Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Ветер молодости


Ветер молодости

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Главное не потерять жизнь из-за какой-нибудь ерунды, самопожертвование тоже должно быть с умом.

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Shimura Tekehiko | Шимура Тэкехико


Прозвищ пока нет


Генин D-ранга


13 лет | 12.06.596


Мужской

Коноха

4. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/32/t602644.png

Рост: 155 см
Вес: 43 кг
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: черный
Цвет кожи: белый
Отличительные черты: – таковых нет


Тэкехико в принципе как-то внешне не особо выделяется чем-то необычным. Для своего возраста у него вполне средний рост, телосложение жилистое.  Правда он все еще растет, так что всё впереди. В целом он на лицо приятный молодой человек, правда, вот, взгляд порой бывает у него сонный или ленивый, но это его обычный взгляд, А если вдруг что-то интересует его, то взгляд уже становится иным, в глазах появляется любопытствующий огонек.
Вообще шиноби всегда старается держаться прямо и ступать уверенно. Говорит он тихим, немного высоким голосом, который у него начинает уже ломаться.
В одежде предпочитает удобство и комфорт, поэтому чаще всего его и можно увидеть в простой одежде вроде футболки, брюках и сапогах. Из цветов предпочитает темные, ему не особо импонируют яркие цвета.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/32/t386922.jpg
Oreki Houtarou (Hyouka)

5. Характер персонажа.

Характерные черты: любопытный, патриот и просто любит жизнь
Хобби: слушать музыку
Любит: свой клан, деревню, сушеную соленую рыбу, развиваться как шиноби, острую пищу
Не любит: лимоны, войну, Альянс и Киригакуре


Сложно что-то сказать конкретное про того, кто еще только формируется как личность, однако все же Тэкехико и не бесформенный юноша. Несмотря на местами жесткое воспитание отца, молодой Шимура вырос веселым и жизнерадостным юношей. Фактически как раз его отличительной чертой можно посчитать тягу к жизни. Ведь он считает жизнь самым драгоценным, что может быть как у обычного человека, так и у шиноби, поэтому разбрасываться ей попусту считает неприемлемым.  В какой-то степени он унаследовал волю огня, потому что решительно хочет защищать всё, что ему дорого и в особенности деревню, но вот с жертвовать своей жизнью он относится скептически. Просто под предлогом этого можно заставить пожертвовать жизнью ради ерунды и это идет вразрез с убеждениями Тэкехико. Однако если и жертвовать собой, то только ради того, что тебе дороже всего на свете и только ради этого.
В отношении окружающих он, как правило, доброжелателен и вежлив. Также проявляет свою общительность и местами даже болтливость, так как Шимуре нравится общаться с людьми, особенно, если это общение позволяет ему узнать что-то новое и это не только какие-нибудь техники, или иные секреты шиноби. Ведь он до сих пор учится жизни, учится понимать многое в ней, а порой сторонний взгляд на те или иные вещи могут очень здорово помочь.
К старшим в основном относится почтительно, но больше смотрит не на возраст собеседника, а на внутренние качества человека, так как бывают и тупоголовые старики, которые не очень заслуживают уважения. Тэкехико таких уважать не будет из принципа, а если от него еще будут этого требовать, то назло будет делать наоборот.
Весьма любознательный.  Шимуре хочется знать вообще всё, что только можно узнать, ведь шиноби должен собирать информацию и превращать её в свое оружие, которым он может спасти жизнь своим товарищам и близким.
Больше всего им движет именно желание защищать, а не разрушать.
Является в какой-то степени достаточно упорным и трудолюбивым человеком, особенно, если он поставил себе какую-то конкретную цель, то будет к ней двигаться и делать всё возможное, чтобы этой цели достичь.
Также местами юноша эмоционален. Он может и вспылить, если ему что-то не понравится. Нет, он не из тех, кто прям постоянно начинает на всех орать и прочее, все же в обычной ситуации мальчик демонстрирует спокойное поведение. Но если доведут, то может и крикнуть, а то и употребить ненормативную лексику, которую он подхватил от отца, когда тот пару раз неосторожно выругался при нем.
В целом к своей работе старается подходить ответственно, потому что хочет стать хорошим шиноби, чтобы клан им гордился. Его мечтой является прославить клан и сотворить ему великое имя и не менее великую историю.

6. Биография.

Родители: члены клана Шимура


0-7 лет
Родился Шимура Тэкехиро в Конохе. Оба его родителя являются членами АНБУ Конохи и очень уважаемыми людьми в своем клане. Вообще детство у него было хоть и хорошим, однако его воспитывали строго. Ему прививали правила хорошего тона, также ему рассказывали о подвигах предков и про выдающихся членов клана вроде того же Данзо, который был все же некой знаменитостью в семье. Ведь он делал всё ради блага Конохи, пусть его методы и не были хорошими, но все же, деревню он защищал.
Чаще также отец рассказывал ему о том, что вечно мир длиться не будет и нужно быть готовым ко всему. Как раз эти рассказы и пробудили любовь Тэкехиро к жизни, потому что раз существуют войны, в которых отнимаются жизни людей, то значит, жизнь тем более становится более ценной и поэтому её надо любить еще сильнее.
Ну и как побочный эффект у него развилась нелюбовь к Альянсу малых стран, так как отец рассказывал ему про то, что Коноха наряду с другими странами с этим странами воевала.
Юноша внимал рассказам своего отца и слушал его. Просто мыслил по своему и это было ясно. Индивидуальность маленького Шимуры не подавляли, поэтому он и рос таким, какой он есть. Хотя и не забывал о воспитании. Он чтил свой клан, уважал старших, правда делал поправку на тех, кто заслуживает уважения, потому что какого-нибудь того же пьяницу ему уважать совсем не хочется.
Какое-то время мальчик даже играл со своими сверстниками и весьма охотно, но вскоре ему это даже наскучило и он предпочел проводить время в клане, наблюдая за тренировками взрослых.
8-13 лет
К восьми годам Шимуру отдали в академию, чтобы он стал шиноби, как и все остальные члены клана.
Учился паренек достаточно неплохо. Лучше всего он показывал себя в ниндзюцу и немного в гендзюцу, однако тайдзюцу весьма хромало, о чем ему говорили учителя, утверждая, что ему необходимо уделить время и физическому развитию, чтобы стать хорошим ниндзя. И эти рекомендации парень слушал абсолютно спокойно и старался внимать им. По крайней мере, он старался довести свою реакцию до приемлемого уровня.
В принципе с одноклассниками он общался достаточно неплохо. Конечно, было всё далеко не так идеально, потому что дети были разные по характеру, но не сказать, что он с кем-то прям враждовал, что было хорошо, потому что ведь ему с кем-то из них в будущем нужно быть в одной команде и не хотелось быть в команде с тем, с кем не в очень хороших отношениях.
Когда ему исполнилось одиннадцать лет, отец принялся учить его некоторым своим техникам, потому что посчитал, что будущий мужчина клана Шимура должен уметь исполнять хотя бы базовые дзюцу своего клана.
Было трудно, порой парень даже набивал шишки, так как отец не ведал милосердия в тренировках, но все же радостно было обнаружить то, что у него та же стихия, что и у большинства членов клана, тем самым наследуя семейную черту.
Потом вскоре умер Узумаки Наруто. Тот, кто любил жизнь. И ему на смену пришел другой человек, Учиха. Отец рассказывал ему про этот клан, что их шаринган очень опасен, он может скопировать техники и притом погрузить в гендзюцу и в принципе читать движения, что дает им преимущество в бою. Тэкехико взял это на заметку на будущее.
А война со Страной Воды только подтвердили сказанные отцом слова о том, что вечно мир длиться не будет. Подтвердили еще раз, если быть точнее. Тэкехико оставалось только хмуриться и не любить уже деревню Скрытого Тумана за такой шаг.
Вскоре юноша сдал экзамены и стал генином деревни Листа. Пусть он только продвигается, но хочет пройти свой путь ниндзя, чтобы стать достойным шиноби. Ведь это всяко лучше, чем беспомощно думать о том, как прекратить войну, притом не в силах сделать вообще ничего.
Отец обрадовался тому, что его сын успешно сдал экзамен и даже обучил технике призыва и дал подписать контракт с птицами, точнее с птицами-секретарями.

7. Опыт игры.

8. Гейммастеринг.

9. Ваша активность.

10. Связь с Вами.


Средний такой есть.

Согласен

Как минимум раз в день зайду, а пока есть игра постараюсь активничать, а в случае чего предупрежу сразу об этих случае чего.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост.

А может не надо?

Отредактировано Hayumi Shogo (2020-07-06 22:12:54)

+1

2

Начнем проверку.
Характер:

Hayumi Shogo написал(а):

но больше смотрит не на возраст собеседника, а на его характер,

а на внутренние качества человека

Hayumi Shogo написал(а):

Тэкехико таких уважать не будет не из принципа, а если от него еще будут этого требовать, то назло будет делать наоборот

Пока - всё.

0

3

Добра!

Senju Rangiku написал(а):

Пока - всё.

Чет даже обидно, что очепятку сам не нашел

Исправил!

0

4

Одобрен

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Ветер молодости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC