Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » мистер гарри гудини младший


мистер гарри гудини младший

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

}{и†оD@М@, 12 лет

опесанее

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/185/t188311.png

Здравствуйте добрый день, меня зовут Хитодама. Расскажу коротко о брендах: мне нравится кибакуфуда, такие как взрывные печати, например, Hanzo Design. Взрывы я в основном люблю такие точечные или большие, чтоб они были такие бархатные такие, знаете, чтоб у них вид был такой... будто их создал такой аристократ или эстет или человек с высшего общества, потому что я сейчас стал интересоваться именно этим. Вооооот и люблю хорошую взрывчатку: пускай она будет одна-две, но она у тебя будет в сумке, и она будет у тебя твоя, и ты должен следить за ней, как это ты делаешь лично за собой. Мне нравятся также Tobirama Design печати, классика, громко, стильно, есть... такая маленькая коллекция у меня дома. Вооот... кибакуфуда Konan Design... тоже люблю коллекционировать, а также их взрывать. Так что я стал таким уже таким матерым подрывником и диверсантом, можно сказать, потому что это мой стиль, мой образ, и я желаю того же вам и всем людям.

друзья и враги

настоящие кореша aka блек стар мафия:

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/185/t809627.jpg

Пожалуй, единственный близкий мне человек — моя любимая Бабуля. Именно благодаря ей я вырос таким классным. Она обучила меня разным зубодробительным техникам и показала мне, как оставаться пафосным и четким даже в самых неудобных ситуациях. Бабушка моя, подобно тени... неуловима. Я редко с ней вижусь, даже когда неделями торчу дома. Она кажется недосягаемой... иногда кажется, что она вездесуща... но ее не слышно и не видно. Знает все и обо всем, может дать дельный совет и указать на лучшее решение какой-либо проблемы. Уверен, в молодости она была очень сильной и опасной девушкой. Иного объяснения ее крутости у меня нет.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/185/t800366.jpg

Соба — так зовут человека, который мне очень даже понравился!!! Миленький такой паренек (бугай пиздец 160 см), я с ним сразу же сработался отлично. Показал себя как пацан ответственный и умный, ведь сразу выкупил то, насколько я крут. Ну, примерно... Конечно, никто в мире не понимает это в полной мере. Тем не менее, достаточно ну просто уважать как минимум. И у нас это взаимно! Конечно, он уважает меня больше, чем я его, но все равно как бы... важно само уважение! Главное, чтобы мы могли работать вместе, слышать друг друга и так далее, вы понимаете. Почти ничего о нем не знаю, потому что мы оба какие-то слишком скрытные мальчики и не спешим особо чета рассказывать о себе... Но порой поступки говорят больше слов. И поступки Собы выдают в нем настоящего мужика! Он такой, да. Иначе бы мы не сработались. Секите, между нами магия какая-то странная... Понимаем друг друга с полуслова. Если мы однажды сразимся, то как два Великих Синоби сможем разговаривать без слов, чисто телепатически. Есть вот у меня такое чувство, ничего тут не поделаешь. Истина есть истина и не только, ведь истина еще и правда!!!!

какие-то странные типы мутные возможно фраера возможно враги:

Отредактировано Hitodama (2020-07-24 22:43:29)

0

2

Хронология

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » мистер гарри гудини младший


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC