Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Сахар на зубах ღ


Сахар на зубах ღ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пафосная цитата характеризующая вашего персонажа.

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Nii Shiory / Нии Шиори


Amai / Сладость
Pinku no kumo  / Розовое облако


Genin D-rank / Генин D-ранг


14 лет, 1 марта


Female

https://a.radikal.ru/a11/2007/eb/bc1b91d49230.png
Kumogakure no Sato / Селение Скрытого Облака

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

https://d.radikal.ru/d35/2007/18/79b0b31dc85e.png

Рост: 1,55 см.
Вес: 44 кг.
Цвет глаз: Небесно-голубой.
Цвет волос: Конфетно-розовый.
Цвет кожи: Светлый.
Отличительные черты: Яркий цвет волос, очаровательно миловидный вид.


Шиори с виду  – невинный нежный ангел, не испорченный жизненными соблазнами и кровавыми битвами. Она представляет собой светлокожую девушку среднего роста, изящную и худую, но под тонкой светлой кожей ощущается натренированное подтянутое тело. 
Ее лицо, как правило, изображает непробиваемую наивность и оптимизм. Слегка курносый ровный нос, аккуратные тонкие губы, округлые щеки и большие яркие голубые глаза с озорным огоньком, обрамленные темными и длинными ресницами. Прямые мягкие волосы нежного розового цвета, стриженые в районе пятой точки, обычно свободно ниспадают, несобираемые ни в какую прическу, кроме растрепанного гнезда где-то под конец суток или нескольких косичек по особым праздникам. Но если собрать эту розовую вату в высокий хвост, то сзади на шее можно заметить небольшое родимое пятно, отдаленно напоминающее звезду, а рядом несколько крошечных "созвездий" родинок. Еще одной отличительной чертой является грубый шрам, очерчивающий полумесяц вокруг пупка, который тщательно скрывается от любопытных глаз, как позорная отметина.
В одежде Шиори отдает предпочтение девочковому стилю, который ей несравненно к лицу; красному, черному и белому цветам. Ее движения энергичные и уверенные, а походка пружинистая и скользящая. Протектор деревни красуется либо на лбу, скрываемый практически полностью розовой челкой, реже на шее. На левом бедре закреплена небольшая сумка для метательного оружия. На поясе справа болтается еще одна побольше, вместе с основным холодным оружием.

https://d.radikal.ru/d01/2007/7c/41dcd7a52e79.png
Zero Two(Darling in the FranXX)
Megurine Luka(Vocaloid)
Yae Sakura(игра honkai impact 3rd)

Одежда

https://c.radikal.ru/c08/2007/23/00c3333a8434.jpg

6. Характер персонажа.

Характерные черты: Трудолюбие, упорство, целеустремленность, искренность, энергичность.
Хобби: Оригами, печь сладости, соревнования.
Любит: Тепло, солнце, живность, открытость, вкусняшки.
Не любит: Скуку, излишнюю агрессию, одиночество, ложь, большие компании, чувство собственной слабости, когда на нее кричат.


Человек настроения. Очень впечатлительная, безмерно эмоциональная. Ее искренняя доброта и нежность сочетаются с детской наивностью и безумным любопытством, но благодаря этим качествам она легко заводит друзей. Шиори игривая и эксцентричная, у нее всегда все отлично, даже если это на самом деле не так. Свои проблемы и переживания девушка прячет под широкой улыбкой, что далеко не всегда получается сделать в совершенстве. Ведь все ее чувства можно читать не только по глазам, но и по выражению живого миловидного лица. Лжет только во благо, но сама терпеть не может врунов. Да и вообще, от нечистых помыслами или на руку людей ее воротит. Топит за справедливость. Хорошо воспитана, со всеми людьми ведет себя вежливо, не ругается матом. Игнорирует оскорбления, касающиеся своей персоны и старается перевести тему или уйти от разговора, но если кто-то попытается обидеть ее друга или родню, сдерживаться не станет не только в словах, но и на кулаках. Как говорили учителя в Академии, у Ши под юбкой явно прячется неиссякаемый энергетический реактор, благодаря которому, девушка может носиться без устали сутки напролет. Не способна на беспричинное убийство, но способна пожертвовать своей жизнью ради спасения другого.   
Она обожает соревнования и ответственно подходит к работе и учебе, благодаря чему с отличием закончила практическую часть в Академии. Над скучной теорией приходилось сильнее корпеть и упорно пересдавать.
Из-за её где-то легкомысленного характера и добродушности, незнающие люди, вероятно, считают её простодушной, но, по иронии судьбы, Шиори на самом деле довольно талантлива во некоторых областях, не считая боевую силу: она амбидекстр, владеющая одинаково обеими руками, а так же мастерски складывает оригами и замечательно готовит (даже кашу из топора), просто она не кичится своими бытовыми умелками.

7. Биография.


Nii Yugito x Unknown


Шиори родилась в марте, как раз в то время, когда цветет сакура, такая же розовая, как и нежный пушок на затылке ребенка. Прямо как у отца. Она появилась в семье, где бабуля являлась достаточно именитой в свое время куноичи, известной, если не на весь мир, то на все Скрытое Облако точно. Хоть ее родители и не стали самыми великими шиноби, Шиори всегда стремилась вырасти в такого же отважного, гордого и высококвалифицированного ниндзя, как Югито. Пожалуй, это стало ее идеей-фикс.
У нее было вполне нормальное детство, как у всех обычных детей, без каких-либо моральных травм и серьезных потерь. Напротив, ее слишком опекали, следили за каждым движением, ловили каждое впервые сказанное в нежном возрасте слово. Но маленький милый комочек недолго вызывал беспредельный восторг у новоиспеченных родителей. Ровно до того момента, пока Шиори не окрепла и не начала двигаться как полноценный человек, доводя до белого каления свою бедную мать, которая не поспевала за дочерью, сносящей все на своем пути, словно маленький ураган. Все таки после тяжелых родов женщине не удалось достаточно оправиться и вернуться к своей должности шиноби. Пришлось стать неторопливой домохозяйкой и полноценно влиться в воспитание долгожданного ребенка, пока муж трудился на благо деревни и своей теперь полноценной, по его мнению, семьи.
Прежде чем забеременеть, мать Шиори уже потерпела несколько неудач и в свое время практически отчаялась заиметь дитя, пока не произошло чудо, поэтому она относилась к дочери очень бережно, надеясь вырастить из нее просто приличную воспитанную барышню, а не продолжающую семейное дело шиноби Облака, рискующей ежедневно своей жизнью. Но ее старания и надежды разбились о безжалостные скалы реалий. Вся бойкая активная натура Шиори кричала о том, что ей это просто необходимо. Все ее детские игры имели спортивный, соревновательный характер, а интерес к оружию и ремеслу отца имели высокую оценку. Родителям пришлось сдаться и признать, что такому потенциалу нельзя пылиться на задворках. Скрепя сердцем, единственную дочь в ее девять лет передали в руки Академии шиноби и наконец смогли выдохнуть, избавленные от бесконечного шума в доме. Шиори с удовольствием впряглась в учебу, найдя выход своей безудержной энергии и эмоциям, благодаря чему блестяще выполняла все практические занятия. И вроде бы ничего сложного, все было круто, играючи, легко и весело, но теоретические задания заметно портили всю картину. Из-за противных скучных тестов Ши чуть не провалила свой выпуск, но все таки смогла протиснуться в проходной бал и закончила Академию в свои двенадцать лет. Родители даже встретили ее дома огромным тортом в честь такого знаменательного события. Еще бы, ведь теперь юная Нии с гордостью носила новенький сверкающий протектор родной деревни.
После розововолосая попала в свою первую команду генинов, где совершенно не смогла сработаться с остальными ее членами, точнее те двое "товарищей", не терпящие друг друга, видимо, еще задолго до своего генинства, портили всю малину, превращая общение в постоянные склоки между собой. При распределении, вероятно, произошла какая-то ошибка, так как троица детей совсем не подходила друг другу, и даже наставник не смог ничего с этим сделать, кроме как отправить их на миссию в надежде, что в экстренной обстановке ребята смогут сработаться. Но этого не произошло. После неудавшегося задания по поимке диких кабанов, где Ши получила огромную рваную рану на животе из-за того, что ей пришлось в одиночку противостоять разъяренным животным, их переформировали и стали готовить к экзамену на чуунина.
После этого происшествия Шиори сильно пересмотрела свое поведение и стала намного собраннее, слегка сдержаннее, посвятила все свое свободное время тренировкам, что бы не пришлось больше чувствовать себя слабой и никчемной, отлеживаясь в стенах унылой больницы Кумо. Она даже подключила своего отца, что бы тот научил в совершенстве овладеть кендзюцу.

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


Крупный.

Активный.

Достаточная.

Есть у АМС.

12. Пробный пост.

-

Отредактировано Shigary (2020-07-04 20:09:00)

+4

2

Одобрено.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Сахар на зубах ღ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC