Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » Shinobi Kumite » Формат локаций


Формат локаций

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Какого типа делаем арены?
Пресет

16% - 3
Полный рандом

55% - 10
Баланс

27% - 5
Голосов: 18

1

Опрос преимущественно для участников турнира «Битва среди армии Бога».
После небольшого обсуждения, было решено пересмотреть формат арен и определить его голосованием.

На выбор три варианта:

Статичные: формируется список из заготовленных арен. Погода и время суток заранее указаны. Игроки договариваются в паре дуэлянтов и выбирают наиболее оптимальную для них, либо арена из списка выпадает случайно. Дистанция между бойцами по умолчанию средняя.

Полный рандом: ясно из названия. Условия абсолютно случайны и выпадают рандомом из заданного набора характеристик (местность, погода, время суток, наличие водных источников и т.д.). Дистанция между бойцами рандом.

Баланс: среднее между пресетом и рандомом. Несколько однотипных арен, со всем необходимым для схватки (открытая местность, лес, ямы для укрытия, водный источник и т.д.). Погода, дистанция и время суток устанавливаются случайно, однако могут быть скорректированы, лишив явного преимущества одного из бойцов (прим: выпадает ночь, один из игроков обладает ночным зрением или Бьякуганом, у второго ноль сенсорных или аналогичных способностей - время суток отскакивает по колесу на "вечер").

0

2

Полный рандом

+1

3

Потому что люблю корейские игры

0

4

Куда донатить?

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » Shinobi Kumite » Формат локаций


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно