| Оставшееся время 77 часов
|
| |
НПС "Мама Луо" 
| Репутация "Бродяги": + 1 (повышенная)
|
(1) Визуальный осмотр лестничных пролётов второго этажа не дал Хошикаге-сан никаких значимых подсказок, ровно как и осмотр самой двери. Она действительно производила впечатление золотой и из-за неё слышалась приятная, манящая музыка, но на этом всё. Стоило лишь потянуть дверную ручку на себя, как в лицо девушки ударил тяжелый, влажный воздух. Смесь благовоний, масел и трав. Лишь на мгновение она успела заглянуть внутрь, увидеть, что это не более, чем пустая комната с кроватью и ... веки её отяжелили, дыхание чрезмерно успокоилось. Сознание мягко, но неуклонно, начало покидать её, уступая место приятно обволакивающему сну. Лишь одна фраза издевательски всплывала из подсознания " «Держись подальше от самого желанного места»". Кто-то заботливый подхватил её, не позволив упасть и бережно отнёс в комнату, в которой команда ночевала и оставил в покое. В золотой комнате не было ничего необычного, её лишь сдавали тем, кто мучался тяжелой формой бессонницы.
(2) Хозуки-сан и Юки-сан, доверившие свое напарнице осмотр помещений прошли в глубину просторно залы, где их встречал буквально водоворот красных подушек, в центре которого возлежала женщина. Красивая и ужасная одновременно, это трудно было описать словами, но что-то в её образе не позволяло оторвать глаз. У стены по правую руку от женщины сидели несколько девочек, не старше десяти лет. Не стоит думать о плохо о Маме Луо, ведь она собирала этих сироток по всей Стране Огня и не давала ни одному мужчине прикоснуться к ним до совершеннолетия, о чём, впрочем, вряд ли могла знать команда Кири.
- "Добро пожаловать, в мой Дом Удовольствий" - вкрадчивым тоном приветствовала гостей хозяйка - "Откровенно говоря Ваш визи стал для меня неожиданностью, но эти двери всегда открыты. Скажите, чего Вам желанно более всего?" - женщина картинно повезла ладонью, и штора по левую руку от нее пала, продемонстрировав десяток самых прекрасных мужчин и женщин - "Я могу дать Вам райских наслаждений, всего за 10 000 рё, могу подарить шанс за 15 000 ре... - хихикнула в ладошку - "...а могу продать верного спутника, если вы будете достаточно щедры и надежны или вас интересует нечто иное?" - стрельнула заговорщицким взглядом в сторону сироток.
Одна из девочек, услышав, что у нее есть шанс стать предметом торга на сегодня буквально вперилась огромными синими глазами в Акугетсу-сана. Этот юноша казался ей принцем, нет шансом! Надеждой! Жаль, что им не позволено говорить в присутствии Хозяйки.
Реализация скрытой механики от @Hoshigaki Kiebi ! Несмотря на предупреждение Вы открыли самую "желанную" из дверей и уснули, но команда получает дополнительный круг в локации.
| Лидерство: @Yuki Tomoe - 16, @Hozuki Akugetsu - 12(+10) Персонаж @Hoshigaki Kiebi неактивен и исключен из очереди, хоть и находится в абсолютной безопасности в выделенной команде комнате.
|