Грустите?

[indent]Привет-привет! Наверное, ни для кого не секрет, что я собираюсь провести еще один ивент с массовыми боями. На этот раз по гораздо более душным правилам.
[indent]Поскольку это довольно экспериментальный формат, ставки все еще не такие высокие: никто не погибнет. Но это только пока. Если правила покажут себя хорошо, то в следующий раз проигравшую сторону могут ждать реальные последствия! Более того, если правила правда приживутся, то их можно будет использовать не только на ивентах, а, скажем, во время отыгрыша военных вторжений?.. Кто знает, кто знает...
[indent]В этот же раз я ограничиваюсь тем, что события ивента будут абсолютно "реальными", а не как в прошлый раз. Это значит, что персонажи смогут записать себе опыт о способностях друг друга. Это достигается в том числе благодаря тому, что способности командиров будут согласованы с игроками. Поэтому, если вы хотите скрыть какие-то способности, то, ну, не берите их на ивент!
[indent]От прошлой мысли мы переходим к текущей. Хотя я попросил кураторов подобрать командиров, я думаю, что игроки могут также проявить инициативу и предложить себя на роль командующего.
[indent]Надеюсь, что у нас все получится. Правила тута: Массовая боевка v2

LET'S BATTLE TOGETHER
P.S. Мне намекнули, что я не выдал ОП в этой новости.
Хорошо, +10 ОП на счет всех селений.