Senju Yasuo написал(а):А можно подробнее идею? И если Вас во флуде прекрасно информируют, можете, конечно, следовать советам флудеров) Они же принимают Вашу анкету.
Ответ был со стороны АМС.
Идея довольно простая, изначально мне не хотелось иметь какую-либо привязку к селениям и обладать свободой выбора в любой ситуации. Т.е. не уходить в нукенины объявляя себя врагом всему миру просто так, не иметь возможности посещать селения. В общем, не ограничивать персонажа без веских причин.
Я открыл карту и посмотрел возможные варианты. Самое очевидное - пустые места на карте, а именно океан. Тут я подумал, а что мешало кому-нибудь находясь в бегах, изгнании, просто по собственному желанию или каким-либо другим причинам (тот же глупый авантюризм) отправиться на исследования внешних земель. Наткнуться на пустой (и быть первым/основателем) или на уже заселенный (остров, плавучий город, или что-то такое) объект, который может существовать давно, но не иметь никаких дел с большим миром.
Здесь можно рассматривать несколько вариантов:
1) Который мне нравится и который изначально пришел в голову (спасибо старине Джонни и корсарам), это может быть убежище для морских разбойников! В мире Наруто существуют корабли и портовые города, так почему бы не существовать и людям, которые грабят эти самые судна? Очень логично и правдоподобно. Они могут действовать как и по всему огромному водному пространству, так и в определенной области, но это уже детали которые можно разрабатывать после одобрения самой идеи.
2) Это может быть закрытое "государство", где люди отказались от кровопролитных действий и живут себе тихо-мирно. Не приветствуют чужаков. Например (взять канон Ван-Писа - страна Вано), это объект окутанный туманами, который невозможно найти, если не знаешь уже дорогу на него. Попасть туда практически нереально, а вот покинуть его более осуществимая затея.
Это самые основные идеи, которые лежат на поверхности, но развивать можно бесконечно долго.
упд. Стоит понимать, что я не прошу вводить эту локацию для игры. Я просто хочу обозначить такой ход истории непосредственно моего персонажа. Если это никому не надо и никому не интересно, то и добавлять такие места для отыгрышей нет смысла. Однако учитывая путешествия Учишки по мирам за счет своего глаза, мне кажется в моей идеи/просьбе нет ничего страшного и криминального.
Отредактировано Лампочка Ильича (29.07.2020 16:16)