Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » Дневник Murakami Mizuki


Дневник Murakami Mizuki

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Murakami Mizuki

https://b.radikal.ru/b21/2006/3d/93928aed0288.jpg

Murakami Mizuki

0

2

Одна из ветвей Древа Мироздания

Kōtō suru shimajima no sekai | Мир Парящих Островов

Измерение: Описание истории создания мира:
Kōtō suru shimajima no sekai (Мир Парящих Островов) находится в пространственно-временном проколе на одной из ветвей Древа Мироздания. Этот прокол в древние времена создал ещё Рикудо Саннин, на заре своей жизни, когда разделял запечатанного в себе Десятихвостого на девятерых малышей-биджуу и одну статую, знаемую в Мире Шиноби под названием "Статуя Гедо". В тот день произошёл сильный выброс чакры, который и послужил порталом для пролетающей мимо красивой и грациозной Гарпии. Какого было Гарпии попасть в незнакомое место, где из чего-то съестного были лишь странные жёлуди и текущая потоками с неба вода? Та Гарпия пыталась выжить в этом странном мире, пока однажды не почувствовала в себе странную силу и не оказалась в знакомом для себя Мире Шиноби. Так уж получилось, что один раненный человек всем сердцем просил о помощи, причём не себе а своим детям и Гарпия увидела в этом возможность для себя. Она попросила раненного человека подписать с ней договор о взаимопомощи на крови - она помогает ему и спасает жизни его детей, тогда как он обязывался найти ей нескольких сородичей. Тогда никто из них даже не понял, что произошло, но в тот день между предком семьи Мураками и хитроумной птицей, которая в последствии стала Zurui(Зуруи) в честь своего славного характера, проложившего новую тропу в отношениях между гарпиями и людьми. Из-за подобных особенностей, мир Kōtō suru shimajima no sekai (Мир Парящих Островов), хоть и привязан к Миру Шиноби, но сосуществуют эти миры всё же отдельно. Контракт о "Взаимопомощи и Сотрудничестве" и есть свитком-контрактом между Гарпиями и Призывателями.
В отличие от Мира Шиноби, где в их понимании время имеет нормальный ход, мир Kōtō suru shimajima no sekai (Мир Парящих Островов) в этом плане по скорости течения времени опережает его. В мире шиноби проходит один день, тогда как в Kōtō suru shimajima no sekai (Мире Парящих Островов) проходит шесть дней.
Описание местности, где находится свиток: Названия мира-сателлита полностью совпадает с его описанием: Мир Парящих Островов. Этот мир состоит из обычных и парящих материков. На обычном материке (их два) проживают мелкие насекомые и другие обычные животные, которые были сюда насильно помещены для "разведения" "мелкой" живности, которыми так любят лакомится гарпии. На Парящих же Островах проживают сами гарпии, рождаясь на "клановом" острове, а дальнейшую жизнь проживая на том парящем острове, где им "лучше живётся". "Кланы" в гарпий были созданы в давние времена по распределению способностями и предрасположенностями к ним. Есть те, кто лучше в сенсорике, есть кто лучше в гендзюцу, а есть те, кто унаследовал способности самой Зуруи - их неизменной хранительницы - редкий талант хидена звука. Сам мир Kōtō suru shimajima no sekai (Мир Парящих Островов) по местному летоисчеслению существует вот уже 3 300 лет от создания, и их предводительницы ровно столько же лет.
Здесь есть всё для жизни: травы, деревья, те же животные, которые в глазах гарпий выглядели не больше, чем скотом, родниковая вода, гейзеры, онсэны - в общем всё, что желает душа гарпий... а люди же... люди в этих местах появлялись крайне редко, а выживало ещё меньше...

https://d.radikal.ru/d20/2006/00/8150b73fc937.jpg
https://d.radikal.ru/d14/2006/83/de1069f14cbb.jpg

Вид: Harpy | Гарпия
Описание вида: Гарпии - горделивые и мудрые птицы, являющиеся природными эмпатами. Они - преданные боевые товарищи, которые будут сражаться бок о бок с хозяином до конца. Не смотря на некоторые сложности в характере, сними можно найти общий язык, а то и подружиться. Если последнее уже случилось - знайте, что вы приобрели верных и преданных напарников, которые несмотря ни на что прикроют вашу спину и выполнят ваши поручения! Конечно, последнее зависит исключительно от того, заслужили ли вы уважение своего призывного животного или нет.

https://a.radikal.ru/a15/2006/9d/7958da28a086.jpg

Хранительница: Zurui | Зуруи (ужасающих размеров гарпия, с уникальными способностями и большим запасом чакры, её сенсорные способности столь велики, что покрывают всё пространство Мира Парящих Островов, мимо её сенсорики и муравей не сделает лишнего шага, не будучи "обнаруженным"), призвать невозможно, её жизнь связана с свитком договора и существования Мира Парящих островов;

https://a.radikal.ru/a27/2006/4e/5e3bcca37910.jpg

Kōtō suru shimajima no sekai | Мир Парящих Островов

Свиток договора


Условия подписания контракта:

✦ Подписавший договор в обмен на помощь обязуется выполнить ряд условий своего призывного животного либо же Великой Хранительницы. Условия могут быть самыми разными от прохождения тех или иных "проверочных экзаменов на "вшивость"" до реальной помощи своему призывному животному;
✦ Подписать договор может только тот у кого есть природная предрасположенность к призыву именно гарпий. Если природной предрасположенности нет - такому "претенденту" скорее всего откажут в заключении с ним контракта;
✦ Для гарпий важны ваши уважение, доверие и преданность. Если вы не готовы к такому - лучше вам не связываться с гарпиями и держаться от них как можно дальше. Может они и своего рода благородные, но гарпиями их называют отнюдь не за красивые глазки...

С кем подписан контракт:
✦ Оригинал договора хранится в Мире Парящих Островов у Хранительницы.
✦ Копия договора хранится у членов семьи Мураками (был у Мураками Курамори до его смерти), сейчас у Мураками Мизуки, которой его передал Мураками Рокуро, её брат.
✦ Подписавшийся в копии договора - автоматически вносится в оригинал. Однако, чтобы расторгнуть договор - необходимо с помощью специальных "ритуалов" выписать своё имя из оригинального договора, вот только после этого, есть велика вероятность того, что вам сотрут память или ещё что похуже.
✦ Гарпии - очень своеобразный и злопамятный народ, прежде чем заключать с ними какие-либо сделки и договорённости - дважды подумайте.

Свиток договора

Одна из ветвей Древа Мироздания

Отредактировано Murakami Mizuki (2020-07-06 14:13:10)

0

3

За не знанием куда это деть - кинула сюда, чтобы не потерять код

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » Дневник Murakami Mizuki


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC