А Микия был идеальным кандидатом чтобы проверить, возможно самую безумную идею на практике. читать дальше
Mystery Book
Сообщений 481 страница 483 из 483
Поделиться48208.12.2025 19:30
1 — 31 ДЕКАБРЯ

ВОЛШЕБНЫЕ МИРЫ
Декабрь — время волшебства, чудес и сказок! В этом месяце дарим бонусы, —
а именно 10 дополнительных баллов, аватар и заполнение упрощённого
шаблона анкеты, — любым персонажам, в фандоме которых есть магия.
Вам самим необязательно являться феей, ведьмой, оборотнем или ещё
каким волшебным существом. Обычные люди, живущие бок о бок со сказкой
и магией, тоже в числе проходящих по акции.
Приходите, ждём всех!
Поделиться483Вчера 23:48
Постоянны в голове эти мысли о тебе...
Джозетта "Джози" Зальцман| Josette "Josie" Saltzman
[ДНЕВНИКИ ВАМПИРА | THE VAMPIRE DIARES
Кейли Брайант / Kaylee Bryant
17 лет, ведьма — сифон, школьница в своем времени
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Ученица школы-интерната Сальваторе для юных и одарённых. Малышка – ведьма-сифон. Та, ради которой и была открыта данная школа. Ради нее, Лиззи и остальных детей, которые не могут найти в этом мире место.
Джозетт — одна из близняшек Аларика Зальцмана и Джо Лафлин. Сестра-близнец Лиззи Зальцман, внучка Джошуа Паркера, племянница Кая, Джоуи, Лив, Люка и трёх неназванных детей Паркеров. Джози член семьи Зальцман и семьи Паркер. Одна из Ковена Близнецов. Красивая и здравомыслящая девушка, которая хорошо себя чувствует в обществе, будучи пансексуалом.
Порой Джози не везет в личной жизни, но она считает, что может переступить через все и пойти дальше. Что однажды найдет свое счастье. Ведь каждые отношения, что были у нее приносили не только боль, но и положительные эмоции. Что Пенелопа, которая была готова бороться за Джо до конца, чтобы у той все было хорошо и сифон выходила из тени своей сестры. Что с Лэндоном, который заставлял радоваться жизни до того, как Хоуп вернулась в реальность. И Зальцман верит, считает, что счастье не просто ее ждет, а просто охватит когда-то и не будет отпускать из своих лап.
Джози порой больше заботит счастье других, чем о себе. Но, однажды все надоедает, и она готова пользоваться магией в своих целях, чтобы наказать тех, кто причинил боль. Но, совесть догоняет и начинает терзать всегда в самые неподходящие моменты.
Ради спасения близких и друзей готова пойти на все. Однажды ради спасения поглотила темную магию разбитых часов, чтобы вытащить и спасти всех из мира-темницы. Хоть и понимала, что темная сторона может победить… Но, другого выхода в те дни не было.
Упрямая, сильная, но иногда слабая и ранимания.
Умная, но страх того, что темная часть "себя" у Джози не пройдет никогда. Ведь понимание, что темное "я" знает больше — каждый раз заставляет сомневаться с собственных силах.
Прожив почти всю жизнь в тени своей сестры, принимая все ее панические атаки, истерики и просто срывы — Джози забыла о том, что свои мысли стоит держать не только в голове, но и выражаться вслух, не бояться ничего... И порой она пытается это исправить, но выходит это не всегда идеально.
Безумно боится слияния и верит в чудо, что этого сможет избежать. Верит, надеется и боится того. что победит свою любимую сестренку.. И боится умереть, не успев пожить.
ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
(планы на игру / наигранная история / хедканоны / всё, что соигрок должен знать)
После победы над Маливором — Хоуп пропадает, она попадает в прошлое, где мы с тобой еще не родились. Долгое время мы пытались разгадать загадку, где она и что произошло. Магия нас приводит прошлое, но отправиться смогла только я туда. Ты пообещала, что найдешь меня или вытащить, так что я жду тебя, Джо.
ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:
Минимальная постовая активность: | Минимальная флудовая активность: | Предполагаемая тема пробного поста: |
Как же легко и просто говорить, что все будет хорошо, но так ли это? Маленькое путешествие в Новый Орлеан показало, что Хоуп даже и не подозревала, что о ней будут думать… Будут искать и зачем только я ввязалась во всю эту неразбериху? Попав в прошлое, которое не такое… Испугавшись и понять, что дороги обратно не будет? Изменить что-то? Или же? А черт только и знает…
«Охх, Лиззи, какая-же у тебя каша в голове!»
Прервав себя на раздумьях, я все же решила, что хватит страдать и искать способы вернуться обратно. Чем здесь плохо? Да, все кажется… все здесь кажется, каким-то несовременным и устаревшим, но ведь Хоуп как-то освоилась здесь. Может и мне стоит позабыть о том, чтобы не говорить, кто я такая? Хотя, кому рассказать, что я из будущего? Машина, врачи в белых халатах и комната с препаратами мне обеспечена.
На самом деле, хотелось ворваться к маме, к отцу и их друзьям, устроить мозговой штурм и просто потом дальше огребать, и расхлебывать последствия… Но, как скажет моя сестренка, что нельзя так и нужно сидеть тихо. Но, к черту Джоззи, ее здесь нет. Здесь только я.
Темнело, становилось слишком холодно и безлюдно, становилось грустно и еще больше депрессия сжимала и загоняла в самоедство самой себя. Хотелось магии и интересных, душе-захватывающих и опасных приключений. Хотелось чего-то, что сможет сдвинуть с места грустную запятую в моей судьбе и продолжить рассказ. А пока – только грусть и тоска.
Добравшись до бара, я сжимаю артефакт, из которого недавно выкачивала магию. Чувствую, как магия наполняет меня и хочется даже улыбаться. Хочется чего-то, но пока что даже не могла придумать чего. Зайдя в многолюдный бар, сев за барную стойку и заказав кровавую Мэри, я даже удивилась, что не поинтересовались о документах. А ведь липовые права я уже успела раздобыть в Новом Орлеане, может быть, еще пригодятся сегодня?
Пока делали коктейль, я осмотрелась. Немного накатил страх и паника, когда увидела Деймона Сальваторе. Помнится, в эти времена он любил отключать свою человечность? Взяв свой коктейль и переместившись на свободные диванчики, я начала немного грызть трубочку, толи от волнения, толи от того, что могу сейчас что-то ляпнуть. А ведь недавно сама хотела найти кого-то из своего времени и рассказать все, а сейчас? Сейчас в голове полная неразбериха, как и в прочем с самого момента появления в этом времени.
Выпив почти сразу же коктейль, захотелось повторить или же просто я решила напиться? Поставив пустой бокал на маленький столик, взглядом словила еще двух вампиров, возможно, продолжение будет интересное. Ведь магии хочется и устроить что-то непонятное. Тихо жить я никогда не умела. Перекинув ногу на ногу, я не долго думая, прошлась обратно до барной стойки, где и сидел как раз Сальваторе. Заказав коктейль, я стала наблюдать за парой. Они были вампирами, ведьма или же будь гибрид ведьмы, как я – сразу поняли бы это. Интересно, а где в этом времени сейчас Кай? С дядюшкой, который пытался меня, да и не только меня, а весь мой клан – будет интересно.
Сделав еще глоток коктейля, я все же решила, что хватит молчать и нужно с кем-то заговорить… С двумя вампирами или с Сальваторе?
— Деймон Сальваторе, — не долго думая, я все же обратилась к вампиру.
– Как дела? Как Елена? – Да, гениально, мы же не знакомы в этом времени. Хотя, какая разница? Пусть дальше будет так… как идет…
«Ну, что? Будь, что будет?»