В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » партнеры » Genshin Impact: Adventure Time


Genshin Impact: Adventure Time

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t28424.webp

Сюжет форума начинается после сюжетной ветки Фонтейна. Наша история сочетает бережное отношение к канону и собственные идеи игроков, то, к чему все мы привыкли в игре - и нечто незнакомое, порой даже шокирующее. Каждый из вас может изменить Тэйват до неузнаваемости. Каждый - будущая легенда.
Наш рейтинг 18+, и происходящие вокруг ваших персонажей события могут быть очень жестокими. Неизвестно, кто доживёт до следующего дня. Любой может оказаться врагом, а вчерашние оппоненты вдруг превращаются в союзников. Готовы ли вы рискнуть?

Сюжет | Гостевая | FAQ | Нужные | Список ролей

0

2

✺ YOUR CHOICE | НА ВАШ ВЫБОР ✺
✺ Ли Юэ, бамбуковая роща близ деревни Цинцэ ✺ знакомая, которой я помог устроиться на работу ✺https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t747106.jpg
(Изуна Хацусэ, «Нет игры - нет жизни»)

Общая информация
Лисица из лесов Цинцэ. Казалось бы, куда более совершенное существо, чем человек, и зачем бы ей взаимодействие с простыми смертными… но ещё ребёнком она любила подслушивать разговоры путешественников и не раз ловила обрывки упоминаний далёкой гавани Ли Юэ. Любопытство повело её туда, и огни огромного города зачаровали её. Ей захотелось пожить как люди. Шумное, суетливое, пёстрое место ничем не напоминало родную рощу, но тем самым и пленяло. Лисёнку хотелось куда более оживлённой жизни, чем та, где ничего никогда не меняется. Ей очень хотелось опасности и приключений.
Её постоянно принимают за Адепта, или думают, что она умеет исполнять желания, или - что её благословение приносит удачу. Другие боятся и избегают из-за поверья, что лиса может украсть душу. Она от этого устала, так как на самом деле не умеет ничего подобного. Ей даже не слишком-то хочется использовать свои природные способности, она желает жить как обычная девушка, пусть её внешность иная, но она мечтает, чтобы это отличие было единственным.
Что вызывало у тебя настоящие трудности - это понять, для чего нужны блестящие кругляшки, которые люди называли морой. Без неё, как оказалось, и шагу не ступить, а зарабатывать ты не умела. Тогда я взял тебя в помощницы при ритуальном бюро - твоя задача подбирать цветы для погребальных церемоний, составляя композиции из них по желанию заказчиков, а также писать эпитафии и прощальные речи для тех, у кого с этим плохо. У тебя природный дар к стихосложению, и он в этом тоже бывает полезен.
По возрасту тебе не меньше 50, но не больше 200 лет. Ты ещё достаточно молода, чтобы не утратить любопытства и непосредственности, но достаточно зрелая, чтобы не позволить им завести тебя слишком далеко.

Личное
Концерт родился случайно, но оброс подробностями, и я его полюбил. Мне хотелось бы долгую и стабильную игру.

0

3

Ищет Арлекино

✺ COLUMBINA |  КОЛОМБИНА ✺
✺ третий предвестник Фатуи ✺ my dear dove, коллега, любовь; та, которой я доверяю слишком много... ✺
https://64.media.tumblr.com/e7844835dbfbec5016ec5245864852ce/f3cab37dafa89ba4-a5/s540x810/53fdb3770e87391b9b8c3c7290da924e90edec66.gif

Общая информация
× × × × × × × × ×

Очередное собрание по какому-то важному вопросу. Что может пойти не так? У всех либо циничные, либо важные выражения лица. А кому-то вообще плевать. По крайней мере, так казалось Арлекино, пока её взгляд не остановился на этой милой улыбке. Сердце начало биться быстрее. Бррр, как искренне... мерзкое чувство. Так не должно быть. Фатуи - не должны быть слабыми. Для чего чувства тем, кто не привык их проявлять? И всё же... это целое искусство. Так же, как и скрывать их вечность.

Маска в виде белых крестиков, бесконечно идущих друг за другом. Глаза прикрытые, будто в вечной полудрёме. Тёмные волосы, пряди которых переливаются тёмно-пурпурным цветом. И губы, старающиеся оставаться в одном положении. Будто фарфоровая маска. Лицо ангела...

Но озадаченное лицо Арлекино перестало быть таковым и вдруг резко повернулось в сторону гроба Синьоры. Серьёзный взгляд, мысли о том, что ещё один из нас ушёл - невыносимы. Хочется высказаться, но некому. Вероятно, Синьора была одной из тех, кто понимал её. Теперь? Она лишь пыль воспоминаний и ветер, унесённый вьюгой. Все разошлись по своим делам, но не она. Одиночество стало привычным способом скоротать время. Пока... белоснежная ладонь не коснулась погребального изваяния старой подруги, безвременно ушедшей в бою. Подняв голову вверх, Слуга увидела её, Коломбину. Всё та же расслабленная улыбка. И мелодия, что она напевает, казалась... знакомой. У м и р о т в о р я ю щ е й.

Она что-то спросила, но Арлекино слишком заворожена этим милым созданием. Неужели она третий Предвестник Фатуи? Хотя, в это и верилось с трудом, но... что-то было не так. Осторожность и паранойя всё ещё присутствовали, но сейчас они будто нивелировались до состояния такого покоя, что их будто бы и не было.

– Хэй, Арлекино ведь, верно? Слышала о тебе. У тебя нелёгкая ноша, но не волнуйся. Я позабочусь об этом.

Что казалось сигналом опасности, тут же перестало им быть, стоило собеседнице взять чёрную когтистую руку Арлекино и сжать её в своей ладони. Не было слов, чтобы ответить. Но они и вряд ли были нужны. Эти руки нашли свой дом...

× × × × × × × × × ×

Личное
В общем, как это уже заметно, заявка скорее в пару, чем нет. Мне не терпится увидеть взаимодействие Арлекино и Коломбины, потому что столько отсылок и параллелей между ними, что нельзя не увидеть в них lovebirds. From my point of view, of course. Сразу с места в карьер можем не прыгать, а развивать эти странные отношения двух в чём-то похожих, а в чём-то дополняющих друг друга, Фатуи, постепенно. В конце концов, доверие это роскошь для Арлекино и как попало она им не разбрасывается. И Коломбина может стать тем самым Предвестником, что окажется рядом с ней в самый важный момент. Про персонажа ещё многое неизвестно, но хэдканонить в пределах разумного и строить догадки пока что ничего не мешает. Жду, стучись :3

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t898677.png
(кликабельно)

Охотники за Архонтами
Эта организация состоит полностью из неканонов, хотя вступление канонов не запрещено, но нужно обоснование. Конечно, они все прекрасно понимают, что в одиночку и даже группой не ровня богам, но их оружие – осторожность, терпение, хитрость и знания. У любого существа, каким бы могущественным оно ни было, есть слабые места, и, обнаружив таковые, они хотят уничтожить Семёрку.
Все они из разных стран, разного происхождения, возраста, пола, достатка, известности. Между ними общее только одно – в самый критический момент, когда им необходима была помощь бога в жизни, он не ответил. Из-за этого у каждого из них произошла личная катастрофа, после которой они не могут простить богов. Впрочем, уровень ненависти вы можете выбрать сами, это может и не быть желание именно убийства, потому что месть принимают самые разные формы.
Иногда, чтобы не вызывать подозрений, они действуют не в своём регионе, потом обмениваются полученными сведениями. Все они по-разному относятся к необходимости сотрудничать, некоторые просто терпят остальных, а другие мечтают избавиться от «этих невменяемых фанатиков» сразу, как только общее дело закончится.
Организация также включает в себя устранение священнослужителей (например, сестёр собора Барбатоса в Мондштадте или жриц храма Наруками в Инадзуме), другие заходят так далеко, что называют обладателей Глаз Бога «цепными псами» или «игрушками Архонтов» и стремятся убить их тоже.
Нам нужны антагонисты, способные представлять настоящую опасность, строить далекоидущие планы и хотеть долговременную игру. Противостояние мы планируем долгое.

0

5

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/2/t862583.png
(кликабельно)

Открыта новая сюжетная арка и создана новая организация!

Орден Бездны вливает тонкий яд в вены ни в чём не повинных мирных жителей, его тонкие щупальца проникают в каждый город и даже деревню. Если вас коснётся эта напасть – вы забудете всё, во что верили раньше и чему служили. Орден заменит вам семью, и вы будете покорно выполнять его волю. Но так ли послушны марионетки, как кажется, и действительно ли для них нет спасения?

0

6

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t346286.jpg

Разыскивается Тевкр, лучший младший братик!
Замечательный мальчик, ты очень нужен нам в дружную семью. Новые приключения мы тебе обеспечим, ты ещё столько всего не видел, не упускай свой шанс. Благодаря нам ты будешь сам избалованным ребёнком в мире, ведь, глядя в твои сияющие от восторга и азарта глаза, тебе невозможно отказать.
Кроме того, ты нам нужен, чтобы продолжить великую эпопею знаменитого продавца игрушек из Снежной.
А хочешь самого большого Одноглазика?
Обсуждаемы путешествия персонажа по всему миру и даже обретение им собственного Глаза Бога.

0

7

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t878754.jpg
(кликабельно)

Для начала - мы очень вдохновились вот этим роликом:

Как тут не вдохновиться?

Мы хотели бы поиграть эту мучительную и страшную историю, и для этого нам нужны жители Каэнри’ах. Это история о боли и отчаяние, но также и о надежде. Принцесса не оставляет попыток возродить погибшее королевство, и даже для тех, кто проклят, не всё потеряно. Небесный порядок не будет править вечно. Мир очистится от страха перед теми, кто смотрит на него свысока.

И ещё одна песня для вдохновения.

Будет ли ваша история о мести или о прощении? Или прежде, чем делать какой бы то ни было выбор, вы будете одержимы идеей сначала узнать истину о произошедшем?

0

8

✺ XIAO |  СЯО ✺
✺ Ли Юэ ✺ Защитник Якса, приёмный сын ✺
https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t363392.jpg

Общая информация
В двух словах этого и не скажешь, и даже не опишешь в целой поэме. Ты несёшь свой тяжкий долг сквозь века и никогда не опускаешь копьё, считая, что любая минута передышки – это шанс для таящегося во мраке зла. Ты медленно сходишь с ума, и только некоторые лекарства, которые могу приготовить только я, потому что больше никто уже не помнит их рецепт, помогают. Хотя и это облегчение временное, и ты боишься, что однажды шагнёшь за грань так далеко, что уже не сможешь вернуться.
Но я не позволю этому произойти, пока дышу.
Ты для меня как родной сын, хотя я признаю, что не всегда был тебе хорошим отцом. Или, возможно, обязательства, взятые перед страной, для меня перевесили. Это я вложил тебе в руки оружие и отправил на передовую. Это с моим именем на устах ты сражаешь врагов. Это ради меня ты не можешь остановиться, хотя я и сказал, что тебе больше не обязательно нести эту чудовищную службу. Ты уверен, что для людей эта ноша непосильна, поэтому ты должен продолжать её нести сам.
У нас многое за плечами, и немало лежит впереди. Путь не окончен, Сяо. Защитник, ты нужен мне.

Личное
Несмотря на то, что заявка от меня, персонаж нужен ещё нескольким людям на форуме, которые хотели бы с ним сыграть, поэтому я надеюсь, что вы не ограничитесь только мной. Кроме того, мне хотелось бы, чтобы вы учли уже наигранное, это немного, но этот пункт по желанию и обсуждаем.

0

9

✺ TARTAGLIA | ТАРТАЛЬЯ ✺
✺ Одиннадцатый Предвестник Фатуи ✺ друг, соратник, возлюбленный ✺
https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t346180.jpg

Общая информация
Я вижу этих персонажей как тех, кто идеально дополняет друг друга. Иначе говоря, это идеальный клинок и идеальный щит, которые станут непобедимы, если у них получится работать вместе. А это будет трудно, потому что оба достаточно привыкли, что могут положиться только на себя. Мы можем справиться с чем угодно, даже если на нас рухнет небесный свод, и не так быстро и легко нам свыкнуться с мыслью, что рядом всегда есть тот, на кого можно положиться. Я даже допускаю поначалу много мелких конфликтов, но мы не расстанемся.
Также я не хочу видеть между ними любые формы больных отношений. Я вдохновлён очень большим количеством флаффа, где много заботы, внимания, поддержки, уважения, понимания. Они берегут друг друга и по-настоящему не хотят причинять вред. Хотя я вижу, что поединке между ними могут проходить чуть ли не каждую неделю, это не более чем спарринги, и в них бывают ранения, но – никогда не тяжёлые.
Я очень люблю Тарталью и готов укутать его теплом, заботой, нежностью и лаской.

Личное, 18+

Секс у меня на первом месте далеко не стоит, но я был бы рад, если вы будете играть его со мной. Я хотел бы также, чтобы вы могли в актив, я предполагаю меняться (а, учитывая, что Властелин Камня у нас мастер менять внешность и пол, в интимной жизни мы не соскучимся, есть желание отдаться ему девушкой). Для меня секс – это не только про трение тел, но также и акт предельного доверия одного персонажа другому. А также степень преданности и обожания, когда ты готов отдать всего себя. Я по-настоящему хочу играть такой секс, который по праву заслуживает называться «занятием любовью».

Я также хочу, чтобы вы могли активно играть сюжет, в том числе и с другими персонажами. Потому что в моих планах не ограничиваться только игрой один на один. Мы примем все опасности и трудности этого мира вместе.

Личное
Я хочу активную и долговременную игру, готов оказать вам очень много внимания, но прошу учесть, что я в реале не свободен, поэтому дальше игры это не зайдёт.

0

10

✺ YOUR CHOICE |  ВАШ ВЫБОР ✺
✺ страна на выбор ✺ охотник за Архонтами ✺
https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/2/t406821.jpg

Общая информация
Это настоящий джентльмен, происходящий из аристократической семьи, вы можете сами выбрать, какой именно страны. У него безупречные манеры, он вежливый и обходительный, знает все свежие новости и последнюю моду, никогда не скупится на деньги, в целом этакий граф Монте-Кристо. Если вы будете ориентироваться на этот образ, то не ошибётесь, но вы можете менять и дополнять его как вам угодно.
Вот только за глянцевой внешностью скрывается хладнокровный и безжалостный убийца. Он не маньяк и не сумасшедший, не питает ненависти ко всему человеческому роду, но его главная цель жизни – убить всех Архонтов. По природе это слишком свободолюбивый человек, чтобы признать право богов на существование, и, кроме того, ему не нравится, что простые люди обязаны следовать любой их прихоти и расчитывать на их милость. Поэтому как страна происхождения приветствуется Мондштадт (с их разнообразием характеров и нравов и свободой слов и мнений, а также видимым безразличием Анемо Архонта при активной вере в него жителей) или Инадзума (пострадавшая от эгоистичных действий Электро Архонта). Он искренне верит, что мир может обойтись без фигур, поставленных сверху. При этом он далеко не дурак и прекрасно понимает, что в открытом бою он Архонтам не ровня. Поэтому он любой ценой ищет все возможные сведения о личности существующих Архонтов, чтобы выяснить их слабости и недостатки. Он также один из тех, кто подозревает, что Гео Архонт ещё жив.
Он очень дружелюбен к обычным людям и всегда защищает их, но ненавидит носителей Глаз Бога. Он не относится к числу тех, кому известно, что Глаза Бога даёт Селестия, а не Архонты. Поэтому таких людей он искренне считает теми, кто прогнулся под богов и согласился быть их ручными собачками.
У него есть Глаз Бога (пиро), а ещё снятый с убитого Фатуи Глаз Порчи (Электро или Крио, как вам больше нравится, таяние или перегрузка). На самом деле он гордится тем, что сумел перестроить под себя чужой Глаз Порчи, тот долгое время не желал ему подчиняться и даже два раза едва не убил. А вот свой Глаз Бога терпеть не может и считает унизительной насмешкой. Но, к сожалению, уничтожить этот предмет невозможно, да и, кроме того, тот ему необходим как оружие. Здесь та же логика, что у заражённых, которые хотят уничтожить всех, кто болен той же болезнью, а потом убить себя.

Личное
Блейда видели? Мы тоже не устояли перед его шармом, поэтому внешность просим не менять, разве что на похожий типаж. Всё, что не указано в акции, на ваше усмотрение, но что мы бы хотели видеть – это сильного волей человека, способного действительно пугать. Мы бы не желали, чтобы вы исполняли его как законченного психопата, он не такой, не обижает тех, кого не касается его идея освобождения от богов.
Противостояние намечается долгим и очень вкусным, поэтому не переживайте, вашего персонажа не убьют после пары эпизодов. Мы вообще ещё подумаем, как сохранить ему жизнь и по возможности свободу. Мы также будем совсем не против, если вы начнёте собирать организацию тех, кто разделяет ваши взгляды.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » партнеры » Genshin Impact: Adventure Time