В ином случае стоило бы бежать. Использовать преимущество в скорости, раствориться в ночи, пока враг дезориентирован. Но здравый рассудок никогда не был сильной стороной Проклятого. читать дальше
Новости форума
Сообщений 121 страница 124 из 124
Поделиться12104.08.2026 23:28
[indent]Привет-привет! Наверное, ни для кого не секрет, что я собираюсь провести еще один ивент с массовыми боями. На этот раз по гораздо более душным правилам.
[indent]Поскольку это довольно экспериментальный формат, ставки все еще не такие высокие: никто не погибнет. Но это только пока. Если правила покажут себя хорошо, то в следующий раз проигравшую сторону могут ждать реальные последствия! Более того, если правила правда приживутся, то их можно будет использовать не только на ивентах, а, скажем, во время отыгрыша военных вторжений?.. Кто знает, кто знает...
[indent]В этот же раз я ограничиваюсь тем, что события ивента будут абсолютно "реальными", а не как в прошлый раз. Это значит, что персонажи смогут записать себе опыт о способностях друг друга. Это достигается в том числе благодаря тому, что способности командиров будут согласованы с игроками. Поэтому, если вы хотите скрыть какие-то способности, то, ну, не берите их на ивент!
[indent]От прошлой мысли мы переходим к текущей. Хотя я попросил кураторов подобрать командиров, я думаю, что игроки могут также проявить инициативу и предложить себя на роль командующего.
[indent]Надеюсь, что у нас все получится. Правила тута: Массовая боевка v2
LET'S BATTLE TOGETHER
P.S. Мне намекнули, что я не выдал ОП в этой новости.
Хорошо, +10 ОП на счет всех селений.
Поделиться12215.08.2026 23:50
Приветствую!
Как вы могли заметить, я создал несколько разделов (новая Библиотека и новый ТБ), в которые буду в ближайшее время выкладывать то, что у меня готово из того, что я планировал обновить, а планировал обновить я буквально всю техническую часть форума. Увы не все еще из этого готово, но то, что готово полностью, я решил выкладывать, чтобы оно не лежало месяцами в моих пыльных закутках админки.
Хочу отметить, что пока я выкладываю новые разделы или темы, старые удаляться не будут, пока ТБ или библиотека не будут полностью готовы. Однако информация в новых разделах будет всегда более актуальной и ориентироваться нужно будет на нее.
Сейчас речь пойдет про новые наследственные преимущества. На протяжении следующих дней я буду выкладывать по сообщению в день. Сейчас же уже можно прочитать первое, которое содержит в себе базовую информацию о теме наследственных преимуществ. Просьба не обманываться сходству оформления со старой темой и прочитать их полностью. Изменился подход к наследкам и теперь:
- Наследственное преимущество дающее +1.0 к какому-либо параметру дает еще и другой бонус завязанный на боевой системе.
- У каждого слота теперь есть какой-либо бонус к параметрам, у кого-то больше, у кого-то меньше.
- Теперь наследственные преимущества дающие +1.0 не "пропадают" на S ранге, а позволяют вам расширить лимит статов до 35.0.
- Теперь возможность брать направление сенсорики доступно только слотам, у которого есть соответствующее преимущество. Иными словами Сенсорная способность уходит из общего доступа и становится преимуществом определенных слотов имеющихся в каждой деревне и дающее им определенную уникальность.Так же хочу затронуть будущие перепроверки. Очевидно, что после изменений в наследственных преимуществах кому-то захочется поменять или перестроить свой билд. После обсуждения этой темы с @Seidou, мы сошлись на том, что все это будет происходить в несколько условных этапов.
✦ Первый - когда будут выложены наследственные преимущества и большая часть ТБ, тогда у вас как у игроков будет больше видения того, как вы хотите развить или улучшить своего персонажа исходя из новых возможностей и реалий (новых наследственных преимуществ, новых требований к некоторым направлениям в ТБ и разделов Боевой Системы).
✦ Второй - когда будут готовы все или по крайней мере большая часть техник в библиотеке. Но это дело будущего.На этом пока все.
Спасибо за помощь:
@Hozuki Akugetsu - 40 ОП.
@Senju Keitao - 10 ОП.
@Uchiha Ranayame - 10 ОП.
Поделиться12306.09.2026 13:56
|
|
Поделиться12412.09.2026 03:05
А Н Н Ё Н — П Р И В Е Т
С небольшим опозданием [я улиточка] поздравляю Naruto Exile с седьмым днём рождения!
Спасибо моим боевым товарищам из команды АМС, что трудятся на благо форума, и спасибо игрокам, что выбирают нас как площадку для своей творческой реализации и досуга. Экзайла не существовало бы без всех вас, вашей любви, фантазии и энтузиазма.
И как и обещала - дарю всем по 15 праздничных ОП
[можете зачислить их на каждого своего твинка].А вот и вторая активность в честь дня рождения форума - все подробности З Д Е С Ь
Отдельной темы для поздравлений не будет, но все кто хочет может сделать это З Д Е С Ь