— Остальных допрашивать думаю уже не имеет смысла, хотя лишний раз не помешало бы.... но времени мало. Очень мало! — по «ментальному» мнению Ясуо так его вообще нет. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Поиск соигрока
Uzumaki Rioske, да
да
Заманчивое предложение. Но мне для начала нужно второй этап пережить.
да
Пока что настрой такой, что если второй этап переживу то нужно будет встретиться.
Тем более мы на каком-то другом проекте уже договаривались пвп устроить, но там или форум закрыли или мы в лоу ушли, не помню уже.
Пока что настрой такой, что если второй этап переживу то нужно будет встретиться.
Тем более мы на каком-то другом проекте уже договаривались пвп устроить, но там или форум закрыли или мы в лоу ушли, не помню уже.
оо
буду ждать вашего боя

Uzumaki Rioske, мы так и не успели познакомиться 
Я тут внезапно поняла, что Широин почти ни с кем не затусила\познакомилась в таймлайне экзамена
если у кого есть желание сыграть неторопливый эпизодик - буду рада 
Отредактировано Shiroin (14.11.2023 22:37)
Я тут внезапно поняла, что Широин почти ни с кем не затусила\познакомилась в таймлайне экзамена
если у кого есть желание сыграть неторопливый эпизодик — буду радаОтредактировано Shiroin (Сегодня 22:37)
Если есть идеи - я всегда за.
Если есть идеи — я всегда за.
Тебе тема не принципиальна?
если у кого есть желание сыграть неторопливый эпизодик — буду радаОтредактировано Shiroin (Сегодня 22:37)
А мы? 
А мы?
Так мы играем, постик будет завтра 
Тебе тема не принципиальна?
Совершенно)
Совершенно)
Подумаю завтра и напишу в лс)
Ищу соигрока на 8 или 7 число на экзамене в личный эпизод. Кто хочет? Я не кусаюсь.
ищу легкий и непринужденный эпизод для Джун в таймскмпе экзамена
ищу легкий и непринужденный эпизод для Джун в таймскмпе экзамена
Надо обсудить с тобою одну проблему. Имя ты ей знаешь.
Uchiha Reyo,
Рана или Хару...?
Отредактировано Uzumaki June (22.11.2023 15:38)
Uchiha Reyo,
Рана или Хару...?Отредактировано Uzumaki June (Сегодня 15:38)
Вторая. С сестричкой проблем никаких.
Вторая. С сестричкой проблем никаких.
черкани в лс, перетрем
Ну шо, ребятки из Суны, пошли фармить миссии играть?
Chikamatsu Danjuro, выполни две д
и я жду тебя в миссии закон и порядок
тема уже есть
@Shiroin @Tokage Tsume для Широин экзамен закончен. После 13.06.625 можете вместе миссии пилить

Chikamatsu Danjuro, Я постараюсь Сшку выполнить и пойти на миссию)
@Shiroin @Tokage Tsume для Широин экзамен закончен. После 13.06.625 можете вместе миссии пилить
я не могу уйти и оставить своих(
останусь по-любому болеть
до третьего этапа могу поиграть с кем-то, с кем не пересеклись
Кто хочет сыграть, прекрасные?
Oururi, зайди к Каину в больничку утром 18.07, принеси траву из исследовательского центра в больничку и оборудование, а обратно понесешь коробочку на хранение со всяким разным и опасным (миссия Д доставка)
месяц после похорон, мб морально Рури уже полегче
Kain, а ты это хорошо придумал!
Oururi, да, я знаю 
коты, никто еще не хочет поиграть? особенно ребята из Ивы
но могу сделать что-то в таймлайне экзамена наверное до первого этапа ну или совсем-совсем после отборочных
коты, никто еще не хочет поиграть? особенно ребята из Ивы
но могу сделать что-то в таймлайне экзамена наверное до первого этапа ну или совсем-совсем после отборочных
Можем встретиться сразу после прибытия на отборочные. Почайкуем. Главное чтобы это не затронуло состояние персонажа.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Поиск соигрока