Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] могилы младших сестер


[FB] могилы младших сестер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.pinimg.com/originals/b4/69/04/b469041d84d1fae7bab09e0267b8d8ee.gif

игроки: Shinrai, Yura
время: 602, сентябрь
история: между жизнью и смертью;

Спасенный однажды рожден, чтобы спасать самому. Спасший однажды рожден, чтобы стать спасенным.

Отредактировано Komatsu Yura (2020-06-25 19:44:10)

+1

2

Такие дни, как этот никогда не нравились Шинраю, в будущем он будет называть их несколькими отменно острыми словами с мерзкими и очень глубокими метафорами. Знаешь, когда с самого утра понимаешь, что за этот день ты потратишь уйму нервных клеток, больше чем должно, но при этом событие, что повлечет за собой их потерю всё равно будет неожиданностью по закону подлости. Короче говоря у тебя с самого начала дрянное настроение и ты сам понятия не имеешь почему.

Позднее ты уже начинаешь додумывать причины, что мол тебя разлучили с командой, отослали в дозор как дежурного медика, хотя ты мало того что генин, так ещё и должен готовится к экзамену. Это не та штука, которую можно спокойно заваливать, а скорее демонстрация потенциала другим селениям, что-то да значит.
Капитан нашего отряда был ленивым толстым чунином, который постоянно потел и жаловался почише самого кукловода, а ещё постоянно пил какой-то прохладный пивной напиток и невероятно вонюче рыгал: создавалось впечатление что пустыня здесь образовалась как раз от потребителей подобной дряни, а вовсе не от солнца и ветров.

Дозор от башни к башне был невероятно скучным и при этом довольно непростым - возведенные из песчанника сооружения обычно вершали собой высокие барханы на которые взбираться было удовольствием ниже среднего. Плюс ко всему из-за неровной текстуры песка воспользоваться чакрой для упрощения собственной жизни не выходило. Хотите ещё один повод для жалоб? Кейс со свитками, который тащил генин на спине был чертовски тяжелым, потому что эти чертовы рульки из бумаги весят как самые настоящие кирпичи, но при переходах меньше пяти часов этого как-то не замечаешь. Ещё подходила к концу вода, а патруля оставалось ещё часа два или три.

Внезапно с одной из башен подали сигнал, указав на замеченных подходящих людей: две фигуры двигались в их сторону, медленно и держась рядом. В обычное время они бы напряженно следили за действиями гостей и проверяли их на намерения, однако сенсор довольно быстро узнал знакомую чакру - Свои!
Отряд двинулся навстречу и, когда стало понятно, кто идет к ним - ускорился. Состояние пришедших шиноби было, мягко говоря, плачевным, потому как истощение и раны не забрали их, казалось бы, только чудом. Состояние Коматсу Юры, старой академической подруги, так вообще вызывало больше причитаний чем вопросов. Казалось, стоило пришельцам понять, что они добрались до своих, как силы покинули их.

Шинрай не помнит, как их заносили в башню, как по дороге вели допрос и что на самом деле произошло, это как-то смазалось из его памяти, заблюрилось на фоне основной его работы. Сейчас его навыки ирьенина были необходимы, впервые за долгое время для чего-то серьезнее ушиба или определения времени смерти. Он смотрел на раны Юрца и тихо шипел, осознавая их сложность в лечении. Опытные хирурги прикладывают все усилия для обработки таких травм, а он был просто генином с наградной аптечкой, знакомый с такими ранами только по коноховским учебникам. Самое мерзкое, что этот паренек - лучший медик из всех на ближайшие километров сорок, а близняшку нужно стабилизировать срочно.

- Ладно, девочка с шарами, только попробуй умереть и я побрею твоего родича налысо. А потом химически обработаю, что бы там ничего не росло. Собралась она тут кровью истечь, тоже мне. - фыркнул он, раскладывая набор и вспоминая всё, что вообще когда-либо изучал по этой теме. Руки заметались по импровизированной лежанке, нервные подрагивания подавлялись в кистях и переходили на лицо, превращая мимику паренька в какую-то пантомиму. Шинрай шипел и ругался, особенно когда пациентка умудрялась рвать нити чакры, которыми была скована ввиду отсутствия сильной анестезии. Стяжки хирургической иглы то и дело кололи самого юношу, который аккуратно придерживал плоть для более ровных шрамов, но тот, казалось бы этого не замечал вовсе. Впрочем, успел генин обработать однокласснице почти все раны.

- Тебе везет как утопленнику, ещё бы полсантиметра и от легкого бы остались одни клочки по закоулочкам.. - приговаривал он в процессе, когда услышал обеспокоенный голос сенсора.
- К нам идет около пяти сигнатур, неизвестных, но очень быстро. Думаю они шли по кровавому следу

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] могилы младших сестер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно