Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] hebi no kodomo


[FB] hebi no kodomo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Змеёныши


http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/141/t677500.jpg

Дата, время: 608 / декабрь, вечер
Страна, местность: Конохагакуре но сато, тренировочная площадка.
Описание: ох уж эти общественные площадки, кого там только не встретишь. И иногда чему-нибудь, да научишься.
Участники: Mitarashi Iguro, Uchiha Hana.

0

2

День, вечер или глубокая ночь. Для большой деревни вроде Конохи, время суток не имеет никакого значения.  На ее улицах всегда большое скопления людей, крики, смех и веселье. Голоса людей доносились даже до одной из тренировочных площадок академии, вечерние улицы так и манили своими звуками. Обычно в это это время, Игуро со своими друзьями шныряет по улицам в поисках приключений на свои молодые головы. И как бы не хотел парень стать голосом из той веселой толпы, но некоторые обязательства заставляли его оставаться на тренировочной площадке, где кроме трех деревянных столбов не было ни души. Обычно на площадках при академии снует всякая мелкота, которая едва научилась держать кунай в руках, а уже возомнили себя шиноби.  Это место вызывало множество воспоминаний, Игуро и сам был таким малышом, но теперь он генин, а это что-то да значит. Не так много времени прошло с тех пор, как пацан покинул стены академии, но с того момента уже многое изменилось. Игуро и его товарищи стали намного сильнее, им даже разрешили сдать экзамен на чуунина. Одна из немногих команд первогодок на экзамене, такое случалось крайне редко. Вот только была одна проблема. Они до сих пор не нашли для нас учителя... Как такое возможно? Или мы настолько плохи, что никто не хочет браться за нас? Хех. Тогда нужно стать сильнее. Парень бросил взгляд на тренировочные столбы, торчащие из земли, в этот же момент в голове пронеслись картинки воспоминаний, где они вместе со всем классом метали сюрикены в эти самые столбы. Хватит, Игуро. Ты еще слишком молод для того, чтобы скучать по прошлому. Митараши глубоко вдохнул, грудная клетка наполнилась воздухом, который несколько секунд удерживался внутри, а затем мальчик выдохнул, издавая свист воздушного шара, который сначала надули, а затем отпустили летать по комнате. - Хорошо хоть не с другой стороны, хах. Парень поднялся с земли  подхватив мешок наполненный песком и волоча потащил его к центру площадки.  -Попробуем еще разок. Вроде бы начало получаться.
Техника, в которой мальчик практиковался этим вечером, была  изучена им не так давно и пока ему не доводилось использовать ее в боевой ситуации. Можно сказать, что не подвернулось удачного случая. Сложно представить, что применение данной техники  возможно на миссиях, которые выполняют молодые генины. Как говорил отец Игуро, эта техника уникальна в своем роде и единицы могут ее использовать. Наследие семьи, Бабушки Анко... Эта старуха успела рассказать множество интересных историй о прошлом. Именно из-за этих историй парень сейчас стоял на этой площадке, а не веселился с друзьями. Ну ладно! - сжав крепче край мешка, Игуро поднял его, затем раскрутился на месте и после третьего оборота парень швырнул его вверх. И через секунду генин дернулся с места и последовал за мешком, которой по дугообразной траектории стремился вернуться на землю. Генин запрыгнул на один из столбов после чего вскинул одну руку вперед. В ту же секунду из под рукава шиноби вырвались две змеи, которые были нацелены на мешок с песком, которы был на полпути к земле. Глаза парня округлились, все пошло не по плану. - Всего две, плохо дело!- Не успел парень подумать, как две  змеи  окутали мешок. По задумке Игуро, все так и должно было быть.  С помощью змей он собирался удержать мешок и предотвратить его падение. Но двух  змей было явно не достаточно. Первая часть плана прошла отлично, но вот со второй возникли проблемы. Митараши на какой-то момент потерял концентрацию из-за чего, ему не хватило сил удержать и он по инерции отправился в полет за мешком. Пропахав небольшую борозду своим подбородком, Игуро поднял приличный столб пыли, а змеи уже успели раствориться в белом облаке. Парень перевернулся на спину и раскинул руки в стороны.
- Снова только две, и как же быть.- Вспоминая тот момент, когда отец впервые показал ему технику теневых рук змей, и тот день когда у него впервые получилось применить технику в ее полной силе.  Игуро вновь поднялся на ноги, слегка отряхнулся и направился к своему партнеру по тренировкам - мешку с песком. Сделав несколько шагов, парень остановился на полпути. Он сделал глубокий вдох и снова вскинул правую руку вперед. Из рук вырвались змеи. - Ооо, отлично! - появилось нужное количество змей, они за несколько секунд окутали мешок. - Так. О что дальше? Попробуем поднять. Сконцентрировавшись, парень отправил сигнал змеям. Их мышцы сжались еще сильнее и в конечно итоге, змеи в количестве пяти штук, подняли груз. Парень несколько секунд удерживал мешок в воздухе, а затем, шум листвы и поднявшийся ветер отвлекли его внимание. Змеи исчезли в белой дымке, а Игуро вновь плюхнулся на землю. - Пожалуй нужно дождаться отца, есть пара вопросов. Хотя в последний раз, все было не так уж и плохо! Под испачканными бинтами появилась легкая улыбка. - Или же! - Парень вновь оживился он вскочил с места, быстро надкусил палец и сложив печати дотронулся на земли. - Качиёсе но Джутсу Облако дыма окутало руку призывателя по локоть. Затем дымок унесло ветром и Игуро вновь улыбнулся, увидев старого друго. - Эй, Игуро. Я отдыхал вообщщще-то!
- Прости,  Кабурамару. Но может быть поможешь мне с тренировками? - маленькая белая змея, одна из немногих, которая откликалась на призыв Игуро чаще всего. За тот короткий период они успели подружиться. Во всяком случае Игуро нравилось так думать. Змея бросилась на Митараши и забравшись по телу генина, быстро добралась до шеи. Окутав шею, Кабурамару хвостов указал в сторону угла дома.  - Я же просил тебя, не призывать меня, когда рядом кто-то есть. - Не понимая о чем говорит змей, Игуро посмотрел в указанном направлении. Там никого не было. - О чем ты дружище, мы тут одни!

Свернутый текст
Kuchiyose no Jutsu - Техника Призыва

Прежде чем объект может быть призван, призыватель должен сначала заключить договор с животным и / или его видом. Пользователь может вызывать различные виды при условии, что он подписал с ними соответствующие контракты. Контракты остаются действительными даже после смерти, позволяя даже тем, кто возродился использовать призыв, которым они обладали при жизни.
Чтобы призвать объект, пользователь мажет часть своей крови на руку, которой они подписали контракт. Обычно они кусают один из своих пальцев, но кровь от травм в других местах на их теле также может быть использована. Пользователь касается рукой места и направляют чакру к руке, призывая объект.

✦ Два человека, подписавшие один и тот же контракт, могут объединить свою чакру для призыва особо крупных животных, если например по отдельности у них ее не хватает. Для этого необходимо чтобы у них был подписан один и тот же контракт.
✦ Если шиноби имеет доступ к крови человека, подписавшего контракт с объектом призыва, он может использовать ее для соответствующего призыва, однако тратя на это уже собственную чакру. Таким образом, другой пользователь может призвать любое существо или объект не обладая нужным контрактом, а обладая лишь кровью.
✦ Призванные животные обычно служат призвавшему их шиноби, однако делать они этого по факту не обязаны. В зависимости от своего характера они могут как причинять вред пользователю, так и отправлять вместо себя других существ, более молодых и слабых.
✦ Объекты призываются на неопределенный срок и возвращаются когда их силы истощаются или получают сильную рану дабы предотвратить смерть. Однако при желании они могут и умереть по своей воле или если их убьют внезапно.
✦ Техника может быть использована для спасения от врага, призвав больше животное и спрятавшись внутри него(обычно в рот) пользователь заставляет объект вернуться обратно, таким образом телепортировав и пользователя.

http://s8.uploads.ru/9KAcF.png
Классификация: Ниндзюцу, Пространственно-Временные Техники
Свойство: -
Ранг: С
Тип: Атака, Поддержка, Защита
Дальность: -
Ручные печати: Кабан → Собака → Птица → Обезьяна → Баран
Чакразатратность: в зависимости от призываемого существа

Sen'ei Jashu - Скрытые Тенью Руки Змеи

С помощью данной простой техники пользователь призывает из своего тела змей, спектр применения которых достаточно широк. Они стремятся к противнику, кусают и душат его. Могут быть использованы как защита, обернув тело пользователя. Так же, пользователь их может использовать как средство поддержки или перемещения. В целом данная техника весьма универсальна, и может как оттолкнуть оппонента, так и удерживать или притянуться к нему. Так же, можно снаряжать змей, каким-либо оружием, которое они изрыгают из своего рта.

✦ Инвентарь который оказывается во рту у змеи тратится или используется из инвентаря пользователя, то есть для этого им необходимо обладать и носить при себе.
✦ Данная техника призывает 5 змей.

http://s9.uploads.ru/4qRVC.png
Классификация: Ниндзюцу, Пространственно-Временные Техники
Свойство: -
Ранг: С
Тип: Атака
Дальность: Малая до 5м
Ручные печати: -
Чакразатратность: 5

Kaburamaru-Кабурамару

Кабурамару - белая змея с красными глазами. Легенды гласят, что белые змеи крайне редко встречаются и тот тому, кто встретит такую несказанно повезет.  По сравнению с другими призывными животными и змеями, Кабурамару весьма скромных размеров - всего около метра в длину, однако он быстро растет. Не смотря на свой юный возраст и габариты, Кабурамару очень смышленая змея со своим характером и повадками. Она значительно добрее остальных змей из пещеры Рьючидо. Кабурамару, совершенно точно, умнее многих призывных, змей поскольку в столь юном возрасте овладела человеческой речью. Сам Игуро считает ее одним из своих лучших друзей, змея отвечает ему тем же. После призыва, Кабурамару любит забираться на плечи Игуро, и сидеть там обвив шею.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/155/t50818.jpg

Вид: Змея
Классификация: Ryūchidō
Характер: молчаливый, чуткий, хитрый, проницательный.
Размеры: Маленький
Способности: слабые
Чакра: 20
Чакрозатратность: 8
Основной параметр: Ниндзюцу (2) Keitai Henka
Вторичный параметр: скорость (1)

Отредактировано Mitarashi Iguro (2020-06-29 22:20:11)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] hebi no kodomo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC