Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » партнеры » Наруто: Печать времени


Наруто: Печать времени

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://d.radikal.ru/d07/2005/d9/51d348658595.png
● Сюжет  ● Акции  ● Роли

0

2

http://d.radikal.ru/d11/2005/b7/7727b9d55c3e.png
● Игроки ищут●

0

3

http://b.radikal.ru/b22/2005/b1/4dd0fff8e3af.png
● Игроки ищут●

0

4


Сатору
https://i.ibb.co/YhyyYj4/8sFGEF.jpg
Suoh Mikoto | K Project

Лучший в мире капитан. По мнению Сатору. Лучший в мире шиноби. По мнению Сатору. Лучший в мире хвастун. По мнению Юйко и Рюдзи.

Сатору - капитан не только по званию, но и по призванию. Прирожденный лидер, способный не просто раздавать приказы, но и идти впереди своей команды, ведя её за собой. Подвешен на язык - может наплести всё, что угодно, с такой уверенной миной и такими красивыми словами, что ему поверят даже те, кто знает о лжи. Придирчив ко всем, в том числе и к себе. Ненавидит, когда люди тормозят и не понимают его с первого раза, сразу начинает нервничать и повышать голос. Надежен - если что-то пообещал, то костьми ляжет, но сделает. Мечтает попасть в АНБУ и служить на благо деревни всю жизнь.

Есть младшая сестра Каору (15 лет), ради которой готов отдать жизнь. Боится, что мелкая возьмет пример с Юйко и будет лезть во все передряги, поэтому старается ограничить общение девушек.

Юйко для него друг и напарник по команде, за которым нужен глаз да глаз. Ненавидит, когда Кубодзука начинает перечить ему и пререкаться, иногда готов убить подругу её же катаной.

Рюдзи - второй напарник по команде, с которым в детстве были крайне натянутые отношения. Сейчас парни дружат, но с вечными нравоучениями от Сатору в сторону Рюдзи.

Предполагаемая стихия - Огонь.

Дополнительно: Крайне желательно оставить имя и характер персонажа, поскольку так или иначе все это упоминалось в постах. Внешность и стихия - предпочтительные, тут можете взять то, что придется по душе Вам.

Связь с игроком: Гостевая, ЛС


0

5


Рюдзи
https://i.ibb.co/h1ZXn8H/7a499c6a4e1cf24adee7d0d81f45a88b-anime-guys-boys.jpg
Gunji | Togainu no Chi

Рюдзи - единственный ребенок в семье. Эгоистичен, может легко задеть чувства других, сказать что-то неприятное, даже не подумав. Обидчив и злопамятен, готов припоминать былые ссоры при любом удобно случае.

Влюбчивый молодой человек: в академии старался подружиться чуть ли не с каждой девочкой, за что частенько огребал; во время экзамена на чуунина влюбился в куноичи Травы - поторопил события, перегнув палку, и получил отворот-поворот, с тех пор считает, что отношения между шиноби разных стран категорически невозможны (но это не мешает ему засматриваться на чужестранок).

Предан друзьям - готов прийти на помощь всегда и везде, если, конечно, ради этого не надо умирать. В этом случае он еще сто раз подумает, а стоит ли...

Не пьет алкоголь - не потому, что не любит, а потому, что быстро сносит крышу.

Юйко для него все равно что младшая сестра, которую нужно направлять на путь истинный - часто вытаскивает её из переделок, помогает решить проблемы и иногда отвешивает знатных тумаков.

Спокойно слушает Сатору и ходит под его командованием, однако лишний раз не прочь напомнить о том, что в академии был сильнее его и, конечно же, красивее. Любит подшучивать над Сатору при любых удобных и неудобных случаях.

Предполагаемая стихия - Ветер/Молния.

Если возьмете внешность Гунджи, то можно сделать основным оружием багнаки (несколько металлических шипов, жёстко закреплённых на ладони при помощи ремней).

Дополнительно: Крайне желательно оставить имя и характер персонажа, поскольку так или иначе все это упоминалось в постах. Внешность и стихия - предпочтительные, тут можете взять то, что придется по душе Вам.

Связь с игроком: Гостевая, ЛС


0

6

https://imageup.ru/img287/3655455/poisk-kakuzu.png
● Игроки ищут●

0

7

https://imageup.ru/img88/3670578/novosti-rolki7.png● Сюжет  ● Акции  ● Роли

0

8

http://d.radikal.ru/d03/2012/9f/7ac09036412c.png
● Сюжет  ● Акции  ● Роли

0

9

http://b.radikal.ru/b17/2103/88/a6ea422fbeb9.jpg
● Сюжет  ● Акции  ● Роли

0

10

https://b.radikal.ru/b32/1806/ba/32c2c7b2719a.png
● Сюжет  ● Акции  ● Роли

0

11

http://c.radikal.ru/c13/2105/89/334406a75dc4.png
● Сюжет  ● Акции  ● Роли

0

12

https://c.radikal.ru/c43/1806/83/d6a75fa414d3.png
https://b.radikal.ru/b28/1809/d7/df06982f8d15.png

● Сюжет  ● Акции  ● Роли

0

13


Горудо Кин ищет брата:


Горудо Кай
http://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/301/t524522.webp


Описание персонажа, пожелания, планы на игру:

О кеккей генкае и навыках

Сочетая стихию земли и огня, а также используя чакру определенного существа — Златого Змея — ты создаешь новую материю: стекло. Оно имеет золотистый цвет и металлический блеск, несколько прочнее обычного стекла, но все такое же хрупкое. Температура его плавления в районе 30С°, а также хорошо сохраняет тепло, поэтому ты весьма легко можешь использовать стекло как в расплавленном, так и в твердом виде.

Ты достаточно скверно владеешь тайдзюцу, сильно полагаясь на ниндзюцу. Твой стиль — это погрузить противника в иллюзию с помощью гендзюцу Златого Змея, а потом замуровать в стекло.

Про Златого Змея

Таинственный вид птиц, красноречиво напоминающих о том, что раньше Землей правили динозавры. Изначально враждовали с людьми, а особо любимым приемом было оставлять жертву без пальцев. По легенде девушка без рода и имени смогла своей силой призвать такую птицу и заключить с ней контракт — однако, то был контракт не на крови. Слишком много гордости было у этих птиц, чтобы становится призывными животными. Образовавшийся клан Горудо заключил сделку со Златыми Змеями, согласно которой птицы могли свободно обитать на территории деревни, а также члены клана обязывался постоянно кормить птиц — с их-то аппетитом это была весьма трудная задача. Взамен Златые Змеи не трогали членов клана Горудо и деревню, а также делились с ними чакрой — так и был, по сути, создан генкай. То были по-настоящему золотыми временами для клана — помимо того, что птицы дали клану способность использовать генкай, так они еще и помогали в сборе пуха и китобойном промысле — все то, что приносило клану ощутимые деньги. Но враги хотели овладеть неограниченным запасом золота — так походившее на золото стекло не могло не привлечь внимания. И сами жители деревни, как и некоторые члены клана, верили, что такой необычный цвет точно связан с золотом. Обладатели генкая участвовали в опытах, похищались чужеземцами, тоже касалось и людей. Но, если люди могут годами сидеть за решеткой, то Златые Змеи нет. Очень быстро те птицы, что жили с членами клана, вымерли. Судьба же тех, кто предпочел свободу, так и осталась неизвестной.

На данный момент известно лишь два представителя вида Златых Змеев — Пеликан, принадлежащий Кин, и твой. Эти птицы обладают весьма близким к человеческому интеллектом, молодежь склонна к «дикому» поведению. Молодые птицы достаточно долго непропорциональны по сравнению со взрослыми — короткие крылья и длинные конечности. К 17 годам это меняется, но размер остается достаточно «скромным» — 2-2,5 метра, в этом возрасте они похожи на миниатюрную копию взрослых. Только с крохотным хохолком на голове. Общаются друг с другом и с людьми (а для этого нужно знать их язык) с помощью смены окраса подобно хамелеонам, благодаря этому и маскируются. Способны вырасти до 10-15 метров в длину без учета длиннющего хвоста. Невероятны способны в гендзюцу, которое используют в том числе для охоты. Матерые особи могут манипулировать людьми в своих целях как используя гендзюцу, так и просто убеждая.

Ну и внешний вид на примере Пеликана
http://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/301/t566898.png

Твое появление на свет вряд ли можно назвать радостным событием — отец был тем еще бабником, что однажды привел в родной дом тебя. Старейшины клана, безусловно, поцокали языками, мол, «какая легкомысленное поколение,» но ты все равно стал членом клана и взял фамилию Горудо. Ты выглядел как настоящая черная ворона: практически все твои родственники были рыжеволосыми. Еще и с весьма специфической внешностью — короткие, жесткие волосы, торчащие как иглы ежа во все стороны, мертвенно-бледная кожа, словно тебя вчера из гроба достали и небольшие, однако очень выразительные голубые глаза, практически всегда скрытые тенью волос. И с такой внешностью ты оставался добрым, светлым и даже весьма наивным ребенком. Твой генкай был потрясающим, и ты смог это доказать, оживив одно из окаменевших яиц. И это-то в шестилетнем возрасте!

Ты с усердием занимался птенцом, следуя советам старейшин, но с новым другом у тебя не было крепкой связи: ты банально воспринимал его как питомца, который дает тебе чакру на техники. Со своей младшей сестренкой ты был намного более дружен и охотно давал ей хрупкого птенца, с которым она очень любила играть. Так и возникло ваше трио — ты, Кин и Пеликан.

Но твоя беспечность по отношению к растущему зверю сыграла не лучшую роль: однажды, будучи ненакормленным, Пеликан чуть не сожрал ребенка. Тогда старейшины приняли решение разлучить тебя с Пеликаном, пока у тебя не наберется мозгов. Но ты был против, зная, как младшая сестренка была привязана к птице. Это вылилось в абсурдный план, который был осуществлен: выехать в страну Луны в цирк, переждать, пока клан успокоится, а потом уже вернутся обратно, доказав, что, мол, прекрасно с птицей они обращаются. Только вот тебя успели схватить, а Пеликан с Кин покинули страну Снега.

И ты снова совершил чудо. На тот момент тебе было уже девятнадцать лет, поэтому чудо было уже весомее. Призвать птицу, чуть не учинившую разрушения. Десятиметровой Златой Змей внушил шиноби такой ужас, что они слишком обеспокоились спасением своих близких, нежели отловом предателя.

Златой Змей изображал из себя такую же жертву клана Горудо, как он сам. Он умело настроил тебя, еще колеблющегося, против клана, обещая помочь отомстить. Но не сразу. Сперва же птица обещала его как следует обучить тому, о чем в деревне и не слышали. В данный момент тебе двадцать три года, и ты чувствуешь, что существо сдержало свое обещание, но прежде ты хочешь найти свою сестру. В этом сейчас вы с птицей очень сильно расходитесь.

Очень жду старшего мрачного братишку! Можете пойти по пути мести, а можете и сами перехитрить своего «дружка» (у него весьма интересная мотивация и планы на деревню, которую я пока держу в секрете) — все за вами. У персонажа все сменяемо, кроме, пожалуй, пола и возраста, а также того факта, что он пытался сбежать. Если внешность не устраивает — придумаем новую с учетом всех ваших пожеланий. Готова заказать вам аватар у художника, так что проблем быть не должно. Единственное — все же права на персонажа мои, в том числе и на этих птиц, поэтому, если вы уйдете с форума, то использовать персонажа/его изображение (не это, а именно покупное) будет нельзя.


Связь с игроком: в гостевую, а там уже придумаем, что будет вам удобнее


0


Вы здесь » NARUTO: Exile » партнеры » Наруто: Печать времени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно