В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки » Интернов атакуют, 01.07.624


Интернов атакуют, 01.07.624

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Интернов атакуют

Дата, время: 01.07.624, ближе к вечеру
Участники: @Key, Hyuga Hiyori
Страна, местность: Кумо, улицы
Тип (флешбек, личный сюжет): флешбек
Вмешательство в эпизод: вряд ли, но обсуждаемо
Описание: Кей, у которого забот итак полон рот в связи с полной загрузкой больницы, получает сверхурочную работу по уходу за генинами, получившими травмы в стычках с иностранцами. О своей собственной осторожности Кей забывает по пути домой в сумеречное время суток и попадается под руку троице из Листа. Парни хлебнули унижения от какого-то задиры, теперь хотят отыграться на его соотечественнике.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/256/57533.jpg

Отредактировано Hyuga Hiyori (07.03.2024 12:24)

+1

2

Жизнь продолжается. Дни идут своим чередом. Вроде, по закону природы, все должно меняться, однако, в госпитале Кумогакуре ситуация не меняется. Скорее становиться более плачевной. К тому же, верхушки деревни решили проводить в своем селении один из важных государственных мероприятий, что добавило забот и работы остальным, не имеющих отношения, к этому всему. Особенно это касалось главного госпиталя, где к местным пациентам начали прибывать и гостья из зарубежья. Это не удивительно. В Облаке живут довольно пылкие шиноби, которых вывести из себя как ребенку леденец дать. Само собой, последствиями проверки выдержанности местных воинов оказываются люди, которые сейчас сидят в приемном покое или лежат под капельницами в палатах с охраной на случай мести или за добавкой. Кей же, бедный интерн, который заявил связать свою жизнь тесно с медициной, уже в какой раз вздыхал, отправляясь выполнять очередное поручение старших коллег. В его голову уже начали лезть мысли о том, чтобы все бросить и отправиться домой на заслуженный отдых, но здравый смысл не давал ему даже попыток совершить из ряда вон выходящее. В итоге, парень просто соглашается и делает свою работу так, как он способен в этом цикле своей жизни.
Хорошо, что я отказался от очередного участия на экзамене. Уж мне точно тут делать нечего, особенно, среди этих горячих голов с других стран. Как же меня бесит, что они даже своей головой не думают о последствиях. Да ладно они, так они даже не задумываются, насколько все это тяжело становиться другим.
Ругаться про себя Кей - это единственное, что ему оставалось в этой ситуации. Пожалуй, именно этот способ и помогал ему не сойти с ума от безрассудства остальных и оставаться в здравом уме. Но даже это спасало от моральной и физической усталости. Период проведения очередного международного экзамена был самым сложным в его работе медика.
Наконец-то, солнце начало садиться и на подмогу пришли ещё несколько человек, которые должны были заменить тех, кто дежурил в больнице с самой ночи. В их числе был и Кей, который только и ждал, чтобы поскорей отправиться домой и лечь. Его даже не волновало то, что завтра ему снова придется идти сюда и работать в том же темпе, что и сегодня.
Быстренько, собрав вещи и не особо задерживаясь, тот отправился домой как можно скорее, чтобы дать себе возможность отдохнуть хоть лишнюю минуту. Путь до дома был близким, однако проходил через небольшой парк. Сейчас, когда в селении много гостей из зарубежья, то подобные места стали полными людьми, когда обычно в такое время, в парке особо никто не гулял.
Проходя мимо поворота, юноша заметил троицу людей, которые выглядели довольно злыми. По их внешнему виду можно было понять, что недавно участвовали в какой-то заварушке, где конечно имело быть место насилию. Это доказывалось множественными небольшими ссадинами на открытых участков кожи. По протектору, Кей заметил, ребята относятся к селению Листа.
Лучше мне их обойти. Не хотелось бы себе проблем перед отдыхом. И так завтра тяжелый день, а случайно вляпаться в неприятности не очень хочется.
Поняв что и как, блондин решил пойти немного обходной дорогой, но к сожалению, удача была не на его стороне. Озлобленная тройка вовремя заметила юношу, который почему-то решил поменять свой маршрут и подумали, что он пытается их избежать (что в общем-то и верно) и похоже приняли слишком уж на свой счет.
Только не это.... и надо же мне было сегодня пойти именно этой дорогой.
- Эй, желтоволосик, а ну-ка, стой. У нас к тебе есть пару вопросов, - сказал один из них, довольно резво сократив дистанцию между юношей. Сейчас оставалось лишь несколько вариантов: бежать, вступить в словесную перепалку или же начать действовать первым и взять инициативу в драке на себя. Само собой, эта встреча вряд ли пройдет без рукоприкладства. Но Кей, не смотря на свою усталость, все же продолжал думать головой, поэтому сразу оценил, что вряд ли справится с тремя генинами в одиночку.
И за что мне это....

+1

3

К высокогорью Хиёри привыкнуть удалось не сразу. Она чувствовала разницу в дыхании и в количестве кислорода, который поступал в кровь, заставляла себя много тренироваться, бегать, ходить, гулять всё свободное время. Выносливость - не самая сильная сторона у неё, нельзя было подвести команду. С упорством тепловоза без остановки перемещаясь по улицам Кумо, по территориям, которые по словам сенсея были для гостей безопасны, Хиёри не забывала любоваться окрестными пейзажами. Так было проще адаптироваться...

Одета она была по-летнему легко, по моде незнакомой деревни. Одежду она обновила днем - на розовый верх с оголенным плечами, шорты выше колена и кепку того же цвета. Она идеально слилась с толпой. Хиёри одной было не скучно: в наушниках тихо вещал лекции диктор путеводителя для туристов, как раз сообщающий о климатических нормах страны Молний. Наверное, у шиноби, которые родились в таких суровых условиях, будет на практических испытаниях и индивидуальных поединках небольшое, но все-таки преимущество. Как можно обернуть это преимущество против них?

Хиёри думала как ниндзя, но на слова знакомых подростков среагировала как испуганная девчонка. Поставив лекцию на паузу, она услышала зазывающе-надменный тон, подпрыгнула, начала озираться по сторонам. В рядах некоторых генинов Листа были проблемные ребята, у которых кулаки чесались постоянно. Их назначение на экзамен было спорным по мнению наставника команды, частью которой была Хьюга, но, по словам того же старшего, было решено позволить им использовать свою мотивацию для демонстрации военной силы. Пока что они демонстрировали поведение, которое Хиёри не нравилось. Неблагородно, нечестно, некрасиво.

- Нельзя! - девочка прыгнула перед троицей, загораживая собой незнакомца. Она уже и не поняла, когда именно использовала печать для активации Бьякугана, но сейчас перед Хиёри сверкали сети чакры трех человек. Хватит несколько точных ударов, куноичи уже знала примерное их направление... - Вас трое против одного мальчика! Уходите немедленно, или я дам знать вашему учителю о недостойном поведении. Вас дисквалифицируют!

- Хьюга... - один из ребят попятился. Один мялся в нерешительности и косился на своего спутника, ожидая от него решения, слова или намека на какое-либо действие. Может, не нужно бить сразу трех, достаточно лишить троицу их боеспособного лидера. - Эй, пойдем отсюда!
Несколько секунд тянулись медленно и неохотно, как смола. Наконец, соотечественники повернулись прочь, изредка оборачиваясь и недовольно бурча.

Хиёри выпрямилась. Она занимала боевую стойку с предупреждающе вытянутой вперед ладонью всё это время, а теперь, когда угроза миновала, можно было расслабиться. Куноичи обернулась. Её взгляд, даже под козырьком кепки заметно светлых глаз, оценивающе поднялся от ног незнакомца к его голове. Кажется, с определением "мальчик" Хиёри поторопилась.

[icon]https://i123.fastpic.org/big/2024/0314/ee/0a861dc1d4653349dde8a6abecbdb2ee.jpg[/icon]

+1

4

Казалось бы - конфликта было не избежать. Кей прекрасно понимал, чем кончаются все эти стычки. Правильно - посещением госпиталя, где он сами разбирает все те последствия подобных встреч. Но он не ожидал, что сам станет объектом будущих медицинских исследований. Ему не очень хотелось добавлять местным служителям Гиппократа лишней работы, особенно во время грандиозного и важного мероприятия для все деревни.
- Может попробуем как-нибудь договориться? - сказал он, но те явно не хотели все решать мирным путем, и лишь напирали, чтобы в конце концов, все это превратилось в неравную схватку. Может юноша и мог им как-то противостоять, но вряд ли способен обезвредить всех быстро. Ещё можно было понять, если они были простыми бандитами, но судя по их повязкам, они были гостями и в то же время участниками экзамена, а следовательно, деревня не просто так отправила эту троицу, а оценила их навыки как должные для выполнения сложного и важного этапа в их жизни.
И что мне делать? Неужели не остается ничего, кроме как ответить на провокацию и стать участником ненужного мордобоя? Мне этого вполне хватало в Академии. Не думал, что придется защищать свою честь ещё и за пределами.
Это была правда. Его миловидная внешность бесила многих учеников и одноклассников, из-за чего его частенько задирали и порой это превращалось в драку. Но к радости, или к сожалению, бился он в такие моменты как подобает ниндзя Кумогакуре, поэтому, после этого от него отставали. Все-таки, бывают моменты, когда стереотипы становятся причиной ненужных конфликтов.
Кей был парень умным и рассудительным, поэтому первым никогда не лез в драку, особенно по пустяковым причинам, поэтому, тот, прежде чем сдаться, продумал несколько вариантов избежания своего участия в этом. И как только один вариант появился, то Кей хотел сразу же им воспользоваться. Однако... произошло то, чего он не ожидал никак.
Перед ним, словно из неоткуда, появилась довольно хрупкая особа женского пола, которая была обращена к негодяем лицом. Он видел лишь её хрупкую и маленькую спину (рост Хиёри полторашка, а у Кей все 180).
Это ещё что такое? - он полностью растерялся в этой всей неразберихе, но все же, продолжал стоять на месте, пока хрупкая особа пыталась его защитить от троих хулиганов. Если говорить честно - Кей почувствовал себя довольно жалким в этот момент, даже немного оскорбленным, но все же, решил промолчать. Сейчас ему меньше хотелось избежать ненужных проблем.
На удивление остальных, девушка обошлась лишь громкими словами, и те, конечно не в тишине, ретировались. Но, то, что сказал один из нападавших, весьма заинтересовало юношу.
Хьюга? Неужели она представительница того самого клана Конохи? - пронеслось у него в голове воспоминания не очень приятных моментов истории связанные с этим родом из далекой страны. Позже, конечно его подозрения подтвердились, когда настал момент встретиться с глазу на глаз. А если точнее быть с глазу на голову, так как парень смотрел на девушку сверху вниз, особо не видя её лица из-за кепки.
- Эмм... спасибо? - то ли спрашивал, то ли просто поблагодарил он юную куноичи, все ещё находясь в неком замешательстве. Однако, опасность миновала и можно было немного расслабиться. Но не настолько, чтобы упасть прямо тут, ибо утомление от работы в госпитале уже начали сказываться куда сильнее.

+1

5

Хьюга, отвлекаясь от своего смущения из-за преобладающего роста "жертвы", поправила волосы, убирая темную прядь за ухо. Ей было незачем этого делать, обзору её длинная прическа ничуть не мешала. Сосредоточившись на защите невинного, на справедливости и на том, что было бы правильным в сложившейся ситуации, Хиёри как-то упустила тот факт, что "спасенный" ею человек был совсем не мальчиком, а скорее уже юношей, возвышающимся рядом с ней как минимум на пару десятков сантиметров, а то и больше.

Несмотря на свой рост, могучим телосложением тренированного бойца, какие часто встречались в форменной одежде ниндзя скрытого Облака, незнакомец похвастаться не мог, "мальчик" выглядел даже хрупким и бледным. Виной тому был заметно изнеможденный вид, как будто, стоит ему сделать шаг - как тут же рухнет на месте. Куноичи обучали не только вежливости, но и защите от наивности. Внешность не всегда может давать полную оценку о потенциале того, кто стоит напротив. И все же юноша сильно устал, в этом она была уверена: защищая незнакомца и отпугивая своих соотечественников демонстрацией активированного додзюцу, Хиёри в доступном ей, полном радиусе, видела течение чакры по каналам. У парня из Кумо вряд ли было бы достаточно сил для драки сразу с тремя генинами.

- Прошу прощения за них, - объективно, Хиёри не имела права такого говорить. Чужая команда - не её ответственность, а сейчас Хьюга говорила как будто от лица своей деревни. Наверное, она брала на себя слишком много..? - Они не плохие ребята, но, кажется, дух соперничества сегодня многих провоцирует на недостойное поведение.
О да, Хиёри действительно брала на себя слишком много. Может быть, своей непрошеной защитой она унизила этого шиноби из Кумо, кем бы он ни был. Что если, даже не обладая достаточной выносливостью, он бы легко справился с подростками, а Хиёри помешала ему поставить их на место?

- Я влезла не в своё дело, да? - тихо добавила девочка. Она отвела взгляд, чувствуя вину за задетую гордость. Это чувство было ей знакомо - никто не хочет казаться уязвимым в месте, которое является сосредоточием военной силы. Особенно в родной деревне.
Юношу пошатывало. Хиёри не ошиблась - у него все-таки было не так много сил. Прежде, чем шиноби устало вздохнул и потерял еще несколько градусов в наклоне корпуса к земле, куноичи подхватила его за руку и помогла дойти до скамейки в окружении кустов гортензии. Осмотревшись по сторонам, глазастая куноичи заметила недалеко ларек с питьем и закусками. Уже через минуту в руках молодого ниндзя из Кумо была пластиковая бутылка с водой. Хиёри - не медик, но, может быть, после глотка напитка юноше станет легче?

- Меня зовут Хиёри, - представилась девочка. Ей было неловко хранить молчание, а имя ... Наверное, его не было смысла скрывать, ведь она - одна из многих официальных гостей Кумо, с официальным пропуском для участия в испытаниях экзамена на чунина.

[icon]https://i123.fastpic.org/big/2024/0314/ee/0a861dc1d4653349dde8a6abecbdb2ee.jpg[/icon]

+1

6

Вся эта ситуация напоминала какой-то сюжет популярного сериала или романа, однако происходила она сейчас и наяву. Юноша немного удивился столь неожиданному стечению обстоятельств, что даже терял немного свое равновесие от всего накопившегося за последние несколько часов, однако, старался держаться молодцом и не показывать слабость. Но тело думало совсем по-другому. Переутомление - штука опасная. Порой, даже такая причина могла стать чередой множества неприятностей, особенно с организмом. Но Кей все ещё биологически являлся подростком, поэтому молодое тело быстро могло оправиться от столь тяжелого бремени, что он испытывал сейчас.
Троица, которая пыталась как-то нагадить бедному генину из Кумо уже скрылась восвояси. Все-таки, даже имя великого и старейшего клана Конохи имело столь значительную силу. Не зря говорят, что популярность и слава одно из видов оружие. Оно и помогло избежать ещё больше неприятностей. Само собой, Кей бы не стал изображать из себя игрушку для битья и дал бы отпор, но преимущество было явно на их стороне. И поэтому, появление странной девушки метра с кепкой, спасло его от ненужных ран, беспокойств и других негативных последствий.
- Все нормально. Я уже привык, - недвусмысленно проговорил юноша, намекая на то, что подобное происходит тут часто, а с появлением гостей из других стран, такие ситуации происходили все чаще и чаще. Он не понаслышке это знал, так как разбирался с последствиями подобного уже в качестве интерна в местном госпитале. В глубине души он хотел, чтобы уже этот экзамен был завершен, чтобы все вернулось на круги своя. Но, к сожалению, все только начиналось, поэтому, несколько дней, в деревни будет очень оживленно, конечно, и случайных стычек будет множество.
- Не переживайте. Я вам благодарен за помощь, - устало проговорил Кей, на волнение девушки. Да, с одной стороны, это показалось, будто юношу оскорбили тем, что ему не дали выплеснуть всю свою силу и мощь против глупых генинов, но с другой - он относился к категории людей, которые значительно отличались от большинства головорезов, которым лишь бы кому сломать пару костей или самим получить увечья. Даже могло складываться такое чувство, будто от подобного они получали некое удовольствие сравнимое с интимной близостью с противоположным полом.
Юноша все ещё за кепкой не видел лица своей спасительницы, однако, сейчас это было не важно. Его тело уже начало сдавать позиции, так как облегчение от избежании ненужных неприятностей, оно подумало, будто можно сейчас свалиться и войти в режим подзарядки. Само собой, это сопровождалось покачиванием тела. И когда наступил тот самый момент, когда Кей уже был готов невольно встретиться с прохладной землей, ощутил на себе опору. Да, девушка, что стояла рядом с ним вовремя среагировала и подхватила тело юноши. Он даже был удивлен, что ей удавалось сдерживать такую тушу с её параметрами, однако, был благодарен за столь хороший поступок.
Парочка дошла до ближайшей скамейки, и откуда не возьмись, в руке юноши оказалась бутылка воды. Ему не очень хотелось пить, поэтому, чтобы не обидеть спасительницу, сделал несколько глотков и закрыл бутылку. Теперь, когда они "сравнялись", он мог разглядеть лицо девушки.
Необычный цвет волос. Необычный цвет глаз. Она точно из того самого клана. Тоже участница или же просто гость? Скорее всего - первое. Несмотря на свои физиологические данные, её аура довольно боевая.
- Кей, - ответил он ей в ответ. Конечно, её имя ему ничего не давало, так как он особо не знал всех участников экзамена и гостей. В его памяти были лишь личные данные тех, кто хоть раз обращался за медицинской помощью, но такого сочетания он не встречал, - ещё раз спасибо за помощь, - продолжил паренек и чуть свесил голову в знак благодарности. Конечно, ему следовало бы поблагодарить как следует, но тело уже переставало его слушаться. Оставалось лишь сидеть и как-то показать свою искренность.
- Вы тоже прибыли на участие в экзамене или же просто посмотреть? - глупый конечно вопрос, но ему не очень хотелось сидеть в тишине, да и подумал, что девушке тоже будет неловко, если они так и продолжат молчать.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки » Интернов атакуют, 01.07.624


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно