Наглость! Наглость! Наглость! Никто – ни одна, блять, тварь! – не смела бы вести себя с Бангетсу так, как Хорин – как эта крошечная и хрупкая девчонка! А ведь её головка – такая изуродованная, такая страшная! – поместилась бы в его ладонях, будто влитая; и сил в его руках хватало, чтобы раздавить её череп как яйцо – одно усилие, и сквозь его пальцы потёк бы её мозг, словно желток. Читать дальше...
Здравствуйте добрый день, меня зовут Хитодама. Расскажу коротко о брендах: мне нравится кибакуфуда, такие как взрывные печати, например, Hanzo Design. Взрывы я в основном люблю такие точечные или большие, чтоб они были такие бархатные такие, знаете, чтоб у них вид был такой... будто их создал такой аристократ или эстет или человек с высшего общества, потому что я сейчас стал интересоваться именно этим. Вооооот и люблю хорошую взрывчатку: пускай она будет одна-две, но она у тебя будет в сумке, и она будет у тебя твоя, и ты должен следить за ней, как это ты делаешь лично за собой. Мне нравятся также Tobirama Design печати, классика, громко, стильно, есть... такая маленькая коллекция у меня дома. Вооот... кибакуфуда Konan Design... тоже люблю коллекционировать, а также их взрывать. Так что я стал таким уже таким матерым подрывником и диверсантом, можно сказать, потому что это мой стиль, мой образ, и я желаю того же вам и всем людям.
друзья и враги
настоящие кореша aka блек стар мафия:
Пожалуй, единственный близкий мне человек — моя любимая Бабуля. Именно благодаря ей я вырос таким классным. Она обучила меня разным зубодробительным техникам и показала мне, как оставаться пафосным и четким даже в самых неудобных ситуациях. Бабушка моя, подобно тени... неуловима. Я редко с ней вижусь, даже когда неделями торчу дома. Она кажется недосягаемой... иногда кажется, что она вездесуща... но ее не слышно и не видно. Знает все и обо всем, может дать дельный совет и указать на лучшее решение какой-либо проблемы. Уверен, в молодости она была очень сильной и опасной девушкой. Иного объяснения ее крутости у меня нет.
Соба — так зовут человека, который мне очень даже понравился!!! Миленький такой паренек (бугай пиздец 160 см), я с ним сразу же сработался отлично. Показал себя как пацан ответственный и умный, ведь сразу выкупил то, насколько я крут. Ну, примерно... Конечно, никто в мире не понимает это в полной мере. Тем не менее, достаточно ну просто уважать как минимум. И у нас это взаимно! Конечно, он уважает меня больше, чем я его, но все равно как бы... важно само уважение! Главное, чтобы мы могли работать вместе, слышать друг друга и так далее, вы понимаете. Почти ничего о нем не знаю, потому что мы оба какие-то слишком скрытные мальчики и не спешим особо чета рассказывать о себе... Но порой поступки говорят больше слов. И поступки Собы выдают в нем настоящего мужика! Он такой, да. Иначе бы мы не сработались. Секите, между нами магия какая-то странная... Понимаем друг друга с полуслова. Если мы однажды сразимся, то как два Великих Синоби сможем разговаривать без слов, чисто телепатически. Есть вот у меня такое чувство, ничего тут не поделаешь. Истина есть истина и не только, ведь истина еще и правда!!!!
какие-то странные типы мутные возможно фраера возможно враги: