Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страны Альянса » Центральный штаб Альянса Малых Стран


Центральный штаб Альянса Малых Стран

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Находится непосредственно в Кусагакуре но Сато. Здесь же располагается Совет Сегунов, резиденция Главнокомандующего, центр связи, пять дивизионов шиноби, три полевых генерала запаса, госпиталь, тренировочные площадки и командный центр.

0

2

Восточный фронт Страны Гор ===> ...октябрь 608-го года.

Казалось бы, я столько времени пробыл в дороге. Стартовал из Гор, миновал Клык и Коготь, прошелся по Дождю и прибыл-таки в Траву. Стольких людей повидал, столько полей сражений - не счесть. И все это время я шел меж двух границ. С одной стороны пролегала страна Земли, с другой - Ветра. Не зря они входят в число пяти великих стран. Ведь то, что видел я - лишь малый кусок их воистину необъятных земель. И пусть, что первые довольствуются неблагоприятными горами, а вторые - бескрайней пустыней. Хотя бы за размеры их можно уважать. Не представляю, как главы этих стран умудрились за все прошедшие годы сохранить единство столь впечатляющих просторов. Мне бы самому не расколоться надвое, что уж говорить о большем. В любом случае, дорога оказалась весьма долгой. Раны мои либо закрылись, либо и вовсе затянулись. Боль почти забыта. Осталась лишь усталость. Но уж с ней-то я жить привык. Иногда мне кажется, что все мы, люди, вечно усталые и печальные. Просто я, в отличии от многих, не актер и скрывать свое раздражение так и не научился. А, казалось бы, должен был. Шпион. Хах. Каждый раз смеюсь, по крайней мере про себя, когда вспоминаю свою роль во всем этом цирке.

Последние несколько километров до ворот Кусагакуре я преодолел пешком. Неторопливо шагая, я осматривался. Несмотря на то, что я - шиноби Альянса, а эта деревня - центр Альянса, бывал я здесь не так, чтобы часто. В основном, что неудивительно, я бегал вдоль границ тех или иных годайкоку. Времена сейчас сложные, то тут, то там разгорались конфликты. И я, как верный пес, бежал хозяевам на выручку. Куда бы меня ни послали, я принимался за работу. Шел, бежал, ехал, плыл, летел туда, куда укажет перст командиров. За последние несколько месяцев меня куда только не бросало. И я умудрился огрести везде. Мое лицо познакомилось с таким множеством кулаков, что должно было уже сменить форму на бесформие. Если прочие считают знакомства через рукопожатия, то я - через удары. Впрочем, я не жалуюсь. А лишь подмечаю интересный, по крайней мере для меня, факт.

Подойдя к основным воротам, я предоставил охране проверить мои документы и имеющийся при мне багаж. Получив дозволение, я проник в деревню. Ощущение складывалось, будто с моего последнего визита людей здесь стало только больше. Удивительно, учитывая, сколькие шиноби пали на полях брани. Такими темпами, человечество никогда не вымрет. К сожалению для флоры и всех прочих видов фауны. Постоянно озираясь, я дошел-таки до резиденции Главнокомандующего. Предоставив свои документы для проверки и здешней охране, я-таки проник и сюда. Я не дурак и понимаю, для чего возведено столько постов проверяющих. Но как-то это все начинает меня раздражать помимо моей воли. К сожалению или счастью, но моего мнения никто не спрашивал. Впрочем, конкретно сейчас я мог бы донести его непосредственно до главы всего этого цирка. Поднявшись на нужный этаж, я отыскал искомую дверь. Постучавшись, я зашел. Оказавшись в некоем тамбуре меж коридорами и непосредственно кабинетом Главнокомандующего, я встретил секретаря. Оказалось, что самого нашего старшего начальника нет в данный момент на месте и ждать его в ближайшее время не было никакого смысла. Сдать отчет, впрочем, я мог и секретарю. Передать свиток от моего полевого командира, собственно, тоже. Так я и поступил. Расписал ситуацию, расписался. Попрощался и собрался уже выходить, как секретарь вновь меня окликнул. Чертыхнувшись чуть громче, чем рассчитывал, я-таки обернулся. Секретарь бросил мне свиток с заданием. И уже после, попрощался. Я вышел из тамбура. Я вышел из резиденции. Я вышел из деревни. И направился, следуя инструкции в свитке, по направлению к стране Воды. Как же я, черт возьми, от всего этого устал.

===> Порт Хагири в заливе Харан

Отредактировано Tengen (2020-01-11 17:47:00)

0

3

>>> Поле боя страны Рек
Поверженный противник даже и не думал просыпаться, чему Аска была очень рада. Она не хотела тратить свое время на попытку безболезненно вырубить этого человека, потому очень надеялась, что он продолжит пребывать в мире снов еще очень долгое время. Впрочем путь был долгим, кто знает, может он успеет проснуться и предпринять попытку сбежать? Но идти ему было некуда, страны Альянса просто кишат шиноби этого Союза, потому не Аска, так кто-нибудь другой бы привел его к лидеру. Таща за капюшон свою добычу, куноичи волокла тело за собой, а сама в это время думала о чем-то своем. Первым делом она хотела получить свое вознаграждение, а уже потом отправиться на следующее задание. Аску одолевала невероятная скука, все противники, что ей попадались – оказывались слабаками. Ни подходящего сердца, ни денег у них не было. Скука, да и только. Идя шаркающей кавалерийской походкой она краем глаза наблюдала за людьми, что стояли по разные стороны от нее. Они давно привыкли к таким видам, а кто-то из них и сам был жертвой похищения. Но важно одно – никто даже и не смел мешать женщине идти вперед, чувствуя исходящую от нее опасность. А женщине это все даже льстило. Если раньше, до того как она заполучила силу, ее считали за пустое место, то теперь она может пустым местом сделать кого-то другого. Она облизнула свои губы, стоило ей увидеть напуганную мордашку молодой девушки, что была к ней ближе всего.
- Хах, - губы ее растянулись в гадкой ухмылке, ей доставляло удовольствие видеть на лицах людей страх, страх, обращенный на нее одну. –«Так и надо, правильно делаете, мои глупые зверята» - да, к людям Аска относилась как к потенциальным запчастям для ее масок, как к источнику продления собственной жизни, но не как к живым существам. Наверное, по этому женщина излучала такую ненависть ко всему живому. Завидовала ли она живым людям? Она не хотела признаваться в этом, но ей многого не хватало из своей прошлой жизни: ощущать тепло рядом лежащего человека, вкуса еды и напитков и радость от долгожданного отдыха. На смену этому пришла кровожадность, похоть и злоба. И кстати девочка ей эта приглянулась, от чего Аска остановилась, смотря на одну лишь девчушку, которая была в ужасе от перемен в лице куноичи. Если бы не дела, то она поразвлеклась бы с молодой девушкой, показала бы ей весь тот ужас, на который способна Арахна. С нездоровым интересом оглядев девку с ног до головы, Аска улыбнулась лишь шире, после чего продолжила свой путь, волоча за собой мужчину, что был все еще без сознания, но живой.
Придя к штабу Альянса, Аска скучающим взглядом прошлась по скудному фасаду величественного здания – самого высокого в округе, после чего вновь тронулась с места, с ноги открывая дверь в холл. Вместе с телом тянулось пятно крови, что окрашивало чистый пол в алый. Цоканье каблуков раздавалось эхом во всем здании, вызывая напряжение уже у постоянных посетителей этого места. Первым «счастливчиком» был паренек на побегушках, который выполнял все приказы начальства. Он должен был расспросить о личности пойманного и решить, куда стоит его отправить.
- Отдел допроса и пыток, - холодно отрезала она, после чего отпустила капюшон мужчины, что сразу после этого с характерным звуком грохнулся на пол, - Мне не было дела до его личности, - паренек замялся, говоря что-то вроде «но нооо у меня бланк, я должен что-то в него вписать», на что женщина полностью развернулась к нему, молча и недобро смотря сверху вниз на канцелярскую крысу. Этого было достаточно, чтобы он принял самостоятельное решение и больше не беспокоил Аску по таким мелочам. Молча развернувшись к нему спиной, она отправилась дальше, в сторону доски объявления. Там висели актуальные миссии, но в основном для генинов, но там иногда оставлялась и важная информация вроде приемных часов Лидера Альянса. Удача, он принимал сегодня посетителей. Впрочем Аска могла наведаться к нему и без спроса, считая, что ее дела важнее, чем отдых простого смертного. Да, в отличие от Арахны – он был все еще смертен, ему требовался сон и долгий отдых, чего не скажешь о нашей противной дамочке. Поднявшись на несколько этажей, она бесцеремонно ворвалась в кабинет, наблюдая за тем, как Лидер кокетничает с девочкой-чунином. –«Пользуется своим статусом, чтобы кадрить малолеток? Какая прелесть» - не обращая внимания на девушку, Аска сразу решила перейти к делу:
- Мне нужно что-то интересное. Надоело бегать за всяким сбродом и тащить его сюда. Мне нужен достойный противник, а не … - Аска в этот момент решила уколоть девку, что стояла в стороне, взглянув в момент следующей фразы прямо на нее, - какой-то слабак, - ни одна улыбка на ее лице не приносила радости, и этот случай не был исключением. Девчушка поняла, что Аска намекает на нее, но не решалась опровергнуть слова женщины. А жаль, она бы очень хотела увидеть коготки молодого чунина, который только встал на путь ниндзя. [… дополню пост позже]

Отредактировано Asuka (2021-07-21 15:48:38)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страны Альянса » Центральный штаб Альянса Малых Стран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно