Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB]Собрались как-то три генина...


[FB]Собрались как-то три генина...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Тренировка трех генинов


https://i.imgur.com/8ERJLr6.png

Дата, время: 608 / июнь, день
Страна, местность: Коноха, Третья Тренировочная Площадка - это часть территории страны, расположенная внутри Скрытого Листа. Там можно увидеть горные ландшафты и большая и глубокая река с лесами в обеих сторон. Также есть поляна и в центре неё стоят три пня, выстроенные в линию.
Описание: Три генина собрались на тренировочной площадке выяснять кто из них самой большой силушкой обладает. Чем закончится их небольшая тренировка? Кто выйдет победителем? Узнаете в этом флешбеке!

Участники: Hatake Aru, Nara Aaro, Inizuka Ran

Отредактировано Hatake Aru (2020-07-02 07:16:19)

0

2

Какой прекрасный день! - сказал бы какой-нибудь стереотипный герой случайной сказки. Но для Ааро это был день как день. Даже излишне яркий, на самом деле. Благо, был он хотя бы прохладным, а то хрен этим двум клоунам, а не спарринг в летнюю жару. Закинувшись с утра кофе и яичницей (ядреная смесь, на самом деле, желудок ей это еще припомнит), она стремительно вылетела из своей комнатушки в общаге, забыв даже за собой прибраться. Час был ранний, так что было самое время немного прокатиться на улице, пока все муравьи не повылезали на улицу и не лишили ее возможности прокатиться на новеньком скейте. Вот ведь Коноха - скейтборды завезли, а скейтпарки - нет. Поди пойми, где кататься. Тесные улочки большую часть суток настолько плотно забиты, что там не то что на скейтборде, там и на своих двоих едва протиснешься. Впрочем, нормально покататься так и не удалось. Муравьи (так Ааро отзывалась о простых рабочих, и это было не презрительное прозвище формата "букашка", а скорее отсылка к настоящим муравьям, которые с утра до вечера трудятся на благо колонии) довольно быстро заполонили улицы. Наверное, связано это было с тем, что на дворе уже было лето, солнце всходило пораньше, а с ними поднимались и сами муравьи. В общем, очень скоро Ааро оказалась вынуждена покинуть улицы, ибо ловить ей там более было нечего. Так что, ближе к обеду, перекусив по дороге, она направилась на тренировочные площадки, где, по идее, у нее должен был состояться "товарищеский" спарринг. Ей типично было переживание, когда дело касалось спаррингов и всего в этом духе, однако в данном случае  ни о каком стрессе речи и не было. Один из ее противников - Ару, тот еще клоун, к тому же, член ее команды, так что его она знала как облупленного и даже своим не самым блестящим интеллектом смогла бы предугадать его действия. К тому же, она, в принципе, понимала, что в случае чего, даже если ей и влетит, то влетит не очень сильно, ведь в конце концов они в одной команде и им потом вместе миссии выполнять, так что в их общих интересах было не покалечить друг друга. Этого, однако, не было сказать про третьего участница сей стычки недо-шиноби. Инузука Ран, более известный членам команды Ааро как "псина сутулая", представлял из себя куда большую проблему, однако далеко не из-за своих выдающихся навыков шиноби, а скорее тем, что от него несло псиной. А Аоро на дух не переносила запах псины. Да и самого Рана она тоже не могла переварить. Его самовлюбленность и высокомерие жутко раздражали ее, да и к тому же, болтал он без умолку, что тоже, не сказать что Ааро могла оценить. Так что, если им двоим суждено было смахнуться, вряд ли кто-либо из них проявил бы милосердие к другому и оба это, пожалуй, понимали.
К слову, где эти клоуны? - озираясь по пустующей площадке, вопросила она в пустоту.
По пути она встретила нескольких шиноби, но ни один из них не был ни карликом, ни псом сутулым, а поэтому она наивно предполагала, что ее ожидали уже на месте. Но, как оказалось, она просто прибыла первой, так что, устроившись неподалеку - в тенечке под деревом, она включила музыку и принялась безвыходно ожидать двух мальчишек, которые один Джашин знает где шатались.

+1

3

Лето. Утро. Ару, что этой ночью занимался какими-то своими делами до самого утра, сейчас пытался спать. Ночью было хорошо – не так жарко, прохладный ветерок, людей нет. Но вот стоило солнцу подняться чуть-чуть выше,  и спать стало крайне неуютно. Это самое солнце светило через нараспашку открытое окно, освещая все комнату, и согревая все своими лучами. Несомненно – огромной ошибкой было забыть занавесить шторы, но сделанного не воротишь.
Ару, будучи разбуженный ярким солнцем, что пробивалось даже сквозь закрытые веки и слепило глаза, все еще валялся в постели. Не желая подниматься, дабы занавесить шторы, самый маленький в мире генин на данный момент прятал голову под подушкой. Его и без того сильная нелюбовь к солнцу, кажется, была готова превзойти все мыслимые и немыслимые пределы. Если бы ему сейчас предложили потушить солнце ценой многих жизней – он бы согласился. Не то чтобы Ару был кровожадным, просто сейчас солнце было его главным врагом. Акацуки? Вражеские селения? Задира, который доставал раньше? Все это меркло перед этим ярким чудовищем, что заполняло собой всю комнату. Но поделать с этим чудовищем ничего было нельзя. Как и с тем, что заснуть уже не выходило. Спать, вроде, немного хотелось, но заснуть уже не получалось.
- Видимо придется чем-нибудь себя занять, - он, в сущности, уже знал, чем заняться. Голова его была полна мыслей – пожалуй, поэтому у него и не выходило заснуть.
Вытащив, наконец, голову из под подушки, Ару поднялся с кровати, и занавесил шторы. Хоть шторы и были довольно плотными, в комнате все еще было довольно светло – можно было заниматься любым видом деятельности, и не чувствовать потребности в дополнительном освещении. Сделав небольшую разминку, дабы не чувствовать себя совсем овощем, маленький генин направился в анную, а затем на кухню. Там, порыскав по полкам, самым лучшим что он нашел были хлеб и колбаса.
- Бутерброды так бутерброды, - смирился он с представленным он списком продуктов. Хлеб, правда, уже был немного черствый, что немного портило вкус, но выбирать было не из чего.
Закинувшись не самыми вкусными в мире бутербродами, да выпив чаю, Ару располагал в своем запасе кучей свободного времени. Он, вроде как, даже помнил о том, как согласно договоренности у него сегодня должна была быть тренировка на одной из тренировочных площадок, но до назначенного времени было еще много. По этой самой причине он вновь направился в свою комнату, взял со стола книгу, и удобно расположившись на кровати начал ее читать. То была книга о растениях и их различных свойствах. Маленький Хатаке недавно заинтересовался медициной, потому время от времени почитывал различную медицинскую литературу. И хоть в комнате было достаточно светло чтобы иметь возможность разглядеть все что было нужно разглядеть, читать при таком свете было, пожалуй, вредно. Правда об этом Ару еще не прочитал…

Время за чтением пролетело довольно быстро. Когда его глаза устали достаточно сильно, он, отложив книгу в сторону, дабы глаза немного отдохнули, посмотрел на время. Далеко не сразу, но в голове пронеслась мысль: «Кажется, я опаздываю». Время самой встречи еще не пришло, но нужно было еще собраться, и потратить время на дорогу, а времени оставалось не так много… Да и из кожи вон лезть, дабы успеть на «дружеский» спарринг не хотелось. Если уж на то пошло, то Ару вообще не хотелось идти на этот «дружеский» спарринг. Да и называть его дружеским – слишком странно. Не были они для Ару друзьями, особенно тот, что с собакой.
- Он так и вовсе отвратителен, - думал про себя генин, в спешке собирающийся, - Ходит со своей грязной псиной, да и сам такой же. А что уж говорить про его чсв. – Да, Ару недолюбливал этого парня.  Логичным вопросом было бы: «А как так вышло, что они пересекутся при подобных обстоятельствах?». Но ответа на этот вопрос не дал бы и сам Ару.
Помимо этого, что с собакой – имени которого Ару не помнил – была еще девчонка, еще один член команды, в которой состоял Ару. Имя ее он помнил – его было запомнить не трудно – Нара Ааро, немного глуповатый представитель клана Нара. На девчонку она, правда, походила слабо – что внешне, что в общении была больше похожа на пацана. В плане навыков тоже ничего особенного не представляла. Хотя последнее можно было сказать про каждого из команды в которой маленький Хатаке состоял…
- Угораздило же вписаться, - жаловался он то ли себе, то ли непонятно вообще кому, - зачем я туда иду? Надо было сказать, что у меня ну очень много дел, и отказаться, - к несчастью было уже поздно. Можно было бы придумать какое-нибудь оправдание, но в целом было уже поздно – до тренировочной площадки оставалось недолго. Он явно опаздывал, хотя и понятия не имел на сколько именно – часов под рукой не было. Это был просто факт о котором Ару знал – он хоть и не шел медленно специально, но и не то чтобы спешил на этот самый спарринг.
- Так, ну выкладываться на полную я точно не буду. Если что – сразу сдамся. Так и сделаю, - никакого стремления к победе у него не было.  Да и с чего бы оно должно быть, если никакой награды не было? Хоть его техники и не представляли чего-то особенного, лишний раз показывать, чем ты владеешь – не самая хорошая идея в случае шиноби.
Дойдя, наконец, до площадки, единственным кого Ару увидел, была его напарница по команде, устроившаяся под деревом.
- А мне казалось я опоздал. И где этот, со своей псиной? – очередной вопрос, что был задан в пустоту. Не став здороваться со своим напарником, Ару тем не менее решил последовать его примеру – нашел себе свое дерево неподалеку, и удобно устроился в его тени.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB]Собрались как-то три генина...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC