несколько минут - Поселенцам платят за то, что они приютили преступников. Отсюда и такое экономическое положение. Начинаем, как сядет солнце. Всех, кто окажется сопротивление - в расход... - генин загадочно улыбнулся в ответ. Это не было жесткостью в его понимании. Все жители деревни пошли против воли Даймё и ответят за это по всей строгости закона.

Банда соблюдала некоторую осторожность, но этого было категорически недостаточно, чтобы избежать атаки ниндзя. Всего штурмовая команда состояла из шести человек, включая Киёши. Первыми пошел мужчина, одетый в свободную чёрную одежду, чье лицо скрывалось под капюшоном. Он приблизился к часовым, так, чтобы они его заметили, окликнули, а потом молниеносно вскинул руки, выбросив пару сюрикенов. Приказ Шинджуро-сана выполнялся без лишних сомнений и разговоров. Метательное оружие нашло намеченные цели и два тела синхронно рухнули будто подкошенные не издав больше ни единого звука. Четыре тени ворвались в большое здание, которое служило постоялым двором, а по совместительству стоянкой для основной части облачной банды.

Генина отправили контролировать пути отхода. Участвовать в штурме, где счёт идет на доли секунд, не доверили, но он был благодарен и за тот шанс, который получил. Спрятавшись на толстым деревом на северной окраине населённого пункта он наблюдал за спящей деревней. В целом все было спокойно никто не кричал, не пытался сопротивляться. Вероятно основной отряд сработал, как по нотам, оно и понятно, в него наверняка входили только проверенные бойцы.

Его грубо схватили за плечо и с силой повалили на землю. Думать и оглядываться было некогда. Парень едва коснувшись земли, не обращая много внимания на последствия удара, быстро покатился "колбаской" и через пару метров вскочил на ноги. Перед ним стоял человек, вооруженный мечом. В отличии от членов банды одет он был в какие-то обноски - из новобранцев - пронеслось в голове. Выхватив из набедренной сумки пару сенбонов и зажав их между пальцами на манер когтей Киёши приготовился встретить следующую атаку.

Зачем вам это? - неожиданно спросил мужчина, как-то по-детски просто - они никому не причиняют зла, наша деревня избавилась от голода, моя до..., но Киёши вовсе не собирался выслушивать его речи, выбросив вперед смертоносные иглы, он спровоцировал противника на уклонение.  Сложил печати Лошади, Змеи и Тигра и набрав в грудь побольше воздуха направил в стоящего человека огромный огненный поток (Katon: Gekiryū). Он даже на секунду не подумал, что тот может не успеть сориентироваться, уклониться или вообще не обладает достаточно сноровкой для того, чтобы сделать это.

Сначала в тело вошли иглы. Человек вскрикнул, а потом его накрыла струя концентрированного пламени чакры. Дикий крик отчаяния разлетелся по округе и через пару мгновений обугленное тело ударилось оземь. Он дышал, но ожоги были навряд ли совместимы с жизнью. Киёши передёрнуло. До этого дня ему не доводилось убивать или причинять настолько серьёзные увечья. Замутило, но промелькнувшая мимо белая тень росчерком зеркальной стали оборвала страдания несчастного врага. Гемей Шинджуро собственной персоной явился на выручку своему ученику, правда, помощь ему уже была не нужна.

Подойдя ближе мужчина опустился на одно колено и взял паренька за плечи - Соберись, Киёши. Надо закончить работу - с этими словами он развернулся и медленно пошел обратно к центру деревни, выискивая всех и каждого, кто захочет оказаться сопротивление Карающей Длани Райкаге-доно.

Но больше особо ничего не случилось. Кое где в домах зажегся свет, обеспокоенные жители выглядывали из-за своих дверей, но быстро прятались обратно, поняв кто именно напал Облачную Банду. Вопреки ожиданиям они не стали массово переходить на сторону врага, предпочли сохранить собственные шкуры в целости. В результате штурма было захвачено всего четверо бандитов, включая вербовщика. Остальные погибли по тем или иным обстоятельствам. Перед уходом один из джонинов достал из внутреннего кармана свиток и раскатав его приколол кунаем к столбу около храма. "Преступники, именующие себя Облачной Бандой и все их подельники, уничтожены во благо и процветание Страны Молний". Далее подпись.

Райкаге-доно с мрачным лицом заслушал доклад командира сводного отряда. Было видно, что ему не понравились те методы, которым Гемей решил проблему. Киёши ещё раз отметил про себя, что этих двоих, вероятно, связывали какие-то тяжелые отношения в прошлом. Почему в присутствии друг друга они всегда как на иголках? - Деньги получите у секретарей - в довесок к короткой фразе Киёши словил на себе разочарованный взгляд Лидера Облака. Ему явно не понравилось, что генин принял сторону, философию своего наставника, да и вообще участвовал в этой показательно резне.

Что-то глубоко внутри подсказало Киёши-куну, что его дни в качестве ученика Гемея практически сочтены.

10400

Отредактировано Kiyoshi (22.11.2023 16:39)

0

3

Эпизод Завершён

0

4

10 ОП
9000 рё

#p482799,Kiyoshi написал(а):

выбросив вперед смертоносные иглы, он спровоцировал противника на уклонение.

-5 игл (число взял рандомное, в опыте также минусуйте)

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » "Облачная Банда", ранг С, 12.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно