активные флудеры
лучший пост
Видишь! Я стал сильнейшим! — и пытается ткнуть себе в грудь "жестком хорошего парня", но нет тактильного чувства собственной гордости.
Опуская взгляд, Сенджу видит, а точнее не видит собственной руки по локоть. На него нахлынывает осознание произошедшего и того, что они натворили. Они должны были умереть вместе, но генетика решила иначе. И поэтому теперь Кейтао разрывается истошным криком, а после практически сразу падает без сознания. читать дальше
лучший эпизод «Герои Конохи»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 211 страница 240 из 582

1

Отмечаемся в обязательном порядке. Не забываем про правила.

✦ Вы должны раз в месяц отписать, как минимум, один пост в основной игре, даже находясь в лоу. В данном случае посты во флешбеках / альтернативе не берутся во внимание. В случае, если Вы задерживаете игру вашему соигроку или находитесь на важной миссии на период свыше десяти дней без договоренности с соигроком или администрацией, то ваш ход пропускается. По истечению каждого месяца администрация проверяет наличие постов и в праве снять с роли без предупреждений.
    ✦ В случае, если вы занимаете роль канона и дважды слетаете с нее по собственному желанию или из-за того, что не отписываете хотя бы пост в месяц, то при возвращении вы не можете занимать тот же самый слот. Если вы выбрали слот другого канона, то повторное снятие с роли и возвращение блокирует возможность взять слот любого канона. Если вы снова возвращаетесь и лишаетесь роли, то вам блокирует возможность выбирать ту же деревню, а также канон роли других деревень. Это может повторяться, пока вам доступны остальные деревни. Когда заблокированы все деревни, вам запрещено играть на форуме.

отсутствующие\лоу:

Uzumaki Haruko лоу
    Sabaku no Saeko лоу
    Zankoku лоу
    Kuro | Shiro лоу

0

211

Не будет до тех пока не напишу анкету. Если этого не случится, то снимайте с роли.

+1

212

Не будет до тех пор пока не решат ситуацию с опытом Хатаке Шо. Если этого не случится, снимите с роли.

+1

213

Hatake Usagi написал(а):

Не будет до тех пор пока не решат ситуацию с опытом Хатаке Шо. Если этого не случится, снимите с роли.

помянем

+2

214

Форум закрывается до 10 июня
    (Это шутка)

+3

215

До июня в лоу, никаких постов с Юко или этого перса.

+1

216

До 20-го числа постов не будет
    (это не шутка)

+2

217

Ухожу с ролевой, всем спасибо, всем пока

+1

218

Ise Udotu написал(а):

До июня в лоу, никаких постов с Юко или этого перса.

Senshi написал(а):

Ухожу с ролевой, всем спасибо, всем пока

раз уж один мой соигрок ушёл, а второй в лову до Июня надо отписать: 
    как и Сивый беру этим персонажем лоу до Июня, а там уже ришим будем ли продолжать игру или нет

0

219

Я чувствую что не вписываюст в местный коллектив, и персонаж в реалиях форума является попросту слишком скучным и серым. Поэтому хотела бы уйти, попрошу вас скинуть анкету и все прочее в архив.

0

220

Nami San написал(а):

Я чувствую что не вписываюст в местный коллектив, и персонаж в реалиях форума является попросту слишком скучным и серым. Поэтому хотела бы уйти, попрошу вас скинуть анкету и все прочее в архив.

https://files.catbox.moe/2849kx.png
    Я дико извиняюсь, а чем персонаж не вписывается в игру?

0

221

Nami San написал(а):

если ты не парень
    регай перса постарше сыграем нц

а ваще прост генином особо делать нечего, мне кажется
    рыл мб стоит попробовать другую роль прост)

0

222

Nami San написал(а):

: (

0

223

Nami San написал(а):

не уходи  !

0

224

Nami San, бтв, достаточно просто пересмотреть реалии форума и отношение к игре: мы не в реал-лайф ролке, где ты должна превозмогать боль и любое изменение в опыте отыгрывать
    относись проще, играй то, что нравится; бери способности, что нравятся
    хоть ты и бесишь, но не уходи, а !

0

225

Серьезные проблемы с давлением.
    Отпись будет хромать на обе ноги, пока не удастся стабилизировать (уже пять дней как нифига).

0

226

Не будет до 1 числа

0

227

всех ждем обратно!11

+1

228

Igarashi Tatsuya написал(а):

Серьезные проблемы с давлением.
    Отпись будет хромать на обе ноги, пока не удастся стабилизировать (уже пять дней как нифига).

Дико извиняюсь перед всеми соигроками, но прошу подождать еще немного. Пока ситуация не изменилась в лучшую сторону и мне просто физически сложно складывать слова в предложения (даже сейчас).
    Рассчитываю, что к концу недели мне все-таки полегчает и я смогу вернуться полноценно на форум (в том числе и флудить время от времени).
    Форум не бросаю, форум не кидаю, просто здоровье совсем в говно.
    Спасибо за понимание.

+3

229

Igarashi Tatsuya, болеешь, а все равно пишешь! ты хорош!

0

230

Igarashi Tatsuya, все прекрасно понимаем, удачного выздоровления

0

231

В лоу на неделю
    Если не вернусь можете снимать с роли

0

232

будем считать, что вернулся в строй

+1

233

лоу до конца июня-начала июля, в связи с сессией, по возможности буду отписываться.
    прошу прощения у соигроков

0

234

Короче Шо натолкнул меня на мысль что мне пора взять нехилую такую паузу от Наруторолевых....
    Всем удачи, думаю, до скорых встреч.

+3

235

Я пытался выйти из лоу, написать посты, но... Незаметно подкралась болезнь. Пока не станет легче, в лоу.
    П.с. я честно пытался написать посты. честно

+1

236

Yuki Kano написал(а):

Короче Шо натолкнул меня на мысль что мне пора взять нехилую такую паузу от Наруторолевых....
    Всем удачи, думаю, до скорых встреч.

а что с ГМ-ом у меня в миссии?
    давай обговорим что мне отписать, чтобы никого не беспокоить или в 5-7 строк дай реакцию

0

237

at first, хочу извиниться, что улетела с радаров внезапно. со мной всё хорошо, работала работку, работка съедала вдохновение
    at second, посты (за Руйку, за Хизуру) завтра, я вернулась посвежевшей и отдохнувшей.

+2

238

В Лоу до вторника за всех троих (Рангику, Гаке, Аска)
    Блятб, вердикт на арене отписан. Напишу пост в субботу

+1

239

Я СПИНА! Ну то есть вернулся. Пост есть, снимайте крестик. А Удота в архив, не идёт игра, да и один из соигроков ливнул.

Отредактировано Sudzumi Yuko † (24.06.2021 20:36)

+1

240

пока отсутствие- лоу на максимум, процессор умирает от жары + загруз реала. Снимите если что с роли.

+1

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Отсутствие и уход