Участники:@Midorimaru vs @Uchiha Karasu
Сюжет: @Midorimaru, @Uchiha Karasu. Как-то раз у нас был разговор в войсе, Юрий сказал что его мастерство заключается в умении создавать билды персонажей имбовых. Карасу оппонировал тем, что мастерство состоит не в этом, а в том чтобы победить в равных условиях. У меня родилась идея устроить ваш батл где будут раскрыты оба аспекта, бойцы будут стартовать с одинаковых условий, при этом могут сами выбрать себе техники и статы.
Боевой опыт сторон: нулевой
Техническая часть:
Игроки могут создать себе персонажа шиноби уровня генин. Не принадлежащему к какому-либо клану, деревне или кеккей генкаю, не являются потомками каких-то персонажей. Доступны только общие техники направлений.
1 Техника В ранга
5 техник (какого угодно Д-С)
неканоничное не канает
Инвентарь: адекватное количество снаряжения на ваш выбор, не больше 5 взрывных печатей.
Состояние персонажей: здоровые, полная чакра, расстояние 5м друг между другом.
Локация: арена экзамена на чунина из манги. Ровное поле, трава, присутствуют деревья у стен и посреди поле боя в редком количестве.
Если оба участника согласны, и не зассали то прошу мне статы и техники в лс слать. Судить буду я. Этим боем может решиться извечный вопрос жалобы и скана.