Морские границы Страны Воды и Страны Огня
Сообщений 1 страница 40 из 100
Поделиться218.07.2020 00:31
Город Танзо - Столица [Страна Воды]
5.12.608
Какие-то обычные люди, что живут нормальной активной жизнью и не пытаются компенсировать свои комплексы большими размерами вещей. Не нравятся они мне. – А ещё у них корабль маленький. - проговорил его маленький напарник, которому не нравилось то, что люди эти вполне обычные. Ну так то обычные люди и нанимают шиноби.
Хотя, если вспомнить, что наниматели бывают разные, то да, в какой-то степени Кохаку прав, потому что всякие люди бывают, поэтому он был с ним в какой-то мере согласен. Однако не стоит позволять напарнику падать духом! Им еще предстоит куча странностей во время этого плаванья.
- Ох Кохаку, держи лучше хвост прямым и не парься! Мы вполне нормально всё сделаем и потом займемся последней миссией и всё, можем отчитаться потом и уже отдохнуть как следует. Я тоже сам хочу спокойно себе отдохнуть и чтоб никто мне не мешал, но тут как получится, так что я тебя в какой-то степени понимаю, - весело отозвался Момочи и похлопал своего напарника по спине. Правда он не рассчитал силы и сбил паренька с ног.
После этого Рику помог тому подняться.
- Ой прости! Я немного не рассчитал силы, все же ты выше меня и не такой уж и слабак, но все же всякое бывает, - виновато отозвался Рику.
Мда, даже как-то неловко вышло. Главное чтобы мы смогли спокойно заняться нашим заданием. Вроде ничего сложного, нужно отыскать сокровища. Только вот почему нас наняли то для этого дела? Наверняка команда получше нас двоих знает, куда плыть. Мы тогда нафиг не нужны, ведь наверняка можно заплатить каким силачам и те спокойно добудут их. Или же тут дело в чем-то другом, о чем не сказано в самом задании? - Принялся размышлять Момочи, однако он решил пока не делиться подобными мыслями, но присматривать надо будет за организатором экспедиции и его командой.
Что касается самой поездки, то она заняла пару дней.
Корабль и правда по меткому наблюдению Кохаку был не очень большим, но все же данное судно не является ни пассажирским и тем более грузовым, такие корабли все же побольше.
А этот явно был идеально рассчитан на всё, что нужно.
У них с генином была отдельная каюта, команда размещалась по своему.
Была кухня небольшая и было место для сокровищ даже.
Рику за полдня обошел корабль и изучил его вдоль и поперек. Если команда и была против, то явно ничего не могла сказать в адрес джонину Деревни Тумана. Пусть попробуют.
Вроде ничего такого. А все же ничего непонятно. Да нет, тут нет ничего подозрительного в корабле. Корабль есть корабль, но вот не нравится мне это задание. Несет от него чем-то дерьмовым. - Вынес вердикт свой мысленный потомок Момочи Забузы.
Возможно тут был какой-то подвох, а может ничего такого не было и это всего-лишь разыгравшееся воображение брюнета, потому что они выполняют уже четвертое задание подряд, пусть они и отдохнули на корабле, когда возили того торговца в Страну Мороза, вернее, сопровождали его, однако все равно даже уютная каюта не заменит стены родного дома и не менее родную кровать.
Но все же профессиональная гордость требовало от шиноби Тумана довести все поручения до конца и надо, чтобы Кохаку тоже понимал важность подобного.
- Итак, Кохаку, готовься. Не знаю, к чему конкретному, но лучше готовься. Мне кажется, дело не просто в охоте на подводные сокровища затонувшего корабля. Если бы одно это, нас можно было бы не нанимать, - с некоторым сомнением шепнул джонин генину на ухо, когда они остались одни.
А так в целом во время поездки Рику еще наслаждался морским воздухом, который иногда теребил в носу, но был приятен, поэтому можно было терпеть.
Он был в хорошем настроении.
Мужчина даже помог донести какие-то коробке одной из женщин, что была в команде экспедиции в нижние каюты.
Джонина никто не просил об этом и тем не менее он все равно не мог пройти мимо и не оказать услугу. А так как Рику не был сексистом, он мог точно также помочь и мужчине, просто кто первый подвернулся под руку, знаете ли.
Плыть пришлось не очень долго, потому что им не надо было заходить на границу Страны Огня. Поэтому они и прибыли быстро куда надо.
Глава экспедиционной команды велел спустить якорь и пояснил, что тут в паре метров под ними затонувший корабль, на дне которого хранятся.
- Так в чем сложность то? Ты так и не пояснил же, - потеряв терпение отозвался Рику, которому хотелось знать, в чем тут подвох то.
- Ох да, прошу прощения. Где-то на ближайшем рифе обитает стая хищных рыб и нам нужно, чтобы вы как-то избавились или отвлекли их, а мы тем временем добыли бы сокровища и всё. Ничего сложного, - ответил организатор экспедиции спокойным голосом.
Рику недоуменно поднял бровь.
Понятно, видимо их и рассчитывали использовать как наживку, а с другой стороны только они и могут справиться с подобной задачей. К тому же они умеют ходить по воде, так что это вообще будет не сложно.
Главное просто приманить к себе как можно больше этих чертовых хищных рыб и убегать от них, попутно провоцируя себя догонять.
Но долго отвлекать они их тоже не смогут, но убийство рыб не является приоритетной задачей.
- Ясно. Кохаку, идеи какие есть? У меня одна есть, но послушаю тебя, - промурлыкал Рику, смотря уже на генина.
Можно было бы и Кохаку послать к этими рыбам, тот бегать умеет и по воде ходит неплохо, сам видел. Но так не хочется совсем уж его опасности сильной подвергать без нужды. А там определенно ему может стать плохо. Если рыбы хищные по типу пираний, то будет пиздец, ну тут посмотрим. - Подумал Рику.
Отредактировано Momochi Riku (18.07.2020 00:38)
Поделиться324.07.2020 19:29
5.12.608
[Город Танзо - Столица Страны Воды]
Как я и говори ранее этот корабль был поменьше прошлого. Раза так в два. Здесь были не такие большие каюты, довольно маленькая палуба, а про коридоры я вообще молчу. Если выбрить аналогию для характеристики местного пространства, то я бы выбрал талию хреново питающейся женщины, которой лет четырнадцать назад одна старшая подруга посоветовала сесть на диету, но забыла уточнить, что чрезмерное похудание тоже плохая идея. Впрочем, маленький размер корабля был не его проблемой, а моей дурной головы. Кто вообще сравнивает грузовые и пассажирские суда? Ну, ответ конечно очевиден – это я! Но тупость этого поступка сей факт нисколько не меняет.
Вот мы с Рику-саном зашли на корабль и начали внимательно осматриваться. Или если быть чуточку точнее осматривался я, а мой воспитатель-нянька лил в мои ушли медовые слова подбадривания. А потом как захерачел мне ладонью по спине! – Бам – Уже через секунду раздался звук соприкосновения моего ебала и палубы. Этот “поцелуй” был страстен! Как в кино! Наверное, от возбуждения и мастерства моего партнёра из моего носа потекла кровь, а сам я ещё несколько секунд пробыл в прострации, не понимая, что это сейчас такое было.
– Рику-сан какого хера?!
– Ой прости! Я немного не рассчитал силы, все же ты выше меня и не такой уж и слабак, но все же всякое бывает.
– Идите нахуй со своим “всякое бывает”! Я буду жаловаться в профсоюз! А, стоп… у нас же в Кири нет профсоюзов. Блять… ну вы конечно мудень.
Чрез какое-то время, сразу же после того как Рику-сан помог мне подняться, прошло пять дней. Вот так вот внезапно, ага. Будто в машину времени попал: сижу такой у себя в каюте, закрываю глаза, потом открываю, потом закрываю и опа! Каноха! Точнее её пограничные воды. Местные экипаж, что ранее категорически отказывался со мной пить (эту деталь путешествия мы пропустим, ибо ничего интересного), превратился из маленьких прилежных блюстителей здорового образа жизни в странных фанатиков с горящими глазами и турбиной в заднице. Про турбину если что, фигурально выражаясь, я просто не могу иначе объяснить их скорость передвижения по этому маленькому кораблю.
– Ндааааа, – едва слышно протянул я стоя около Рику-сана и нашего нанимателя, – вот это метаморфозы. Всю поездку были словно варёное говно, а сейчас бегают по хлеще шиноби. У них там в трусах турбины или как?
– Ясно. Кохаку, идеи какие есть? У меня одна есть, но послушаю тебя.
– А? Что? Моё мнение? Ну, как я уже сказал ранее у них просто невероятная скорость передвижения Рику-сан. Прям запредельная. Вы только посмотрите на них! – Я указал пальцем на одного из членов экспедиции. – Он буквально за десять секунд надел этот чёртов водолазный костюм. Жесть… или стоп, вы не об этом, да? Ну, тогда я не знаю. Сами решайте Рику-сан, вы тут у нас главный, исполню любой… почти… ваш приказ.
Отредактировано Kohaku (24.07.2020 19:36)
Поделиться412.08.2020 07:25
Рику уже понял, что Кохаку явно не хочет взваливать на себя такую инициативу, как решать что-то, касательно их задания. Надо было действительно отвлечь этих гребанных хищных рыб и притом не потерять команду экспедиции и вынести все вещи с затонувшего корабля. Идея то есть, но надо обдумать её немного, потому что с одной стороны Кохаку не прям слабак и тем более с обычными рыбами он справится может, пусть и генин, а с другой стороны могут быть какие-то иные обстоятельства и это может подвергнуть парня опасности, чего мужчине совсем не хотелось, ведь все же он за него отвечает и не нужно особо сильно им рисковать.
Хотя блять, он такой же шиноби, как и я. Ну да, генин, но я же не предложу ему сражаться с вражескими шиноби, да и их тут нет на наше счастье. Ладно, не важно, я если что подстрахую его. - Подумал Момочи, которому собственная идея не особо нравилась, но другой не было. По сути ладно если бы они просто вдвоем были, тут еще можно самим отбиться от рыбин спокойно и не умереть, но им надо защищать команду экспедиции, а они обычные люди в водолазных костюмах, которые очень будут медлительны и которых эти самые рыбы сожрут и не подавятся.
Чертов риф.
Разнести бы его к хренам собачьим, да только это никак не поможет им, а хлопот прибавится, еще и чакру брюнет зря потратит, что не очень на руку ему.
- Ну раз у тебя идей нет, мой молодой генин, то тогда придется действовать по моему плану, потому что другого варианта все равно нет вытащить и содержимое затонувшего корабля и притом не попасться стае хищных рыб, - бодро так произнес внук Забузы, смотря на напарника, который наверняка будет не очень доволен и опять будет как всегда ворчать, однако, что поделать, жизнь далеко не всегда праздник, а уж жизнь шиноби и подавно.
Пусть постепенно привыкает к опасности, потому что потом уже будет куда сложнее и вообще будет непонятно что с их то ситуацией в мире.
Не дай бог кузен завяжет еще с кем завоевательную войн и их стране кирдык.
Итак сейчас приходится волноваться, как бы не натолкнуться тут на шиноби Конохи, или на корабль какой из Страны Огня, потому что так-то они у самых границ и запросто можно нарваться на очередную стычку, чего лично джонину пока не хотелось. Все же сражаться с представителями другой страны не входило в его миссию, пусть эта страна и находится с ними в состоянии войны, но задача есть задача и нужно её выполнять.
- Короче смотри. У нас есть проблема в виде стаи хищных рыб, надеюсь, ты это услышал, как и я. И тебе нужно их отвлечь. Просто привлекли к себе внимание и замани их подальше куда от нас и затонувшего корабля. Ты же ходить по воде умеешь, поэтому у тебя проблем быть не должно. Главное сохраняй небольшую дистанцию, давай им якобы шанс тебя сожрать, но на деле избегай этого и заманивай их так постепенно. Но и слишком далеко не уходи, иначе они вернуться обратно. Делай так до тех пор, пока мы всё не вытащим, я тебе сообщу. Ты давай начинай, а мы через минуту уже спустимся в воду, чтобы спокойно проплыть куда нужно, - сказал джонин.
И он действительно с командой экспедиции подождал, пока молодой Кохаку начнет делать свою задачу.
Сам же Рику поплывет вместе с ними, конечно же. Чтобы самому тоже вытащить сокровища эти какие-то и быстро доставить их на корабль. Думается, они вполне справятся с этой работой быстро.
Поделиться524.08.2020 02:14
– Хищные рыбы? Серьёзно? – Почесал затылок я и рефлекторно глянул в сторону того самого рифа где по разумению нанимателя и плавали эти самые рыбки. Ну, или не плавали, увидеть их не получилось. Море было тихое, гладкое, ровное, без намёка на какое-то волнение. И признаться это немного пугало, ведь одно дело знать своего врага в глаза, а другое не видеть его вовсе. – «Интересно что там за рыбы. Пираньи? Или может братья и сестры по выводку Ритсуко-сан? Если это действительно родня моего наставника остаётся только молиться, чтобы навыки в тайдзюцу у них были не на том же уровне». – Все эти размышления промчались по моему сознанию со скоростью окрылённого редбулом школьника. То есть не сказать, что особенно быстро. К этому времени Момочи Рику-сан уже во всю пояснял мне свой гениальный план по выманиванию рыб из их естественного места обитания. Внимательно его выслушав я недовольно нахмурился, почесал затылок, тяжко вздохнул и с интонацией жертвы булинга молвил:
– Ладно, ладно! Ужас~ Приманкой для рыб я ещё не подрабатывал. – После чего в своей фирменной театральной манере неодобрительно покачал головой и сиганул за борт. Хотелось бы мне сказать, что прыгнул я бомбочкой, но нет, приземлился на воду аки на твёрдую землю. Потом с унылым лицом потопал в сторону рифа. Уже через несколько метров мои глаза уловили какую-то рябь чуть левее от правой ноги. Бац! Всплеск воды и я чуть было не лишился ноги. Эта была не акула, а какая-то рыба мутант с острыми словно бритва зубами. Визуально она походила на сома, но вот размерами больше смахивала на жирного дильфина. – «И таких тут целая стая?!» – Пронеслось у меня в голове, когда я делал зигзагообразные рывки спиной от рифа, пытаясь тем самым увести уже неплохо так привлечённых одним лишь моим существованием хищников подальше от экспедиции.
Тренировочный метод, который используется для улучшения контроля чакры. При его использовании практикующий должен должен испускать перманентный поток чакры из нижней поверхности своих стоп и с помощью водоотталкивающей силы ходить по поверхности воды. Этот метод намного сложнее, чем Практика Восхождения на Дерево в связи с тем, что количество испускаемой чакры должно постоянно меняться из-за частых колебаний водной поверхности.
Также было показано, что шиноби может использовать чакру на ногах, чтобы "скользить" по поверхности воды, будто катаясь по льду на коньках, вместо обычных шагов или бега. К тому же, по словам Джирайи, чем больше человек тренируется с помощью этой техники, тем скорее достигнет состояния, при котором будет стоять на воде, не прилагая к этому особых усилий или даже не замечая этого.✦ Этот навык относится не только к ногам. Пользователь, находящийся под водой, может сконцентрировать чакру на руках или на любой другой части тела, которая совершает контакт с водной поверхностью, и подняться на поверхность, словно поднимаясь из бассейна.
Классификация: -
Свойство: -
Ранг: -
Тип: -
Дальность: -
Ручные печати: -
Чакразатратность: 1 в пост
Отредактировано Kohaku (24.08.2020 02:21)
Поделиться626.08.2020 01:09
Рику засмеялся и закатил глаза на попытку Кохаку драматизировать. Боже, настоящая королева драмы, ему бы действительно работать в театре, а не только выполнять задания разнообразных клиентов на пару со всякими джонинами вроде того же Рику.
- Ой не переживай так, они тебя не съедят, а максимум подавятся и сдохнут, что облегчит нам работу. Ты справишься, мой дорогой друг! Мы в тебя верим! - Громко произнес мужчина с широкой улыбкой.
Вообще Кохаку вряд ли будет в настоящей опасности, все же ему надо просто двигаться и вовремя следить за поверхностью воды, обращая внимания на любую рябь, потому что неосторожность может действительно привести к смерти не только во время отвлечения хищных рыб. Пусть уже сейчас привыкает к тому, что может с ним случится, если он не будет всё просчитывать наперед.
- Так-с, товарищи. Сейчас я первый нырну и если он увел всех рыб, тогда подам знак и ныряйте вслед за мной. Наш предводитель будет нас вести, но в тоже время не задерживаемся и не отвлекаемся ни на что, даже если очень красивые рифы будут. Вечно Кохаку отвлекать их не сможет, а я всех защитить один не сумею тоже, но буду стараться всё контролировать, вопросы? Нет, отлично, - быстро произнес Момочи и даже не дал им задать какие-то вопросы и сиганул в воду после того, как его напарник принялся бегать по воде.
Рыбы отвлеклись на Кохаку, так что тут их не было.
Он вылез из воды и подал им знак, чтобы они спускались тоже.
Плыли они не очень долго, потому что утонувший корабль где-то в камнях застрять сумел и не погрузился совсем уж глубоко, что облегчало задачу.
Потом вся группа принялась в мешки собирать различные сокровища, которых было все же не так много, как казалось этому лидеру экспедиции, будь он неладен.
Да и это вполне неплохо, потому что я то смогу тут многое за раз унести, а они вот нет, все же эта тяжесть не даст нормально выплыть наверх, а парочку из них может вообще утянуть на дно морское. А рыбы то могут вернуться в любую минуту и я действительно не сумею защитить их всех разом, потому что если против какой-то одной акулы я еще что-то могу сделать, то против целой стаи рыб, каждая из которых по отдельности опасна это уже слишком для одного джонина. - Принялся размышлять мужчина и именно размышлять, потому что он под водой и там лучше не говорить, дабы не разбазаривать время и драгоценный кислород.
Хорошо, что у шиноби нет проблем с дыханием и они умеют надолго его задерживать, что очень помогает.
Забрав всё, что только было можно, лидер экспедиции подал им знак и они поплыли наверх.
К счастью, кто-то из них заранее догадался спустить лестницу, чтобы забраться на корабль. Сам то джонин Тумана, предположим, итак сможет пойти по поверхности корабля и спокойно забраться на него, но вот вытаскивать всех остальных уже дело иное.
Первым вылез внук Забузы, который закинул свой мешок на борт.
Потом он принялся помогать всем остальным и сначала он брал мешки с добычей, а потом уже помогал самим членам команды забраться на борт.
Правда часть рыб внезапно поплыла к ним, но это уже было тогда, когда Рику помог забраться на борт последнему члену экспедиции. Все же экспедиция не была прям огромная, поэтому всё и прошло быстро.
Трап они вновь подняли наверх.
А после джонин посмотрел вдаль, примечая фигуру своего напарника.
- КОХАКУ! МОЖЕШЬ УЖЕ НА КОРАБЛЬ ВЗБИРАТЬСЯ! - Крикнул так громко, как это было возможно.
А че? Голос у него громкий и без всякой аппаратуры может докричаться.
Поделиться728.08.2020 02:35
Чувствую себя чёртовой мартышкой с шилом в жопе. Прыгаю, прыгаю, прыгаю и ещё раз прыгаю от целой стаи плодов любви дельфина и сома-людоеда. Эти существа набрасывались на мою лакомую тушку со всех сторон: лева, право, снизу, сверху. Чёрт, каким образом они умудряются делать это сверху? Они же не должны уметь летать… правда ведь? Только легендарным морским драконам позволено жить в воде и при этом уметь летать! А, стоп, они просто так смачно выпрыгивают из воды. Ладно, неважно, главное тут то что уже добрых десять минут я изображаю из себя ходячий аки боженька по воде стейк и вроде бы довольно успешно отвлекаю внимание хищников от членов экспедиции. И с одной стороны это хорошо, ведь означает что свою работу я выполняю на все сто процентов, но с другой меня начинают весьма сильно пугать с каждой секундной всё более и более слаженные действия рыбин. Такое ощущение, что у них в голове не водоросли, а довольно хороший такой мозг сообразительных детсадовцев. Покажи им один финт и вот он уже на них не работает. Прям рыбы гении. Наверное их IQ даже больше чем у меня. Вот я ещё раз делаю рывок влево, потом сальто назад и тем самым в очередной раз избегаю участи рыбьего корма.
Тем временем пока я уворачивался от острых словно бритва цирюльника зубов и размышлял о сути рыбьего мозга со стороны лодки послышался голос Рику-сана:
– КОХАКУ! МОЖЕШЬ УЖЕ НА КОРАБЛЬ ВЗБИРАТЬСЯ! – Крикнул он настолько громко, что даже рыбы на секунду перевели на него свои глаза бусинки. А я тем временем воспользовался такой возможностью и чуть ли не вприпрыжку от радости рванул в сторону безопасного островка в этом алчном до крови море. Ровно через две секунды мои ноги стояли на палубе, а мои глаза прошлись по членам экспедиции. – «Все выжили, хорошо». – Значит миссия прошла без накладок и была успешно выполнена. Я уже чувствую как мой кошелёк становится тяжелее.
– Всё? Больше от нас ничего не требуется? Плывём обратно в Кири, да? Ура!
Улыбнувшись и потянувшись я таки позволил своей нерадивой заднице плюхнуться на пол, думаю она это заслужила. Теперь можно было отдыхать и спокойненько ждать когда нас с Рику-саном отвезут обратно в родные пенаты.
Тренировочный метод, который используется для улучшения контроля чакры. При его использовании практикующий должен должен испускать перманентный поток чакры из нижней поверхности своих стоп и с помощью водоотталкивающей силы ходить по поверхности воды. Этот метод намного сложнее, чем Практика Восхождения на Дерево в связи с тем, что количество испускаемой чакры должно постоянно меняться из-за частых колебаний водной поверхности.
Также было показано, что шиноби может использовать чакру на ногах, чтобы "скользить" по поверхности воды, будто катаясь по льду на коньках, вместо обычных шагов или бега. К тому же, по словам Джирайи, чем больше человек тренируется с помощью этой техники, тем скорее достигнет состояния, при котором будет стоять на воде, не прилагая к этому особых усилий или даже не замечая этого.✦ Этот навык относится не только к ногам. Пользователь, находящийся под водой, может сконцентрировать чакру на руках или на любой другой части тела, которая совершает контакт с водной поверхностью, и подняться на поверхность, словно поднимаясь из бассейна.
Классификация: -
Тип: -
Чакразатратность: 1 в пост
[Город Танзо - Столица Cтрана Воды]
Отредактировано Kohaku (23.09.2020 01:03)
Поделиться803.09.2020 01:37
Сначала Рику волновался, потому что ведь тех рыб было много, а Кохаку все же не производит впечатление опытного шиноби, поэтому мужчина готовился если что полезть на помощь, хотя сейчас он только смотрит.
Все же своего напарника потомок Забузы унижать не собирался, потому что если он сейчас сорвется на помощь и будет опекать его аки нянка, то может подорвать самооценку паренька, да и просто попортить репутацию. Да и прослыть курицей-наседкой мужчине тоже не хотелось, все же речь шла про профессию шиноби, где риск был буквально частью жизни ниндзя.
Но все же вмешательство джонина Киригакуре не потребовалось, потому что в конечном итоге Кохаку добрался до корабля и притом рыбы его не покусали, что можно означать полный успех миссии. Ведь нужно же не просто сокровища забрать, а еще всем вместе добраться домой.
Мда уж, такая вот фигня у них происходит.
- Да-да, мы отправляемся домой, всё в порядке, затонувшие сокровища добыли, команда цела, твоя задница тоже цела, значит, можем спокойно отправляться домой, - подвел итог джонин весёлым голосом и они все вместе отправились обратно в Страну Воды.
Поделиться907.10.2020 22:00
Главные Ворота
Дорога до прибрежного города не заняла много времени и спустя три дня, Райдо уже был на месте.
-А тут так ничего и не поменялось - подумал шиноби, с ностальгией оглядывая хорошо знакомые ему улицы.
Так уж сложилось, что Райдо был довольно частым гостем этого города и знал его вдоль и поперек. Одного из его первых заданий серьезных, проходило именно здесь. Неудивительно, что у Сенджу было довольно много хороших знакомых проживающих в этом городе, которые могли помочь ему в случае нужды. К одному такому знакомому, шиноби как раз и направлялся.
Можно было кончено сразу направиться в порт, чтобы отыскать "Удильщика", однако в этом деле не следовало торопиться.
Спустя пятнадцать минут блужданий по улицам, Райдо наконец добрался до нужного ему места. Небольшая лавка пряностей находился в самом конце главной улице и располагался как раз неподалеку от порта.
Открыв дверь, шиноби зашел внутрь магазина и стал оглядываться, пока не заметил шестнадцатилетнего пацана, мирно спящего за прилавком. Сенджу печально вздохнул и направился к спящему телу. Заприметив стакан с водой, Райдо поднял его и вылил содержимое на голову пацана.
-Твою мать - выкрикнул Наоки, падая со стула на - Райдо! Совсем сдурел ?!
-А жизнь тебя видимо ничему не учит, да?
Недовольно что-то пробурчав, юноша глянул на Сенджу.
-Ты к отцу?
-Какой догадливый. - с нотками сарказма ответил ему Райдо, на что Наоки лишь насупился.
-В подсобке сидит
Кивнув, шиноби прошел мимо Наоки и открыл дверь ведущие в подсобное помещение.
-Сколько шума от вас - раздраженно проговорил старик, записывая что-то в свою тетрадь.
-Прошу прощения Шинро-сан - произнес Райдо поклонившись.
-Да ничего... снова уснул? - старик глянул на Сенджу и дождавшись кивка недовольно покачал головой - вот же поганец. Не хватило ему того раза, когда нас в прошлый раз обчистили. Цыц. Ну ладно, рад видеть тебя снова - произнес Шинра протянув шиноби руку - Тут просто так, или... - старик задумчиво посмотрел на Сенджу.
Райдо ответил на рукопожатие и облокотившись на стену ответил:
-"Или". Ты что-то знаешь про "Ленивого Удильщика"? - ответил шиноби, внимательно наблюдая за стариком.
-Хм. О самом корабле не так много, однако экипаж этой посудины знает весь город. Группа отморозков, что вечно буянит в порту. Если хочешь их найти, то ступай в "Жабий желудок", в последнее время они именно там обитают. Как я понимаю, спрашивать зачем они тебе, не имеет смысла?
-Вы все верно понимаете Шинра-сан. Спасибо вам, за мной долг. - произнес Сенджу, направляясь к выходу.
-Удачи. Заходи, как будет время.
Ничего не ответив, Райдо покинул магазин. Было совершенно непонятно, сколько времени может занять его миссия, так что Райдо решил сперва направиться к гостинице, а уже после в идзакай. Недолго поплутав по улицам, шиноби вскоре вышел к гостинице. Зайдя внутрь, Сенджу подошел к ресепшене, быстро переговорил с администратором и снял номер. В комнате помимо кровати, стола и стула ничего не было, но шиноби больше и не нужно было. Сев на кровать, Райдо открыл свой рюкзак и стал проверять содержимое и удостоверившись, что все на месте, облегченно вздохнул.
-Думаю пора - произнес шиноби, посмотрев на настенные часы.
Сложив печать, Сенджу создал клона, который покинул помещение и направился в сторону порта.
Поделиться1015.11.2020 14:25
Клон, созданный Райдо, смог довольно быстро добраться до порта. Чтобы узнать где сейчас находиться "Ленивый Удильщик", ему так же не потребовалось много времени и уже вскоре, шиноби был у нужного ему судна. Удильщик представлял собой обычную двухмачтовую шхуну, которая не шибко сильно выделялись среди остальных, находившихся здесь кораблей. Клон подошел как раз в тот момент, когда команда корабля была занята погрузкой груза на судно и мало кто мог его заметить.
У копии было две цели: первая, эта слежка за командой, а вторая это поиск тех, кто мог бы помочь Райдо в поиске пиратских убежищ. Врядли обычный матрос, мог бы располагать подобной информацией, поэтому шиноби старался выследить тех, кто отдает приказы и точно можно располагать нужной информацией. И с первой, и со второй задачей, он прекрасно справлялся. Найдя надежное убежище и долгое время наблюдая за судном, Райдо смог получить примерную картину того, как на "Удильщике" обстоят дела с командованием. Осталось лишь убедиться в том, что он действительно прав, а для этого следовало поближе пообщаться со своей целью.
Пока клон был занят сбор информации, Райдо решил тоже не терять зря времени, и после того, как он использовал хенге, чтобы скрыть свою личность, шиноби направился в идзакай. Нужное ему здание было всего в десяти минутах ходьбы от гостиницы, где остановился шиноби.
Идзакай находился неподалеку от порта, так что не было ничего удивительного в том, что именно здесь начал собираться экипаж "Удильщика". То что шиноби явился в нужное ему место, ясно говорила яркая вывеска, висящая над входом в здание.
Открыв дверь и заглянув внутрь, Райдо сразу помрачнел:
Ну и дыра - подумал он, оглядывая кучку пьяниц, чуть было не сломавших и без того довольно хлипкий стол - Это вам не Ичираку.
Барменом и по всей видимости хозяином идзакая, был невысокий лысый мужчина с подбитым глазом. Заметив нового клиента, он ненадолго задержал свой взгляд на Райдо, по всей видимости прикидывая в уме, на сколько тот состоятельный, после чего горестно вздохнул. Остальные посетители идзакая тоже решили глянуть на него, но их интерес довольно быстро сошел на нет.
Шиноби еще раз огляделся и заметив пустой стол уселся за него. По информации, которую он получал от клона, с "Удильщика" сошла группа моряков, которая как раз направлялась в сторону идзакая. От размышлений его оторвал голос официантка.
- Что будете заказывать? - произнесла она, а Райдо тем времени подметил, что девушка выглядела довольно привлекательно.
Отринув лишние мысли, шиноби сделал заказ и стал ждать появления гостей с судна, благо ждать оставалось недолго. Всего через пару минут, в заведение вошел группа моряков. Во главе ее шел высокий, коренастый мужчина средних лет с небольшой бородкой. По тому, что удалось узнать клону, он как раз и являлся капитаном, или кем-то из его окружения.
Команда "Удильщика" заняла несколько столов, находившихся как раз напротив того места, где сидел шиноби. Сенджу старался подслушать, о чем будут разговаривать моряки, и при этом старался сделать все возможное для того, чтобы те не заметили слежки, и это у него вышло. Им не было абсолютно никакого дела до наблюдающего за ними шиноби, чему тот был только рад.
Из всего того, что ему удалось услышать, Райдо смог подтвердить свои подозрения насчет личности капитана и решил, что пора действовать. Через полчаса, шиноби покинул заведение и направился к ближайшим домам, откуда можно было спокойно наблюдать за выходом из здания.
Спустя несколько часов, идзакай начал медленно пустеть, а команда с "Удильщика" начала постепенно возвращаться на корабль. Капитан и один из его товарищей, покинули заведение самыми последними, когда вся остальная команда уже давно вернулась на судно, что было как раз на руку Сенджу.
Шиноби ждал свою цель в небольшом переулке, так как знал, что это наиболее простой и быстрый путь для того, чтобы добраться до порта, и в своем выборе он не ошибся. Спрятавшись за рядом ящиков, что стояли вдоль переулка, Райдо мог прекрасно наблюдать приближающиеся к нему фигуры.
Това, а именно так звали капитана "Ленивого Удильщика", и его товарищ не особо смотрели по сторонам, так что для них было полной неожиданностью, когда проходя переулок, позади них неожиданно, словно из воздуха, появился шиноби и парой сильных ударов, вырубили сперва капитана, а затем и его товарища.
Это было проще чем я думал.
Подхватив лежащие тело, шиноби забрался на крышу здания и направился к складским помещениям. Райдо, знал, что один из складов, был давно заброшен и это место идеально походило для того, чтобы получить от капитана все ему нужные ответы.
230 - 8 - 4 = 218
Mokuton: Henge - Стихия Дерева: Превращение
Техника, с помощью которого пользователь способен изменить свою внешность. После того, как нужные печати сформированы, вокруг пользователя образуются древесные стебли и начинают окутывать его, тогда вокруг пользователя появляется облако дыма из чакры, дабы скрыть превращение. Когда процесс завершен, древесная оболочка приобретает необходимый для владельца облик, тем самым даруя ему новую внешность, но голос остаётся прежним. Поэтому чтобы полностью превратиться нужно самому подобрать голос в кого превращается пользователь. Но это скорее костюм, нежели обычное превращение, поэтому покинуть оболочку можно в любой момент.
✦ Пользователю необходимо знать облик в который он превращается, иначе его превращение будет недостоверным.
✦ Отличить превращение могут сенсоры или шиноби с додзюцу, "знающие" чакру настоящего человека, а так же опытные шиноби, которые знакомы с настоящим человеком. Понять фальшивку можно обратив внимание на какие-либо личные привычки человека или задав пару наводящих вопросов.
✦ Запах шиноби никуда не девается, поэтому шиноби с отличительным обонянием могут так же раскусить фальшивку.
Классификация: Ниндзюцу, Кеккей Генкай
Свойство: Стихия Дерева
Тип: Поддержка
Ручные печати: Птица → Собака → Змея
Чакразатратность: 4Moku Bunshin no Jutsu - Техника Древесного Клонирования
Техника, при использовании которого шиноби с помощью чакры создает клона, превращая собственные клетки в растительность. Функции клона могут быть довольно просты, как, например, использование его в качестве деревянного манекена для Техники Замещения Тела, но также он может быть полностью мобильной копией пользователя, способной применять техники. Данный клон может быть развеян как и любой другой.
✦ Клоны способы использовать техники оригинала, при том условии, что пользователь передал в них чакру при создании.
✦ В отличии от других техник клонирования, данный клон не исчезает после получения ранений, а может продолжать существовать некоторое время или быть разрушенным лишь после серьезных разрушений.
✦ Созданные клоны могут далеко находиться от оригинала и поддерживать с ним ментальную связь. В отличие от Техники Теневого Клонирования, которая требует исчезновения клона, дабы пользователь получил разведанные данные, древесный клон способен обмениваться информацией между ним и пользователем без исчезновения или даже без вступления в контакт друг с другом.
✦ Клоны способны сливаться с деревом и растительностью, это очень удобно при разведывательных миссиях.
✦ Прикоснувшись к своему клону рукой, пользователь способен получить доступ ко всей информации, что он успел собрать, а также изменить его форму.
✦ Древесный клон может быть преобразован в семечко и попадая в чье-либо тело или будучи оставлен на нем, он может быть использован в качестве своего рода передатчика. Принимая форму семечка, оно становится маячком, резонирующим с чакрой пользователя, поэтому тот, кто проглотил или носит его на себе, может быть отслежен им в любое время. Клон может превратиться из семечка обратно в пользователя.
✦ Сила клонов пропорциональна силе, которую сам пользователь сосредотачивает в них. В случае, если оригинал занят сражением в другом месте, его древесный клон не будет способен сражаться в полной мере своего потенциала. Однако, если оригинальное тело сосредотачивает внимание на клонах, это не является препятствием или помехой для них, даже если было создано большое количество.
Классификация: Ниндзюцу, Кеккей Генкай, Техники Клонирования
Ручные печати: Тигр → Собака → Змея
Чакразатратность: 8 на одного клона
Отредактировано Senju Raido (08.03.2021 15:09)
Поделиться1115.11.2020 14:53
>>>>> Деревня Скрытого Листа. Штаб АНБУ
Сензо не часто путешествовал на корабле, поэтому не был знаком с портовым городом и его обитателями. На задании он был без маски и протектора, чтобы не привлекать лишнего внимания.
У портового города было несколько важных преимуществ, включая доступ к двум крупным речным системам и морскому побережью. Торговля, рыбная ловля и ручная вышивка были основными источниками его дохода. Здесь также разводили белобрюхую пресноводную рыбу весом в пять-семь килограмм. Обилие торговых судов позволило шпионам Деревни Скрытого Тумана использовать некоторые корабли, чтобы поставлять информацию в страну Воды. Восьмой Хокаге хотел потянуть за эту ниточку в другую сторону, чтобы узнать местоположение мест, где укрывались пираты, поддерживающие морскую экспансию.
На берегу шла оживлённая торговля, в основном рыбой. Её тут могли есть на завтрак, обед и ужин.
- Нет, спасибо.
Сензо увернулся от человека с вялеными белобрюхими рыбинами развешенными на палке. Невзначай коснулся языком двух металлических игл-сенбон, которые расположил во рту днём ранее. Длинные рукава его плаща скрывали снаряжение ниндзя, способное застать противника врасплох. Джонин Деревни Скрытого Листа приобрёл и использовал специальное устройство, закреплённое на руке. Применить скрытную и быструю атаку сенбонами в толпе было гораздо эффективнее техник стихий, требовавших ручные печати.
Мужчина крутился неподалёку от торгового судна "Ленивый Удильщик", а после проводил группу матросов с корабля до заведения с выпивкой.
В Жабьем Желудке Сензо взял варёные соевые бобы в стручках и якитори, курицу на углях. Свинины не было.
Благодаря тренировкам навыка Heikō шиноби слышал всё о чем беседовали за столами посетители этого заведения. Обострённый слух на котором сконцентрировался ниндзя Конохи различал не только громкие немелодичные раскаты смеха, но и тихий шепот с хриплым дыханием местных завсегдатаев. Команда корабля квартировала в этом здании.
Пара посетителей привлекла внимание Сензо, вполне возможно один из них был шиноби Деревни Скрытого Листа - Сенджу Райдо. Не желая раскрывать своё прикрытие или его, джонин продолжил наблюдение с целью выявить капитана или офицера судна "Ленивый Удильщик".
* * *
Покидая заведение спустя час после слежки, шиноби предпочёл расположиться неподалёку.
Позднее Райдо начал действовать, скрытно напав на капитана и матроса на пути к кораблю. Бессознательное тело Сенджу подхватил на плечо, поднимаясь на крышу здания в тени которого совершил нападение. Джонин спрыгнул на землю, поднял матроса и закинул себе на плечо, прислушался и двинулся следом за Райдо, также предпочитая крыши.
* * *
"Кажется заметил." - Рассудил Сензо, по затихшим звукам - ниндзя впереди остановился, подготовив засаду. АНБУ шёл в эту ловушку, затормозив на смежной крыше. - "Тяжело."
- Райдо из Деревни Скрытого Листа, селение направило меня к тебе в поддержку. - Шиноби согнул руки в локтях, поднимая их в знак хороших намерений, скинув тело матроса у ног. - Стоит забирать обоих, если собираешь допросить как следует. Иногда одного вида чужих пыток хватает, чтобы убедить сотрудничать. Правда, сам предпочитаю иные методы. Моё имя Сензо, я джонин.
Heikō - Слух
Пройдя длительные тренировки шиноби смог развить в себе обостренное чувство слуха, хотя без доли врожденной предрасположенности тут тоже не обошлось. Хоть его чувство далеко не такое сильное как у мастеров стиля Бесшумного Убийства, однако шиноби с развитым слухом, может определять источники звука не даже не ориентируясь зрительно в пространстве, не говоря уже об определении точного расстояния.
✦ Не совершая никаких действий, шиноби может сконцентрироваться на своем обостренном чувстве, от чего радиус действия способности увеличивается.
✦ Ниндзя с развитым чувством слуха почти невозможно застать врасплох.
✦ Для получения каких-либо точных данных, шиноби должен сконцентрироваться, при пассивном использовании, возможны лишь примерные данные.Требуемые параметры:
✦ Интеллект - 3.0
✦ Тайдзюцу - 3.0
Классификация: физический навык
Механика:
Слух на пассивном уровне: до 25 метров
Слух при концентрации: до 50 метров
Отредактировано Senzō (15.11.2020 14:57)
Поделиться1221.11.2020 23:32
И как только я его раньше не заметил? - подумал Райдо остановившись на одной из крыш и глядя себе за спину.
То, что за ним кто-то следит, шиноби смог обнаружить лишь сейчас и это не могло не раздражать. Сколько времени, незнакомец следил за ним? Зачем? Является ли он другом, или же это враг? Вопросов была целая куча, а ответов на них, к сожалению не было. Желая как можно быстрее разобраться с этой проблемой, Райдо решил не убегать, а решить все вопросы на месте, здесь и сейчас. Сбросив тело капитана на землю, шиноби достал из сумки кунай и спрятавшись, стал дожидаться появления неназваного гостя, благо ждать надо было недолго.
Ну и кто же ты такой? - подумал Сенджу, пристально наблюдая за темной фигурой, появившейся на смежной крыше.
Внимательно присмотревшись, Райдо наконец смог понять кто же перед ним находиться. Мужчина перед ним, был одним из посетителей того идзакая, в котором Сенджу и следил за капитаном. В руках тот нёс, чье-то тело и лишь после того, как он сбросил его, Райдо смог разглядеть того самого моряка с «Удильщика», которого Райдо пришлось вырубить.
Шиноби с интересом перевел свой взгляд с тела, на незнакомца, который согнул в руки в локтях, показывая что он не намерен сражаться. Райдо начал догадываясь о том, кто сейчас перед ним стоит и после рассказа Сензо, догадки шиноби лишь подтвердились. Перед ним действительно был шиноби из Конохи, которого прислали, как подкрепление. Недовольству Райдо не было предела, но оно было направлено не на джонина, который пришел ему помочь, а на резиденцию. Могли бы и предупредить о возможном подкреплении. Быстро взяв себя в руки, Сенджу тяжело вздохнул и заговорил:
-Сензо значит... - произнес шиноби - мы раньше нигде не встречались? А хотя знаешь, забудь. Сперва доберемся до безопасного места. Хватай это тело и следуй за мной.
У Райдо была целая куча вопросов к джонину, однако сейчас было не время и не место, чтобы начать их задавать. Сперва следовало добраться до безопасного места и разобраться с пленниками, а после уже можно будет все обсудить.
Чтобы добраться до склада, Райдо и Сензо, пришлось довольно долго перемещаться по крышам города, однако они все же смогли достичь нужного места. Сенджу не ошибся, склад действительно был заброшен и во круг не было ни души.
Открыв дверь и зайду внутрь, на Райдо неожиданно нахлынула волна воспоминаний. Когда он был генином, именно здесь он выполнял одно из своих первых заданий. Довольно простое, но все же. Это были очень приятные и важные воспоминания о деньках, проведенных вместе со своей старой командой. Их не могли испортить даже его вечные распри с надоедливлй Учихой. Но потом...потом был этот злосчастный экзамен, а после их трио развалилось. Он даже не знал, живы ли сейчас те, кого он не так давно мог назвать своими друзьями и от этого, Райдо, чувствовал себя, как никогда хреново. Отбросив все мрачные мысли, потомок первого Хокаге, повернулся к Сензо.
- Что думаешь ? - обратился он к нему - Здесь нас вряд ли кто побеспокоит. Это место уже лет десять, как заброшено.
Райдо оставил тело капитана у каменной колонны и использовав мокутон, сковал пленника толстыми ветвями. Из таких оков, Тове, так просто было не выбраться. Закончив с капитаном, Райдо подобрал тело его подручного и проделал с ним то же самое, разместив его напротив Товы.
- Я не ожидал, что в резиденции решат направить на это задание кого-то еще. Как давно ты в городе? - спросил шиноби, отойдя от пленников и облокотившись на каменную стену - И да, будем их будить или подождем, когда они сами очнутся?
Поделиться1323.11.2020 21:07
Дальнейший путь по крышам они проделали вместе.
* * *
Склад действительно был заброшен, возможно причиной стало то, что он находился далеко от корабельных доков, где концентрировалась торговля портового городка. Хранить товар в неблагоприятное военное время было опасно, подходящий момент для его продажи по завышенной цене мог и не наступить.
Сензо осмотрелся и подтвердил слова Райдо кивком.
- Хорошее, тихое место. Если они придут в себя раньше, их крики не привлекут внимания, поскольку соседние здания не жилые.
Джонин позволил себе немного расслабиться и отдохнуть, размять затёкшее плечо. Представитель клана Сенджу использовал стихию Дерева, чтобы обездвижить пленников, сковав их толстыми ветками. Сензо имел в арсенале схожую технику, но не спешил демонстрировать свои способности к редкому древесному элементу.
- Наша миссия важна для Деревни Скрытого Листа. Восьмой Хокаге рассудил что с моими навыками мы получим информацию быстрее.
- В городе всего день, повезло что смог на тебя выйти. - Сензо охотно отвечал на вопросы, рассматривая пленников. - Будить не будем, это упростит использование техники.
- Какое-то время пришлось сотрудничать с командой Пыток и Допросов. - Опередил вопрос джонин, закатывая рукава длинного плаща. На левой руке был закреплён наручный метатель сенбонов, наследие помощницы Пятой Хокаге Шизуне. Использовать его сейчас шиноби не собирался, снимать тоже.
- Потребуется некоторое время для того, чтобы найти информацию в сознании жертвы. - Сензо опустил ладонь правой руки на лоб пленного капитана. - В последний раз использовал эту технику на шиноби Деревни Скрытого Звука. Он активировал Проклятую Печать и вырвался так и не дав себя прочитать. В этот раз всё должно пройти гладко.
Сензо сконцентрировался, намереваясь проникнуть в сознание жертвы с помощью техники Saiko Denshin. Пленник не приходил в сознание и не шевелился, заключённый в древесные оковы. В таком положении он должен был оставаться на протяжении действия всего дзюцу, пока джонин Конохи будет сканировать его сознание, разыскивая информацию, которая им нужна. Сведения о местоположении баз врага, связные в портах и городах, укромные места контрабандистов - Сензо намеревался тщательно изучить сознание пленника.
Джонин закрыл глаза, проникая в подсознание цели. Его силуэт в плаще появился у огромного мозга в практически полной темноте. В подсознании шиноби Конохи приблизился к серому веществу, протягивая к нему руку. Стоило черной перчатке без пальцев коснуться источника информации как неясные образы замелькали перед глазами.
"Начну с последних воспоминаний о сегодняшнем дне, они ещё свежи и не утеряны. Будет легче отталкиваться от этого временного отрезка, чтобы сориентироваться среди полученных данных."
Сензо вспомнил о специальном устройстве для усиления техники, используя его скорость считывания сознания, образов и воспоминаний значительно возрастала. Приспособление было покрыто печатями фуиндзюцу, упрощая и ускоряя работу команды Пыток и Допросов. Джонин не знал, что является источником силы прибора - возможно именно специальная печать на нём представляла основную ценность для усиления техники Психо Ум Передача. Мысль об улучшении этого дзюцу не покидала его.
"Не ощущаю никакого сопротивления, никакой защиты разума." - Спокойно погружаясь в чужое сознание, шиноби на мгновение открыл глаза.
- Ты ведь знаешь, что миссия секретная, Райдо? Никто не должен узнать о том, что Коноха использовала этих двоих, чтобы выяснить местоположение баз врага. - Сензо повернул голову, встретился взглядом с голубыми глазами Сенджу, чтобы задать интересующий вопрос. - После получения сведений, как ты собирался их убить?
Чакра: 50 - Saiko Denshin (3) = 47.
Saiko Denshin - Психо Ум Передача
Ниндзюцу, при которой пользователь кладёт руку на голову своей жертве, после чего он в состоянии проникнуть в её сознание. С помощью этой техники пользователь может извлечь необходимую ему информацию, даже если цель утратила доступ к этой информации или же в случае её блокировки. Для усиления и упрощения работы этой техники, как правило, используется специальное устройство.
✦ Техника применяется в не боевой обстановке на обездвиженную цель.
✦ Если цель заключена в специальное устройство для усиления техники, то время поиска нужной информации сокращается в 2 раза.
✦ На поиск нужной информации уходит два поста игрока. При наличии усложняющих факторов в виде ментальных блоков или подобного время поиска увеличивается в 2 раза.
Классификация: Ниндзюцу, Управление Формой Чакры
Ранг: B
Чакразатратность: 3 в пост
Отредактировано Senzō (24.11.2020 10:22)
Поделиться1430.11.2020 13:09
[icon]http://s7.uploads.ru/wj0iD.jpg[/icon]
Проникновение в разум похоже на падение в мутную воду: для овладения этой техникой требуется значимый самоконтроль и концентрация, однако увиденные картины четко врезались в память. Поговаривали, что самые старые члены Отдела Дознаний частенько видят чужие сны. Сензо мог вспомнить, что один из стариков, готовых уйти на покой, по слухам, каждый день проводил по нескольку часов в разуме молодого нукенина, переживая его воспоминания от первого лица.
И вот, боец АНБУ нырнул в чужой рассудок.
Холодный дождь гонит мужчину быстрее в небольшое здание на окраине порта. Зябко, а предательские капли так и норовят скатиться за шиворот, вызывая волны неприятной дрожи. Наконец дверь открывается и внутри его встречает небольшая регистрационная стойка, за которой стоит худощавый клерк в роговых очках. Он с легкой улыбкой смотрит на капитана и слегка щурится, опасно, по-змеиному.
- Това с Ленивого Удильщика, ты всё-такие вернулся, а мы уже думали высылать за твоей посудиной кого-то, если пропадешь. - он делает несколько пометок в журнале, указывая дату и время - Сам знаешь, вы наши глаза, а мы за ними приглядываем..
Картинка медленно плывет вместе со взглядом смотрящего, вокруг всё скрыто дымом, имеющим стойкий, терпкий запах. Медик мог бы опознать в нем корень хаджа, мощное наркотическое средство, но по царящей вокруг атмосфере об этом мог догадаться любой шиноби. Развязное поведение и большое количество алкоголя сильно сбивало картинку, так что лица собеседника разобрать не удавалось, но судя по тону, говоривший являлся начальством капитана.
- Сейчас тебе нужно будет прибится к торговым судам Конохи, и начать пересылать сообщения, отправляя товары на наш остров. - силуэт махнул рукой и им разлили ещё чего-то крепленого. В этой хмельной браге утонуло и это воспоминание.
И вот он стоит над картами, склонившись прокладывает путь вместе со штурманом. Если взглянуть на даты и руки капитана, то можно заметить что он гораздо моложе, чем сейчас. Кажется это происходило лет десять назад, если не дольше, отчего вставал вопрос сколько там располагалась эта каперская база и сколько времени с ней ничего не делалось.
Впрочем, маршрут, ведущий к острову был найден, оставалось перенести его на морские карты. При попытке это сделать, окажется что острова на большинстве карт Конохогакуре нет, а на некоторых он выглядит как не слишком пригодные для жизни рифы. Судя по всему фарватер сюда держался в строжайшем секрете.
Поделиться1513.01.2021 23:46
Сенджу никогда не любил проводить допросы и поэтому он был безмерно благодарен Сензо, когда тот решил взять на себя эту часть работу. Об технике допроса, а именно Saiko Denshin, шиноби знал не понаслышке. За время войны, ему приходилось видеть как применяют эту техника и хотя она была весьма полезная, Сенджу даже не думал о том, чтобы попробовать ей обучиться.
Услышав историю о пойманном шиноби из Страны Звука, Райдо усмехнулся:
- Сильно сомневаюсь в том, что у пиратов может надпись нечто подобное - произнес он.
Чем дольше Райдо общался со своим напарником, тем все больше ему казалось, что с ним все же что-то не так. Тот умел отлично скрываться, что Сензо продемонстрировал не так давно, знал Saiko Denshin... Райдо был уверен, что у того за пазухой не один подобный козырь. Шиноби хотелось узнать, кем все таки является его напарник, но быстро отбросить эту идею. Все же ему не стоит влезать не в свое дело, да и к тому же, сейчас были куда-более важные вещи.
-Первой моей идеей, было просто-напросто перерезать им глотки и спрятать тела на этом складе - Райдо обвел рукой помещение - Однако, если они действительно знают нечто ценное, даже простое исчезновение может насторожить пиратов. - Райдо ненадолго замолчал, думаю над тем, как правильно выразить свою мысль - Будет лучше пустить их по ложному следу. Инсценируем драку, по итогам которой эти двое и перебили друг друга. Они как раз нажрались, как свиньи.
Инсценировка могла занять много времени, но рисковать было нельзя. Прознай пираты, что Коноха уже идет по их следу, то они могут успеть сбежать и тогда их задание можно считать проваленным.
Пока Райдо думал над тем, что им следует дальше делать, а Сензо занимался допросом, клон, что предусмотрительно оставил потомок первого Хокаге, продолжал свою слежку за "Удильщиком". Спрятавшись в порту, неподалеку от судна, тот мог без особых сложностей следить за экипажем корабля и в случае чего, предупредить шиноби от опасности. Благодаря ему, Райдо знал, что та часть экипажа, что вернулась из идзакая, так и не обратила внимания на пропажу двух своих товарищей и тихо уснула, даже не подозревая о том, что скоро их будут ждать неприятный новости.
-Вот оно как - негромко произнес Райдо, задумчиво оглядывая Тову, после того, как Сензо рассказал ему, что он смог узнать - Сколько же проблем он принес Конохе. Он и эта шайка ублюдков. - во взгляде Сенджу отчетливо читалось желание, поскорее убить мерзавцев, однако сейчас нужно было успокоиться. Давать волю своим эмоциям в данный момент, никак нельзя было, иначе это могло привести к неприятным последствиям.
Информация, с которой "поделился" Това, действительно оказалось очень полезной. Наконец-то удача повернулась к ним лицом и они наконец-то смогут начать действовать, против тех ублюдков, что уже столько лет досаждают Стране Огня. Из рассказа Сензо, Райдо смог понять что Това уже долгое время помогал пиратам и сколько проблем он принес своими действиями, невозможно было представить.
-Ну что же, осталось дело за малым. - Райдо отошел от стены и подошел к бессознательному телу капитана - пора избавиться от них и можно будет возвращаться в Коноху. Думаю в резиденции будут рады услышать о том, что мы смогли тут узнать. - после этих слов, Райдо убрал древесные путы и поднял тело Товы, после чего направился к выходу со склада - на тебе второй. Хватай и пошли к тому месту, где мы их схватили.
До рассвета было еще далеко, что было как раз на руку шиноби. Чем меньше они привлекут к себе внимания, тем лучше. Возвращались они тем же маршрутом, которым и пришли, так что дорога не заняла у Сензо и Райдо много времени и вскоре, они были у стен, так хорошо знакомого им переулка.
- Ну вот мы и ц нужного места - негромко произнес Сенджу, после чего принялся оглядывать округу. Никого не заметив, Райдо позволял себе слегка расслабиться.
Положив тело на землю, шиноби прошел вглубь переулка, обдумывая как им стоит сейчас поступить. Более-менее составило план, Райдо развернулся и направился к Сензо. После недолгих раздумий, Сенджу принялся объяснять свою идею:
- Два пьяных матроса, поздно ночью возвращались на судно, но тут один из них оскорбил другого. Началась драка, по итогу которой, один из них ударил другого ножом... - Райдо стал обыскивать матросов и у каждого их них, по небольшому ножу - отлично. Не желая умирать, тот схватил свой нож и ударил в ответ и в конечном счете, мы имеем два трупа умерших от ножевых ранений. Что думаешь об этом? План конечно сырой, но думаю мы сможем с этим что-то сделать.
Поделиться1627.01.2021 20:01
"Призрачный" Сензо внутри головы Товы. Ему предстоит разобраться в воспоминаниях капитана Ленивого Удильщика, чтобы найти важную информацию.
Сензо видит как Това с Ленивого Удильщика приближается к входу здания.
Осматривается по сторонам, глядя на порт сквозь промозглый дождь.
В Стране Воды такие ливни нередки.
Дверь открывается внутрь и моряк скрывается в темноте дверного проёма.
Телохранитель-шиноби бегло осматривает Тову на предмет скрытого оружия и печатей, прежде чем подпустить к стойке.
Клерк в роговых очках терпеливо ждёт, не скрывая своего интереса к гостю.
* * *
- Хорошая работа, парень!
Из дыма раздаётся низкий выразительный смех и кто-то крепко жмёт мужчине руку.
Впервые от запаха корня хаджа всегда слезятся глаза.
Тову ободряюще хлопают по плечу и угощают выпивкой.
* * *
Сензо обращает внимание на руки мужчины.
На среднем пальце правой руки нет татуировки-кольца.
Имя "Това" на четырёх верхних частях фаланг пальцев ещё не набито.
Ему сейчас немного за тридцать.
Капитан сильно сосредоточен на картах.
* * *
Работа техники ниндзюцу Saiko Denshin с сознанием второго человека не дала больше информации, воспоминания матроса не представляли особой ценности. Должно быть не лез в дела боцмана или картографа, а с контрабандой его связывал другой интерес - хадж, который в великих странах считался нелегальным. Сензо сделал подобный вывод по схожим с капитаном ярким восторженным сценам отдыха в едкой дымке корня хаджа.
- Да, они - настоящие ублюдки. Проявлять к ним сочувствие и давать второй шанс поздно, вторых шансов в их жизни было достаточно. Мы здесь, чтобы обеспечить безопасность деревни Скрытого Листа, это необходимая часть нашего задания. - Сензо закинул тело второго на спину и последовал за Райдо.
В переулке он подкинул идею.
- Нужно изменить детали, чтобы инсценировка ложного следа выглядела правдоподобнее. Тело матроса уничтожим без следов, сделав его основным подозреваемым. Выглядеть всё будет именно так, ведь мертвеца с Ленивого Удильшика найдут только утром. Используем Технику Превращения, чтобы принять облик Моши-Моши, так зовут этого парня, и появиться в заведении сейчас в ужасном состоянии, после скрыться. Так появятся свидетели. Даже если по следу убийцы Товы отправят дознавателя-шиноби - собрав информацию он будет уверен, что Моши-Моши покинул порт, спасаясь от гнева команды Ленивого Удильщика. - Рассуждая Сензо пытался представить как сам бы действовал в такой ситуации. - Конфликт выглядит рядовым для местного порта, но поскольку в деятельности этих контрабандистов заинтересована Страна Воды, разбираться с потерей агента в порту вполне возможно будут ниндзя Киригакуре.
Они пришли к согласию.
- Можешь выпустить зверя, - Сензо кивнул на бессознательное тело капитана и передал нож Моши-Моши Райдо. Двумя руками шиноби поднял матроса, цепко ухватив за шею. Держать долго не хватало сил. Техникой Mokuton: Sashiki no Jutsu вырастил из ладони древесное копьё, с хрустом пробив горло человека насквозь. Глаза Моши-Моши раскрылись, налились кровью, он дёрнулся и обмяк, жизнь покинула его. Следы ДНК были нужны, чтобы искатель следов мог предположить схватку двух контрабандистов. Сензо перестал смотреть в остекленевшие глаза.
- Совсем забыл. Нужно перенести данные из головы на бумагу. Я не силён в картографии и рискую забыть мелкие детали, которые могут быть очень важны. - Джонин скрыл улыбку, поскольку за просьбой скрывался живой интерес к реакции Сенджу Райдо. - Ты мог бы выполнить вторую часть плана с Техникой Превращения? Этого времени мне вполне хватит чтобы закончить.
Чакра: 47 - Saiko Denshin (3) - Mokuton: Sashiki no Jutsu (5) - Henge no Jutsu (2) = 37.
Ниндзюцу, при которой пользователь кладёт руку на голову своей жертве, после чего он в состоянии проникнуть в её сознание. С помощью этой техники пользователь может извлечь необходимую ему информацию, даже если цель утратила доступ к этой информации или же в случае её блокировки. Для усиления и упрощения работы этой техники, как правило, используется специальное устройство.
✦ Если цель заключена в специальное устройство для усиления техники, то время поиска нужной информации сокращается в 2 раза.
✦ На поиск нужной информации уходит два поста игрока. При наличии усложняющих факторов в виде ментальных блоков или подобного время поиска увеличивается в 2 раза.
Чакразатратность: 3 в постMokuton: Sashiki no Jutsu - Стихия Дерева: Режущая Техника
Способность древесного элемента превращать собственные клетки в дерево дает пользователю возможность создавать острые древесные копья. Например, пользователь может выпустить несколько таких из спины и использовать их для защиты или атаки в ближнем бою, а также способен выстреливать ими из своего тела, причем копье может достигать немалой скорости.
✦ Данная техника обладает повышенными показателями скорости. (+1.0)
✦ Если копье попадет во врага, пользователь также может сложить печать и заставить дерево прорасти прямо во враге.
Тип: Атака
Дальность: Средняя до 10м
Ручные печати: Отсутствуют или Овца при попадании копья
Чакразатратность: 5 за колья из тела, 2 за каждое копье + 1 на прорастание каждого копьяHenge no Jutsu - Техника Превращения
Техника шиноби, которая позволяет ниндзя превратиться в другой объект в конкретного человека, животное или предмет. С одной стороны это дзюцу достаточно простое и его могут легко выполнить ученики академии, но само превращение ещё не всё. Для того чтобы поддержать образ требуется постоянный расход чакры, а ещё сложнее физически взаимодействовать с окружающим миром в "новом теле". Поэтому, например, подросткам легче превратиться в себе подобных же подростков, а вот в совершенстве этой техникой владеют только опытные шиноби.
✦ Техника является поддерживаемой. При получении урона, входа в бессознательное состояния превращение рассеивается.
✦ Отличить превращение могут сенсоры или шиноби с додзюцу, "знающие" чакру настоящего человека, а так же опытные шиноби, которые знакомы с настоящим человеком. Понять фальшивку можно обратив внимание на какие-либо личные привычки человека или задав пару наводящих вопросов.
✦ Запах шиноби никуда не девается, поэтому шиноби с отличительным обонянием могут так же раскусить фальшивку.
Классификация: Ниндзюцу
Ранг: Е
Ручные печати: Собака → Кабан → Баран
Чакразатратность: 2 за раз и 1 за каждый пост превращения
Отредактировано Senzō (19.02.2021 18:22)
Поделиться1705.02.2021 23:15
Райдо внимательное слушал, что хотел сказать Сензо, а после того как тот договорил, ненадолго задумался. С внесенными правками, план по инсценировке убийства действительно выглядел в разы лучше, нежели тот, что предложил сам Сенджу. Если им действительно удастся все провернуть, они смогут пустить Кирийских ищеек по ложному следу и можно будет не бояться того, что пираты смогут узнать о приближающейся угрозе и вовремя среагировать. А то, что в этом деле будут копаться, как сами пираты, так и Кирийцы можно было даже не сомневаться.
- Хорошо, так и поступим. - произнес Райдо и перевел свой взгляд на протянутый нож.
Взяв оружие в руки, Райдо с презрением посмотрел сперва него, а после на Тову. Тот до сих пор не пришел в сознание и никак не мог подозревать того, что вскоре с ним случится.
Взяв оружие в руки, Райдо начал осматривать его. Потомок первого Хокаге хоть и не знал владельца данного ножа, но судя по тому, в каком состоянии было его оружие, он пришел к неутешительному выводу, что тот был полным кретином.
-Дряной человек, умрет от дрянного оружия. - негромко произнес Сенджу покрепче ухватившись за рукоять - Не бойся - ответил он Сензо - все будет сделано в лучшем виде. Об этом можешь не беспокоиться. - Райдо направился к бессознательному телу.
Во его взгляде так и читалось презрение к лежащему на земле пирату. Перевернув тело, чтобы тот лежал животом вверх, шиноби зажал тому рот, чтобы в случае чего, тот не начал кричать, привлекая к себе лишнее внимание. Вздохнув, Райдо ударил пирата ножом в живот. От резкой боли, капитан наконец очнулся, но сил, чтобы вырваться у него не было и шиноби продолжал наносить удар за ударом. В общей сумме, Райдо ударил Тову около семи, чего более чем хватило для того, чтобы пират покинул этот жестокий мир. Поднявшись на ноги, он еще раз посмотрел на мертвое тело, после чего перевел свой взгляд на своего напарника и... обомлел.
Не каждый день встретишь шиноби, обладающего Мокутоном - Кеккей Генкаем его родного клана. Даже среди Сенджу, это большая редкость, и поэтому наличие подобных способностей у Сензо, не могло не вызывать у Райдо множество вопрос, которых он хотел поскорее задать своему напарнику, но... первым делом следовало разобраться с заданием.
-О, конечно. - Райдо создал древесного клона, после чего тот использовал хенге, превратившись в точную копию Моши-Моши. Внешне клон выглядел, так, как и должен был выгладить человек, только что побывавший в драке. Испуганный, нервный, грязный, на одежде виднелись следы крови. По мнению Райдо, копия должна была отлично справиться со своей ролью. - Думаю он отлично справиться с поставленной задачей, а ты пока займись картой - произнес шинлби, посмотрев на своего напарника - ну а после, будь добр, ответь пожалуйста на вопрос: откуда у тебя чёртов Мокутон?!
218 - 8 = 210
Moku Bunshin no Jutsu - Техника Древесного Клонирования
Техника, при использовании которого шиноби с помощью чакры создает клона, превращая собственные клетки в растительность. Функции клона могут быть довольно просты, как, например, использование его в качестве деревянного манекена для Техники Замещения Тела, но также он может быть полностью мобильной копией пользователя, способной применять техники. Данный клон может быть развеян как и любой другой.
✦ Клоны способы использовать техники оригинала, при том условии, что пользователь передал в них чакру при создании.
✦ В отличии от других техник клонирования, данный клон не исчезает после получения ранений, а может продолжать существовать некоторое время или быть разрушенным лишь после серьезных разрушений.
✦ Созданные клоны могут далеко находиться от оригинала и поддерживать с ним ментальную связь. В отличие от Техники Теневого Клонирования, которая требует исчезновения клона, дабы пользователь получил разведанные данные, древесный клон способен обмениваться информацией между ним и пользователем без исчезновения или даже без вступления в контакт друг с другом.
✦ Клоны способны сливаться с деревом и растительностью, это очень удобно при разведывательных миссиях.
✦ Прикоснувшись к своему клону рукой, пользователь способен получить доступ ко всей информации, что он успел собрать, а также изменить его форму.
✦ Древесный клон может быть преобразован в семечко и попадая в чье-либо тело или будучи оставлен на нем, он может быть использован в качестве своего рода передатчика. Принимая форму семечка, оно становится маячком, резонирующим с чакрой пользователя, поэтому тот, кто проглотил или носит его на себе, может быть отслежен им в любое время. Клон может превратиться из семечка обратно в пользователя.
✦ Сила клонов пропорциональна силе, которую сам пользователь сосредотачивает в них. В случае, если оригинал занят сражением в другом месте, его древесный клон не будет способен сражаться в полной мере своего потенциала. Однако, если оригинальное тело сосредотачивает внимание на клонах, это не является препятствием или помехой для них, даже если было создано большое количество.
Чакразатратность: 8 на одного клона
Отредактировано Senju Raido (08.03.2021 15:11)
Поделиться1818.02.2021 23:37
>>> Лес Убежище в горах [Страна Огня]
Карма пролетал над водой, в очередной раз убеждаясь, сколь прекрасен мир, где не будет войны. Смотря на водную гладь, он лишь в очередной раз убеждался в необходимости собственной миссии.
Власти не дадут этому миру существовать и лишь он мог спасти его. Но... Чтобы спасти мир от разрушения необходимо было разобраться с тем, что помешало бы "мессии" взять власть над всем в свои руки.
Мужчина летел на огромной высоте в 3 километров, направляясь в сторону страны Воды. Его цель была ясна, поэтому он не особо напрягаясь уселся на птицу и просто наблюдал за прекрасным простором моря. Вокруг, на много миль не было никого, а значит подниматься выше для него пока-что было бесполезно.
"Смотрите за мной, власти, смотрите, власть имущие! И падайте ниц, пред мощью одарённого высшим знанием! Я раскусил ваш план и готов бросить вызов своей судьбе" - восклицал мужчина в уме.
Полёт продолжался. Ему предстояло лететь ещё несколько часов, даже несмотря на невероятную скорость птицы. От судьбы не убежишь и он, был готов её принять.
Kibaku Nendo - Взрывная Глина
Киндзюцу Ивагакуре, позволяет его пользователю освоить данную технику. Используя рот своих ладоней, шиноби поедает ей белую глину, придает ей какую-либо форму и замешивает в нее свою чакру. Мощность и тип взрыва определяется чакрой, которую он применяет к глине. Для боевого использования взрывной глины, пользователь должен оживить фигуру, сложив ручную печать. В зависимости от типа техники бомбы могут быть самоуправляемыми или же нет. При столкновении с чем-либо бомба детонирует, но зачастую пользователь должен детонировать ее сам, в нужный момент, также сложив ручную печать.
✦ Данная техника не занимает слот действий в боевом посту игрока.
✦ Данная техника применяется для увеличения фигур, их создания и управления, и самое главное взрыва.
✦ При отсутствии самой глины как ресурса, данная техника и ее производные являются полностью бесполезными.
✦ Пользователь тратит некоторое количество чакры при создании фигурки рукой и значительное количество при увеличении фигурки для боевого использования.
✦ Скорость создания фигур и смешивания чакры с глиной зависит от параметра ручных печатей.
✦ Во время смешивания глины с чакрой и лепки фигуры рука(и) пользователя должны бездействовать.
✦ В зависимости от производной техники, формы глины, чакрозатратность будет разная. Чакра тратится на создание фигуры, увеличение и саму активацию взрыва.
✦ Большой уязвимостью данной техники является слабость Стихии Земли которая используется в технике перед Стихией Молнии, которая нейтрализует любую глину и свойства вложенной в нее чакры с которой она контактирует. Иными словами, после контакта техники молнии и техники взрывной глины, еще не успевшей взорваться, последняя не сработает и взорванной быть не сможет. При равном или более преимуществе по количеству баллов противодействия ниндзюцу, стихия молнии нейтрализует глину. Если же техника молнии слабее, то глина может быть взорвана и не прекращает управляться.✦ [C1] Самая слабая категория взрывной глины. Данная категория даже после увеличения редко достигает больших размером, поэтому идеально подходит для скрытых атак и различных операций. Для смешивания чакры с глиной и создания формы пользователь может использовать как одну, так и обе руки. Количество создаваемых бомб удваивается если использовать обе.
✦ [C2] Категория взрывной глины позволяющая создавать огромного летающего дракона, который сам по себе целиком состоит из взрывной глины и позволяет создавать новые бомбы подобного уровня чакры и силы взрыва. Для смешивания чакры с глиной и создания формы пользователь использует обе руки.
✦ [C3] Очень разрушительная категория взрывной глины, которая предназначена для использования максимальной силы взрыва, которая может быть настолько велика, что может разрушить целую деревню. Для смешивания чакры с глиной и создания формы пользователь использует обе руки.
✦ [C4] Категория взрывной глины, которая создает форму, состоящую из целого облака микроскопических бомб, слишком маленьких, чтобы их можно было увидеть обычным глазом. Для смешивания чакры с глиной и создания формы пользователь использует свой естественный рот, а не рот полученный с помощью киндзюцу Ивагакуре.
✦ [C0] Последняя стадия развития данной техники. Пользователь вытягивает чакру из каждого угла своего тела, постепенно превращаясь в бомбу. Данный самоубийственный взрыв уничтожает целые локации и деревни. С0 создается с помощью рта на груди пользователя, который напрямую связан с его сердцем.
Классификация: Ниндзюцу, Кеккей Генкай, Хиден, Боевой Стиль
Свойство: Стихия Взрыва, Стихия Земли
Тип: Атака, Поддержка, Защита
Дальность: Все Дистанции
Ручные печати: Печать Конфронтации
Чакразатратность: в зависимости от производной техникиShī Wan: Ti - C1: T
Пользователь посредством ртов и рук создаёт глиняную фигурку птицы, которая практически идентична обычно птице создаваемой техникой С1. Её отличие заключается в том, что эта версия птицы имеет в себе целью ускоренное передвижение. Поэтому подобно уменьшенной версии этих самых птиц, она имеет 2 пары крыльев, чтобы быстрее передвигаться в небесном пространстве. Использовать её для нападения невозможно.
✦ Птица создаётся с двумя парами крыльев, от чего имеет увеличенный показатель скорости передвижения(+1).
✦ Чаще всего создаётся до начала сражения, потому что её создание занимает у пользователя достаточно большое количество времени, ввиду чего создать такую прямо во время боя практически невозможно(1 полный пост).
✦ Имеет более крупные размеры, от чего может унести на своей спине до 4 человек.
✦ Не может быть подорвана пользователем.
Классификация: Ниндзюцу, Хиден,
Свойство: Стихия Земли
Дальность: Все дистанции
Ручные печати: Змея → Тигр
Чакразатратность: 10
Отредактировано Hittora Karma (18.02.2021 23:41)
Поделиться1919.02.2021 17:15
Сенджу Райдо нанёс последний удар кривым ножом и уста морского волка Товы сомкнулись навсегда. Расположив тело капитана Ленивого Удильщика подходящим образом, ниндзя Деревни Скрытого Листа замели собственные следы и покинули порт, чтобы избежать обнаружения. То, как именно будет найдено тело пирата, не играло большой роли - джонины оставили ложную наводку на этот случай.
* * *
Работа с информацией оказалась не так проста, поэтому задание было важным. Перенести её на пергамент было недостаточно.
- Держи, этот свиток содержит всю необходимую информацию.
Сензо постучал по своему виску пальцем. - Свой экземпляр я сохраню.
Даже на заданиях, которые носили разведывательный характер, Сензо относился к миссии вдумчиво и рассудительно. Ранг подразумевал столкновение с врагом более высокого уровня, поэтому стоило подстраховаться. Теперь у Сенджу был свиток со всей нужной информацией, Сензо хранил карты в голове.
- Я также поставлю тебе блок на часть воспоминаний. Той, что касается задания, разумеется. При допросе враг не сможет спокойно использовать технику извлечения информации, пока не преодолеет этот ментальный блок в твоей голове. Мастера пыток из клана Яманака сделали бы это немного эффективнее, но здесь только я и ты. Мои способности еще одно напоминание о талантливых шиноби былых времён. Когда уже будут новые техники, Кенджи? Saiko Denshin! Genjutsu Protect!
- Мой Древесный Элемент - наследие Орочимару. Он использовал моего деда как один из сосудов для ДНК Первого Хокаге. От клеток Хаширамы Сенджу погибло большинство испытуемых - единственным в живых остался Ямато, мой дед. Его наследник не имел склонности к кеккей генкаю и передал этот талант мне, с надеждой раскрыть его. Мой отец был хорошим шиноби, его техники Управления Формой Чакры я использую сейчас. А ты, Райдо? Я видел как свободно ты используешь Древесный Элемент, мне никогда не подняться до такого уровня владения стихией. Столкновение наших атакующих древесных дзюцу окончится победой в твою пользу.
Спокойствие старика Ямато слетело с лица Сензо и он наконец-то позволил себе улыбнуться. Улыбкой Крутого Парня.
- Шучу. Я владею Древесным Элементом не хуже тебя, тем более в бою одной силой Хаширамы победить получается очень редко. Даже сейчас я уже спокойно сканирую твоё сознание на предмет принадлежности к клану Сенджу. Достаточно сделать вот так и каждый раз моргая ты будешь забывать всё что видел и загружаться заново.
Сензо стал серьёзнее.
- Если бы я был шпионом Деревни Скрытого Тумана или отступником, то уже бы это сделал. Ты чист, как я и думал - тебе можно доверить спину. Прости, но сейчас в селении как никогда много предателей с которыми никак не сразиться в открытом бою, они хотят ослабить Коноху изнутри. После смерти Седьмого Хокаге остались лица, которые продолжают борьбу за власть в Деревне Скрытого Листа. Возможно, это верный путь, но в неспокойное время совершать такое - риск для всей Конохи. Я бы хотел встретиться с ними лично и поговорить. Возможно то, что не удалось сделать Восьмому Хокаге, удастся сделать мне. Только так Коноха сможет объединиться и нанести решающий удар по Киригакуре, только так захватчики с островов будут отправлены назад и уничтожены!
- История сделала круг, думается мне. Когда умер Третий Хокаге через три-четыре года мир шиноби сотрясла Четвёртая Мировая Война. Со смерти Седьмого Хокаге прошёл лишь год, а Деревня Скрытого Тумана уже атаковала сушу, бросив вызов всем шиноби мира. Прикинь, насколько силён был Сарутоби Хирузен на самом деле?
- Ясно одно, смутное время готовит сильных ниндзя в скрытых селениях. Если Киригакуре останавливал лишь Узумаки Наруто, то нужно показать им, что не только он один способен яростно сражаться на поле боя и побеждать! Коноха уничтожит любого!
Выговорившись темп голоса Сензо стал спокойнее.
Чакра: 47 - Saiko Denshin (3) - Genjutsu Protect (10) + Genjutsu Protect (10) = 24.
Saisei Nōryoku - Регенеративная Способность
Сила, которая содержится в клетках Хаширамы Сенджу, способная исцелять ранения своего владельца за считанные мгновения. Так как эта способность является естественным свойством клеток Хаширамы, её получает любой, кто получает сами клетки. Этого можно добиться путём пересадки клеток в собственное тело или же при овладении телом Белого Зецу — из-за способа своего происхождения, ДНК Белых Зецу очень похоже на ДНК Хаширамы, как выяснилось в результате вскрытия тела одного из Зецу.
Эта способность может моментально излечить большую часть повреждений, полученных пользователем, без необходимости складывать ручные печати. Сама способность не может восстановить потерянные конечности или органы. Ускоренная регенерация этой способности настолько быстра, что десятки пробивных ран, вместе с различными ранениями, полностью исцелялись за какие-то секунды.
Классификация: наследственное преимущество
Механика:
Регенерация малых повреждений: сюда относятся порезы, царапины, повреждения кожного покрова, кровотечения и т.д. Длительность регенерации - 1 пост. Ранг вашего персонажа BSaiko Denshin - Психо Ум Передача
Чакразатратность: 3 в постGenjutsu Protect - Защита Гендзюцу
При помощи этой техники пользователь может поместить защиту гендзюцу в виде ментальных блоков в сознании цели для защиты ценной информации в случае захвата с допросом. Техника крайне эффективна против сывороток правды и других методов вытягивания информации против воли жертвы.
✦ Техника применяется в не боевой обстановке, пользователем на цель. В качестве цели может быть и сам пользователь.
✦ Слабые пользователи не смогут вытянуть информацию из цели с подобной защитной техникой.
✦ Более сильные пользователи смогут с задержкой добиться нужной информации.
✦ Уровень силы пользователя допрашивающего определяется основным параметром используемой техники. Ниндзюцу или гендзюцу соответственно и сравнивается с параметром ниндзюцу пользователя наложившего эту технику. При равном параметре, противник сможет с проблемами вытянуть информацию. При более высоком параметре без проблем добьется желаемого эффекта. При более низком параметре, не сможет обойти ментальные блоки.
✦ Наличие применения техники на цели, должен быть отражен в подписи профиля.
Чакразатратность: 10
Отредактировано Senzō (19.02.2021 19:11)
Поделиться2001.03.2021 11:14
Порт Хагири в заливе Харан <----
- Я перейду сразу к делу - начал молодой человек, отыскав на корабле напарника - если ты обладаешь какими-либо сведениями, которые могут попасть к врагу, если вдруг тебя возьмут в плен, то я могу их обезопасить или хотя бы потенциально усложнить добычу этой информации - монотонно твердил Момотаро - мы не можем подставлять под удар деревню в случае неудачи.
- Не беспокойся об этом, подобного не случится. - Проговорил Шин, смотря холодным взглядом на горизонт.
Неужели я встретил сторонника Мизукаге? Не думал, что со мной в команде окажется такой человек... Спрашивать о политике его конечно же не стоит - это вызовет лишнюю осторожность с его стороны и напряжение.
Тем временем корабль уже подходил к берегу и уже виднелась суша, добрались довольно быстро. Шин, сделал глубокий вдох и выдох, посмотрев последний раз на видневшийся на горизонте береговой форт, после чего развернулся и подойдя к отряду чуунинов, сел на корточки, чтобы быть с ними на одном уровне, т.к они сидели на палубе создав небольшой круг между собой.
- Мы почти добрались, перед тем как мы высадимся, хотел бы узнать ваши способности и договорится сразу, что мы не лезем в бой без прямого приказа на это, понятно? И ещё, всегда держитесь возле меня, я вам буду давать команды с какой стороны от меня вам необходимо находиться.
Поделиться2106.03.2021 22:35
Райдо взял протянутый ему свиток и развернув его, внимательно стал изучать нарисованную карту. Сензо удалось довольно детально перенести на пергамент местоположение пиратских убежищ, и Райдо просто не мог не отметить, качество проделанной работы. На всякий случай шиноби постарался, как можно детальней, запомнить рисунок, чтобы в случае чего, воссоздать маршрут, а то мало ли что может случится в пути.
Неплохо - негромко произнес Сенджу, после недолгого затишья.
Райдо еще раз глянул на карту, после чего стал сворачивать свиток. Спрятав карту в рюкзаке, шиноби задумался о словах Сензо. Поставить ментальный барьер, чтобы никто не смог влезть в его голову... Предложение звучало крайне заманчиво, но вот... не доверял он настолько сильно Сензо, чтобы позволить ему влезть в свою голову, просто не доверял. Слишком много вопросов у него скопилось, к этому шиноби.
Однако, Райдо не мог поспорить с тем фактом, что информация известная ему, точно не должна была попасть не в те руки. Так же, несмотря на все те тайны витающие над этим шиноби, потомок Первого Хокаге, сильно сомневался в том, что Сензо решит навредить ему. В чем выгода?
- Хорошо, ставь свой блок. Однако, только попробуй что-то вытворить. - произнес Сенджу, вглядываясь в глаза своему товарищу - Начинай
Следующие несколько минут, Райдо, не произнес ни единого слова, наблюдал за работой шиноби и выслушивая его откровения. Ямато...это имя напомнило ему об одном давнем разговоре с отцом, когда юный Сенджу спросил у него, сколько еще существует обладателей Мокутона в мире. Тогда, эта история показалась ему немного бредом, но сейчас выслушивая ее от потомка этого самого Ямато, Райдо чувствовал себя идиотом, что не понял этого раньше.
Однако, неожиданно разговор резко ушел куда-то не туда. Был ли Райдо сильно удивлен тому факту, что Сензо обманул его? Нет конечно, к тому же он сам дурак, что принял его предложения. Но это не отменяет тот факт, что Седжу хочет выбить из него все дерьмо...позже.
После того как Сензо закончил свою речь, Райдо не мог не посмотреть на него с некой долей скептицизма. У его товарища явно было повышенное самомнение. Он действительно планирует договориться с мятежниками, в наличие которых, Райдо и не сомневался, все же ситуация на фронте, да и сам Орис, способствовали их появлению и в этом не было ничего удивительного. Но... в одном он действительно не сомневался. Столь неожиданная смена власти, лишь усугубит текущую ситуацию, в которой оказалось селение. В этот момент, он сильно пожалел, что сейчас с ним нету никого, кто мог бы дать ему совет.
- Просматриваешь мои воспоминания, угрожаешь... И пытаешься втянуть в невероятно опасную авантюру. Да, я согласен с тобой, что последнее, что сейчас нужно Конохе, это смена Хокаге, каким бы он ни был, но...ты слишком сильно в себе уверен, Сензо. С чего это ты решил, что сможешь найти предателей? С чего ты решил что они тебя послушают, и что собственно ты им планируешь говорить? Что будешь делать, если они решат избавиться от тебя?
Главные Ворота [Деревня Скрытого Листа]
Отредактировано Senju Raido (08.03.2021 15:12)
Поделиться2207.03.2021 18:21
- Спешу напомнить, что это не твой отряд, а мой, и соответственно, команды отдавать им буду тоже я - всё также спокойно, но с некоторой жёсткостью в голосе сказал Момотаро - Я не меньше твоего, а может быть даже и больше заинтересован в том, чтобы эти парни вернулись домой целыми и невредимыми, и я всё для этого - Хозуки приблизился к собранию и сел рядом с Шином - но, во-первых, это всё ещё шиноби, а не маленькие дети, а, во-вторых, будет только хуже, если они будут метаться между твоими командами и моими.
Момотаро снял со спины ножны с мечом и поставил их сбоку, опершись на них, так ему было гораздо удобнее и привычнее удобнее сидеть. Клинок был хорошо заточен, об этом молодой человек позаботился ещё до того как выступить в путь. Джонин учёл что на противниках может быть какого-либо рода защита или же они просто будут оборонятся разного рода снаряжением, поэтому Хозуки не стал максимально затачивать свой нодати, чтобы не вышло хуже, а выбрал идеальный, по его мнению уровень заточки.
- В том что нам необходимо узнать уровень подготовки друг друга и кто на чём специализируется, ты совершенно прав. К тому моменту как мы доплывём и поступим в распоряжение командующего, мне кажется, минимальная тактика ведения боя будет уже готова, время у нас есть. Предпложения каждого из вас я буду готов выслушать, а теперь что касается вас.
Спустя несколько мгновений тишины, зазвучал первый голос. Это был самый пропорционально маленький из всей пятёрки парень, он как и все прочие члены отряда чуунинов был одет в стандартную экипировку ниндзя Скрытого Тумана, за тем исключением что протектор с изображением символа деревни был у него на поясе. Ко всему прочему он выделялся светлотой своих волос, конечно они не были такими же серебряными как у Теруми, напротив они отливали золотом.
- Меня зовут Но, я больше по теории - громко и чётко сказал парень - в первую очередь я сенсор в нашей группе, но выступаю и в роли медика, не очень хорош физически и поэтому в бой практически не лезу.
Темноволосый мечник молча кивнул в знак того, что он выслушал речь Но, вслед за этим начал говорить второй по размеру парень, который по телосложению напоминал Серебряного. У чуунина были тёмные волосы, от других его отличал чёткий шрам над бровью и чересчур светлые глаза, которые лишь слегка отливали зелёным.
- Все называют меня "Здоровяк" - стоит отметить, что даже среди компании чуунинов молодой человек не был самым крупным - Я больше специализируюсь на гендзюцу, владею стихией воды. - с большим энтузиазмом чуть ли не кричал некий Здоровяк. По поводу прозвища Момотаро интересоваться не стал, хоть это и бросилось ему в глаза, тем не менее больше его удивляло то, как с такой прытью парнишка не начал рассказывать о себе первым.
- Вы все были в одной команде, когда были генинами? - предположил голубоглазый Хозуки, ему казалось что у этих шиноби уже есть некоторая иерархия внутри и своя манера вести бой.
- Только мы двое, Тонбо стал работать с нами только после того как наш напарник умер, но на тот момент мы уже все прошли экзамен.
- Понятно - Момотаро сделал глубокий вдох - Что расскажешь о себе, Тонбо?
Это был крайне габаритный юноша под два метра ростом и со значительным весом, который он скорее всего наел, но даже с учётом этого громила внушал в окружающих ощущение его физической силы. На голове его красовались коротко остриженные под горшок волосы чёрного цвета, глаза были карими и казались довольно живыми.
- Меня зовут Тонбо - застенчиво повторил бугай то, что и без него уже сказали два раза - Я... можно сказать владею стихией земли... ну и дерусь в порядке - в каком порядке верзила не уточнил, но по всей видимости он имел ввиду, что дерётся хорошо. В отличие от своего более тощего напарника Но, которого при желании Тонбо мог отправить в отключку одним лёгким (для него) движением руки, речь амбала не была такой уверенной.
- Моё имя Момотаро, я из клана Хозуки, в битве предпочитаю пользоваться способностями своего клана, как можете обноружить по этому - он кивнул на свой нодати - я неплохо владею оружием, поэтому предпочту работать на ближних дистанциях. Свою биографию я рассказывать вам не буду, вряд ли это будет полезно, да и времени у нас на изливание чувств не так много, но как я убедился по своему жизненному опыту - молодой человек немного помолчал, хорошенько призадумавшись - Будет лучше, если мы будем работать сообща и соблюдать команды и приказы. Никакой самодеятельности. Если у вас есть какие-то мысли по поводу ведения боя или смены стратегии, то в первую очередь, сообщайте их мне - однажды на слепое выполнение приказов напоролся и сам Хозуки, но ошибки в том он не видит, в отличие от другого случая.
- Теперь очередь Шина, а потом готов выслушать ваши вопросы, критику и предложения касающиеся предстоящего задания.
Момотаро сначала бросил слегка интересующейся взгляд на напарника, а потом перевёл его на вновь на молодых людей которые с некоторым ожиданием смотрели на обоих джонинов и пытались предугадать что их ждёт впереди, этим же вопросом задавался для себя и темноволосый мечник, который уже ждал того момента когда всё решиться и он сможет вернутся в деревню. По крайней мере он на это надеялся.
Смена локации: Береговой Форт Скрытого Тумана [Страна Горячих Источников]
Отредактировано Hozuki Momotaro (11.03.2021 23:07)
Поделиться2307.03.2021 20:19
- Я не пытаюсь втянуть тебя в авантюру, Райдо. Скорее открываю глаза на то, что мы уже так или иначе начинаем занимать стороны в назревающем конфликте. И можно только молиться, чтобы времени, до того как одна из сторон начнёт действовать, хватило на его урегулирование.
"Неужели на него и в самом деле можно положиться?"
- Одной уверенности мало, ты прав. - Сензо был согласен со словами Райдо, трезво оценивающим происходящее в селении. - Нужно нечто большее, чтобы не дать скрытому противостоянию вырваться из-под контроля. Многие шиноби участвовали в военных конфликтах на фронте и погибали за Коноху, в то время как Деревня Скрытого Листа оказалась беззащитной для внутреннего врага.
- АНБУ Конохи лояльны своему командиру и знают, что Учиха Орис один из сильнейших ниндзя скрытого селения и имеет достаточно способностей для управления деревней. В момент раздробленности и разобщённости из-за смерти Седьмого у него хватило сил объединить селение перед лицом нового противника. Под его командованием шиноби и союзники отразили атаку Киригакуре и укрепились на побережье. Сейчас Деревня Скрытого Тумана ограничивается редкими набегами на портовые города, чтобы не потерять ниндзя перед предстоящим сражением. Рано или поздно Деревня Скрытого Тумана вновь нанесёт удар.
- Те, кто не согласен с политикой Восьмого Хокаге, не предатели - их интересы и мотивы должны быть услышаны. Сейчас ещё есть время на диалог и переговоры. Но как только они начнут действовать - никто не будет выяснять причины этих поступков, с ними разберутся по законам военного времени. Слова о мире сейчас, когда скрытое селение готовится к новому сражению, могут быть их единственным спасением.
- Да и что может быть убедительнее в переговорах, чем сохранение Деревни Скрытого Листа и защита её жителей? Возвращение Страны Огня к прежним границам и истребление захватчиков Деревни Скрытого Тумана? Эти цели должны сплотить ниндзя Конохи вокруг сильного лидера, чтобы одержать верх над шиноби Кири.
Сензо перевёл дух, понимая что не на все вопросы Райдо у него есть ответы. Он не знал шиноби, способных противостоять Восьмому Хокаге, в открытом сражении.
- В последнее время Коноха внесла много новых имён отступников в Бинго бук, это сделано не случайно. Наверняка, среди них есть те, кто покинул селение по политическим соображением, не пожелав находиться под руководством нового Хокаге. Если бы мы с тобой искали людей, недовольных Учихой Орисом во главе селения, я бы предложил начать поиск с последних розыскных листов Деревни Скрытого Листа.
"Может оказаться так, что они первые, кто хотел смены главы селения."
Джонин убрал руки с головы Райдо.
- Я закончил, выдвигаемся в деревню.
* * *
Тело матроса Ленивого Удильщика Моши-Моши Сензо предпочёл запечатать в свиток, чтобы не тащить труп на спине. Он использовал Fūnyū no Jutsu, сложив ручную печать тигра, после чего мертвец исчез в облаке дыма. Джонин свернул свиток и убрал его подальше. Ищейки Кири не найдут моряка, даже если целый отряд ниндзя-охотников будет прочёсывать портовый город.
Скрываясь от посторонних глаз, шиноби покинули порт Рюге.
- Ты не так наивен, как показалось сначала. - Разбавил тишину Сензо, когда они немного удалились от города. - Твоё прошлое полно сюрпризов.
- Что думаешь делать дальше, после миссии, когда мы вернёмся в деревню? Восьмой Хокаге будет формировать команды шиноби для уничтожениях пиратских убежищ в заливе. Древесные техники обладают разрушительной силой и наши способности могут быть очень кстати. Конечно, если Орис не решит скрыть причастность Деревни Скрытого Листа и устроить диверсионные вылазки. Тогда потребуются подходящие техники ниндзюцу.
Сензо приземлился на землю, пробежал немного и снова прыгнул, поддерживая темп.
- Каге меняются, мир меняется, но в нём всегда останутся сражения.
* * *
- Что насчёт техник, Райдо? Мечтаешь достичь уровня Сенджу Хаширамы Первого Хокаге? Я размышляю о новом ниндзюцу Древесного элемента, не имея доступа к знаниям клана Сенджу и подходящего наставника. Осваиваю древесные техники, но пока дзюцу ранга А мой предел в этой стихии. До сих пор не получилось раскрыть весь потенциал ДНК Сенджу Хаширамы.
Довольно бесцеремонно Сензо перешёл к вопросам о клане Сенджу, из любопытства интересуясь всем, что связано с кланом.
- В твоём сознании я видел сестёр, они также обладают кеккей-генкаем? Кто лидер вашего клана? Как они относятся к возрождению клана Учиха, своего давнего врага?
Борьба за власть в Деревне Скрытого Листа велась давно, а лидеры деревни, как правило, были представителями сильнейших кланов. Становление Учиха Ориса Восьмым Хокаге подчёркивало силу и значимость его клана, членов которого всё же побаивались в селении. Миролюбием и терпением Учиха точно не отличались.
- Возможно, именно из-за предрассудков клана доверие к Восьмому Хокаге среди жителей деревни не так сильно. Только Учиха Саске смог заслужить достойное место в Деревне Скрытого Листа, другие известные члены клана - это легендарные ниндзя-отступники Конохи, представлявшие угрозу ранга S.
- Я сталкивался с новым поколением клана Учиха, они хорошие бойцы, способные заставить жителей изменить отношение к себе.
>>>>> Деревня Скрытого Листа. Главные Ворота
Чакра: 24 - Saiko Denshin (3) - Fūnyū no Jutsu (2) = 19.
Чакразатратность: 3 в постFūnyū no Jutsu - Техника Запечатывания
Используя эту технику, в свитках можно хранить самые разные объекты, элементы снаряжения, оружия, трупы и даже живых существ, и их можно распечатать, когда свиток открыт и применена Техника Распечатывания или при заданном пользователем условии. Можно запечатать ниндзюцу или гендзюцу в свиток. Например как продемонстрировал Кисаме Хошигаки, который запечатал свою технику водной тюрьмы, которая активировалась при раскрытии свитка.
Чтобы экономить чакру и не тратить ее на создание некоторых материй/стихий/предметов, можно просто использовать уже данную технику для транспортировки например значительного количества воды.✦ Данной техникой можно хранить в свитках предметы, элементы снаряжения и даже техники.
✦ Распечатывание объектов происходит другой стандартной техникой, либо при активации условия поставленного при запечатывании.
Классификация: Ниндзюцу, Фуиндзюцу
Ранг: D
Дальность: Близко до 5м
Ручные печати: Тигр
Чакразатратность: 2
Отредактировано Senzō (07.03.2021 20:29)
Поделиться2405.07.2021 13:42
Наверное Бансай решил бы и перепроверить информацию если бы не узнал от того же Утарамаши, что здесь были его коллеги из Конохи с той же целью. Стоило ему об этом узнать как планы быстро поменялись. Учиха был слишком независим чтобы задание выполняли за него. По крайней мере он не хотел пропустить всё веселье. Если шиноби Конохи были здесь раньше, значит уже устраиваются поудобнее на точке и готовят план по перехвату. Несколько дней. Слишком туманно по времени. Это могла быть и целая неделя, а сидеть и пасти морских ублюдков было бы той ещё морокой, а ещё нужен был бы крепкий сон. Сражаться без бодрости было бы глупостью. Свежая голова в бою ключевой фактор, а действовать одному было бы крайне проблематично. Знал бы он такие нюансы уже взял бы кого-нибудь с собой, но не всё было потеряно. С ним были ещё шиноби. Они могли устранить угрозу в случае его прокола.
Если у них есть опытные бойцы значит они уже решили для себя тактику битвы. Мне лучше не отсвечивать. Возможно будет на руку если я буду действовать независимо. Стоит ли их использовать для проверки ловушек? Определённо. Рисковать своей шкурой не хотелось бы, а тут я могу воспользоваться случаем, а затем взорвать чёртов корабль к чертям собачим. Отличный вариант. Только думается, мне всё равно придётся быть близко к полю боя, а значит буду им помогать по мере возможности, да и хочется опробовать новый клинок в действии. Главное вовремя их предупредить. Как приду на точку надо будет известить этих парней.
По дороге Бансай купил несколько онигири у бедного торговца вкусностями. Хоть и вышло это немного дороже, но тратиться на бедняков было не худом. На пристани было очень мало рыбаков. Некоторые лодки брошены, а некоторые видимо реквизировали пираты. Кто-либо довести до скалистого острова отказался, оно и понятно. Пираты буйствовали в морях, хотя сейчас и перестали, но страх мешал трезво думать, а значит грести приходилось одному Бансаю. Смотрели на него не без скептицизма, но понимая что он всё же шиноби? Была у людей надежда что он сделает море более спокойным. Ну или умрёт за эту цель. Впрочем грести было несложно. С силой Бансая, плыл он гораздо быстрее всех рыбаков вместе взятых и уже за часа два доплыл до нужного места. Лодку пришлось спрятать меж больших булыжников и веток. Видеть его в любом случае не могли, а следы на берегу должно было смыть морем. Следы присутствия должны были быть незамеченными. Костёр он не разжигал, но устроил для себя незаметный ночлег средь зелёной гущи. Где же здесь его бравые коллеги? Для этого Бансай решил послать клона на разведку и поговорить с ними. И чем скорее он с ними свяжется, тем лучше будет это для задания. Своей подзорной трубой он мог видеть куда дальше чем обычный глаз, поэтому он мог быть более чем спокоен за то, что Бансай увидит свою цель раньше для быстрой подготовки к атаке. Даже если это был бы корабль не факт что это их объект, и в случае нападения не на тот корабль их план мог улететь в мусорку. Подобных эксцессов быть не должно, а значит в любом случае друзья-коноховцы должны были знать что среди них ещё один союзник.
Отредактировано Uchiha Bansai (06.07.2021 09:08)
Поделиться2506.07.2021 09:10
>>>>> Замок Дайтано Утарамаши [Страна Огня]
- Да, мы оба владеем техникой клонирования. - Джонин кивнул Керо.
Райдо припомнил что говорил господин Дайтано, поэтому рассуждения Сензо о нападении пиратов на разорённое побережье были прерваны. План изменился.
- Для взрыва у меня всё готово - стоит только распечатать взрывные свитки и добраться до корабля. - В спокойном взгляде Сензо плясали огоньки. - Можно обездвижить корабль с берега, если использовать секретную техника стихии дерева: Рождение мира деревьев. И взять пирата живым.
Спускаясь к пристани Сензо заметил человека в лодке, без удочек и снастей. Он грёб прочь от берега куда быстрее чем местные.
"По следу адмирала пустили ещё одного шиноби. Должно быть это он, а не шпион скрывающийся среди людей Утарамаши." - Сензо озвучил эти мысли остальным.
Взять больше провизии и пайков на несколько дней задания было разумно.
Ниндзя также воспользовались лодкой, чтобы добраться до места. Рассчитанная на пять человек она легко вместила троих.
* * *
Точкой перехвата оказался скалистый остров посреди моря, одно из тайных убежищ контрабандистов, отмеченное на карте.
- Запас времени у нас есть, рации для связи я смог настроить.- Джонин постучал по наушнику.
После высадки Сензо использовал технику Сокрытия в Пространстве, сливаясь с местностью. Содержимое передачи для адмирала тоже представляло некоторую ценность - шиноби не хотел, чтобы эти вещи попали в руки врага. Стоило отыскать на острове следы того, что собирались забирать пираты. А также четвёртого участника задания.
Отредактировано Senzō (09.07.2021 12:54)
Поделиться2611.07.2021 04:12
Замок Дайтано Утарамаши [Страна Огня]
Керо прекрасно понимал, что это будет не просто. Враг наверняка будет хитер и эта хитрость может стоить им их преимущества, если шиноби будут неосторожными, а терять своих товарищей повелитель насекомых не планировал. Да и вообще не желал этого, ведь все же разбрасываться товарищами это как-то очень глупо, особенно в условиях войны, где каждый может оказаться верным другом или ненадежным трусливым товарищем, а может даже и предателем. Керо поморщился при воспоминании о последнем, когда вскрылся тот самый предатель, что взорвал свою квартиру, едва не разнеся весь дом и едва не взорвал другой дом, дом девушки, которую Керо спасти не успел.
Нет, не нужно об этом думать, а то нервы себя вытрепать так можно и вообще ничего не получится, а раз не получится, то не стоило ему тогда даже вообще идти на это задание.
- Ну, мы в любом случае не знаем обо всех сюрприза подробно, хотя бы знаем основное и то хорошо. Главное на корабле тогда проявлять бдительность, по возможности ловушки лучше обезвреживать заранее, а может даже сначала найти их, обезвредить и потом вступить в бой, или просто разнести этот корабль, потому что не вижу смысла брать корабль, ловушки которого нам неизвестны, его использовать будет просто опасно для чьей-либо жизни, - проговорил Абураме спокойным голосом.
Молодой шиноби отправился следом за своими товарищами, правда на пристани он только мельком увидел быстро гребущего человека, но Сензо уже озвучил насчет этого человека мысль и Керо улыбнулся.
- Похоже задание серьёзнее, чем мы думали, раз послали четверых, но тем лучше, может наш дорогой товарищ знает еще что-нибудь, чего не знаем мы, а может имеет полезные способности и поможет найти ловушки. Меня вот они беспокоят. Корабль уничтожить и я могу, можно просто запустить кидайчу и они прогрызут его спокойно, а если он плавать будет, то такие повреждения будут для него ударом, на дно уйдет морское, а то и вовсе не будет подлежать восстановлению и тогда точно дно морское, - хмыкнул Керо. Ему вот очень хотелось так выполнить задание, чтобы достичь основных целей и чтобы товарищи не пострадали, поэтому для него не было проблемой уничтожить конкретный корабль, вот просто взять и к херам его уничтожить, отправить на дно, или в щепки разнести, не важно, в любом случае лучше это, чем если они все вместе пострадают, так что не так уж и плохо будет, если основное задание будет выполнено, а Сензо с Райдо и тот четвертый останутся в живых.
Провизию они взяли и отправились к острову, благо лодка была вместительной, поэтому туда и ниндзя уместились и провизия, которой так-то не место на дне морском и будет обидно, если там всё потонет, так что они спокойно отправились в путь.
Достигли они нужного острова без приключений. Слезли с лодки, благо скалы были не везде, так-то берег и другие части были не скалистыми точно, так что в случае чего Керо может отправить своих шокайчу на разведку, точнее патрулировать, им нужно просто обнаружить присутствие посторонних источников чакры и остается надеяться, что это будет их противник.
- Да, время у нас есть, можем подготовиться к засаде, то есть можем напасть на того, кто за этой передачкой придет, а можно и проследить за ним и тогда он выведет на этого капитана пиратов, - задумчиво произнес он. Керо мог и в одно лицо всё решить, но он предпочел решить коллективно, предпочитая брать единоличные решения на себя только в экстренной ситуации, тем более у них ведь пока коллективное обсуждение очень даже работает и они вполне быстро нашли общий язык и в целом проработали всё, что только можно.
Керо улыбнулся, увидев, как Сензо погружается в землю, технику он знает же.
Хотелось тоже так сделать, но тут он приметил какого-то парня, который ходит-ходит где-то и вот уже идет в их сторону.
- Так, интересно, надеюсь это наш бравый товарищ, - задумчиво произнес повелитель насекомых тихим голосом.
Отредактировано Aburame Kero (28.07.2021 13:39)
Поделиться2723.07.2021 16:56
Райдо внимательно выслушал Сензо и Керо, и после ненадолго молчания кивнул:
-Отлично. Даже если мы и не сможем его захватить, то определённо сможем потопить корабль, что тоже неплохо - произнес шиноби, после чего перевел свой взгляд на Абураме- Согласен, такое судно доставит нам больше проблем, чем пользы. Но оно нам не очень и нужно, главное захватить или убить адмирала, и по возможности изучить его каюту. Возможно мы сможем найти что-нибудь ценное, что сможет помочь Конохе, а после можно будет смело потопить корабль.
Вскоре шиноби добрались до пристани и увидели то, что они никак не ожидали увидеть. По крайней мере Райдо.
- Еще один? - Сенджу с интересом уставился на человека в лодке - Скрытность, это явно не про него, да? - усмехнувшись произнес он.
Райдо не знал, стоит ли радоваться появлению нового союзника, или же наоборот. С одной стороны, шансы на успешное выполнение задание заметно повышается, но с другой, было абсолютно непонятно, для чего он был отправлен. Появилась новая информация или в резиденции просто решили перестраховаться? Тяжело вздохнув, Райдо отбросил эти рассуждения. Наверняка у Каге были причины посылать еще одного шиноби на это задание и ему оставалось лишь смириться с этим решением.
Взяв лодку, они отправились к острову. Дорога не заняла у них много времени и уже вскоре, шиноби смогли добраться до своей цели. Выбравшись на берег, Сенджу принялся осматриваться. Где-то здесь должен был быть их товарищ, а так же, должен был быть спрятан груз, который планировали забрать пираты.
Остров был довольно небольшой, так что отыскать шиноби, что должен был к ним присоединиться, не составило большого труда. После короткого приветствия, уже объединённая группа начала решать, что им делать дальше.
-Ну, видимо мы решили - после недолго молчания произнес Сенджу - Сперва, нам следует отыскать груз, а после ждем появления пиратов. Устраиваем засаду на тех, кто отправиться его забирать, Учиха попробует узнать у них о корабле, а после мы нападем уже на само судно.
Договорив, Райдо начал оглядывать своих товарищей, пытаюсь понять, о чем те думают. На некоторое время его взгляд остановился на Учихе. Несмотря на то, что Сенджу ладит с Катсураги, доверять всем остальным Учихам, он не торопился.
После обсуждения плана, шиноби принялись за поиски груза. Чтобы найти тайник, они потратили примерно полчаса, пока к ним не подошел Керо сообщивший, что он смог обнаружить груз пиратов. Тот был спрятан за скалам в центре острова. Несколько деревянных ящиков, были забиты оружием и даже не хотелось думать о том, для чего оно могло понадобиться пиратам.
-И что мы будем делать с этим делать?
Отредактировано Senju Raido (23.07.2021 16:56)
Поделиться2823.07.2021 23:32
Подтягивались товарищи неспешно, при этом они казались ему не особо-то и сильными. Ему было интересно, что если бы нукенин оказался очень быстрым для того, чтобы оказаться перед одним из них и проткнуть своим оружием. Также его смущало что он смог оказаться на островке без особых проблем. Дайтано был капитаном сравнительно давно и за это время должны были измениться условия на море. Его информация хоть и помогала, но и была не совсем точной.
Может за нами следят, а этот груз лишь ловушка для дураков? Вполне может быть, однако пираты это те кто наживаются, а не лезут в драку по идеалистическим причинам. Умирать за просто так они не намерены. Опять твержу я это себе. Никудышный из меня аналитик.
Другой такой же парень в тёмном плаще уже должен был встречать гостей открыто, и выглядел также подозрительно как и раньше. Скрытность и не было сильной стороной Бансая, однако стать жутким злодеем мог запросто, особенно для таких банальных мыслящих людей как Сенджу.
И всё же сидеть в укрытии было скучным делом, и пока на шлюпе коноховцы добирались своим обычным темпом, Бансай решил встретить их вместе со своим клоном. Неспешно и вальяжно Бансай шёл по краю острова без своего плаща, иногда сокращая дистанцию рывками через пропасть. Оказавшись рядом с клоном он шепнул ему свои указания, после чего тот покинул берег оставив его одного для встречи с коллегами.
- А вот я вижу и наши красавицы прибыли! Могли и не торопится. К сожалению. - Впрочем кто знает этих пиратов? Судьба могла повернуть их миссию не в их пользу, так что возможно сказанное было неуместно, однако Бансай об этом задумываться и собирался. Он был готов разорвать этих морских крыс и без всякой подготовки, как тупой качок-переросток, коим Бансай иногда себя считал из-за зависти к тем кто имел недюжинное терпение. Впрочем у него было такого уж низкого мнения о себе и знал что такое гордость, так что скорее он любил в какой-то мере подшутить, а не серьёзно заниматься самокопанием, чем он занимался изредка без особого энтузиазма.
План Райдо казался Бансаю вполне нормальным, за тем исключением что это не могло быть так просто, учитывая что нукенин очень дорожил своей шкурой и наверняка знал что он является целью для уничтожения, а значит будет максимально осторожным. Даже в таком предприятии можно было лишь молится на то, что тот не передумает и не решит отложить получения оружия на потом. У людей порою шестое чувство было развито очень сильно, что порою могло спасти жизнь. Интуиция. Именно её Бансай ценил за редкое качество избежать неприятностей. Опыт всегда был лучшим другом шиноби в бою и именно оно могло развить интуицию до такой степени, как у богатого на опыт адмирала, что всю свою жизнь прожил на море и его опыт позволял знать прогноз погоды лучше всякой метеостанции.
- Отличный план. Надёжный как кунай как я понял. Посмотрим. Надеюсь твой план выгорит. - В голосе Бансая не было издевки, и он действительно надеялся что всё будет так как он сказал, не смотря на свою недоверчивость. Взгляд Сенджу однако так и норовил его подшутить над ним. Скрестив руки Бансай улыбнулся в ответ. - Что, влюбился в меня птенчик? - Вопрос скорее был риторическим, потому как после этих слов Бансай в тот же момент двинул вперёд с остальными. В основном Бансай следовал за Абураме, потому как у него не было желания соревноваться с тем, кто знает своё дело лучшего всех в этой команде. На таком маленьком острове это дело заняло не так много времени, поэтому через эти полчаса Бансай как и остальные стоял над этим скоплением оружия. Очень хорошая находка.
- Не хотелось бы чтобы столько металла ушло вникуда. Думаю стоит его сбагрить к нам в деревню. Не сейчас конечно. - Уничтожать столько оружия рука не поднималась, да и особенно когда оно было нужно для войны. Использовать оружие против их же хозяев было бы куда благоразумнее, о чём и думал Бансая глядя на всю эту охапку металла что могло отлично послужить Конохе. Времена были не очень хорошими чтобы думать о благородстве и уничтожать столь ценную находку. Уж что-что, а пираты и их враги кирийцы ничем не гнушались ради победоносной войны. Почему бы и им не быть такими? На войне не до философии. Взглянув на Сенджу Учиха ждал его мнения. Как Бансай понял среди всей этой группы Райдо был мозгом отряда, и он решал главные вопросы.
Отредактировано Uchiha Bansai (23.07.2021 23:34)
Поделиться2929.07.2021 21:25
Довольно долго никого не было, час, может быть два, а потом небольшой по меркам сэкибунэ(аналог современных крейсеров) корабль стремительно вырвался из-за линии горизонта, заходя на сближение. Его скорость крайне высока для текущей погоды и глядя на это Райдо а следом Сензо как суйтонщики могут предположить использование стихии воды в ходе передвижения. Приблизившись, судно остановилось на почтительном расстоянии от острова.
С него спустилось две лодки и четыре матроса отправились к берегу на небольших плавсредствах. До Сензо даже из-за границы его слуха донеслись ругательства обязанных тягать тяжелые ящики крепких мужиков, которых явно отправили сюда в наказание за какие-то провинности. Не нагруженные тяжелой работой и только что вырвавшиеся из под зоркого глаза капитана, они общаются довольно свободно, так что кто-то нибудь с обостренным слухом или умеющий читать по губам может подцепить крупицу полезной информации от этих увальней.
Обладатели подходящего навыка или способности могут задать один вопрос о корабле или капитане. Ответ будет дан с учетом знаний матросни.
Вскоре они причаливают, вытаскивая лодки на берег и готовясь к началу выгрузки. Один из них при помощи небольшого крюка ловко забирается на поднимающуюся над островом скалу и замечает лодки, пришвартованные к другой части острова. Никак не спрятанные, они попадаются ему на глаза в отличии от команды шиноби.
- Слыш, Хаяха! - он сплевывает, поворачивая голову вниз и обращается к другому пирату, недовольно морщась - Тута плавки каких-то сухней пришвартованы. Держи нехай весло на пыховушке.
Остальные бойцы тоже слегка напряглись, а тот, кого назвали Хаяхой, ухмыльнулся и спрятал руку под тонкую льняную рубашку, поближе к портупее. В целом они напряглись и слегка подобрались, однако их оружие осталось висеть на поясе. Пираты рядового состава неспешно начали продвигаться вглубь острова.
Поделиться3031.07.2021 14:27
План Сенджу Райдо устроил большинство, поэтому действовать стоило по нему. Явление Учихи было неожиданным, словно в отряд затесался шпион.
Сензо спокойно отнесся к пополнению и продолжил наблюдение за водной гладью вокруг острова.
Тем временем на горизонте был замечен корабль, о чём джонин передал по рации тем из товарищей, кто мог его слышать. Скорость движения судна по воде впечатляла, ниндзя заподозрил применение техники ниндзюцу стихии Воды. В таком случае давать сражение на воде выходило достаточно опасно, поскольку враг имел неисчерпаемый водный источник под рукой, а значит снижал количество затрачиваемой чакры и повышал убойную силу своих водных техник. В таком случае стоило полагаться на техники стихии земли и древесный элемент, если начнётся бой.
Пользуясь улучшенным слухом Сензо постарался уловить, находится ли на судне цель их задания - адмирал, или корабль и его капитан являются лишь частью отлаженной схемы доставки контрабандного оружия.
- Они поднимаются, - шепнул джонин в рацию, скрытно наблюдая за действиями пиратов с безопасного расстояния. В отряде врага не было сенсоров, иначе его присутствие не осталось бы незамеченным. Сензо скривился, ругая собственную беспечность. - Заметили наши лодки.
- Идут дальше.
Сензо опасался, что люди с корабля поднимут тревогу и не без причины - матросы переговариваясь шли дальше, один из них словно готовился подать сигнал. Джонин прикинул возможность того что с корабля заметят нападение на группу - выходило, что отряд матросов на некоторое время пропал из виду.
- Я обездвижу парня в рубашке, кажется, он может подать сигнал. - сообщил Сензо по рации. - Действуйте как можно тише. Атакуйте по команде.
- Начали!
Незаметно приблизившись на нужное расстояние в нужный момент, находясь позади врага метрах в пяти, Сензо вышел из поверхности скалы техникой Сокрытия в пространстве атакуя скрытно и внезапно. Джонин использовал технику Временного Паралича, чтобы обездвижить четверых матросов.
Поделиться3131.07.2021 19:40
Керо выгнул бровь, услышав приветствие их нового товарища. А парень из смешных походу, саркастичных или ироничных, а может и всё вместе. В любом случае он не стал остро реагировать на обычную шутку, даже сам готов был что-нибудь ответить эдакое, но вот как на зло ничего в эту секунду в голову не пришло, а если он придумает что-то спустя пять минут, то просто помолчит, ибо отвечать запоздало ну такое себе дело.
А может он и вовсе говорил про пиратов, кто его знает.
Но так как пиратов поблизости пока не наблюдалось, это маловероятно.
- Нам вполне можно опаздывать, красоте надо появляться эффектно, - со смешливым оскалом произнес повелитель насекомых. Он не испытывал к этому новому товарищу негативных чувств, но не мог не сказать что-нибудь эдакое в надежде, что их новый товарищ парень не с односторонним чувством юмора (так Керо называет тех, кто сами шутят о чём угодно, но не терпят шуток в ответ и начинают быковать), иначе будет грустно, а если уровень напряжения достигнет пика и товарищ нападет, то...придется ответить адекватно, скормив его своим жукам, тело выбросив в море, а командованию сказать, что мол погиб смертью храбрых, пустить скупую мужскую слезу и посетовать на несправедливость судьбы, что красавчики умирают молодыми так рано.
«Ебный насос, слишком много цинизма. Наверняка скверна этих ебучих кирийских свиней заражает меня!» - С негодованием подумал Абураме, помотав слегка головой, отгоняя все эти мрачные мысли.
Какого черта вообще? Учиха их товарищ и убивать его это идиотизм, ладно если он предаст, но что-то сомнительно, что ему надо это делать, да и как бы если говорить серьёзно, то предать может Сензо, Райдо и сам Керо тоже, сам того не подозревая! Это важно.
Нет, определенно нужно было как-то пошутить и разрядить обстановку, а то так и до всякого можно додуматься, не до самого приятного и весёлого.
- Хотя бы посмотрим, что за штуку там оставляют, можно и забрать для блага деревни, нам наверняка это будет лишним плюсом, если не попадем в ловушку и не умрем смертью храбрых! - Последнее он произнес до пизды оптимистичным тоном и тут же одернул себя. - Не важно, ищем, - чтобы избежать неловкой (возможно) сцены, он мигом ушел искать эту самую передачку.
Вообще была вероятность того, что тут могут прятаться какие-нибудь вражеские ниндзя, ведь мало ли, если тот адмирал раньше был из Киригакуре, то что мешает ему взять к себе на службу таких же нукенинов? Ведь это вполне может быть здравой идеей, хотя и не здравой тоже, ведь ничто не помешает нукенинам просто сбросить его с его места и захватить себе власть, а ведь вполне здравая тактика.
Поэтому ему показалось не лишним выпустить из своего тела рой кикайчу, что он и сделал и заставил их разлететься по острову и искать посторонние источники чакры.
Однако пока они только обнаружили Сензо под землей, но жуки не проявляли к нему интереса. Да Райдо с Учихой они тоже обнаружили и по приказу хозяина не тронули их, хотя несколько особей летало около них.
Наконец, спустя полчаса поисков Керо все же смог обнаружить тайник, о чём он поспешил сообщить своим товарищам.
- Я соглашусь. Да и не особо загрязнять море им, а это аукнется потом в будущем. Лучше и правда сбагрить в деревню после сражения, если у кого еще есть хотя бы маленький свиток, можем потом запечатать всё это добро, - согласился Керо с Учихой, чья идея ему показалась вполне здравой. Ведь это оружие собирались использовать для вреда стране Огня и Конохе, теперь есть шанс обратить его для пользы, а оружия шиноби порой ой как не хватает, это вот Керо обходится легко, жуки, да мастерство в гендзюцу и ниндзюцу.
- Мои жуки почувствовали постороннюю чакру, четыре источника, но не похоже, что это что-то серьёзное, но все же, - поспешил он предупредить своих товарищей, когда кикайчу сообщили ему о посторонних.
- Что там Сензо говорит? - Спросил он. Рации у него не было же, поэтому он не знал, что там задумал товарищ, лишь мельком что-то слушал. Надо бы пойти и помочь товарищу, это не будет лишним, наверняка и остальные думают также, но это только предположение. Но все же он направился на помощь, вместе со своими жуками.
Kikaichū - Паразитические Разрушающие Насекомые
Вид маленьких, жукоподобных насекомых, выведенных и использующихся кланом Абураме, формирующих основу их уникальным техникам. Кикайчу являются летающими жуками, которые способны поглощать чакру противников, поглощать ее из техник противника, а так же чуять и преследовать ее, за свои способности предостовляемые пользователю, шиноби обязан постоянно подкармливать их своей чакрой.
✦ Количество поглощенной чакры зависит от параметра Ниндзюцу пользователя. Каждый полный балл ниндзюцу (1.0) прибавляет 5 единиц чакры в пост, поглощаемых из противника. Максимальное количество чакры поглощаемое кикайчу 25.
✦ Если пользователь в своем посту использует в бою не большую часть роя, а лишь половину или малую часть, данное количество уменьшается вдвое.
✦ Если пользователь использует в своем посту малую часть роя или же половину, то они могут незаметно для противника пробраться ему в тыл или совершить любой другой незаметный маневр даже на открытой местности.
✦ Пожирание чакры из техник противника происходит путем физического контакта если таковой возможен. Прерывание и прекращение действия техник на усмотрение ГМ.
✦ Кикайчу, могут вывести большую часть ядов из тела человека, если они не обладают каким-либо необычным составом или способом действия на тело которые не допускают этого.
✦ Насекомые способны передавать пользователю полученную ими информацию, и обладают с ним ментальной связью.
✦ Кикайчу чувствуют чакру в радиусе 50 метров и могут определять количество источников.
✦ Самка Кикайчу, обладает сильным феромоном, который мужские особи кикайчу чуя за многие километры, что позволяет преследовать противника даже в соседней локации в одной стране.
Вид насекомых: жуки
Расположение: в теле пользователя
Количество: большой рой
Дальность сенсорики: 100м
Чакразатратность: 20 из общего запаса чакры персонажаKikaichū no Jutsu - Техника Паразитических Разрушающих Насекомых
В тело пользователя данной техники с самого были внедрены насекомые, которые используют его тело в качестве гнезда. Позволяя им существовать внутри него и развиваться, шиноби получает уникальных союзников которых использует в бою.
✦ Данная техника должна находится в стартовом наборе техник у каждого шиноби клана.
✦ Каждый вид насекомых которыми владеет пользователь, должен быть указан в технике.
✦ Данная техника является основополагающим навыком и не занимает слота действий в бою.
✦ Данная техника позволяет ментально манипулировать управляемыми насекомыми как угодно, отдавая им приказы для перемещения или атаки.
✦ Более сложные манипуляции являются отдельными техниками.
✦ За скорость действий и управления жуков отвечает параметр Ручных Печатей пользователя.
Классификация: Ниндзюцу, Хиден, Боевой Стиль
Тип: Атака, Защита, Поддержка
Дальность: Все дистанции
Чакразатратность: -
Виды насекомых: Кикайчу, Шокайчу и Кидайчу
Поделиться3205.08.2021 16:11
Райдо еще раз посмотрел на ящики, после чего ненадолго задумался :
-Хорошо, у меня как раз есть свободные свитки. Когда покончим с пиратами, заберем оружие с собой и передадим деревне. - произнес шиноби, соглашаясь со словами Учихи и Абураме.
Можно было конечно просто уничтожить все ящики и их содержимое, но тогда бы шиноби не смогли извлечь из него никакой пользы. Лучше уж передать его в правильные руки и извлечь из этого, максимальную выгоду.
А они быстро добрались - подумал Сенджу, когда Сензо сообщил о появление пиратского корабля.
Скорость судна впечатляла и Райдо заподозрил, что тут были задействованы техники стихии Воды, что не могло не настораживать. Все же сражаться на корабле с суйтонщиком, было весьма неприятным занятием и могло доставить шиноби огромные проблемы, если они не будут осторожны.
-По всей видимости, наш нукенин владеет техниками Суйтона. - произнес Райдо, посмотрев на Керо и Бансая. Все же следовало предупредить товарищей по команде, во избежание неприятных инцидентов.
Судно остановилось на приличном расстоянии от берега и на воду спустилось несколько лодок.
Может использовать Хенге и их же лодки, для того чтобы пробраться на корабль - подумал шиноби, незаметно наблюдая за тем, как к острову приближается четверка пиратов.
Отступив вглубь острова, шиноби оставили Сензо наблюдать за ситуацией, а сами начали готовиться к нападению.
-Лодки... - только после сообщения, Райдо понял. как сильно они облажались - Они знают о нас - произнес Сенджу, глянув на Керо. Единственного, у кого из их отряда отсутствовала рация.
Хорошо что пираты решили не сообщать своим товарищам на корабле, о своей находке и решили сами исследовать остров. Главное теперь, еще сильнее не облажатся и быстро, а главное без лишнего шума с ними разобраться.
-Ждем команду, после нападаем и вырубаем их. Действуем как можно тише. - сказал Райдо глянув на Абураме, после того, как Сензо передал сообщения.
Как только пираты отдалились достаточно далеко от берега, чтобы те кто были на корабле, потеряли их из виду, Сензо дал сигнал к атаке.
-Вперед - произнес он, после чего он направился к ближайшему пирату и постарался вырубить его, ударом по голове.
Поделиться3307.08.2021 06:42
Если кто и увидел эту махину быстрее всех и предпринял действия - был клон Бансая, который действовал по обстоятельствам. Ещё до высадки он был в укрытии и смотрел через подзорную трубу в сторону корабля противника. Когда он увидел первых пришельцев приближающихся на лодках клон приблизительно рассчитал куда они должны выгрузится и устроил им засаду среди густых, но редких кустарников у скалистого берега, рядом с ним Сензо как раз и устроил паралич противников, чем клон и воспользовался атакуя внезапно, возможно, уже парализованного противника тесаком в область шеи, что предвещало необычную, кровавую смерть и брызги из распоротой шеи. Затем не останавливая движения рукой он пируэтом наклоном верхней части тела до колен рывком снизу вверх ударом меча и тела собирался отрубить руку второго пирата, а затем добить его снеся голову, что окончательно заставило бы оцепенеть противника от страха. Двух остальных Бансай решил не трогать, оглушая и вырубая одного ударом меча в затылок обратной стороной сразу после отсечения головы, а второго попытался вырубить ударом ноги в шею одновременно с тем с вырубанием первого противника если он был близко, в противном случае подскочит на одной ноге и уже более мощным ударом ноги в шею, на той её области где находится сонная артерия, ударит без промедления. Удар должен будет быть ровным, что заставит пирата упасть вбок и впечататься головой об землю. По итогу Бансай первым обнаружил противника, устроил засаду и при возможности атаковал отвлечённого его коллегами противника, что должно было гарантировать быстрый успех, и даже если они тоже заметили высадку, то Бансай окажется быстрее и добудет пленников не вставая с места, где ранее команда собралась для обсуждения планов.
Надеюсь мой клон быстрее сделает то что нужно, а то не хотелось бы чтобы парни раскукарекались что я бесполезен.
Бансай встал с того места где сел, и стараясь не высовывать головы хотел оценить ситуацию со стороны. Клон ещё не развеялся чтобы знать что происходит наверняка, поэтому приходилось исследовать поле боя своими силами. Все шиноби по команде уже давно отсутствовали, и это было гораздо лучше, потому как Бансай не хотел быть из тех кто беспрекословно слушает приказы.
Отредактировано Uchiha Bansai (07.08.2021 06:42)
Поделиться3409.08.2021 20:22
Сензо: Услышал, что адмирал действительно находится на корабле.
Четверо людей двинулись к центру острова опасливо озираясь, но будто бы всё ещё уверенные в собственных силах или тех, кто стоит за ними. Возможно пиратская жизнь заставила их расслабится или же они рассчитывали на прикрытие с корабля, однако через секунду всё изменилось, начали действовать настоящие шиноби. Стальные канаты надежно сковали тела моряков, а затем началась резня. Конечности отделялись от тел тяжелыми ударами зазубренного тесака с трудом, повисая на остатках плоти, а грубые рваные раны фонтанами крови орошали камень вокруг и клона Бансая, учинившего жестокую расправу.
Двое оставшихся заорали что было сил, едва не оглушив Сензо, а человек, назвавшийся Хаяхой задрожал всем телом, то ли пытаясь вырваться из парализации, то ли просто сотрясаясь от страха. Удары обрушились на бойцов с целью их вырубить и сделали это, однако не сразу: Учиха приступил к этому после казней, а Сенджу не был специалистом ближнего боя так что потребовалось несколько точных ударов, что бы повалить противника без сознания. Так или иначе меньше чем за пятнадцать секунд всё было кончено.
Керо же, не занятый схваткой, заметил поблескивание на корабле, оставшегося на приличном расстоянии.
Поделиться3516.08.2021 11:57
"Это по-вашему "как можно тише"?!" - От ультразвука джонина перекосило, но он быстро справился с собой.
- Цель на корабле. - произнёс Сензо, спокойно глядя как Учиха жестоко расправляется с врагом. Его кровожадность следовало направить на настоящего врага, который находился на судне, а двух выживших матросов использовать для допроса.
"Для того чтобы проникнуть в их сознание и найти нужную информацию потребуется довольно много времени. Они кричали, а значит возможно подали условный сигнал кораблю или как минимум привлекли внимание. Мы знаем, что цель на корабле и обладает водными техниками ниндзюцу, поэтому данные, которыми располагают матросы, могут оказаться не так ценны из-за их малой информативности, в отличии от времени, которым мы располагаем."
- Стоит поторопиться. - проскрипел в наушнике Райдо голос Сензо. Сам джонин склонился над телом матроса Хаяхи, исследуя его снаряжение. - Если на корабле поймут, что это засада, выполнение миссии окажется под угрозой.
- Попробую извлечь из него информацию, которая сможет нам помочь.
Шиноби опустил ладонь на голову матроса Хаяхи для того чтобы используя ниндзюцу проникнуть в его сознание. Служба на корабле адмирала пиратов наверняка была самыми свежими воспоминаниями матроса. Назначение снаряжения, если оно есть, навыки и способности ниндзя-отступника, а также оснащение корабля - это интересовало Сензо больше всего остального.
Чакра: 50 - Saiko Denshin (3-1) = 48.
Пройдя длительные тренировки шиноби смог развить в себе обостренное чувство слуха, хотя без доли врожденной предрасположенности тут тоже не обошлось. Хоть его чувство далеко не такое сильное как у мастеров стиля Бесшумного Убийства, однако шиноби с развитым слухом, может определять источники звука не даже не ориентируясь зрительно в пространстве, не говоря уже об определении точного расстояния.
✦ Не совершая никаких действий, шиноби может сконцентрироваться на своем обостренном чувстве, от чего радиус действия способности увеличивается.
✦ Ниндзя с развитым чувством слуха почти невозможно застать врасплох.
✦ Для получения каких-либо точных данных, шиноби должен сконцентрироваться, при пассивном использовании, возможны лишь примерные данные.Требуемые параметры:
✦ Интеллект - 3.0
✦ Тайдзюцу - 3.0
Классификация: физический навык
Механика:
Слух на пассивном уровне: до 25 метров
Слух при концентрации: до 50 метров
Чакразатратность: 3 в пост
Контроль чакры - одно из важнейших умений шиноби, ведь то, сколько чакры израсходует шиноби на свои техники определяет как много сил у него останется еще в запасе. Чем он лучше, тем лучше сам шиноби. Поэтому ирьенинам очень важно данное умение, ведь тот, кто не может идеально контролировать свою чакру - не может эффективно использовать медицинские ниндзюцу.
Параметр чакры не может быть выше 4.0
Классификация: Наследственное преимущество
Механика:
Техники тратящие 3-8 чакры: тратят меньше на 1
Техники тратящие 9-15 чакры: тратят меньше на 2
Техники тратящие 16-... чакры: тратят меньше на 3
Поделиться3617.08.2021 05:05
Керо не был занят схваткой, потому что он не спешил в ней участвовать, видя, что Сензо великолепно справился и сам, хотя еще вот Райдо и Учиха подоспели и принялись мутузить пиратов, которые итак не могли похоже двигаться, судя по тому, что они даже и не пытались ответить. Повелитель насекомых смотрел на это без особого участия, он и не такое видел ведь раньше, так что его вид не удивил, но все равно удовольствия он не испытывал, как не испытывал удовольствие от того, что успел заметить дальше.
Поблескивание на корабле, правда он не мог разглядеть, что там конкретно блестит, но вряд ли что-то хорошее. Надо бы узнать что, ведь это может быть как какое-нибудь орудие, так и банальный бинокль.
- Мне не нравится поблескивание на корабле, а вот обычными глазами я там ничего не увижу, но все равно мне не нравится это поблескивание, а оно было, когда вы разбирались с этими уродами, - обратился он к своим товарищам, не говоря мы, потому что сам Керо не был занят схваткой и притом даже убрал пока своих насекомых обратно внутрь тела под кожу. Оставалось надеяться, что его товарищи не брезгливы или хотя бы не смотрят на него сейчас во все глаза, ведь не трудно будет увидеть, как кикайчу лезут буквально под его кожу, у него все же как минимум открыты руки, майка же без рукавов.
Но сейчас Керо это так, мало волновало, потому что было сейчас элементарно не до этого, он даже не принялся осматривать остров, хотя может там можно было обнаружить что-то интересное, а то и полезное, потому что ему сейчас было немного не до этого.
Керо порылся в своей сумке на поясе и обнаружил приблизитель, хорошо он его взял, хоть и давно им не пользовался, но сейчас как раз такой случай, чтобы им воспользоваться.
Он надел его на правый глаз и закрыв левой, направил свой взгляд на корабль и увеличил изображение, чтобы поближе осмотреть корабль снаружи и возможно даже увидеть, что же такое там блестело на корабле, чего он не увидел раннее, возможно это будет полезно знать, вдруг пригодится, да и хотелось в первую очередь еще развеять собственные подозрения, касательно того, что там могло блестеть оружие, не хотелось погибать столь нелепой смертью, у него хватает дел.
Использовался Приблизитель (1 штука), есть в опыте
Поделиться3725.08.2021 15:46
Какой же идиот - подумал Райдо, со злостью поглядев на Учиху.
Так сильно обложатся на столь пустяковой задаче, это надо было постараться. Зачем нужно было устраивать эту бессмысленную резню? На что рассчитывал Бансай? Сенджу много чего хотел высказать ему, однако сейчас на это не было времени, поэтому Райдо лишь тяжело вздохнул.
В такие моменты я отлично понимаю, почему отец так сильно не любит красноглазых - шиноби еще раз поглядел на распотрошённые тела пиратов.
Не услышать эти крики на корабле не могли, а значит нужно было что-то решать и причем быстро.
-Понял. Я попробую их обмануть, а вы поторопитесь с допросом. - произнес Райдо, ненадолго задумавшись.
Одно хорошо, с корабля вряд ли можно было разглядеть, что жн произошло на берегу и этим Сенджу, и планировал воспользоваться.
План был весьма прост: создать шестерых клонов, использовать хенге и сделать вид, что пиратская братия застала на этом острове парочку неудачливых рыбаков, которые и закричали, когда пираты на них напали. Вряд ли на корабле смогут быстро понять, что к чему и у шиноби будет время, чтобы раздобыть сведения и проникнуть на корабль.
Сложив печати, перед шиноби предстала группа его клонов, четверо из которых тут же перевоплотилась в пиратов, а остальные в простых рыбаков. Пока клоны делали вид, что тащат мертвые тела на берег, сам Райдо перевел свой взгляд на Керо.
-Поблескивание говоришь... - Райдо ненадолго задумался, а после того как увидел, как Абураме тянется за своим приблизителем, понял, что же он там смог заметить - Керо, заляг и не высовывайся. По всей видимости они пытаются увидеть, что же здесь произошло. - произнес Сенджу, надеясь на то, что пираты еще не успели заметить Керо и клоны смогли отвлечь их внимание.
В то же самое время, лже-пираты оставили лже-рыбаков на берегу, после чего направились в сторону тайника в котором и находились ящики.
Надеюсь Сензо быстро справиться с допросом - подумал про себя Райдо и усмехнулся- Он любит копаться в чужих воспоминаниях.
Чакра: 230 - (8*6) = 184
Moku Bunshin no Jutsu - Техника Древесного Клонирования
Чакразатратность: 8 на одного клонаMokuton: Henge - Стихия Дерева: Превращение
Техника, с помощью которого пользователь способен изменить свою внешность. После того, как нужные печати сформированы, вокруг пользователя образуются древесные стебли и начинают окутывать его, тогда вокруг пользователя появляется облако дыма из чакры, дабы скрыть превращение. Когда процесс завершен, древесная оболочка приобретает необходимый для владельца облик, тем самым даруя ему новую внешность, но голос остаётся прежним. Поэтому чтобы полностью превратиться нужно самому подобрать голос в кого превращается пользователь. Но это скорее костюм, нежели обычное превращение, поэтому покинуть оболочку можно в любой момент.
✦ Пользователю необходимо знать облик в который он превращается, иначе его превращение будет недостоверным.
Ручные печати: Птица → Собака → Змея
Чакразатратность: 4
Отредактировано Senju Raido (25.08.2021 15:49)
Поделиться3827.08.2021 23:41
Применённая техника была слишком ценна для Бансая чтобы просто так развеять её. Клон был хорош в случаях когда надо резать и кромсать, а значит годился и для другой ценной работёнки. Посмотрев как Сензо использует свою способность, клона это заинтересовало. Подобные способности могут быть и у противника, по крайней мере Учиха пока не встречал подобной техники у врагов, поэтому было не лишним поглазеть на то как оно применяется, можно сказать клон практически дышал Сензо в затылок наблюдая за его действиями. Разумеется он будет стоять рядом и охранять его пока тот занимается пленником, и заодно попробует постичь понимание того, как сопротивляться технике.
- И как же ты это делаешь? - Спросил клон Сензо стараясь не мешать ему делать своё дело, а за одно донимая его вопросом, что конечно всё же мешало. Чем-то клон напоминал любопытного ребёнка, но на самом деле Бансай был более продуман в мелочах, и даже не боялся провалить задание если оно даст ему болезненный урок.
Сам же Бансай пока не рисковал высовываться и ждал случая, которого всё ещё не было. Смотря через свой окуляр на суше он не заметил ничего необычного, кроме нескольких трупов и клонов Сенджу, которые вот-вот и превратились в чудаковатых парней похожих на оборванцев с большими зазубренными ножами. Разумеется взгляд его пал и на корабль. Он успел оглядеть его как можно подробнее, стараясь не упустить из вида даже самые незначительные вещи вроде того где стоит якорь и как расположен сам корабль. Даже если корабль имеет манёвренность надо было учитывать что он мог запросто и уплыть, что было бы большим обломом для команды, чья цель была приблизить пиратскую шайку на сушу или по крайней мере проникнуть на сам корабль. Бансай видео картину яснее Сенджу и понимал, что капитан если почует что-то неладное, то точно предпримет меры, а иначе он был бы не капитаном корабля. Бансай не надеялся на лучший исход, но хотел чтобы его действия имели положительный результат.
Отредактировано Uchiha Bansai (27.08.2021 23:43)
Поделиться3928.08.2021 12:32
Чтение памяти - 1 пост из 2
Райдо оказался прав: приблизитель жучиного воина выцепил человека со схожим прибором на борту корабля. Громоздкий и установленный на штативе, он наверняка обладал куда большей четкостью и дальностью приблежения, так что укрытие спасло шиноби от немедленного обнаружения. И всё же он продолжал рыскать по берегу как голодный зверь в поисках добычи.
Оказалось представление, устроенное кукольным театром Сенджу, удачным или нет, сказать сложно - с корабля в небо поднялся зеленый дымовой сигнал, направленный в сторону острова.
Человек, названный Хияхой, из которого прямо сейчас высасывали воспоминания о корабле, безвольно дергался в невидимых путах Канашибари, пребывая в полубессознательном состоянии. Из-за его пазухи выпал небольшой сигнальный пистолет с кассетой из трех зарядов: зеленого, синего и красного. Те кто бывал на войне или служил в АНБУ, знают, что при помощи подобных сигналов можно устраивать настоящие переговоры перед лицом противника, оставляя того в неведении о своих целях.
На вопрос, что именно значат сигналы и почему при угрозе один из пиратов схватился за сигнальные ракеты как за палочку-выручалочку оставался открытым, однако то, что ответа не будут ждать долго так же было очевидно.
Команде нужно решать, как ответить на зеленый сигнал с корабля. Впрочем, всегда можно форсировать чтение воспоминаний, перегрузив и себя и жертву, таким образом вытащив эту конкретную информацию до того как станет поздно. Или же вовсе проигнорировать данное послание?
Поделиться4030.08.2021 05:09
по согласованию выкладывю пост первым
Керо все же был прав, когда решил при помощи приблизителя посмотреть на корабль, у которого там что-то сверкало и он заметил прибор, стекло которого как раз и сверкало и скорее всего это было нечто похожее на приблизитель, только более громоздкий и похожий, скорее всего может подзорная труба или что-то типа того, чем может воспользоваться практически любой человек, если приобретет за деньги соответствующую штуку и он собирался было предупредить своих товарищей о том, что этот человек за тем прибором наверняка осматривает остров и вскоре может найти их, даже несмотря на работу Райдо с деревом, как тут же из корабля вышел зеленый дым, направленный в сторону острова. А вот это уже было куда более интересно.
«Так, наверняка от команды что-то ждут, ведь не просто так же выпустили этот дым, который наверняка должен что-то означать. Ведь если бы они были уверены, что с их товарищи что-то случилось, то проще было бы не задавать вопросы и тратить дым, а уплыть отсюда к черту, чтобы мы их не догнали и не смогли потопить. Все же четверо пиратов такой себе улов и это точно будет провалом миссии, да и сомневаюсь, что сюда послали кого-то важного.» - Принялся размышлять повелитель насекомых.
Мда уж, ситуация крайне скверная и ничего с этим не поделать, но все равно наверняка Сензо что-то узнает и вообще необходимо будет сообщить товарищам, вдруг у них будут какие-то идеи.
- Так-с, хороших новостей толком нет, нас высматривают подобным оборудованием, только покрупнее, так что это вопрос времени, когда они нас вычислят. А также может удастся выяснить, что означают эти сигналы, дабы мы смогли как-нибудь ответить в духе всё в порядке и попытаться хитростью попасть на борт? - Тут он уже обратился к Сензо, который и занимается считыванием информации. Сам он не знает, как ему узнать нужное, но может Райдо или Учиха обладают нужными навыками, оставалось надеяться, что не произойдет какой-нибудь пиздец, от которого хоть волком вой. Не хотелось бы провалить миссию из-за подобной ерунды, их всех четверых за такое явно отчитают, особенно может достаться Керо, так как он рангом выше и типа ответственность должен нести, наверняка спихнут на него, брр, нет уж, такая себе перспектива. Но он хоть не делает лишних движений, не мешает товарищам по команде и на том хорошо.