... доебало.

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Нара Бэнимару
Nara Benimaru

заполняется администрацией
Мужчина; пятнадцать лет.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/70/87716.png https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/70/899083.png https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/70/33115.png

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/70/253030.jpg

Рост, вес: 167см, 58 кг; цвет глаз, цвет волос, оттенок кожи: чёрный, чёрный, белый; отличительные черты: болезненный вид; волосы, завязанные в два хвоста; горизонтальный шрам через нос, прикрываемый неровной чёрной чернильной чертой.

Прототип внешности: Jujutsu Kaisen - Choso.

Будто недоел, будто недоспал: кожа - бледная, глаза - красные, под ними - мешки; плечи - опущенные, спина - сутулая; голос - с хрипотцой. Вот-вот помрёт - не иначе.

Складывается впечатление, словно промеж костей и натянутой на них кожи нет ни мяса, ни жира. Худоба пугала бы окружающих, не привыкни он надевать мешковатую одежду: жилетку с широким воротом, рубашку с длинными рукавами, бесформенные штаны, комично огромные ботинки. И лишь неприкрытое лицо выдаёт физическую ущербность: высокие скулы, подчёркиваемые впалыми щеками; надтреснутые, будто бы обескровленные губы; прищуренные, излишне влажные глаза; растрёпанные волосы, ломанный нос, неровный ряд зубов.

характер персонажа


Любит: немногих тех, кто пробился сквозь его ментальные барьеры - малочисленных друзей и многочисленных родственников. Не любит: удачливых, сильных, умных - всех тех, кому жилось проще, чем ему. Характерные черты: пессимизм, замкнутость, безразличие. Хобби: одиночные игры, изучение медицины;


Бэнимару - слабак.

Запнувшись на старте - родившись болезным, он привык догонять. Догонять тех, кто сильнее, ловчее, удачливее - буквально всех вокруг. Привык он и завидовать им, презирать их - презрение придавало ему сил.

Вот только презрение - негативная мотивация. От позитивной она отличалась тем, что побеждула мальчишку не догонять преуспевающих, а мешать им преуспевать - он ставил им палки в колёса.

Не умом и не силой, а подлостью он брал своё: действовал бесчестно, поступал грязко. Лучше многих искал чужие слабости и уязвимости и не гнушался тем пользоваться: изворачивался, обходя преграды, а не преодолевая их.

Бэнимару - одиночка.

Лишённый возможности расти и развиваться на равных со сверстниками, в общении с ними он утыкался в невидимую стену - с ними нечего было обсуждать, с ними не во что было играть.

Не по собственной воле упустивший возможность вовремя и правильно социализироваться, и до сих пор он испытывает ментальные трудности при контакте с мало знакомыми людьми.

Неспособность в полной мере выразить свои чувства и понять чужие чувства, выливается в раздражение, досаду, грубость; и потому может произвести на окружающих впечатление чёрствого, циничного, озлобленного человека.

Бэнимару - пессимист.

С детства укрытый за куполом обособленности, видевший по большей части страх и отчаяние столь же больных телесно и духовно многочисленных пациентов больниц и госпиталей, и в будущем своём и окружающих не может он разглядеть и луча света.

Для него попытки - пытки. Можно было бы предположить, что после множество ошибок и осечек он привыкнет к неудачам, но каждая новая из них забивает лишний гвоздь в гроб его самоуверенности.

Что нас не убивает - то делает нам больнее. Боль ту испытает рано или поздно каждый - именно так он считает. И в любой момент бытия дети, взрослые и старики - все должны быть готовы к ударам под дых.

Бэнимару - сложный подросток.

биография & хронология

Наследие: Нара Шикамару и Темари.


Нара Бэнимару - жалкий потомок великих предков - Нара Шикамару и Темари.

Ни ум прадеда, ни силу прабабки мальчишка не унаследовал: сквозь поколения до него будто бы не дошло и капли таланта.

Взамен того был он проклят слабостью: тело его - хилое и уязвимое - под напором внешних факторов будто бы разваливалось.

Местная больница стала мальчишке вторым домом: завсегдатай, он по именам знал весь персонал - от уборщиков до главных из врачей; и даже хуже того - хорошо знаком он был и с подобными себе - извечно больными.

С младых лет он был окружён отчаянием и страхом; отчаянием и страхом пропитался сам он - слишком рано он осознал хрупкость человеческого существа - он видел полную мучением жизнь и полную трагедией смерть.

Скольких пациентов он посчитал друзьями? Со многими из них он распрощался раз и навсегда: прочие постояльцы умирали, а он оставался жив - и живой он завидовал мёртвым.

Что неудивительно, мечтал он о силе: силе тела и духа - чтобы жить и жизнью наслаждаться. И мечтам тем суждено было сбыться, пусть и отчасти: под присмотром врачей, спустя годы терапий, он окреп достаточно, чтобы вернуться в дом родной - в поместье клана Нара.

В окружении семьи он будто даже ожил: мальчишка до тех пор склонный плакать, вдруг принялся улыбаться - и улыбка та светила, будто солнце. Пусть и тогда он был обязан принимать бывало горькие, бывало гадкие медикаменты, но жизнь его стала полноценной - и счастливой.

Воодушевлённый он решился пойти по стопам предков - по пути шиноби; воодушевлённые родители надеялись, что практика управления чакры могла укрепить организм сына - и надежды те имели под собой почву.

Желания сошлись, мальчишка принялся постигать азы профессии: сколь сложны бы ни были тренировки и уроки по укреплению тела и управлению внутренней энергией, юный наследник не сдавался.

Стоило сроку подойти, умеренно подготовленный он поступил в академию шиноби - место, о котором ещё не так давно мог только лишь мечтать; мечты с реальностью, как и полагается, расходились: с трудом болезный мальчишка справлялся со стандартной программой, что выливалось в проблемы с учителями и одноклассниками.

Если учителя - пусть и с разной готовностью - входили в положение ребёнка, то сверстники в основной своей массе - нет. Насмешки и тычки - то немногое негативное, что мальчишка принимал на себя изо дня в день - и в том он видел величайшую несправедливость.

К общению с одноклассниками он не был готов вовсе: привыкший к общению со старшими, он не находил со сверстниками общих интересов; привыкший к общению с больными, он зачастую заводил разговор в печальное русло - а сверстники его любили лишь веселье.

Столкнувшись с детской жестокостью, сам он стал жестче: если сперва в ответ на насмешки лишь мямлил, то со временем принялся отвечать той же монетой - а зачастую и худшей. Он влезал в перепалки, кончавшиеся драками; драками, из которых он не был способен выйти победителем; и обидой преисполнявшийся вдвойне, он вымещал её гадко и подло - бил исподтишка.

С трудом окончив академию, он рад был распрощаться с бывшими одноклассниками; не рад он был поздороваться с новыми сокомандниками: представителями кланов Яманака и Акимичи.

Худшая из возможных формаций Ино-Шика-Чо: во-первых потому, что не было среди них ни Ино, ни Шика, ни Чо - истинных наследников соответствующих кланов; во-вторых потому, что каждый из них - аутсайдер, будто прирождённый одиночка.

Чтобы притереться, генинам пришлось пройти ни одно испытание: многочисленные задания d- и c-рангов; проваленный экзамен на чунина; смерть хокагэ; и долгие месяцы войны. И лишь теперь - спустя несколько лет после первой встречи - в полной мере они достойны стали зваться командой.

активность

связь с вами


один-два поста в неделю; бывает - реже.

дс: карл#1802

пробный пост

Тему для пробного поста в обязательном порядке выдает администрация. Это будет краткое задание (экспресс-миссия), которую необходимо будет выполнить, расписав подход к заданию. Исходя из вашего ответа, персонажу будет присвоен определенный ранг.

Отредактировано Chogo (Вчера 00:44:28)