Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » партнеры » Inside Out


Inside Out

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/qmcXtTB.png

0

2

НУЖЕН НАСТАВНИКhttps://i.imgur.com/H902e60.png
Detroit: Become Human — Hank Anderson

Имя | Прозвища:
на выбор

Возраст:
48-53

Сторона:
Шахматы

Ранг:
Белый Слон

Описание:
Я слишком стар для этого дерьма (с)
Белый Слон держится на своем посту вот уже очень долгое время, хотя с 2032 года и по конец июля 2035го он на некоторое время оставлял свой ранг по личным причинам. Сейчас в Шахматах его знают как надежного бойца, умудренного опытом и отличающегося особенной ненавистью к найтбрингерам. Он умеет наиболее эффективно провести рейд и под его началом было уничтожено немало групп из детей Ночи, не говоря уже о Кошмарах. Ненависть Слона обусловлена в частности и тем, что за свою жизнь он потерял немало друзей, близких и сослуживцев именно по вине ночных безумцев. Единственной его слабостью здесь являются дети — мужчина относится к ним с особенным трепетом и безумно страдает, если кто-то из них оказывается найтбрингером.
В апреле 2023 года он встретился с десятилетним мальчиком, сбежавшим от группы безумцев, и по его наводке пришел с рейдом в заброшенную клинику, где насильно держали людей и ставили на них эксперименты. В тот день оставшиеся в живых жертвы были освобождены, а большая часть мучителей уничтожена, однако кое-кто все же сумел сбежать и история с похищениями и опытами повторилась еще не один раз, заставляя как Слона, так и многих других Шахмат гоняться за своеобразным культом по всему Лимбу до сих пор. Из мальчика же мужчина вырастил подобную себе Шахмату, внушив ему свою идеологию и наблюдая за тем, как он поднялся в ранге и тоже стал Слоном, только Черным.

Энтони — тот самый мальчик, и наставник для него — идеальная, сильная личность, на которую он всегда хотел стать похожим.
Тони сразу же увидел в Шахмате фигуру отца, хотя никогда и не называл его так напрямую. Всю идеологию и убежденность в том, что детей Ночи не исправить и они должны умереть, он также перенял от него, однако в глазах наставника стал чересчур жестоким, спокойно вызываясь добровольцем на устраивание пыток и убивая всех найтбрингеров без разбора. Это вызвало между ними определенные распри, но в целом их отношения как были, так и остаются близкими и доверительными. Когда Энтони приютил у себя ребенка Ночи и немного «сошел с пути», он до последнего не рассказывал о произошедшем наставнику, но, вероятно, это все-таки случилось, и исход истории (встанет он на сторону ученика или же нет) будет зависеть уже от вас.

Начальная реликвия:
На выбор

Что требуется от персонажа:
Можем выходить с вами в рейды, обсуждать идеологию, хранить общий секрет и просто выпивать на пару, да и сама фракция Шахмат в принципе дает множество возможностей для развития сюжета.

0

3

В ПОИСКАХ ПРОТЕЖЕhttps://i.imgur.com/D0eUEAD.png
Какая-нибудь рыжая девушка, если что подобных артов у меня предостаточно

Имя | Прозвища:
Нэнси Гир | Полуночница, Мисс Бессонница (абсолютная сова и сбитый режим, так что днем не работает, исключительно ночью)

Возраст:
От 18 до 20

Сторона:
Карты.

Ранг:
Дама Бубен

Описание:
Хронология:
июль 2033 — вступление в ранг 2 бубен
2036 — повышение до 6 бубен
2037 — повышение до 10 бубен
начало 2038 — повышение до Дамы Бубен

Нэнси всегда горела идеями. Ночами напролет девочка корпела над эскизами и учебниками по механике, собственноручно клепала простые механические игрушки и постигала все доступные аспекты физики. Мир технологий завораживал ее, к большому неудовольствию ее же родителей.
Родители Нэнси были простыми людьми, которые были довольны своей жизнью и даже не думали о том, чтобы переехать в город побольше. Они хотели дочери лучшего, а значит простой жизни без проблем и боли, поэтому ограничивали ее во всем: забирали книги, ругались с ней и нарочно пытались привлечь к обычной домашней работе.
Вскоре Нэнси не выдержала — она собрала свои вещи и тайком покинула дом, отправившись в город Карт, где начала работать в подмастерьях в какой-то лавочке. Вскоре, набравшись опыта, девушка пришла в Колоду и изъявила желание стать частью бубнового корпуса.
Стала и очень быстро начала подниматься, а с начала 2036 года стала ученицей новой Дамы Бубен, Лорны Дэйн. Лорна на работе всегда была стервой и требовала от своих подчиненных лучшего, поэтому работать с ней было сложно, но зато Карты в короткое время учились тому, чтобы держать свои страхи под контролем и в Ночи уметь постоять за себя.
В 2037 году Лорна потеряла близкую подругу, после чего одержимая идеей ее вернуть, отправилась на один остров за реликвиями, где потеряла руку и веру в идеалы Карт. Она ушла в отпуск и вскоре вернулась, когда ей был сделан протез, но девушка не долго пробыла в Колоде. В середине 37 года она ушла, зарекомендовав на свое место Нэнси.
Нэнси же действительно юна и у нее не хватает опыта, но целеустремлена и желает привести корпус Бубен к новой технической революции в Лимбе, стать новым Мартимером и помочь Картам одержать внушительную победу в противостоянии с Шахматами.

Начальная реликвия:
Так как у вас Дама, то у вас должна быть реликвия на призыв, исцеление, поддержку, управление или перевоплощение. Так что предлагаю взять браслет, который будет исцелять ранения соратников. При необходимости я куплю или подарю какую-нибудь реликвию.

Что требуется от персонажа:
Помните Дагну из DA? Да, нужна такая же девочка с горящими глазами и стремящаяся к своей цели, которую не остановила неизвестность, страх, осуждение родителей и возможное одиночество. Она очень сильная и независимая, намного мягче, чем Лорна, умеет поддержать и поговорить с человеком по душам, но вот руководить рейдом и заниматься воспитанием Карт пока не умеет, но очень старается.
К сожалению, концепт не особо мягкий и гибкий, потому что игрок уже был на этой роли, персонаж упоминался в других отыгрышах. У нас есть люди, которые хотят провести техреволюцию и горят идеями, приходите, вам понравится.

0

4

НАЕМНИК В ПОИСКАХ СЕСТРЫ
https://i.imgur.com/pR1Oeo1.png
Drag-on Dragoon - Zero

Имя | Прозвища:
Луна Тессье | Лу/Лулу/Луни. В семье прозвище Лютик

Возраст:
17

Сторона:
Карты

Ранг:
на ваш выбор, но будьте адекватны, она среди Карт только год и высоко подняться не успела

Описание:
вырезка из моего био про семью Тессье:

Семья Тессье одна из немногих, что проживали в Арисхайме с самого момента его основания. Они одни из немногих обладают секретом создания реликвий, который предпочитают не раскрывать посторонним. На протяжении многих поколений Тессье обитали в Арисхайме, варясь в интригах с другими знатными домами, заключая перемирия и негласно объявляя друг другу войны. На данный момент честь семьи Тессье предпочли уйти в тень и заниматься разработками реликвий, когда другая с удовольствием устраивает званые ужины и масштабные празднества.

вырезка про город из карты:

Крупный и развитый город, своими размерами и численностью населения способный претендовать на звание негласной третьей «столицы», но Арисхайму это ни к чему: здесь живут влиятельные люди из древних аристократических семей, и страсти здесь стоят порой нешуточные. Помимо богатой истории, уходящей корнями в века, Арисхайм получил свою часть известности из-за нескольких фамилий, обладающих определенным влиянием, как ученые, философы и создатели реликвий. Основная часть распрей, союзов, конфликтов и хрупкого мира вращается вокруг этих «Мастеров», пусть и пребывающих в некоторой тени от богемной жизни, но сосредоточивших в своих руках немалые возможности, опыт и богатство.

Им не повезло родиться в плохой семье: родителей выдали друг за друга насильно, мать никогда не любила отца, ее больше заботили цветы в саду и ее оранжерея, чем дети, а отец видел в детях бизнес. Честно говоря, они друг друга ненавидели и после рождения последнего ребенка перестали спать в одной комнате.
Из каждого ребенка семьи Тессье пытались сделать или достойного владельца бизнесом, или завидную пару. Детей учили и муштровали, делали из них образцового аристократа, но некоторые попросту не были рождены для этого. Например, Ян. У него дислексия и дисграфия, многие науки он так и не осилил, а старшие братья и сестры вообще считали его отсталым. Единственные, кто хорошо к нему относились: кухарка и ее дочь.
Итак, Ян пятый ребенок в семье. Луна шестая и самая младшая. Помимо них, есть еще два старших брата и две старших сестры. Все отпрыски семьи Тессье так или иначе завязаны на создании реликвий, но вот в 16 лет Ян сбежал из семьи, так как чувствовал себя лишним ребенком. Он несколько отставал в развитии от своих братьев и сестер, а в областях, которые преуспевал, родители не считали нужным мальчика поощрять. Лютик серьезно переживала из-за произошедшего, поэтому незадолго до своего пятнадцатилетия тоже покинула отчий дом в поисках брата. На данный момент в семье Ян (а точнее Кийян) считается погибшим, хотя родители знают, что сын жив — похороны отыграли и пустой гроб запихнули в семейный склеп.
Однако в Ночи в одиночку не выживешь, пусть присутствуют навыки по обращению с оружием и познания в области создания реликвий. Таким образом Тессье в шестнадцать лет примкнула к Картам и уже год с ними, но также не перестает искать своего родного брата, мечтая вернуться с ним назад домой.
Мечтая о полной и настоящей семье, но это иллюзия в которую Луна верит и отказывается признавать, что у них дома не все ладно. Она верит, что сплотит семью, когда вернется с братом домой. Верит и идет к своей невыполнимой мечте.

Начальная реликвия:
на ваш выбор, но что-то эпичное

Что требуется от персонажа:
Момент с семьей у Яна не раскрыт от слова совсем, а там можно драмы со стеклом наесться по самое не хочу. Лютик ребенок. Она наивно верит в то, что у нее замечательная семья, что весь мир подчиняется ее приказам, что она самый замечательный и хороший человек, который просто не может поступать иначе. И она ищет Яна, своего брата, но за те пять лет, что он успел погулять по Лимб, он изменился и продолжает меняться, что не может не разочаровать девушку при встрече. А еще у него семья из противной Шахматы, ребенка-найтбрингера и мейн-куна по кличке Лапусик
Я очень сильно хочу самокопания, слез, битье головой о реальность и все подобное. Карт у нас не хватает, так что даже без меня ветка для игры у вас будет.
Связь через гостевую.

0

5

INSIDE OUT IS LOOKING FOR
https://i.imgur.com/nYBzAwt.png https://i.imgur.com/qsBMIS6.pnghttps://i.imgur.com/sbkmKOI.png https://i.imgur.com/LE0yNLn.png

0

6

ЛЕГЕНДА В ПОИСКАХ КУРТИЗАНКИ
https://i.imgur.com/2bcNLp7.png
Fate/stay night и Fate/Grand Order — Medusa

Имя | Прозвища:
Рабочий псевдоним в "Экстази" — Многоликая Жаннет/ваш вариант второго имени.

Возраст:
Не принципиален.

Сторона:
Не принципиально.

Ранг:
Не принципиально.

Описание:
Многоликая считается и считает сама себя полноценной и крайне талантливой актрисой - невероятной, неподражаемой, способной отыграть кого угодно, когда угодно, в любых условиях и обстоятельствах. Она любит играть, сменять роли, переключается между ними очень легко и быстро, с удовольствием, так что очевидно пользуется этим и на сцене во время работы, и в жизни - по привычке. Она может читать сонеты, монологи, петь и танцевать, цитировать великих людей, великие произведения, изобразить чертовски натурально всё, начиная якобы искренним смехом и заканчивая драматичными слезами - впрочем, она это делает не всегда уместно, но обожает свой талант.
Вместе с тем она всегда остаётся собой, не теряя личность за множеством масок. Она меняется в поведении, но не мировоззрении или отношении к кому бы то ни было - эти черты остаются у неё сугубо свои, личные, зачастую хранимые как зеница ока в глубине своей души, никому не открываемые, как не оголяемая душа.
В "Экстази" она считается уникальной, гениальной танцовщицей, которую не заменить, отчего она давно обзавелась множеством фанаток среди работниц - и фанатов среди посетителей, которые отваливают огромные деньги за посещение её шоу. Многоликая не работает куртизанкой - она только танцует, и делает это великолепно, так что миллионы посетителей "Экстази" мечтают заиметь её в своё личное пользование в укромном уголке, но - увы. Однако признавая свой прекрасный актёрский талант Многоликая не зазнаётся во всём остальном и в близком общении является персоной достаточной приятной и не шибко горделивой, за что её также очень любят другие работники.

Начальная реликвия:
Татуировка в виде маски
Позволяет менять имидж владельца реликвии, т.е. причёску, макияж, цвет и длину волос, одежду, обувь - но не лицо или телосложение, т.е. человек остаётся тот же, просто мгновенно "переодевается". Реликвия активно используется в шоу. Рамки будут установлены при принятии анкеты в соответствии с выбранным рангом.

Что требуется от персонажа:
С моим персонажем Многоликая связана косвенно, самое главное - отыграть представленный концепт. Для полноты представления - вдохновлён образ был не безызвестной сценой танца Рианны из фильм "Валериан и город тысячи планет":

тык
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Свернутый текст

ЛЕГЕНДА В ПОИСКАХ ПОМОЩНИЦЫ
https://i.imgur.com/o0SNT5r.png
Cry for Dawn - Dawn

Имя | Прозвища:
На ваш выбор | Похоть (устаревшее).

Возраст:
23-32

Сторона:
Какое-то время она состояла в Смертных Грехах, но после исчезновения группировки - ваше право решать, к кому она примкнула после. Можете даже начать игру в положении одиночного Найта без группы на стыке событий, но в ходе игры вы должны будете определиться и примкнуть к другой фракции или группе.

Ранг:
Была Грехом Похотью.

Описание:
Эта дама обладает очень волевым и дерзким характером, отличается отвагой и самоуверенностью. Это бой-баба, не брезгующая пользоваться ещё и своей красотой и превосходством для достижения любых целей. Она способна поставить на место любого, утереть нос самым гордым и наглым хамам, причём не применяя силу или реликвию. Пожалуй, именно поэтому она так легко держит в узде множество подопечных и играет роль хозяйки борделя.
Кровавая Мэри не обладает такой красотой и женственностью, чтобы представлять своё заведение гостям. Поэтому пусть она и решает все вопросы, занимается организацией и вообще всем бизнесом в борделе «Экстази», но к гостям выходит именно наша героиня. Именно Похоть представляется хозяйкой борделя, она отвечает перед людьми. Она настоящая актриса, она создаёт легенды и плетёт интриги, чтобы обезопасить сокровенные тайны, которые, к слову, девушка прекрасно бережёт и не распускает сплетнями. Она играет роль опасной роковой женщины, почти «матери для своих Девочек», способной дать пощёчину хоть самому Игроку Лимба за оскорбление или неподобающее поведение с ней или её подопечными. Бывает холодна и излишне прямолинейна, но в ней куда больше заботы и тепла, чем в той же Мэри.

Начальная реликвия:
Благословение Госпожи — татуировка:
Способность на первый взгляд по истине пугающая и вызывает ужас у многих подопечных Похоти, являясь своеобразным способом «приструнить непокорных». Реликвия превращает жертву женщины в покорного раба, влюбляя человека по уши в неё. Тот, на ком применяется реликвия, некоторое время испытывает искреннюю любовь к женщине, готов сделать для неё совершенно всё, что угодно, выполнить любой приказ и любую самую нелепую просьбу, пропитывается обожанием и восхищением к ней.
Однако далеко не многие знают, как много условий и требований должно соблюдаться для применения этой способности — но им знать и не обязательно. Во-первых, реликвия действует лишь при прямом контакте глаз. Т.о. из списка потенциальных жертв исключаются люди, носящие очки, слепые, а также везунчики, которые умудряются вовремя закрывать глаза. Во-вторых, для воздействия требуется прямое прикосновение к шее жертвы рукой, посему в перчатках женщина безобидна, а схватить за шею не каждый себя позволит. В-третьих, способность не работает на кошмаров. В-четвёртых, воздействие исключает приказы, способные убить жертву. Другими словами, нельзя приказать совершить самоубийство или сделать что либо, что приведёт к оному (например, порезать самого себя достаточно сильно, что теоретически может привести к смерти от потери крови), любой подобный приказ выведет жертву из-под влияния реликвии.
Радиус действия реликвии — 30 м, т.е. заколдованная жертва, выйдя за эти рамки, уходит из-под влияния реликвии.
Длительность влияния — 3 минуты.
Перезарядка — 5 минут.
Одновременно под контролем Похоти может находиться до 5 человек.
Вывести человека из-под влияния реликвии до окончания её действия можно словом «Свободен».
P.S.: примером действия реликвии может послужить действие силы Исповедницы из сериала и книги "Легенда об Искателе".

Что требуется от персонажа:
Вы - моя правая рука в "Экстази", в которой я не должна сомневаться ни на мгновение. Вы понимаете меня с полуслова или даже с одного взгляда, безупречно распознавая, когда нужно что-то сказать, а когда лучше не трогать и оставить в покое. Когда меня нет, когда я не в себе, когда у меня не хватает времени - вы берёте "Экстази" на себя, и делаете это хорошо, потому что я в вас не сомневаюсь и доверяю вам своё детище на все 100%, однако, в важных решениях вы всегда дождётесь моего возвращения.
По вашему желанию мы можем иметь что-то сокровенное в нашем общем прошлом. Возможно, мы были любовницами. Возможно, вы имели какие-то отношение к моему брату, который раньше тоже состоял в Грехах. На ваш выбор. Всё обсуждаемо, идеи приветствуются.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » партнеры » Inside Out


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC