В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Кротовья Чуйка, 19 июня 625 год


Кротовья Чуйка, 19 июня 625 год

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кротовья Чуйка

дата и время

19 июня 625 год, ночь

участники

страна, местность

@Kurotomaru

Амегакуре но Сато, гроза

тип

вмешательство

личный эпизод

отрицательное

В последнее время Куротомару слишком много думал: о предстоящем третьем этапе, о парне Узумаки Риоске, которого видел в секретной канализации Доку Бутай, о собственных навыках, подросших будто только номинально, а также о том парне из деревни Ивы по имени Каин. Это привело к тому, что в одну из таких ночей Куротомару долго не может уснуть. Ну не может, не может, а потом ему это надоело, он встает с кровати и собирается прогуляться до ближайшей крыши высотного здания (не для роскомназдор).

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/255/92852.png

+6

2

Ночь. Тишина. Четыре плюса на шапке темы.

Несколько дней прошло с момента, как организаторы объявили прошедших в третий этап экзамена на звание чунина. Каким образом Куротомару будет готовиться к бою с Узумаки Риоске? Да черт его знает. Этого паренька он толком и не видел, потому как тот постоянно пребывал в каком-то непонятном бамбуковом ящике с прорезью для глаз. Кротовьи глаза видели его несколько раз. Первый был в тот самый день, когда Широин затащила Куротомару в канализацию на дискотеку шестиклашек с жертвоприношением крыски. Тогда же второй ящик раздал всем некий токсин мутаген, который обозвал сильнодействующим ядом, способным убить наших врагов. Но где эти ваши враги, если приходится сражаться дождь против дождя? Применит ли Куротомару яд? Вряд ли. Слишком велик риск самому подцепить смертельную дрянь. Тем более слепо верить в дарованное - не метод крота. Вопрос другой. Применит яд его противник? С Риоске ему не доводилось знакомиться, но тот как будто что-то знает. Особенно, если участь его визит на бой против какого-то качка. Очевидно, что у Куротомару в этом плане сильно уменьшаются шансы. Обидно. Ему сказали победить и порвать всех, и пока что другой установки у него не было.

Тишина, если ее можно было так назвать, воцарилась в крохотной квартирке Куротомару. Словно типичный кириец, который привык к каждодневному туману за окном, каждый амевец привык к шуму дождя и даже если за окном ливень, то это воспринималось их ушами, как мелодичная дробь по крыше.

Кроме всего прочего в голове всплывали флешбеки последних двух встреч с парнем по имени Каин. Ему показалось интересным его навыки по взаимодействию с поиском чакры, ну и почему бы ему не хотеть попробовать самому освоить нечто подобное? Почему так? Да просто потому что кротик человек простой - хочет делает. Ему не нужна мотивация для действий. У него просто присутствует желание. Желание есть - идёт и делает. С этой мыслью он поднялся с кровати, выпил стакан воды и собрался выйти на крышу здания для попыток в освоении непростого навыка, доступного многим челикам форума лишь с А ранга. Подсознательно Куротомару конечно оценивал себя на генина уровня акацуки, но по факту технической системы все было не все так однозначно. А точнее, факты били в ебало. Но не кротовское, а авторское.

Где-то над головой разразилась молния, что пронеслась по всему чёрному небу.

2362

+2

3

Снова молния. Пробежавшись тонкой прерывистой линией через облака, она озарила большое пространство улиц деревни кратким светом, каждый уголок которой Куротомару мог высмотреть с помощью своей чудесной техники подзорной трубы. Однако сейчас перед ним стояла совсем другая задача - попытаться выудить какую-нибудь скидку на приобретение техники.

Следом за вспышкой пробежался топотом гром. Крыши высоток принялись беспорядочно барабанить какофонию металлических звуков - усилился дождь, принявший облик сплошного ливня.

Одежда мокла, но не мысль.

В голове Куротомару прокручивался момент первой встречи с Каином. Именно его способности привлекли парня, потому как показались в некоторой степени занятными, забавными, а возможно когда-нибудь и полезными. Кроту захотелось также. Просто потому что хочет. На деле фактов демонстрации способностей ниндзя было несколько. Интересовала лишь одна. Но какой момент? Точно.

- А продаю таблетки, восстанавливающие чакру. Хочешь опробовать?

- Хм, тебе бы такое точно пригодилось, твой запас не так уж велик.

- Только нельзя эти пилюли принимать больше одной за раз, тебе станет плохо.

Кажется, тогда он попытался сконцентрироваться на чувствительности за счёт сложения печати Овцы. Впрочем, это не означало, что достаточно сложить нужную печать и техника готова. Какой вообще гений придумает копировать навыки простым повторением ручных печатей? Как минимум, даже в академии рассказывают, что при выполнении различных техник гендзюцу или ниндзюцу, ниндзя необходимо для это создать из своих запасов жизненных сил чакру посредством как раз ручных печатей. А при каждой технике пользователь совершает некоторые преобразования потоков чакры, они именно и позволяют получить эффекты вроде манипуляции над землёй под ногами, или созданием огня при выходе.

С сенсорикой все обстоит немного сложнее, потому как ниндзя должен сконцентрироваться не на выпуске чакры и детектировании за счёт столкновений. Вместо этого необходимо сосредоточиться на внутреннем себе, на организме. Это делается для того, чтобы резко увеличить врождённую чувствительность к чужой чакре.

Настрой потоков чакры на нужный лад не давал результатов, но Куротомару не останавливался в собственных попытках.

2220

Отредактировано Kurotomaru (20.12.2023 00:39)

+1

4

Никогда не думал, что буду нечто подобным заниматься. Но жадность фраера сгубила, потому на ваших глазах происходит борьба за малую часть очков прокачки. Кто знает, может когда-нибудь эти сэкономленные опешечки мне припомнят перед вратами правосудия.

Надо сказать, правильно настроиться у Куротомару не получалось. Даже прокручивая в голове ситуации с Каином, ниндзя Скрытого Камня, не подсказали ничего, кроме ручной печати. Но знание ручной печати — это лишь половину пути, причём достаточно простая.

Однако и реал лайв Каин также напомнил о кое-чем другом. До Куротомару не сразу дошло, а до меня так вообще. Ведь ещё со старта игры на данном персонаже, мне с некоторой периодичность показалось топовой идея оставлять отсылки на шестое чутьё крота. Именно сейчас эта ахуенные закладка дала просто ебейший росток для описания тренировки такого глиномесного направления, как сенсорика.

Надо также учитывать, что Куротомару показалось данное обучение простым, потому что игро-механически он обладает сниженными требованиями к освоению Канчи Тайпу, а местами этих требований вовсе нет - например, ранг. Все это понемногу вырисовывало узор на паутине в некий загадочный рисунок.

Возвращаясь к баранам, точнее отсылкам. Куротомару сейчас понял, что иногда его будто тянуло странное чувство. Это можно было вспомнить по ситуациям из прошлого. Режиссёр пускает заставку и фон для флешбеков, и крот несколько минут вспоминает, как однажды на миссии вместе с Хидеки и Широин замечает приближающихся пьяных мужиков, благодаря чему их план подкрасться из тени оказался уничтожен. Потом вспомнил, как с парнем Сейдо он почувствовал чакру на дереве, а там оказались два мужика-охотника, которые потерялись несколько дней назад. Вспомнил также и самого Каина. Ведь именно эта самая загадочная чуйка повела его в один из прилавков странного торгового районе. Пытаясь воспроизвести при этом все ощущения, Куротомару настраивает свою чакру на себе, повышая свою сенсорную чувствительность, складывает ручную печать овцы. Замер. Аж глаза зажмурил.
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/255/952899.png

В этой непроглядной темноте неожиданно стали возникать крохотные образы блуждающих огней. Каждый отличался по-своему образу и подобию, потому пока что Куротомару не научился определять их сходство по наследственным способностям или свойствам чакры. Определение родственных семей и кланов пока что для него запрещённая стезя. И в данный момент все эти огни можно было классифицировать лишь как малые, средние, большие, огромные. Но кажется, дело было сделано.

Kanchi no Jutsu - Техника Сенсорики
Надо было закрепить умение. Поэтому Куротомару отжал кнопку Канчи Тайпу, отдышался. Снова настроился на себе, сложил печать и снова применил технику, позволяющую ему сканировать местность. Он ещё не знал, что в таком режиме его особо хорошо чувствуют другие сенсоры в селении. Однако сейчас перед ним стояла другая цель - измерить предел своих возможностей. Кажется, его уровень сил и навыков ниндзюцу позволял ему различать источники чакры до ста метров.

Kanchi no Jutsu - Техника Сенсорики
- Теперь как он

Куротомару полегчало. Ему показалось, что теперь можно было заканчивать с тренировкой особого навыка. Поэтому принялся возвращаться домой, где разделся, просушился и лёг спать.

Утром его ждёт очередная водная процедура и ритуал.

3275

+2


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Кротовья Чуйка, 19 июня 625 год


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно