— Остальных допрашивать думаю уже не имеет смысла, хотя лишний раз не помешало бы.... но времени мало. Очень мало! — по «ментальному» мнению Ясуо так его вообще нет. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Поиск соигрока
Uchiha Reyo, ну взбесит или нет это посмотрим ) но да как вариант что его отправили на ее территорию) только учти что это та еще шлюшарня))
Тогда на седьмой месяц.
После опыта визита в бордель.
Uchiha Reyo, текс а год какой ? 625 ? Просто по хронологии Юкари вот только выпнули с отеля на вольные хлеба . Если внутри отеля это лучше до ее «изгнания» .
Uchiha Reyo, текс а год какой ? 625 ? Просто по хронологии Юкари вот только выпнули с отеля на вольные хлеба . Если внутри отеля это лучше до ее «изгнания» .
Ну это можно, главное не в то время когда Рейо был на экзамене.
Uchiha Reyo, май 625 может ?
Uchiha Reyo, май 625 может ?
Лучше апрель. В мае по логике Рейо должен был усиленно тренироваться.
Uchiha Reyo хорошо создам )
Кто со мною в С и М? (Предложение действует на территории Сунагакуре.)
Отредактировано Toyohisa (18.02.2024 09:24)
Если кто-то в Конохе хочет сходить на миссию вместе, буду рад сыграть с напарником.

Jiso, я не против
Jiso, могу предложить игору со своего коноховского твинка

Terumi Murasaki, Jiso, чтоб не флудить - предлагаю втроем пойти и дело с концом
Составлю компанию для тех кто Д и С еще выполняет.
Моя анкета
Коротко: Гениальный шиноби Скрытого Писка ищет людей, которые станут его верными товарищами до момента, пока он не ливнет. О себе: женат | фото |
Отредактировано Shibari (21.02.2024 03:24)
Гениальный шиноби Скрытого Писка ищет людей, которые станут его верными товарищами до момента, пока он не ливнет.
Соединяй второе железо.
есть один слот на миссию
пролечу с кем-то из Листа низкий ранг D-C лишь бы пролететь без сюжетно-моральных привязанностей, сделали и работаете дальше
Отредактировано Hyuga Hiyori (22.02.2024 16:24)
Ищу новые эпизоды за Юкари в Коноху ) флешбеки -миссии без разницы )
есть один слот на миссию
пролечу с кем-то из Листа низкий ранг D-C лишь бы пролететь без сюжетно-моральных привязанностей, сделали и работаете дальше
можем сходить
я в принципе уже могу и б делать
Hyuga Hiyori, могу сыграть ) как раз выполняю эти миссии
Natsuyama Mai, Kaguya Orin, можем втроем закрыть одну смену патруля по Конохе 9 июня (эта дата ни у кого не занята?)
Hyuga Hiyori, у меня на 9 июня осквернители могил ) либо после этого задания либо следующий день
Natsuyama Mai, Kaguya Orin, 10-е июня?
Hyuga Hiyori, если она не против , то я за
Natsuyama Mai, Kaguya Orin, можем втроем закрыть одну смену патруля по Конохе 9 июня (эта дата ни у кого не занята?)
реставрация в эту дату
10 не занято
только вроде как отдых должен быть в один день после миссии
я миссии через день делала
но если это не противоречит правилу, можно пойти и 10
Natsuyama Mai, это правило будет актуально после таймскипа
чуть позже создам тогда тему
Natsuyama Mai, это правило будет актуально после таймскипа
чуть позже создам тогда тему
ладно
ждем тогда
Есть свободный слот миссии, кто хочет погриндить, милости прошу. Любой ранг до В включительно.
Коты, никого не было на экзамене в Кири два года назад? Ну или просто если вы жили в Кири!
Я была бы рада поиграть что-нибудь во флешбеках пока миссии идут.
Собственно, за Рури рада тоже что-нибудь сыграть во время экзамена в Аме (до ухода Камня естественно). Ну или кто болтается в Камне!
За Саеко могла тоже где-то там пересечься если сильно приспичит, но там играт ь активнее идёт.
Коты, никого не было на экзамене в Кири два года назад? Ну или просто если вы жили в Кири!
Я была бы рада поиграть что-нибудь во флешбеках пока миссии идут.
Маи была в Кири на экзамене
но чуть позже могу рассказать
Собственно, за Рури рада тоже что-нибудь сыграть во время экзамена в Аме (до ухода Камня естественно)
Можно неспешный эпизод организовать)
Lirin, готов попытать удачу и сыграть фб в Кири.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Поиск соигрока