Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » партнеры » Наруто: Печать времени


Наруто: Печать времени

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://d.radikal.ru/d07/2005/d9/51d348658595.png
● Сюжет  ● Акции  ● Роли

0

2

http://d.radikal.ru/d11/2005/b7/7727b9d55c3e.png
● Игроки ищут●

0

3

http://b.radikal.ru/b22/2005/b1/4dd0fff8e3af.png
● Игроки ищут●

0

4


Сатору
https://i.ibb.co/YhyyYj4/8sFGEF.jpg
Suoh Mikoto | K Project

Лучший в мире капитан. По мнению Сатору. Лучший в мире шиноби. По мнению Сатору. Лучший в мире хвастун. По мнению Юйко и Рюдзи.

Сатору - капитан не только по званию, но и по призванию. Прирожденный лидер, способный не просто раздавать приказы, но и идти впереди своей команды, ведя её за собой. Подвешен на язык - может наплести всё, что угодно, с такой уверенной миной и такими красивыми словами, что ему поверят даже те, кто знает о лжи. Придирчив ко всем, в том числе и к себе. Ненавидит, когда люди тормозят и не понимают его с первого раза, сразу начинает нервничать и повышать голос. Надежен - если что-то пообещал, то костьми ляжет, но сделает. Мечтает попасть в АНБУ и служить на благо деревни всю жизнь.

Есть младшая сестра Каору (15 лет), ради которой готов отдать жизнь. Боится, что мелкая возьмет пример с Юйко и будет лезть во все передряги, поэтому старается ограничить общение девушек.

Юйко для него друг и напарник по команде, за которым нужен глаз да глаз. Ненавидит, когда Кубодзука начинает перечить ему и пререкаться, иногда готов убить подругу её же катаной.

Рюдзи - второй напарник по команде, с которым в детстве были крайне натянутые отношения. Сейчас парни дружат, но с вечными нравоучениями от Сатору в сторону Рюдзи.

Предполагаемая стихия - Огонь.

Дополнительно: Крайне желательно оставить имя и характер персонажа, поскольку так или иначе все это упоминалось в постах. Внешность и стихия - предпочтительные, тут можете взять то, что придется по душе Вам.

Связь с игроком: Гостевая, ЛС


0

5


Рюдзи
https://i.ibb.co/h1ZXn8H/7a499c6a4e1cf24adee7d0d81f45a88b-anime-guys-boys.jpg
Gunji | Togainu no Chi

Рюдзи - единственный ребенок в семье. Эгоистичен, может легко задеть чувства других, сказать что-то неприятное, даже не подумав. Обидчив и злопамятен, готов припоминать былые ссоры при любом удобно случае.

Влюбчивый молодой человек: в академии старался подружиться чуть ли не с каждой девочкой, за что частенько огребал; во время экзамена на чуунина влюбился в куноичи Травы - поторопил события, перегнув палку, и получил отворот-поворот, с тех пор считает, что отношения между шиноби разных стран категорически невозможны (но это не мешает ему засматриваться на чужестранок).

Предан друзьям - готов прийти на помощь всегда и везде, если, конечно, ради этого не надо умирать. В этом случае он еще сто раз подумает, а стоит ли...

Не пьет алкоголь - не потому, что не любит, а потому, что быстро сносит крышу.

Юйко для него все равно что младшая сестра, которую нужно направлять на путь истинный - часто вытаскивает её из переделок, помогает решить проблемы и иногда отвешивает знатных тумаков.

Спокойно слушает Сатору и ходит под его командованием, однако лишний раз не прочь напомнить о том, что в академии был сильнее его и, конечно же, красивее. Любит подшучивать над Сатору при любых удобных и неудобных случаях.

Предполагаемая стихия - Ветер/Молния.

Если возьмете внешность Гунджи, то можно сделать основным оружием багнаки (несколько металлических шипов, жёстко закреплённых на ладони при помощи ремней).

Дополнительно: Крайне желательно оставить имя и характер персонажа, поскольку так или иначе все это упоминалось в постах. Внешность и стихия - предпочтительные, тут можете взять то, что придется по душе Вам.

Связь с игроком: Гостевая, ЛС


0

6

https://imageup.ru/img287/3655455/poisk-kakuzu.png
● Игроки ищут●

0

7

https://imageup.ru/img88/3670578/novosti-rolki7.png● Сюжет  ● Акции  ● Роли

0

8

http://d.radikal.ru/d03/2012/9f/7ac09036412c.png
● Сюжет  ● Акции  ● Роли

0

9

http://b.radikal.ru/b17/2103/88/a6ea422fbeb9.jpg
● Сюжет  ● Акции  ● Роли

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » партнеры » Наруто: Печать времени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно