В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки » Сломанный Бибоп | 10.07.622


Сломанный Бибоп | 10.07.622

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сломанный Бибоп

Дата, время: 10.07.622
Участники: Kafka, Kuro & Shiro
Страна, местность: Отогакуре | Страна Звука
Тип (флешбек, личный сюжет): Флешбек
Вмешательство в эпизод: -
Описание: Лето изнуряющих боёв подходит к своему логическому концу. Молодому юнцу из Ивагакуре внезапно потянуло на приключения по большому городу звуков и песен. Однако обычная прогулка превратило это обычное лето - в лето любви. Юноша никогда не отступит от новых экспериментов, но красноволосое чудо мешает созерцать эту грациозную красоту - даже есть девчонке лишь пятнадцать.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/332/398743.gif

Отредактировано Kafka (30.06.2024 21:39)

+1

2

Моменты, когда Куро и Широ не находились под присмотром приставленной к ним куноичи, были крайне редки и при этом весьма приятны для близнецов: женщина, которой недавно стукнуло уже сорок пять лет, была достаточно строгой нянькой, и её бесконечные правила и ограничения раздражали обоих подростков. Особенно часто госпожа Мацуо конфликтовала именно с Куро: из чёрно-белого дуэта именно он был самым дерзким и непослушным ребёнком, а по сему он же являлся и инициатором большинства проделок, в которые порой втягивал и сестру.

Сегодняшний день не был исключением из правил. Куро, воспользовавшись потерей бдительности со стороны Мацуо, сбежал из-под её присмотра когда троица посещала продуктовый магазин. Широ же планов брата не разделяла: развитая, во многих смыслах этого слова, не по годам девушка хоть и была недовольна их нянькой, но являлась достаточно зрелой и благоразумной личностью чтобы не совершать столь инфантильных поступков. Тем не менее, ей пришлось последовать вслед за братом, дабы он не натворил каких-либо бед. В их дуэте именно Широ выступала в роли ответственного взрослого, являясь сочетанием родительской фигуры и своего рода "голоса разума" для Куро, и хотя такую жизнь она не выбирала, но всё же несла эту несомненно тяжелую ношу вполне достойно для пятнадцатилетнего подростка.

- Ты же понимаешь, что нам потом обоим влетит за это? - говорила Широ, следуя за братом, - Вот что ты хочешь ей этим доказать?

- Ой, хватит тебе ныть! Я просто хочу провести время без неё! - огрызнулся Куро в ответ, - Если она не может уследить за нами, то это уже её проблемы.

В конечном итоге близнецы прибыли к небольшой лавочке, где продавали мороженное. Воспользовавшись деньгами, которые он украл этим утром из комнаты их надзирателя, Куро купил себе и сестре по большой порции вкуснейшего фруктового пломбира, после чего пара направилась в местный парк, где принялась уплетать мороженное сидя на лавочке около небольшого пруда. День был достаточно жарким, поэтому оба подростка быстро и с особым удовольствием прикончили свои порции охлаждающих сладостей, а затем перебрались под тень ближайшего дерева. Оба близнеца по своему наслаждались затишьем перед предстоящей бурей. Широ не стала лишний раз напоминать брату о том, что их ждёт дома, особенно когда Мацуо догадается ещё и о краже денег, и лишь молча лежала на траве, созерцая плывущие по небу облака, в то время как Куро отрабатывал свои боевые приёмы с толстой веткой в руках: импровизированная катана быстро и точно рассекала воздух, поражая воображаемых врагов парня.

+1

3

Прошло шесть месяцев с того момента как Кафке исполнилось пятнадцать лет, и эти за эти шесть месяцев только и были мысли о возможности увидеть другие земли. Насладиться чем-то новым и необычным, узнать чем живут люди в других странах, их культуру и традиции. Да и в целом для многих шиноби, путешествия в далёкие земли было приятным удовольствием, ведь порою видеть одни и те же места утомляло. Кто-то был бы с этим несогласен, кто-то, считал себя патриотом страны, но вряд ли Кафка считал себя таковым, хоть и давал обет защищать свою родину.

Если мир будет продолжаться в том же духе, то уже и не нужно будет думать кто друг, а кто враг. И так для него было бы куда проще.
Но а пока можно было насладиться этим миром — сполна.

         — Ты уходишь? — Хондзё страдал от жары сильнее чем активный Ябоку, поэтому сидел под вентилятором и с мороженным в руках. Но своего напарника по команде заметил. Он был ближе к их сенсею, поэтому являлся неформальным лидером после него. Поэтому стоило генину попытаться выйти за порог, как тут же был остановлен Хондзё Икутами. — Душно в комнате, надо проветриться. Говорят в Ото есть неплохой парк. Сгуляю туда. — Кафка хотел как можно скорее избавиться от дотошности Икутами, но он всё равно был до победного упрям. — Стой. Ещё. Не гуляй до поздней ночи. Суя сенсей сказал что ночью будем планировать наш выход в отборочные, так что не задерживайся. — Кивнув головой Кафка вышел.

             В отличии от Ивагакуре, здесь, в Ото, было зелено и свежо. Жара в предгорьях была куда выше чем здесь, правда на севере и северо-востоке было куда холоднее из-за близости страны Снега. Поэтому такая погода, хоть и в жаркий день, была очень даже приятной. Прогуливаясь по улицам Ото Кафка мог заметить множество магазинчиков сладостей, хотя ему казалось, что здесь обильнее всего должны быть ресторанчики с традиционными блюдами из риса, учитывая как называется сама страна.
Но у всякого места бывают свои нетипичные и необычные моменты.
Кафка тоже однажды удивился тому, что в Иве есть скорпионы, хотя прежде в школе говорили, что они обычно находятся в засушливых районах где много песка. Завезли или находились в этой среде никто в школе не знал.
Даже сам учитель.

                                                                   
                                                                                                                                                                                                                       
           Прошло ещё пару часов, прежде чем тени станут больше. До этого Кафка сидел в местном кафе где продавалось мороженное. Здесь он впервые попробовал крем брюле, но более холодное чем обычно, ну и само мороженное со вкусом мандаринов.
Через ещё полчаса он наконец-то достигнет парка.
В такую жару здесь было не так оживлённо. В основном дети плескались у фонтанчиков, а их родители сидели по сенью дубовых деревьев. И потому больше всего можно было заметить именно семейные посиделки, но, однако, Кафка заметил ещё одну парочку, выделявшуюся на фоне остальных.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/332/714599.png
             Кафка в этом возрасте ещё не был бабником, но девушку заприметил сразу. Он стоял как вкопанный у изгороди в десяти метрах от скамейки, но не палился.
Стоял и думал, как же подступиться к ней.
И он не придумал ничего лучшего, чем "случайно" кинуть кунай в дерево поверх девушки.
                                                                                                                                                                                                               
             Разогнавшись беловолосый юноша использовал скамью как опору, чтобы подпрыгнуть и приземлиться близ дерева. И он как бы заметит, что здесь лежит человек. — Не заметил что здесь кто-то был.... — Генин оказался в трёх метрах от пепельно-волосой красотки и выразил неподдельный интерес к ней — глядя на неё.                                                                                                      Кафка умел идти на хитрости, поэтому без зазрения совести решил сделать это таким вот образом, так как у него уж точно не было никаких причин чтобы познакомиться с девушкой без какой-либо подготовки.

Отредактировано Kafka (11.07.2024 17:07)

+1

4

Спокойное времяпрепровождение Широ было прервано просвистевшим у неё над головой снарядом: взгляд девушки, обращённый к облакам, мог заметить рассекающий воздух кунай, который в итоге вонзился в дерево у неё за спиной. Характерный глухой звук от попадания металла в древесину также привлёк внимание и Куро: парень приостановил свой бой с воздухом и резко повернул голову, после чего стал крутить ею из стороны в сторону, кидая возмущённый взгляд то на кунай, то на белобрысого парня, который внезапно оказался рядом с близнецами.

- Слышь, а если эта железяка сейчас у тебя в жопе окажется, такое ты сможешь заметить? - грозно постукивая палкой в траве, Куро обратился к незнакомцу в свойственной ему "элегантной" манере.

Широ, в свою очередь, даже не встала с травы, лишь опёршись на локти и приподняв верхнюю часть туловища для удобного обзора. Внимательно рассмотрев стоящего перед ней паренька, она могла инстинктивно догадаться о его намерениях: его взгляд, тембр голоса, даже движения тела... всё это она уже видела у парней раньше. В конечном итоге Широ лишь тяжело вздохнула и выдала кислую мину: к ней уже не раз пытались подкатить, но каждая попытка бедолаг наглухо упиралась либо в твёрдый кулак её брата, либо в её собственное холодное сердце, в котором иногда с трудом хватало места даже для Куро.

- И правда, тяжело ведь заметить средь бела дня двух людей ростом под метр шестьдесят с лишним... Один из которых, - Широ кивнула головой в сторону брата, - скачет на месте как ужаленный, махая этой здоровенной палкой направо и налево.

Очевидный сарказм девушки, по её личному опыту, должен был остудить пыл незнакомца, быть может пристыдить его, а в идеале и вовсе заставить отказаться от своих намерений. Ну а если это не сработает, то всегда есть план Б: переполненный тестостероном Куро в этом возрасте заводился на раз-два, особенно когда речь касалась его сестры, и, надо признать, он ещё не разу не подводил Широ в этом плане. Что примечательно, её брат прекрасно знал о мнении сестры по поводу парней, но это всё равно не уменьшало его ревности. Для него девушка была не просто сестрой, но ещё и родительской фигурой - своего рода матерью, а где-то в закромах его подсознания, возможно, и потенциальным сексуальным интересом, поэтому любые попытки таких вот ребят, вроде этого метателя кунаев, войти в её личное пространство немедленно пресекались Куро на корню.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки » Сломанный Бибоп | 10.07.622